【吉原】ハニーカンパニー part-25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワイフの生駒はスレンダー美人
奇跡の3○歳だと思う >>544
たしかに可愛くてよかった
また出戻ってきそうだな あんなさんとみおさんが気になってます。写メに近い方はどちらですか? 馬鹿だから続ける
その先に店長がいる
つまり雑魚
その雑魚がイキがるなって話しだぞ宮下? そしてその雑魚が客の個人情報女から聞き出して、嵌めて通わせてやろうだなんて烏滸がましいにも程があるわ。
しかもパネマジ集団の三流が95%だしよ >>546
あんな知らないですが、みおは写メ通り、お店のプロフィは体型のみ参考としてください。 >>550
ありがとうございます。みおさんから入ってみます >>553
どうしてもと言うなら早くプラチナになれ >>553
そんな書き込みがあると希少価値を感じてさらにロングで回数を増やしたくなる >>555
一応プラチナなんだけど、新規で入れない。。 >>558
昨年ならプラチナ新規でも入れたのにね
プラチナ本指だけど1回で十分だな
キャンセル枠出るまで張り付いてみたら >>559
そんなに良くないのか…
一部の客が常に張り付いてるだけって事か
どんな感じなのか興味はあったのて、入れれば入ってみたい 汚部屋の格安の人気なんてたかが知れてるでしょ
頑張ってプラチナなんてなるより高いとこ行きなよ 前田クラスの顔と愛嬌のある嬢は高級店に行けば会えるわけではないと思うけど…。 って思わせてプラチナにさせたいんだよな?
分かるぜ雑魚下w
お前頭ウンコだからさー >>537
それな「50cmの距離だと…マスク装着でも高リスク…」
(富岳の解析)報道もあるし大声&近接やめてほしいね >>537
店員はバカだから臨機応変に対応するなんて出来ない。
風俗の店員なんて底辺なんだから期待するな だな
特にゴミ下な
新人もろくに定着させられないゴミ
能力の低さが分かる 以前ここにいた姫で、入ろうと思ってたけどなかなか行けなくて、気がつけば辞めてた。ところが別の店にいることを発見し突撃した。結果入らなきゃ良かったと思った。考えて見たらここに居たときもお茶っぴきっぽかったし。
やはり人気の姫には人気の理由があるのだと思った。 ハニカンはプレイ内容は別として、ルックスとスタイルは同じ価格帯の中では上位レベル。しかし神奈川勢力の川崎、横浜も黙っちゃいないぞ。
神奈川県は条例に基づき18さいの子が働けてしかも10代とNSできる学園系店まで出現。しかもS着店においてはルックスの平均レベルが急上昇中。ナイナイ岡村の法則通りだ。この流れは大宮、土浦、水戸の辺りにも来ている。 >>574
プラチナ本指名の俺も早押しに負けて年末会ったキリ6日前完売娘なんでキャンセル枠狙うしかない >>574
かなり締まりが良い。クビレも色っぽい。 ♪ハニカンハニカンバレンタイン♪
___
∧∧ | / / ̄\
( ゚Д/|| | |
( つ/つ \_\_/
〜| | H-|H-|
U~U H-|H-| >>577
顔やおっぱい、感度とかはどうですか?
兎に角入ってみたいわ 馬鹿の特徴ってのはな、自分では都合よく進んでるつもりだけど実際は全て把握されてるのに気づいていないことだ。
な?馬鹿下店長?w
アホヅラ引っ提げてあくせく下賤に小銭稼げよw
雑魚下さんよぉ >>583
クロエっていう品川のデリヘルにいるらしい
ここで知って、名前を知りたいんだけど、誰も教えてくれんw
一通り見てみたけど、わかんね >>583
高級に移った。
ある程度顔出ししてるから探せば分かるぞ コロナ陽性の自宅期間がもうすぐ終わるんだが、朝から行きたいなぁ。安くて良い。 ∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,゚Д゚)< 飾りじゃないのよバレンタイン
⊂ ⊃ \_____
〜| |
し`J アホヅラのゴミ下おはよー
今度知り合い送るからよろしくー
丁重にもてなせよ?馬鹿下ー 寒いけど立ち寄ってゆっくりしていってね!湯
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎ 馬鹿下ちゃん、お前に使われるやつってマジで可哀想w
人生無駄にしてるよ?お前みたいな馬鹿とつるまなきゃいけないなんて、地獄だわーw 店員店長なんて馬鹿なんだからスルーしろよ
馬鹿の相手してると同じレベルになるぞ ハニカンはキレイどころを揃えてるいい店だと思うが、油断してると他店特に吉原以外もだまっちゃいないよ。埼玉勢、川崎、横浜などの神奈川勢、土浦、水戸の茨城勢に異変あり。 >>600
横浜在住ですが、ここ数年ハニーグループにはまってます。女のコとサービスモデル(オネストのサイト含む)で囲い込みされてしまいました >>601
川崎においては10代NNスタンダード店とか続々出現。 >>602
NNだけは辞めてほしい。
棲み分け(別の客層)して、ハニーグループでは採用しないでほしい。
極薄Ḡやローションなどの備品の充実を検討望む 宮下、風俗店長で一本取ってないならゴミだよお前
取っててもゴミだけど >>604
ここはNNじゃなくていい。
川崎はNN若しくはS着美形店が増えてきた。ライバルとなるのはこのS着美形店、レベル高いよ。もっとモデル美人集めないと神奈川県に駆逐されるよ。 >>604
NN興味あるんだけどお土産が恐くて行けね〜 スピードスケートオリンピック見てるけど、オランダのレイルダムちゃんみたいな長身美人は最高だな。 >>611
自分自身に向けた感情を吐露しているだけ。
他人がとやかく口出しする問題ではない。
凡人はハニカンの事だけ考えていれば良い。 >>613
いい子だよ。お気隠し対象だから上がらないだけだよ。 この前、頭痛がするから仕事早退して、ここに寄り道してから抗原検査しに行った 前田さん、予約してたけど、事情ができてキャンセルしたんで、行きたい方待ってればチャンスありまっせ。 前田キャンセル、気づいたの遅かった。明日なら行けた。。。 おひさー宮下雑魚店長いるー?
馬鹿すぎるから暇な時間ないかな? 前田さん、18日に入ったけど、初めて入った時より丸くなったイメージ。
ムチムチ好きな人には丁度いいかなーって思うけど、スレンダー好きな自分はさとみorことねが理想的
ただ前回よりすんごい鳴きますね、それは良き
個人的にはもうお腹いっぱいです
しばらくいいかな〜 まー宮下に会った時点で直ぐに辞めてる奴は頭がまともだよ。
雑魚のくせに馬鹿だから手のつけようがないよこのゴミは。
気持ち悪い風俗店長だよコイツw ビシッ!!
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < 今日はアッシの記念日
(⊃ \⊃ \____
\ )ρ
く く >>638
お前の店パネマジ酷くて立たないから修正しろゴミ野郎 ,,..-―^―-..,,
/+ :+ :+ :+ :+ \
/*※*※*※*※*ヽ
.'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
|| 彡(゚)(゚)
||'~ヽ_,(~ヽ ハニーカンパニーどすぇ
i~ミ〉 ,,,),,| |
し'ゞ,, ,, ,/し'
,r' ~ ~ヾ~ヽ
/ ,; ,; ヾλ
/ ,; ,; ,ハ ヽヽ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています