【吉原】ハニーカンパニー part-25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>791
既に辞めてるのでは?そのうちHPから削除されるよ、 今日出勤人数4人しかいないんだな笑
いくら平日とはいえ少な過ぎるw なんか最近レベル落ちてないか?よさそうな嬢もやめてくし コンセプト通りの女が入店して来ない。明らかに運営の怠慢と思われます。
他店はコロナ渦客不足であの手この手で色々なイベントやサービス次々にしてきてるのに。 ほたる辞めたのか。長かったからいつか入ろうかなと思ってたけど、甘かったな。 午後に出勤してる嬢が少なすぎ
ほんまこの店どうなってん 客離れ起こし、稼げなくて辞めたり出勤しなかったりの悪循環。他店が猛追してて手放しでやれるわけがない。
近頃吉原から客が神奈川県に流れてるようだ。
NSスタンダード店が多数オープンしてしかも10代がいる店も珍しいない。
S着店はここのようなルックススタイル重視店があったり、狭いエリアの中にバラエティー豊かでさ。
系列を川崎や横浜にオープンさせる吉原のグループもあるしさ。 >>814
どうぞ川崎、横浜に行ってください
予約が取りやすくなって助かります >>814
客ははなれてないとおもう。適材な嬢が入れば予約は埋まるはず。 >>817
客離れというより人手不足で売り上げダウンという事でしょ。段々客は離れるよ。Web覗いても入れそうな子がいない状態が続くならそのうちWebも見なくなる。 >>812
いやソープとホストの書き違えでした。
置き換えてくれて助かります。 >>816
いやはや神奈川県の進化がヤバい。
歴史と伝統の吉原遊郭の危機だ!
花魁のお墓参りに行った方がいいよ。 >>824
ほたるが最高の尻だったのだが辞めてしまった。 >>829
あのレベルの尻は吉原中探してもめったにいないぞ。 口コミにも書いてあったけど100年に一回出てくるかどうかの逸材。
ほたると同等のスタイル探すとなると金と時間がものすごいかかる。 >>833
あの尻を突き出した写真で何回も抜いた。 >>834
オッサン、オナる話するなよ。キモいわ。 この前高級店行ったけど、ホタルみたいな美人いねぇぞ。
あのルックスで格安店で勤めてくれたのボランティアだろ。 >>836
秘書室かラブボいったら、ホタルより格上の納得の美人でてくるはず。 この前高級店行ったけど、ホタルみたいな美人いねぇぞ。
あのルックスで格安店で勤めてくれたのボランティアだろ。 >>837
高級店なんだから美人が出てきて当たり前。普通以下が出てきたら金返せレベルだよ。 >>837
美人が出てきてもあの尻に敵う姫はいないね。 高級店だとルピナスのクリスがいい線いってる。ハニカンのような格安〜スタンダードクラスで出てくるのがすごい。 >>841
すみれみたいに人気爆発しなかったのは何故か。?
マグロだった? ほたるノーマークでした毎回完売でした?いることすら知らなかった。そんなによかったんだ。 >>844
出勤が平日15時までとかが殆どで入れないし時間も短めだった。15まで出勤でエクササイズのウォーミングアップしつつ、その後本業でトレーナー。 >>845
背が高くてパーソナルトレーナーしてて引き締まってて尻が欧米人のプリケツスタイル抜群の美人。これまた写真が微妙にブスでさw ハニカンは写真は微妙でもルックスレベルが高めだからパネマジで失敗するリスクは少ない店 >>851
個人的には失敗した事ないよ。
初めて店にきてフリーで入ったのが入りたての一条ちゃんだしさ。それ以来、長身美人を中心に入って来たけどハズレなんて一度もない。 >>855
そういうのってどこでわかるの?
店員って男子従業員? >>847
写真は少しもブスではない。実物の方が写真より良いのは間違いない。
スーツが安物でも蛍みたいな美形ならなんの問題もない。 >>862
こんだけ惜しまれたキャストは他にいないだろう。 いない嬢の話はやめろよオッサン。昔は良かったみたいな、職場みたい。 >>864
すみれの日記良かった。人徳溢れてるな!
結局全敗して一度も入れず終いだったが、
会ってみたかった。 空き空きだし妥当だろ
謎のプラス料金だしよ
お疲れさん おいゴミ下よー
俺から情報抜こうとすんなよカス
お前の系列ほぼ行く気ねーから。
お前みたいな底辺のカスと違うんでな遊んでやってんのにブス女使って嵌めようとすんなよ!お前含めて気持ちわりーんだよ >>873
>お前の系列ほぼ行く気ねーから。
行く気ないなら何で掲示板と店チェック>>869してるの?
おつかれー チェックした時が被ったんだろ?
久々に数日前に行ったんだよ。
相変わらずだった。 ここならお前出てくるしなw
ゴミのくせにイキんなよ。
裏方でシコシコしてろよ雑魚下が 随時掲示板チェックがゴミ下の底辺の仕事だからなw
ここに書けば確実に見てるってわけ ここで書き込みしてるのってキャストや店員もいるのかな? ここで書き込みしてるのってキャストや店員もいるのかな? 甘えたがりのM男はラインしてきなさい。パイパンマンコに飛び込んでこいやぁ!
顔面騎乗でおクチに入れてエンドレスクンニだけは譲れな
メッセージください - http://nan-net.site
興味のない人すいませんでした。(*'‐'*) >>870
出勤詐欺師じゃん
体調悪いとか絶対うそ ことねさんに
入りたいけど
パンピ〜枠じゃ
無理だなあ >>883
ことねちゃんはプラチナかゴールド本指名で売れ切れるから自分のランク上げないと無理かなぁ…、 ほんとだ
どんどん在籍が減るね
嬢の稼働率悪いし
同じネタの回転寿司じゃ飽きるよ >>885
500円玉ぐらいかな。それより、陥没してたかも >>888
今日休まれたわ。にしてもハニカンは頑なに名前なのらんな。今日電話したら女だった >>890
休んでもいいが早めに休みますほしいな。怖くて7時予約は無理だわ >>879
キャストや店員ていうか店長宮下とかいうゴミがいつもチェックしてる。
俺が他の板に書き込んでたんだけど、この店のwifi使ったらそこまで追いかけてきてメッチャ迷惑してる。
このゴミ下の仕事は来た客の情報を抜いて通わせることなんだけど、
ここでもステマして頑張って、金払って買う価値のないブスに入られせようとしてるよ。
入った女使って情報抜こうとしたりしてくる。
バレバレなのに馬鹿だから向こうは俺が言うまで気づかない。
まーいつも宮下がこのスレチェックしてて、通わせようと客情報抜いてるってわけ。
気持ち悪いゴミが関わってくんなって話だけどな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています