【吉原】シェリーエンジェル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>255
最近は当日でも空きがある
でも直ぐに埋まるから1枠とかだと想う >>261
オラも一発抜いてくる!
日曜日ね。
どんな事したら喜んでくれるか教えてください。 >>259
明日はHPで名前がなないから久々に前日完売だったみたいだね
出勤数少ないけど裏しているのかな? >>264
裏?
ナマコは、デフォでしょ。
君はまだ未体験なの?
でなきゃデーブ、バーバでありえないでしょ。 >>264
新規は、要らないみたいだから完売したら消すみたいだよ。
裏?ラインで直はしてるんだって。
あくまで、仲良しさんと会ってるだけだよ。その後は大人だから何があるかはお楽しみ。 >>266
レスの意味が分かりません
教えて下さい みんなー若い子の話題で盛り上がろうぜー なんでわざわざ熟女に群がるんだか… >>271
だって、あんな事、こんな事、スゴイんだもん。
外で会えるか知らないけど中で会うときは中だったよ。
もう五十路のバアさんだから緩んだ身体は許してあげて、その分価格を超えるサービスだよ。 最底辺ソープに通うレベルになると五十路のバアさんともHできるのか。。 この店で丁度30表記の娘?に入ったら50位で絶句。
30代は正直に近い年齢と思ってた自分を哀れんだ。
>30表記ならアラフィフどころかオバフィフ?
激安店とはいえ、一応はエッチするところだから
採用はせめて40迄で無理なのかな? >>282
ここは、みゆきちゃんを褒める掲示板だよ。他の嬢は別にして。 知らないやつが悪いって言われちゃう界隈だからな。
ハズレ引きたくないならあと5千円だして他の店、写メでスタイル確認してから行こう。 ソープで50歳位が出てきたら、どうすれば良い?
立たなかったら、少し婆さんが可哀想だし、
立ったら、少し自分が情け無い。
激安店では、25以上は避ける方が無難。 >>281
それほたるじゃない?
シリカの暇嬢がシェリーに移籍してもな
31表記の在籍嬢が30代って感じだったのに
今年辺りから入ってきた嬢は年齢設定に
無理があるの多いよ
27〜30がアラフォーアラフィフっての
増えてるねこのグループ
20歳が35歳とかもあるから差が小さい方がダメージないよな >>288
みゆきは0か100みたいなもんだから
勧めてこないでくれないか?
自分的には0 >>289
みゆき信者に何を言っても無駄
単なる格安店の人気嬢
格安店てしか売れないからこの店から離れられない
シリカでは無理だったからシェリーに移籍した
それが正解だった >>291
現状シリカで埋もれてた嬢だらけになってるし
シリカの部屋貸し店になってるから
なんだかんだでシリカの方が質は上なのか 皺皺乳輪、のびーてる乳首、尿もれオバサンなんかと
金払ってHなんて惨めすぎ。
熟女趣味でもなければ、40以上のソープ嬢はキツい、アラ50なんて無理、アラ60なら泣きそう。
やはり激安店は危険そうなので、頻度減らして格安店が無難な遊び方かな。 >>294
オマエはみゆきさんの良さを知らないな。
その辺の30代とは比べもんにならない50歳だぞ。 >>296
他人に強要するなよ
好みがある
みゆきさんは出勤減らして完売続きだからそれだけでいいのでは? ほんと、別の板立ててやってくれよ
いくら褒めちぎられてもさ、
こっちの気持ちが入らなければ勃つもんも勃たんし
出るもんも出ん >>300
超えてるに決まってるだろ
少し太れば年寄り特有の筋が無くなるんだがね 前に朝行ったら受付に強い口調でどうするのなの、タメ口でおい帰らされた
何か怒ってるのかわからないが、忙しいのかわからんが、ありえないでしょ。 美幸さん、素敵な身体の写メありがとうございます。
立派ですね! >>311
還暦間近ではかなり綺麗な身体だと思われます。
感度も良さそうですね。
ブヒブヒ言わせたい。 >>312
熟女好きにはたまらないカラダだね。
新規で入りたい。 美幸さん
いいね、率直な写真見て入りたくなったよ。
隠さないでいるのが良いな〜、話も楽しそう。
しかしゴールドはちょっと残念だけどな。 >>315
たしかに、良さそう。
熟したエロい女は大好物!
予約取りたい。
どうか、入れさせて。 おばさんであることをオープンにしても人気があるってスゴイね。もとい、おばさんではなく熟女ですね! >>313
ハイジに居たのか
じゃあシリカでダメで飛んだ後ハイジに行って
シェリー?
40超えてそうだったのに前職にメイド喫茶ってあって
危険だと思った記憶がある >>319
詳しく教えて。
エロい?プレイは?責めたの?声は?
予約取れないのでよろしくお願いします。 勤務予定消して変更してばっかのBBAとかどうでもええわ。生でもいらんわ。 >> 328
えな辞めたって。もう突然の変更に惑わされない。 >>328
みゆきさんは、生じゃないよ。
即からのゴム付です。
生は出禁扱いになるよ。 >>329
シリカで全くダメなんだから
誤魔化してなんとかって感じか?
どう見ても40超えのBBAなんだから
みずきみたいに生やらないと無理だろ >>313
シリカにいたほたるなら、鳴き良くない、乳輪デカい、Dカップ肌はしっとり、後ろ付き、プレイはあまりエロくない。
子供が居たような。
次は無いと思ったから一回しか入ってない。 ついに明日予約が出来ました!
ナンバーワン、ゴールドのサービスを楽しんできます。新規も大丈夫みたいです。自分よりお姉さんだからイロイロ教えてもらってきます。ご希望あれば体験記を報告します。 希望しません。
50から60位のオバサン嬢が生保を受けずに生即、熟女、糞尿プレー好きの馴染み客にまわされて一番で頑張ってるから、予約困難なんだよね。
そこに一人加わるだけでしょ、いつも同じような内容繰り返されて覚えてしまいました、辟易してます。 >>334
シリカの時は「ゆの」か「ゆな」だったよ
どっちか忘れたしどっちも即飛びしたからな みゆき、ドタキャン?
姫予約で埋まったから新規は要らない? カリナの口臭警報は解除されましたか?まさか、避難勧告レベルまではいってないですよね?
歯槽膿漏の匂いは勘弁してください。 >>340
まだ臭いよ。満州もかすかに。
しかもプレイ中寝るし。
前も書いてあったが薬飲んでそうだ。
二度と入らん。 >>340
ずっと解除されないから他の嬢に行ったほうがいいぞ みゆきネタ無いね。
写メしても話題にならない、ただの婆さんになっちゃたね。 >>345
えなで40いってんだから
みゆきは50だろ えな嬢、外見は良かったけどH中になんか匂ってきて、行為後にチ○コを抜くときは酸っぱい匂いがして嗚咽を抑えるのが大変だった。あと年齢は27ではない。40前半。 >>346
たしかに写メのカラダは50のオバチャンだ。
よほどサービス良いんだね。近況を教えてほしい。久しぶりにお潮浴びたいな。 >>348
それだとデカ尻写真に釣られて新規指名は来ても本指名に繋がらないな。
やっぱりみゆき様は神 みゆきはAVに転向でもう出勤しないんじゃないかな。 >>351
NTR人妻ナンパ生中に出てるらしいよ。 みゆき、じゅり、えな、話題の子はみんなあと数年で寿命を迎える熟女。。
実年齢20くらいの子は入ってこないの? >>353
表記20歳の娘は何人かいるじゃない。流石に熟女達より遥かに若いだろう。 >>353
クィーンとシリカをよく利用していますが、最近11もよく利用しています。なにげに若い子が多い。デブやブスももちろん混ざっていますが、たまにかわいい子もいるよ。 えな第2位じゃん。なんだかんだでみんな好きなんだな みゆきさんの陰毛はどうゆう具合ですか?
教え下さい。 >>358
上部に薄くありました、栗周り、陰部周り、お尻は綺麗になってます。たくさんのクン○しても臭いも、オケケも大丈夫だよ。でも、たくさんするとお潮浴びるよ。 >>359
そうですか、ありがとうございます。
個人的には剛毛が好きなので少し残念です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています