【吉原】シェリーエンジェル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40
40 一日中舐められたり、入れられては次の客の準備で洗ってんだから、物理的にには素人女性よりもキレイでしょうね。
女の子には少し悪い気もするけど、汚い性器と言うよりマンかす付いてる素人さんよりも汚れたマンこがピッタリくる。 >>38
じゅり、サービスはいいよ、アナル舐め指も入れてくる。
しかしながらかなりゲバいババア。 >>44
やはり40は謂ってると思うかね。
ギリ40はいってないと思いたい所であるが、しかしながら女性の年齢は分からぬ。
しかしながらサーヴィスは良質であると、誰もが断言するであろう。 >>45
サービスは間違いなくトップクラス。
それを求めるなら最高だと思います。
でも40は余裕で行ってる。
女性の年齢難しいけど、手の甲のハリが40を超えるとやっぱり若い子とは違う。 手の甲の張りに出るのはもう、50歳に近い気がする。
28歳表記でそれなら、30才以上の表示の方はやはり
余裕で50才越えですか?下手すると60近くもいる?
店も20代前半表示の娘が使ってるゴールド割増に代えて、30代表示の婆が使えるシルバー割引を作って
3戦円位割引にすれば良いのでは?
オイラはシルバー割があっても50才のソープ嬢は痛過ぎて無理だが、年金組には受けたりするかもね。
婆嬢は待機が減り、沢山チンコを入れて貰えて嬉しいかも。
ただ30台表記の娘?って、よく、この仕事が好きとか、色々日記に理屈書てるけど、50越で身体売って生活って、尋常じゃ無い負組婆を認めたく無いのかな? えな満州キツかった!!顔や仕草を気に入っただけに残念無念 (T . T) 今日、ゴールドになったみゆきさんに会えた方いますか?羨ましい。 >>45
アラフィフだと思っていた
>>50
ゴールドになったのか?
ゴールドになる為の休暇だったのかな?
そうなると他の嬢もゴールドラッシュ始まるね
同じ料金なら生確定の恵里亜の方がいいかな? えな臭いのは前スレ読めばわかるだろ?お気に隠しだと思ってたのか(笑) ゆうパネマジというより別人レベル この店くる前はアメチにいた。その前は信長のわかばだった
攻め派にはいいかもしれないが受け派には物足りないと思う みゆきがゴールド化したのは、我が儘な貧乏人を削りたいからだろね。クラス制度自体、客削りにしか機能してないし。 待合室まで聞こえてくる年増DVDさながらの濁
点が付いてるみたいな喘ぎ声の嬢だと思うが理
由はともあれアラフィフでのゴールドは拍手も
の。 アラフィフを若く感じる年金爺ちゃんが相手たがらね。若い物はいらないよ。声出してたら喜んでくれるんだからいいじゃん。もうかまわないで! ジジイは返って孫のような若い子を好むよ。寧ろ若いイケメンの兄ちゃんが母親みたいな熟女を指名したりするもんだ。 爺は感性鈍くなっているから声がわざとらしい
くらい派手じゃないと勃たないんだ。
さらに鈍いチンコをイカるために生でさせてく
れるアラフィフに需要があるわけだ。
その需要でアラフィフゴールド誕生か、成る程。 >>58
そうそう、それオレ。なるべく若い子に入ります。おばさんなら身近にいるし。若い子は会社にはいるけど、さすがに手は出せないし。挨拶するぐらいだからなぁ。 >>58
たしかに、30代前半だけど熟女を虐めて絶叫させて、潮まみれ最高だよ。AVみたいなプレイ可能だよ。来週も行ってみます。 >>63
美的感覚は人それぞれって結論。芸能人なら誰に似てるかって聞かないと、参考にならんよ。 >>66
手前にあるレースクィーンに行かれたほうがいいですよ。あちらの方がご希望の方がいると思います >>67
違うよ。Nで無いのにするから興奮するんだよ。誰でもしてるのは興奮しないよ。 大丈夫ですか?一度診察を受けた方が良いかも。力づくでやるなんて犯罪ないですか?高い慰謝料請求ともう二度とエンジェルグループは利用できませんよ。良く考えて下さい。 オキニが一カ月ぶりに復活して助かりました
このまま消えてしまうのでは、とおもっていたもので、、、
でも、だいたい一年〜二年くらいでいなくなっちゃうんですよね、、、いと寂し >>55
貧乏人の感覚が分からないけど
違う人はこの店に通っている人が貧乏人と思っているかもしれないよ
その人よりも稼いでいてもね
ゴールドだから通わなくなって
以前のレギュラーの時に週2で50分入る人も貧乏人だよね
俺は隔週50分で入っていたけどゴールドになってコスパが悪くなったから行くの止めた
他店にも沢山オキニはいるからね
安い店なら恵里亜でも良い 週ニで50分て、月に10マン位で貧乏人か?と言われてもその程度で どうだ の時点で既に貧乏臭いです。
嬢の手取りを考えたら、同じように思うだろう。 また、ゴールドクラスのみゆきさんの話ばかりになる。即、ナマ、バアさんはもういいから。
週2だろうが、隔週だろうが、誰にも相手にされない貧乏人の為に股開いてると考えてるバアさん。
客の考えなんか伝わらないよ。 >>73
嬢からしたら上客だったよ
何故それを否定するの?
バカ? 年齢が高い嬢たちはよくここをチェックされてますな。 BBABBAってよくこのスレで言われてるから
どんなもんかと、えなと遊んでみた。
確かに書いてあった通り手の甲や首はBBA。でも顔は下ではない。中の上。ただし黒子きつい。満州は少し感じた。でもソープで無臭はあまりないからおk。 >>82
少し感じるくらいの満州なら、カンジダ酵母臭か、健康乳酸香ってとこかな。 みゆ○ちゃん、復活の兆し嬉しいな。
早くアンアンいわせたいな。 みゆ復活って、ずっと出てなかった?
アンアン言わせてたいとは、声が出なかったのが
出るようになったのか?
ホームページの年齢だと20台だけど、若いのに
そんなにいい声で鳴くならゴールドでも一度入っみたい気がする。
若い子は反応薄いのが多いから、楽しみにして予約してみる。 みゆ復活って、ずっと出てなかった?
アンアン言わせてたいとは、声が出なかったのが
出るようになったのか?
ホームページの年齢だと20台だけど、若いのに
そんなにいい声で鳴くならゴールドでも一度入っみたい気がする。
若い子は反応薄いのが多いから、楽しみにして予約してみる。 >>85
たぶん>84はみゆきのことを言ってるんだと思うよ >>87
1ヶ月休んで、さらに増して復帰されました。なのにゴールド、悲しいね。 シェリーとシリカが吉原最安?
値段の割には良い子いる気がする。見た目微妙でも、サービスは頑張ってくれる子多い。 >>84
凄いよね
ゴールドに値上げしても完売続き
俺はゴールドの価値は無いのでもう入らない
感度の良い嬢は他に誰? >>94
誰か、ゴールドのスペシャルサービス教えて。
生、即、飲、潮、録、写、なんだろな? >>96 たかだか2000円上がっただけでそんなサービスつくわけないだろ >>97
今までよりも老けて、太ったのに20%値上げだよ〜。ありえないね。自信のある容姿で早く高級店でも行けば良いのにね。 かりなは強制的に休ませた方がいいような?
疲れ過ぎててあれじゃあ誰も裏返さないだろ。 >>101
ちょっと目に余るレベル。
業務委託だろうから強制は難しいかもしれんが、店の規則として週の勤務時間に上限を設けないと却って悪評の原因になる。業務委託に労基法がどう影響するか知らんが、それを無視した場合でも上限週72時間以下にはしないとサービス維持できんだろ。体力仕事だし。 >>102
目に余るレベルってどの程度?
長時間連勤なのは皆知ってるから、
具体的な状況を示さないと胡散臭いだけだぜ。 小難しいこと言われてもなwww
「フェラ中に寝落ちされた!なんやねんあいつは!」
みたいな感想をおくれよ。 かりなは入店したての頃はスレンダーだったけど太ったのか >>95
コスプレだったよ。
なんとメイドさん!(死神くんかよって)
女子高生、ナースなどもあるみたい。 >>106
俺の時は、ベットにおもちゃがあって虐めてって言われたよ。
新プレイだった。 この店で遊んだ後、いつも背中や尻が痒くなるんだけど? >>108
ウソは止めな。
そんな嬢じゃないよ。ムッチリボディでマットでもするんじゃない? >>114
気にしてるってことは… さてはせいこに惚れたな?笑 明日のみゆきさんの体験を誰か教えてね。ゴールドサービス聞きたくて!
また、予約取れません。 >>114
2営業日目に一件も予約が入らなくてそのまま辞めた >>116
?
12:10から空いているけど
キャンセル枠かな?
ゴールドになっても凄いね
俺はそのプラス2000円の価値が見いだせないのでもうみゆきはパス
レギュラーになったら入ります
って言うかゴールドでも売れているから下がらないでしょ
クィーンのりんみたく値上げで客が減って出勤しなくならないように >>118
もう埋まったみたいだね
ゴールド2,000円が何となくイマイチに感じるならば、時間を10分短くするのはどう?
元が50分だと短く出来ないけど おばさんでも完売嬢もいるし、若くてもリピートなくて待機ばかりで辞めていく嬢もたくさんいるし。
この商売 なかなか奥が深いですなぁ 最古の客商売らしいからな。 >>119
みゆきにその価値が見いだせない
みゆきにプレミア払うなら
人妻店ならグッドワイフのオキニやプラチナステージのオキニに行く
シリカのオキニが一番コスパが良いけど >>121
お前は知らない、おもちゃ、コスプレ、目隠し、即、生、潮などなどたまらないサービスだよ。
そんなだから、貧乏人への奉仕ですなんて言われるんだよ。鳴き狂う、潮吹きまくるまで責めて楽しめるから安いもんだよ。 最底辺ソープの中でもゴールド料金払うか否かで貧富の差が生まれるのか このスレ、みゆきの情報満載だけど、みゆの情報はほとんどないな。何故なの? おせーて、おせーて! だって最底辺ソープで追加料金払うんだったら、底辺ソープ行けるしな。 >>124
おいおいおいおい みゆぅ? そんな小娘なんて誰も気にしてないのさ ここは年増のババア嬢をみんなでヨイショしてエロエロな妄想して楽しむ輩のスレなのさぁー >>124
俺も気になっている
口コミではかわいいと絶賛されているけど、実際どうなんだろ
誰かリポしてください >>122
おもちゃはしないけど
他は出来るオキニはいるよ
それよりも他のオキニみたいに自分が最初に潮をふかした嬢が楽しい
そういう嬢は自ら水分補給するしね
掲示板を見ると濡れないとか書かれていたりする
みゆきよりも凄い潮をふく嬢は水溜まりが凄くては気持ちが萎えるけど
貴方にはあいそうだね
で何が特別サービスなの?
みゆきでおもちゃ、目隠し、コスプレの経験無いからそれがゴールドでの特別サービス? >>125
ゴールドのプレミア料金を払うなら
それよりも高い店のオキニに会いに行くと書いたけど
その料金でのコスパが良い嬢をオキニにしている
オキニはお店に1人としている
何店舗もオキニはいるよ
書いたプレミアステージとグッドワイフでは当日予約では取れないから
当日予約取れるみゆきは良かったんだよね
デリ、ホテヘルも行くからね
ゴールドって言ってもホテル代4000円とすればデリ、ホテヘルの超格安店の料金だよ
そちらのオキニの方が容姿は上だし料金も高くなる しかも読み手の事を考えてない
思ったことを垂れ流しただけの
わかりにくい文章だしねえ >>129
何が言いたいか分からない。
知りたいのは、みゆきの情報!
自慢したいの?
ソープにハマってる爺ちゃんの話はいらないよ。
みゆきは当日予約なんて取れないよ。その時点で嘘つきですね。 >>132
?
俺もレスの内容が分からない
俺は118でゴールドの価値が見いだせないのでもうみゆきはパス
プレミア料金出すならそれよりたかいレベルの高い店のオキニに行く
だからみゆきの特別サービスは分からないって書いた
そのレスがおもちゃ意外はこれまでのみゆきのプレイ内容
だから同じ事を詳しく書いただけ
またこのレスはゴールドのプレミアなら他店の料金の高いオキニと料金差がなくなりそれなら他店のオキニに行くと同じ様な事を書いた
レスの内容が分からないよ >>132
俺が8月以前に通っていたときは当日予約でしかみゆきに入った事が無かったよ
普通に枠は空いていたけど
休日は前日完売も多かったね
復帰してからはゴールドで完売続きだから凄いとも書いたけど
ゴールドになってからは入っていないからね >>136
姫予約以外でみゆきに?オキニでも何でも無い日記にあった貧乏人への奉仕ってあなただったんですね。
それじゃ、本気のみゆきのサービスを知らない訳だ。
ブサイクか、臭うか、ハゲか、貧乏?
せいぜいがんばってね!応援してるよ〜。 >>138
そう思われても仕方が無いのでは?
1月に1回入るかどうかだったから
他のオキニに比べてリピする頻度が低かったし
嬢によるかもだけど
姫予約かどうかは関係ないぞ
どれだけお金を使うかだと思うが
俺はそこまでお金をつかっていなかった
それだけ
ブサイクだけど洋服には気を使っている。洋服の話題にもなるよ
貧乏は年収1000万無いから裕福では無いけど独身だから他の人よりはお金の自由度は高いよ
マンションは早期で支払ったから税金以外住居代がかからないのが大きい
誹謗中傷しかレス出来ない人は可哀想だね
風俗は遊びで相性があるのが面白いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています