【吉原】ハニーカンパニー part-25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(,,゚Д゚)< 飾りじゃないのよバレンタイン
⊂ ⊃ \_____
〜| |
し`J アホヅラのゴミ下おはよー
今度知り合い送るからよろしくー
丁重にもてなせよ?馬鹿下ー 寒いけど立ち寄ってゆっくりしていってね!湯
(・Θ・)
=(ο┳ο
.◎ー┻◎ 馬鹿下ちゃん、お前に使われるやつってマジで可哀想w
人生無駄にしてるよ?お前みたいな馬鹿とつるまなきゃいけないなんて、地獄だわーw 店員店長なんて馬鹿なんだからスルーしろよ
馬鹿の相手してると同じレベルになるぞ ハニカンはキレイどころを揃えてるいい店だと思うが、油断してると他店特に吉原以外もだまっちゃいないよ。埼玉勢、川崎、横浜などの神奈川勢、土浦、水戸の茨城勢に異変あり。 >>600
横浜在住ですが、ここ数年ハニーグループにはまってます。女のコとサービスモデル(オネストのサイト含む)で囲い込みされてしまいました >>601
川崎においては10代NNスタンダード店とか続々出現。 >>602
NNだけは辞めてほしい。
棲み分け(別の客層)して、ハニーグループでは採用しないでほしい。
極薄Ḡやローションなどの備品の充実を検討望む 宮下、風俗店長で一本取ってないならゴミだよお前
取っててもゴミだけど >>604
ここはNNじゃなくていい。
川崎はNN若しくはS着美形店が増えてきた。ライバルとなるのはこのS着美形店、レベル高いよ。もっとモデル美人集めないと神奈川県に駆逐されるよ。 >>604
NN興味あるんだけどお土産が恐くて行けね〜 スピードスケートオリンピック見てるけど、オランダのレイルダムちゃんみたいな長身美人は最高だな。 >>611
自分自身に向けた感情を吐露しているだけ。
他人がとやかく口出しする問題ではない。
凡人はハニカンの事だけ考えていれば良い。 >>613
いい子だよ。お気隠し対象だから上がらないだけだよ。 この前、頭痛がするから仕事早退して、ここに寄り道してから抗原検査しに行った 前田さん、予約してたけど、事情ができてキャンセルしたんで、行きたい方待ってればチャンスありまっせ。 前田キャンセル、気づいたの遅かった。明日なら行けた。。。 おひさー宮下雑魚店長いるー?
馬鹿すぎるから暇な時間ないかな? 前田さん、18日に入ったけど、初めて入った時より丸くなったイメージ。
ムチムチ好きな人には丁度いいかなーって思うけど、スレンダー好きな自分はさとみorことねが理想的
ただ前回よりすんごい鳴きますね、それは良き
個人的にはもうお腹いっぱいです
しばらくいいかな〜 まー宮下に会った時点で直ぐに辞めてる奴は頭がまともだよ。
雑魚のくせに馬鹿だから手のつけようがないよこのゴミは。
気持ち悪い風俗店長だよコイツw ビシッ!!
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
( ゚Д゚) < 今日はアッシの記念日
(⊃ \⊃ \____
\ )ρ
く く >>638
お前の店パネマジ酷くて立たないから修正しろゴミ野郎 ,,..-―^―-..,,
/+ :+ :+ :+ :+ \
/*※*※*※*※*ヽ
.'⌒'⌒'⌒ii⌒'⌒'⌒'^
|| 彡(゚)(゚)
||'~ヽ_,(~ヽ ハニーカンパニーどすぇ
i~ミ〉 ,,,),,| |
し'ゞ,, ,, ,/し'
,r' ~ ~ヾ~ヽ
/ ,; ,; ヾλ
/ ,; ,; ,ハ ヽヽ >>642
そうみたい。
他にも在籍してるけど全然出勤しない嬢多数。 プラス料金って毎月何日見直し?
ランキング発表と同じ? プラス料金は5日朝から適用じゃないの
5日朝にはホームページの順番は新しいランキング順になっていて、プロフィールの中のプラス料金が新しくなっている >>650
そうですね。ランキング参照用の番号はメール以外でも確認できるところあるのですか? 店に、差し入れと手紙を渡す奴もいるのか…
凄いな、俺には出来ないわ 爆サイのハニーカンパニーのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>654
店外の誘いも手紙に書いてあるみたいだから、出禁だろ。 >>655
まちがいないな。身の危険あるリスク鑑みて出禁 店外の誘いも手紙に書いてあるって、そんな情報何処に出てるの? 吉原について、出勤確認して即姫でめぼしい子をピックアップして店にgo。
そしたらめぼしい子は一時間待ちとな。まあそれなら待つかと思ってたが写真一番手前のあまりタイプじゃない子を猛プッシュされたから断り、
待っても良いからこの子がいい!と再度言っても聞く耳持たずまたプッシュされた。嫌になって店出ました。 日記見たら、確かに店外の誘いっぽいな。
プレゼントと手紙とか、どんだけキモいんだよ。
嬢からしたらストーカー気質アリで怖いだろうな。 >>666
顔は見た目どうりで、タレントにいそうなふつうの顔。それより、腰を主導して、かなりエロい。 爆サイのハニーカンパニーでも同じこと言ってるレスあったわ タレントにいそうなふつうの顔ってそれ大アタリじゃないのか? この店は美人風は多いけど美人は少ないと思ってる 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww(笑) ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発しているww ミジメ(笑) パネマジすげーなー
カーテン開けた瞬間、いつもいつも萎える >>675
見た目はパネマジでも、鳴きまくりなら人気嬢になりそうですか? >>675
いつも萎える のにチャレンジャーですね。 許容範囲が広いわけじゃ無いけどハニカンで外した事はないかな。写真と日記で脳内構築しておおよそどんな感じかわかるスキルを持ってるので。 >>681
漏れの中でハニカン姫の見た目は大きく3つにカテゴライズしてる。
1、モデル美人系
2、女子アナキレカワ系
3、ロリ可愛い系
ハニコレでは3が多いのに対し、ハニカンは長身かつ1、2を揃えてる店。独断的意見としてはりさは2ですね。
逆に3を求めて来る店ではありません。過去にまいちゃんが在籍してましたがハニカンでは珍しい3でした。スタイルはモデルの1、で顔が3。
プロフにも書いてある子もいるので参考にしてみては? りさの鳴きとか締まりはどう?
否定的なレポートもある。
ハニカンの口コミも含みのある表現をしている。 >>685
ここまで教えてやったんだからあとはテメーのカネと時間とチソポ使って行ってこい、図々しい奴だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています