【吉原】シェリーエンジェル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前に朝行ったら受付に強い口調でどうするのなの、タメ口でおい帰らされた
何か怒ってるのかわからないが、忙しいのかわからんが、ありえないでしょ。 美幸さん、素敵な身体の写メありがとうございます。
立派ですね! >>311
還暦間近ではかなり綺麗な身体だと思われます。
感度も良さそうですね。
ブヒブヒ言わせたい。 >>312
熟女好きにはたまらないカラダだね。
新規で入りたい。 美幸さん
いいね、率直な写真見て入りたくなったよ。
隠さないでいるのが良いな〜、話も楽しそう。
しかしゴールドはちょっと残念だけどな。 >>315
たしかに、良さそう。
熟したエロい女は大好物!
予約取りたい。
どうか、入れさせて。 おばさんであることをオープンにしても人気があるってスゴイね。もとい、おばさんではなく熟女ですね! >>313
ハイジに居たのか
じゃあシリカでダメで飛んだ後ハイジに行って
シェリー?
40超えてそうだったのに前職にメイド喫茶ってあって
危険だと思った記憶がある >>319
詳しく教えて。
エロい?プレイは?責めたの?声は?
予約取れないのでよろしくお願いします。 勤務予定消して変更してばっかのBBAとかどうでもええわ。生でもいらんわ。 >> 328
えな辞めたって。もう突然の変更に惑わされない。 >>328
みゆきさんは、生じゃないよ。
即からのゴム付です。
生は出禁扱いになるよ。 >>329
シリカで全くダメなんだから
誤魔化してなんとかって感じか?
どう見ても40超えのBBAなんだから
みずきみたいに生やらないと無理だろ >>313
シリカにいたほたるなら、鳴き良くない、乳輪デカい、Dカップ肌はしっとり、後ろ付き、プレイはあまりエロくない。
子供が居たような。
次は無いと思ったから一回しか入ってない。 ついに明日予約が出来ました!
ナンバーワン、ゴールドのサービスを楽しんできます。新規も大丈夫みたいです。自分よりお姉さんだからイロイロ教えてもらってきます。ご希望あれば体験記を報告します。 希望しません。
50から60位のオバサン嬢が生保を受けずに生即、熟女、糞尿プレー好きの馴染み客にまわされて一番で頑張ってるから、予約困難なんだよね。
そこに一人加わるだけでしょ、いつも同じような内容繰り返されて覚えてしまいました、辟易してます。 >>334
シリカの時は「ゆの」か「ゆな」だったよ
どっちか忘れたしどっちも即飛びしたからな みゆき、ドタキャン?
姫予約で埋まったから新規は要らない? カリナの口臭警報は解除されましたか?まさか、避難勧告レベルまではいってないですよね?
歯槽膿漏の匂いは勘弁してください。 >>340
まだ臭いよ。満州もかすかに。
しかもプレイ中寝るし。
前も書いてあったが薬飲んでそうだ。
二度と入らん。 >>340
ずっと解除されないから他の嬢に行ったほうがいいぞ みゆきネタ無いね。
写メしても話題にならない、ただの婆さんになっちゃたね。 >>345
えなで40いってんだから
みゆきは50だろ えな嬢、外見は良かったけどH中になんか匂ってきて、行為後にチ○コを抜くときは酸っぱい匂いがして嗚咽を抑えるのが大変だった。あと年齢は27ではない。40前半。 >>346
たしかに写メのカラダは50のオバチャンだ。
よほどサービス良いんだね。近況を教えてほしい。久しぶりにお潮浴びたいな。 >>348
それだとデカ尻写真に釣られて新規指名は来ても本指名に繋がらないな。
やっぱりみゆき様は神 みゆきはAVに転向でもう出勤しないんじゃないかな。 >>351
NTR人妻ナンパ生中に出てるらしいよ。 みゆき、じゅり、えな、話題の子はみんなあと数年で寿命を迎える熟女。。
実年齢20くらいの子は入ってこないの? >>353
表記20歳の娘は何人かいるじゃない。流石に熟女達より遥かに若いだろう。 >>353
クィーンとシリカをよく利用していますが、最近11もよく利用しています。なにげに若い子が多い。デブやブスももちろん混ざっていますが、たまにかわいい子もいるよ。 えな第2位じゃん。なんだかんだでみんな好きなんだな みゆきさんの陰毛はどうゆう具合ですか?
教え下さい。 >>358
上部に薄くありました、栗周り、陰部周り、お尻は綺麗になってます。たくさんのクン○しても臭いも、オケケも大丈夫だよ。でも、たくさんするとお潮浴びるよ。 >>359
そうですか、ありがとうございます。
個人的には剛毛が好きなので少し残念です。 ろくに出勤していないみゆきとえなが11月の早番No.1 No.2って、この店どうなってるんだ? >>362
みゆきは欠勤ばかりだからね
忖度でランキングは決まっているのでは?
もしくは本当に本指名数は少ない >>363
違うよ。出勤全てが本指、姫予約1日8本から10本。月に100本だからダントツトップだよ。 >>364
俺の息子は月に3本含まれてます!
肉感気持ちいいよ。
即位かバックが最高です。 >>364
先月の出勤数分かるの?
欠勤ばかりですみませんって自ら謝っているのに
バカですか
妄想を書くから批判が起きるよ
貴方の嘘の書き込みがみゆきにどれだけ迷惑かけているか分かっているの? 忖度でランキングは決まっているのでは
って発言の方が迷惑かけてそうで草 みゆきは単純に実力が断トツなだけ。
俺はもう飽きたけど。 みゆきさんは買取のお客さんが居てその人が来る時は出勤上げないって聞いたことある >>370
姫予約で埋まったら、当日欠勤扱いにするだってよ。
出勤にしても意味無いからだって。
俺はまだ飽きて無いから月に2回お願いしてます。
新規の方もがんばって兄弟になろうね。
ライン交換出来たら次からは姫予約だよ。 喘ぎ、お潮、ハメジオ、イラマなど本当にavプレイ出来るよ。オススメです。 >>367
このグループはランキング固定が多い
それは出勤数少なくても変動がないから明白でしょ
グループ全体がそうなっている
シリカもクイーンも
ケープは殆ど行かないから気にしていないけど >>372
前は前日完売だと予約取り下げるって書かれていたけど
普通に前日完売でも当日予約完売表記になるから違うね
先月の日記にお休みが多くてごめんなさいと書かれていた
それが事実
出勤依頼されての貸切だと出勤に上げないかもしれないけど >>372
復帰してから出勤数が減ったから前日完売が多いみたいだね
お休みも多いし
復帰前は当日電話予約で余裕で入れたから今の出勤数では新規は厳しいかもね
復帰前の出勤数になったらゴールドもあり
以前よりも簡単に予約取れるのにね
日記に書いてあるように体調なのか予約での出勤調整を自らしているのか分からないけど 爆サイのシェリーエンジェルのスレでも同じこと書いてるレスあったわ >>376
要は、新規は要らない。常連客だけに舐められて、いかされる身体ってことね。
せいぜい、ストーカー作らないように気をつけてください。 じゅりばあは日記で必死な個人プレイアピールしてるが
ここの遅番人数少ないしあの鬼出勤じゃ本指名以外が
居ないんじゃないのかね…
新規増えない嬢がオプション始める傾向あるよな
40超えてハード売りはやめた方がいいのに
みゆきのせいかね じゅりのBBAは歳だし今頑張るしかないんだ。。そっとしといたれ。 >>379
みゆきの名前は要らないでしょ。
みゆき姫は出勤減らして最近は更に肥えてるよ。 >>378
みゆきの本日は前日完売だけど
出勤は上がっているよ
土曜日だから全員本指名かもね 激安店では、若い娘が固定客営業する程の旨味なし。
楽したい婆達が少しの固定客でランカー、で、手抜の為の会話を色エロと勘違いした貧乏客からのキツイSEXやストーカー、からの、日記でプレー内容の指定や貧乏人批判、そして、書れた客のアンチコメの図式。
よくも、飽きずに続くもんだ(笑)
よくも、飽きずに見てるもんだ。(泣) >>383
お前にみゆきの何が分かるのよ。
風俗じゃぱんの体験見たことある?
スゴイ良い婆さんじゃん。
俺もデカ尻叩きながらバックでハメ潮したいよ。
ドMの婆さん最高じゃん。 何もわらなければ、わかる必要もない。
No1や2でもオバサンにあまり興味は無い。 >>388
興味無ければ、名前出すなよ。
影響迷惑だよ。オマエみたいなヤツが試しに入るから貧乏人に奉仕とか言われるんだよ。
悔しければ、オマエの体験談とか書いてみろよ。
店にも行けずに想像で抜いてるヤツだろ、 若くて可愛い娘はこのスレでは人気ないけど、
ランキングに入ってるなのは、どうですか? 私はジュリ嬢のファンであるジョルジオアルマーニと申すものである。
彼女は綺麗な鼻の形をして居り美形と言っても良いであろう。
ハーフ系のり●嬢の整形気味の鼻とは違うのである。
然るに私の目下の関心どころは、、、ジュリ嬢の風友であるみずき嬢である。
ジュリ嬢とみずき嬢は風友である事は、、、写メ日記で明らかである。
然るにみずき嬢の顔レベルやスタイル等について聞きたい次第で有る。
忌憚のないご意見を承りたい次第で有る。 ホスラブで相手にされなくなって、こっちに出現したな エナと遊んだんだけど、あからさまにキス嫌がられて凹んだ。。 首から上は独断と偏見により選ばれた人以外は拒否ってどっかに書いてた気が.
やめとけそんな女. >>396
じゅりなんか完全に整形顔のアラ還じゃねえか きみたちは、えなの良さをしらないな。
熟女AVの様なひと時だよ。
って、コメントがファンから来るのかなぁ。 先輩方が熟嬢をバラしてくれるから有り難い。
名前が挙がってる嬢と同じ表記の他嬢も同様に熟嬢だろうからね。 みゆきさん予約取れませんでした。
本当に出勤してるの?
空出勤?教えてください。 予約が取れない子はヒメ予約しています。
いつもいい思いしている人がいる陰で
必死に電話している人があわれです。
シェリーエンジェル嫌いになりました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています