【吉原】シェリーエンジェル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
まだ臭いよ。満州もかすかに。
しかもプレイ中寝るし。
前も書いてあったが薬飲んでそうだ。
二度と入らん。 >>340
ずっと解除されないから他の嬢に行ったほうがいいぞ みゆきネタ無いね。
写メしても話題にならない、ただの婆さんになっちゃたね。 >>345
えなで40いってんだから
みゆきは50だろ えな嬢、外見は良かったけどH中になんか匂ってきて、行為後にチ○コを抜くときは酸っぱい匂いがして嗚咽を抑えるのが大変だった。あと年齢は27ではない。40前半。 >>346
たしかに写メのカラダは50のオバチャンだ。
よほどサービス良いんだね。近況を教えてほしい。久しぶりにお潮浴びたいな。 >>348
それだとデカ尻写真に釣られて新規指名は来ても本指名に繋がらないな。
やっぱりみゆき様は神 みゆきはAVに転向でもう出勤しないんじゃないかな。 >>351
NTR人妻ナンパ生中に出てるらしいよ。 みゆき、じゅり、えな、話題の子はみんなあと数年で寿命を迎える熟女。。
実年齢20くらいの子は入ってこないの? >>353
表記20歳の娘は何人かいるじゃない。流石に熟女達より遥かに若いだろう。 >>353
クィーンとシリカをよく利用していますが、最近11もよく利用しています。なにげに若い子が多い。デブやブスももちろん混ざっていますが、たまにかわいい子もいるよ。 えな第2位じゃん。なんだかんだでみんな好きなんだな みゆきさんの陰毛はどうゆう具合ですか?
教え下さい。 >>358
上部に薄くありました、栗周り、陰部周り、お尻は綺麗になってます。たくさんのクン○しても臭いも、オケケも大丈夫だよ。でも、たくさんするとお潮浴びるよ。 >>359
そうですか、ありがとうございます。
個人的には剛毛が好きなので少し残念です。 ろくに出勤していないみゆきとえなが11月の早番No.1 No.2って、この店どうなってるんだ? >>362
みゆきは欠勤ばかりだからね
忖度でランキングは決まっているのでは?
もしくは本当に本指名数は少ない >>363
違うよ。出勤全てが本指、姫予約1日8本から10本。月に100本だからダントツトップだよ。 >>364
俺の息子は月に3本含まれてます!
肉感気持ちいいよ。
即位かバックが最高です。 >>364
先月の出勤数分かるの?
欠勤ばかりですみませんって自ら謝っているのに
バカですか
妄想を書くから批判が起きるよ
貴方の嘘の書き込みがみゆきにどれだけ迷惑かけているか分かっているの? 忖度でランキングは決まっているのでは
って発言の方が迷惑かけてそうで草 みゆきは単純に実力が断トツなだけ。
俺はもう飽きたけど。 みゆきさんは買取のお客さんが居てその人が来る時は出勤上げないって聞いたことある >>370
姫予約で埋まったら、当日欠勤扱いにするだってよ。
出勤にしても意味無いからだって。
俺はまだ飽きて無いから月に2回お願いしてます。
新規の方もがんばって兄弟になろうね。
ライン交換出来たら次からは姫予約だよ。 喘ぎ、お潮、ハメジオ、イラマなど本当にavプレイ出来るよ。オススメです。 >>367
このグループはランキング固定が多い
それは出勤数少なくても変動がないから明白でしょ
グループ全体がそうなっている
シリカもクイーンも
ケープは殆ど行かないから気にしていないけど >>372
前は前日完売だと予約取り下げるって書かれていたけど
普通に前日完売でも当日予約完売表記になるから違うね
先月の日記にお休みが多くてごめんなさいと書かれていた
それが事実
出勤依頼されての貸切だと出勤に上げないかもしれないけど >>372
復帰してから出勤数が減ったから前日完売が多いみたいだね
お休みも多いし
復帰前は当日電話予約で余裕で入れたから今の出勤数では新規は厳しいかもね
復帰前の出勤数になったらゴールドもあり
以前よりも簡単に予約取れるのにね
日記に書いてあるように体調なのか予約での出勤調整を自らしているのか分からないけど 爆サイのシェリーエンジェルのスレでも同じこと書いてるレスあったわ >>376
要は、新規は要らない。常連客だけに舐められて、いかされる身体ってことね。
せいぜい、ストーカー作らないように気をつけてください。 じゅりばあは日記で必死な個人プレイアピールしてるが
ここの遅番人数少ないしあの鬼出勤じゃ本指名以外が
居ないんじゃないのかね…
新規増えない嬢がオプション始める傾向あるよな
40超えてハード売りはやめた方がいいのに
みゆきのせいかね じゅりのBBAは歳だし今頑張るしかないんだ。。そっとしといたれ。 >>379
みゆきの名前は要らないでしょ。
みゆき姫は出勤減らして最近は更に肥えてるよ。 >>378
みゆきの本日は前日完売だけど
出勤は上がっているよ
土曜日だから全員本指名かもね 激安店では、若い娘が固定客営業する程の旨味なし。
楽したい婆達が少しの固定客でランカー、で、手抜の為の会話を色エロと勘違いした貧乏客からのキツイSEXやストーカー、からの、日記でプレー内容の指定や貧乏人批判、そして、書れた客のアンチコメの図式。
よくも、飽きずに続くもんだ(笑)
よくも、飽きずに見てるもんだ。(泣) >>383
お前にみゆきの何が分かるのよ。
風俗じゃぱんの体験見たことある?
スゴイ良い婆さんじゃん。
俺もデカ尻叩きながらバックでハメ潮したいよ。
ドMの婆さん最高じゃん。 何もわらなければ、わかる必要もない。
No1や2でもオバサンにあまり興味は無い。 >>388
興味無ければ、名前出すなよ。
影響迷惑だよ。オマエみたいなヤツが試しに入るから貧乏人に奉仕とか言われるんだよ。
悔しければ、オマエの体験談とか書いてみろよ。
店にも行けずに想像で抜いてるヤツだろ、 若くて可愛い娘はこのスレでは人気ないけど、
ランキングに入ってるなのは、どうですか? 私はジュリ嬢のファンであるジョルジオアルマーニと申すものである。
彼女は綺麗な鼻の形をして居り美形と言っても良いであろう。
ハーフ系のり●嬢の整形気味の鼻とは違うのである。
然るに私の目下の関心どころは、、、ジュリ嬢の風友であるみずき嬢である。
ジュリ嬢とみずき嬢は風友である事は、、、写メ日記で明らかである。
然るにみずき嬢の顔レベルやスタイル等について聞きたい次第で有る。
忌憚のないご意見を承りたい次第で有る。 ホスラブで相手にされなくなって、こっちに出現したな エナと遊んだんだけど、あからさまにキス嫌がられて凹んだ。。 首から上は独断と偏見により選ばれた人以外は拒否ってどっかに書いてた気が.
やめとけそんな女. >>396
じゅりなんか完全に整形顔のアラ還じゃねえか きみたちは、えなの良さをしらないな。
熟女AVの様なひと時だよ。
って、コメントがファンから来るのかなぁ。 先輩方が熟嬢をバラしてくれるから有り難い。
名前が挙がってる嬢と同じ表記の他嬢も同様に熟嬢だろうからね。 みゆきさん予約取れませんでした。
本当に出勤してるの?
空出勤?教えてください。 予約が取れない子はヒメ予約しています。
いつもいい思いしている人がいる陰で
必死に電話している人があわれです。
シェリーエンジェル嫌いになりました。 >>404
一度普通に予約してから姫予約権を獲得すれば良いのでは… >>404
簡単に予約できる時期からずーっと応援し信頼をもらい、今では姫予約をもらいました。
人気がでて予約が取りづらいのは当たり前では。
最初から応援していれば問題なく姫予約を取れたと思います。
店は関係ないと思う。 >>406
自分ははじめのころに出会えて通って毎回ヒメ予約取れてるからいいですよね。
毎回2時に連絡して取れない身にもなって下さい。個人的にシェリーには、入らなくなっただけです。 ここで恨みごとを言うくらいなら予約が取れるまで電話をして行動すべし。 >>410
俺は初回の帰りにあちらからライン交換してと言われたよ。その後は毎回ラインで予約。前日にラインしても予約取れないことは無いよ。だからギリギリまで姫予約用に予約空けてるみたいですよ。当日でも埋まるし早くにワザワザ新規入れとく意味ないそうです。
そんな姐さんです。弛んだ身体が最高、よつん這いで頭押えて即イラマが最高だよ。ヨダレ垂らして喜ぶよ。 金の為とは言え、弛んだ身体のバアさんが、一日中このプレーは凄いな。
そのうち泡吹いて、カニさんになるんじゃね! 潮って言われる、たくさんのオシッコする為にペットボトルで水をがぶ飲みするんだって。貧乏な客が喜ぶとか?本人からしたらオシッコしてるだけだって、朝一で行くと確かに黄色いオシッコだすよ。出し過ぎて無色無臭になってるんだって。 この掲示板で、訊いてもいないのにプレイの詳細を書いている方は、嬢にNGを出された粘着質な人間のようですね。
別人を装っていても、文章の書き方から2〜3名くらいが書いている印象。
入っていた当時の一握りの情報をもとに、嬢に迷惑がかかるように脚色して、新規のお客をけしかけることが目的なのでしょうけど。
いつまでもそんな非生産的なことをしていないで、次のお気に入りでも探せば良いのに。 えなと遊んできて店舗名で検索してここにたどり着いた者だけど、
27歳とか絶対嘘だろ。結構なオバさんじゃん。この店どうなってんだよ。
愛想笑い疲れたわ。 >>417
お気の毒です。ここの利用者はそういうことは全部飲み込んだうえで利用してるんですよ。料金を考えればまぁそんなもんですよ。
もう少し出して大衆店ぐらいを利用されたほうが良さそうですね。なんせここは格安店ですから… >>419
吉原年齢というなら年齢表記をしなきゃ良いんじゃね >>420
吉原年齢ってのを知って賢くなったんだから、
無知の恥は飲み込めばいいんじゃね、大人なら。 27歳表記なら50代半ばが出てきてもおかしくないのが吉原。
40代に見えたら普通。30代に見えたらラッキーだと思いましょう。 >>403
今日は空いているみたいだよ
予約頑張って
って言っても嘘か
予約していないもんね >>421
いや、吉原年齢てのは知ってるよ?
わざわざサバ読みするなら表記しなくて良いんじゃないって単純な疑問なんですけどね
良い大人がこんな知識程度で賢くなったねえ?
こういうもんだから受け入れろってのは
老害でしかないだろ 若い娘が良ければ、この店にも20歳表記が複数いる。そっちを選べば良いだけ。 >>424
業界の慣習
それを拒否している店もある
そう言う店を探して行ったら
この料金で吉原料金は当たり前と思っている
在籍が長くなれば実年齢との乖離が大きくなる >>423
ありがとう、今日入れました。
会社サボってしまった💦
その価値はありました!
みゆきお姉さんありがとう。 ジュリと遊んでみたら日記の写真と違いすぎてクソワロタ 「浜崎あゆみ 劣化」で検索すると出てくる写真みたいな感じだねー
じゅりちゃんは。 シェリーにフリーで行って選んで良かった子が
シリカの子だったんだが
ここシリカのパネルも混ざってんの?
嬢もここにパネル置いてあるの知らなかったようだし
次入る時はシリカのサイト見なきゃならんの?
あっちと同じようにここと混在表示するか
きちんと分けるかそっちかにしてくんないかな >>433
たまたまシェリーに空いている子がいなくてシリカから回したのかね? 最近クィーンのコが少ないような。シリカは多すぎだし。多少移動してならしてほしいなぁ まぁどっちでもいいっちゃいいんだけどさ >>433
部屋借りでそのまま待機させられてたのでは
シェリーは二重にシフト出しても
部屋余らせるんだから均等にキャスト分ければいいのに
社長が無能なのかな 阿呆が社長で有り続けられる組織が存続できてることが不思議 >>437
摘発された時身代わりになるだけの社長だからな
無能でも良いんだよ
とりあえずシリカは写日記ちゃんと監視しとけよ
摘発されるぞw
阿呆の社長は嬢とトラブった時上司連れて来たらしい
社長の上司ってなんだよw >>438
どんな?
どうせ、オレの後でしょ。
もしクンニしてたら分身を味わっていただきありがとう。美味しかったかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています