【吉原】ハニーカンパニー part-25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>267
そういうことなんか
美人の姉さんぽいのにいつも予約ガラガラで待機中のイメージだがドタキャンするからガラガラなのかガラガラだからドタキャンするのか…
でも一度入ってみたいな >>270
両方やろ。
桜井じゃないけど、色々聞くと親がアジア系のハーフとか多くない? ドタキャンしてもなにも悪びれない、人としてどうかと思う。店もこちらから確認電話の時点でまだ連絡ないから今日は来ないと思いますって…人の予定をなんだと思ってんだか。店も出勤確認取れない時点で連絡して来いよ。 ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚 (笑)
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき wwミジメ
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>272
風俗嬢に人としてどうかは、その議論にすらかすらない底辺の素質の持ち主だから、気にするな。 母上様を理由にいつも当欠してるけど、要するにオトコでしょう
そんなデタラメでも入りたい人以外はやめておくしかない >>278
するどい。そーゆーことなら全て合点が行く。
いきなり親が頻繁に来るわけないし、来ても仕事行ってくるからでいーわけだし。男ならそーもいかないわな。なんか、客をなめすぎやろ 時間を粗末にされるのは最悪。それがビジネスだと言うなら尚更だ。 明日、時間伸ばすといってるが、かなりの確率で、母上登場やなw 朝はいつもの当欠の後、夜に来ることを時間を延ばすって言ってるのかもね
朝はほとんど来てないよ もういいんじゃない
足掛け5日の粘着は異常だよ
ほぼ自演でしょ 最近通ってない俺がいうのもなんだが、
日曜日に9人て少なくないか L型集水桝が店の出入り口でほとんど塞がっているから、雨水の流れ込む箇所か無くて冠水しやすくなっているしなあ 在籍長くなると店の事だけじゃなく排水設備の事までくわしくなるんだね 東京都下水道局HPより「同意する」
から入って閲覧いただき、
指定の住所を入力してください
取付管の有無も選択できます けして、体調が悪かったりした訳ではありません。
一から、新しい気持ちで更にステップアップする為のお休み期間でした‼
⬆
てきとーな言い訳いいやがって、ほんと自分都合なやつだ。 講習に行く前に基本的な接客をきちんとしたほうがいい >>311
そのとおりではあるけど、やたらと日記でアピールするのは胡散臭いと思いながら、騙されて入ったことに反省
今月は一見さん向けの稼ぎ時だから、指名の入らない掛け持ち先よりこの店でということなんだろうね ビシッ!!
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < ランキング発表!
(⊃ \⊃ \____
\ )ρ
く く グループ総合25位までに誰も入ってない
先月トップのさとみですらカスってない…
それでも+3000円なんだよね プラスになってない嬢に入ればいい
それか他店に行けばいい
簡単なことだよ それでも一般会員だとなかなか取れない
みんなもっとオミクロンに怯えろよ ふらっと行きたくなって待機多めだから行ってみると全然待機なんていないじゃんフリー釣る為に操作してんのな。 >>317
この店は店員少ないから手が回らないだけじゃね
仮に手が回ったとしても面倒なことは避ける傾向にあるからね >>318
有り得ない。
店員もワラワラいたし、しっかりとヘブンネットの画面開いて覗いてたし。
フリーを釣るために操作してるんだな、と思った。 完売ヤーが通常ですげーブスがプラスっておかしいだろ ●鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。
それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は 日中フリーで行くなら今がチャンスやで!
ハズレ無しやで >>32
来年から社会人やろ。卒論とか忙しいちゃう?と思ったらデリ中かな >>324
ハズレなしかもしれんが、アタリもなしやろ。 そもそも安かろう悪かろうの激安店に、アタリあるわけない。 そんな悪かろうの店に通ったり、スレに書き込むのは何故ですか? >>329
俺にとっては、藤田サラや京乃はゴッツ当たりでした。 >>335
プラチナかゴールドになってから考えれば良い >>334
京乃は口コミ絶賛なんだが、顔は美人ではない? まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) >>336
藤田は出稼ぎに来る時にシフトがまとめてアップされるから、一般新規でも取れる可能性があるかもね
シフトアップの直後だけね たしかに藤田は過去スレで垂れ乳が残念とかあがってたね。俺は特にそう感じなかった。
色白でルックスが最高だと思った。
優しくて良い娘だったし。
京乃もたしかに歳いってるように感じはしたが、激安店の中では十分イケてるルックスだと思った。乳もナカもよかった。 >>340
ルックス、性格は格安店最高レベルは異論ない。
胸が残念でなかったとしたら、何か詰め物した以外は考えられない。 >>340
京乃はたしかに良嬢だけど、もうワイフ行きだと思う。 >>342
顔は特にいじっている雰囲気はなかった。ナチュラルな感じならいじっていても良いと思う。
どうせ箱の中の疑似恋愛。何をしてても可愛い方がいい。 >>327
来年から社会人なの?
あとデリってそれ本当? >>346
知りたいことは本人にきくしかない
聞けなければあきらめる
こんなところの話は全くあてにならない >>346
大阪のclubで働いてる
つかアンカー間違ってね
木村とみさどっちの話? 望月くれはってどうですか。
デブならちょっと勘弁なのですが >>350
デブかどうか、写真もあるし、サイズも載っているし、口コミもあるし、
それを判断したら如何ですか?
もっとも、上記データを信じるかどうかは自己責任ですから念のため。 >>350
サービスは多分いいと思います
デブとまではいいませんが、とてもスレンダーとは言えない感じです。
あと個人的に口臭がキツくてリピートは絶対ないと思いました >>352
口臭は絶対に無理だから教えてくれてありがたい、候補から外したわ、、 俺も口臭だけはマジで無理。
どんなに可愛くてスタイル良くても、口臭だけでリピは無いな。 >>354
今まで、5.6回入って毎回だった。。もうあきたからいいや 逆にいうと口臭を差し引いても良嬢だったということね >>350
もう半年くらい前だけど高身長でスタイル良いし、サービスも良かったよ。口臭はあまり感じなかったな >>357
そうだね。キスしなければ、問題ないレベルの浅い広州だったから。ついでにゆうと、自分は好きなんだがマン汁のほうがたまにキツい薫りだったw >>359
これが本当なら良レポなんだけどウソだったら犯罪だぞ >>355
昔の彼女が歯槽膿漏の広州で、まじ辛かったの思い出したw 30代以上が8割歯周病だからおばあさんでもないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています