【吉原】ハニーカンパニー part-25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>699
>>700
ありがとう
言われてみればそりゃそうかみたいな話ですね >>702
いやそれもたぶん違うと思う
もしやと思って4回目くらいの時に全部☆5と一切悪いこと書かなくて、最初から最後までほめても重箱のすみつつかれて結局非掲載
だったから
何か対処法があるならいいけどないようだからもう二度と行かない、ハニコレに戻ることにする >>701
自分もはまって、何回も登録して以下のカラクリがわかりました!
口コミ掲載されるには、シテイヘブンネットの校閲とお店の校閲の両方を通す必要があります。 >>706
シティヘンブンネットの校閲は、AIだから初回簡単にクリアできますが、ハニカンのお店側の校閲はこだわりがあるらしく、直す内容のコメント付で非掲載になることが多いです。 >>707
そこで、お店側の指導通りに直して、前の口コミ消して、再投稿しますが、ここで多くが非掲載になり、コメントもありません。 >>708
実はここで非掲載にしてるのは、シティヘブンネットのAIです。 >>709
どうもAIは同じ口コミを何回も上げてると判断し弾いている様な挙動をしているようです >>710
ここでやることは、非掲載の口コミをそのままにして、シテイヘブンネットの事務局の問い合わせWEBサイトにはまった旨連絡し、非掲載解除をお願いすることです。 >>711
すると(日中なら)すぐにお店側にフローして、再びお店の校閲がされクリアならめでたく掲載となります。
30回位再投稿やら問い合わせやらしてここまでたどり着きました。 >>712
ちなみに、校閲してコメント付で非掲載するのハニカンだけだよね。(メイドマスタは勝手に補正される、ハニーコレクションは結構校閲ゆるい) 一連読んだ、そこまでやって解明したの素直にすごいと思う
一方でそんな無駄なこだわりで客側にしわ寄せが行くようなやり方をする店最低だと思う
グループ全体の方針ならともかく店長か担当の自己満だろうな 普通に口コミ投稿出来るだろ。
イチャモンつけてる奴は、よほど文章力がないんじゃないかな。
普段文章を全く書かないニートじゃないのかな >>712
そこまでして口コミ載せたいかw
でも教えてくれてありがとうです
お疲れ様でした 普通に口コミ載せられたけど、そんなことになってるのか ソープに行くと2-3日手の平が痒いんだけど、同じような人居る?
ボディソープが合わないないのかな。 >715
このスレ内だけでもグループ他店舗にくらべて厳しいって話が複数でてるのに何言ってんだか
ああ、普段から文章読まないニートだから読解力ないのか この店さいきんグループのなかでも落ち目? まぁオキニいるうちは通うけど >>727
美人風のクソ嬢がいることは分かってる
そうするとこの店は一部の定期と騙され一現客で持ってるってことか この店が最近ダメだから、身長160くらいのスレンダーが他店にまわされてるような印象
ここは背は高いけどがっちりしたのばかり 身長160くらいならここにいるべき嬢ではないと思うが ハニコレで160未満の子が、ここに来ると160以上になる
それで人数確保できていたのが、最近はシフトが悲惨
グループ他店に笑われてるよ 165以上じゃないとここでの価値はないと思う。コンセプトがブレてるしさ。
それならハニコレでいいじゃんってなる。 昔の不動のNo.1じゅりこは160ちょっとだったな。 >>734
ああ、あの姫予約も受け付けてま〜すと平然と日記に書いてしまう子ね。 >>733
165未満は半分くらいいるけど無価値とはね
みさ、らん、ことね がいなくなれば、この店さらに悲惨になるね >>736
ハニコレに行けばもっと人気でるかもよ。ここは長身モデル系美人の店だと思ってたんだけど。 >>737
ハニコレは基本160未満みたいだから160オーバーはメイドかな。
でもメイドキャラじゃない子もいるからね。 >>736
らんはそこまででもないけど、みさとことねはたいした出勤してないから影響は誤差かと。かなでとかみずき抜けたら運営目線では痛い >>733
秋山みさ、小嶋さやかは165cmないぞ
藤沢ことねは最も低い >>741
ハニコレでいいと思う。もっと人気出るよ。 >>743
プロフにパイパンのアイコンないのは普通に生えてる。 しかし、ソプ業界もコロナ時代が始まってから地殻変動が起きてる。神奈川県はNS店が多数オープン。吉原からも結構流れてる。
店は女を集める為に期間限定大盤振る舞い。期間が終わると突然出勤消滅の繰り返し。
来るモノ拒まず去るものは終えず。この事により日の出勤人数が15人とかに対して在籍180人とかになってる。 hi ゴミ下 おひさー
お前の店パネマジBしかいねーから最近行ってねーわw 出勤も少ないし微妙な店になってきたね。テコ入れしないと潰れるよ。 ここの店長はマジで雑魚のくせにゴミ野郎だからなー
新しく入る店員が可哀想だわ 在籍40人数ほどいて出勤7人の店とかヤバくね?女の子のレベルは同価格帯ではかなり高いのにもったいない。 >>755
スポンサー見つけたか他店から引っこ抜かれたか >>755
元々パーソナルトレーナーの本業があったんだから辞めても不思議じゃ無いでしょ。自分でジムを開く資金が稼げたのかも知れないし。 >>757
もうセクシー業界には戻ってこないのかな?本当に残念だ。 >>759
セクシー尻のトレーナーで売るのかな。一度、スパンキングするために入ればよかった。。後悔。 >>760
パーソナルトレーニングは、美しい尻とバディを作るトレーニングだからね。 ほたるだったら店と同じ料金と時間でトレーニング受ける価値があると思う。何故ならあれほどの美貌を持つ人とマンツーマンで接することなんて滅多にないからだ セックスは運動にもなって体にいい。
バンバンやるべきだね。 >>765
実際、ホタルのルックスは美人だったの? >>767
好みは有るだろうがハニカンの標準レベル以上の美人だったよ。 >>769
あえていえば、ハニカンの看板娘が標準だろう。 ハニカンはルックスを売りにしてる店でしょ。他店よりは美人度は高いわけさ。 >>772
だれ?みさとは締まりだけは日本代表クラス >>765
実物の方が綺麗だからね。
ほたるさんのウエストとヒップの比率は黄金比。パネルではそれを感じない。よほど適当なカメラマンだったんだね。 >>776
今はいない。
この店も惜しい人物を失ってしまった。 一条まみ、何処かにいないかな
この店では、個人的にはナンバーワンだった >>773
俺の経験談と一般論。
この店の嬢は知らない 菊池まりか出勤すれば顔は可愛いんだけどなぁ
なんせ借金詐欺師。笑 >>781本当でっか?
ガセなら名誉毀損になりますぞ。 >>782
マジで変換間違えました笑
出勤詐欺師でしたw >>787
みおは、ととのってて美人なんだろうけど、イケメンなんだよな。なんか萌えない。 >>791
既に辞めてるのでは?そのうちHPから削除されるよ、 今日出勤人数4人しかいないんだな笑
いくら平日とはいえ少な過ぎるw なんか最近レベル落ちてないか?よさそうな嬢もやめてくし コンセプト通りの女が入店して来ない。明らかに運営の怠慢と思われます。
他店はコロナ渦客不足であの手この手で色々なイベントやサービス次々にしてきてるのに。 ほたる辞めたのか。長かったからいつか入ろうかなと思ってたけど、甘かったな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています