【吉原】シェリーエンジェル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>483
ヨイショは一人が書いていて
反論は少数人なのでは?
同じヨイショを延々と書いている 今日も美幸さん、すっごく良かったよ。
アナ兄弟の交流のスレだよ。 >>485
兄さん、朝早いね!
自然に起きちゃう歳だね。
今日は行くの?優しくしてあげてね。
生の感触が忘れらんねえよ。 「のな」さんと「なのは」さんは出勤しないのかな?
綺麗どころの2人がいない! えなに大量のチョコ差し入れた奴、
まるでカオナシだな >>396
み○き たしかシリカにいたよね 出稼ぎの。
その時入ったけど日記の印象とは違って、
やる気のない感じで浅狭だから痛い マグロで無反応
ずっと手コキさせてノーフィニッシュ
シリカ五連敗目で二度と行かなくなりました
覚悟してどうぞ >>488
日記読んだが、そのチョコ欲しがったからってカロリー諸々気にしないで
大量に差し入れるとか素人童貞か?
金じゃなくてチョコだが確かに若干カオナシっぽい考え方が窺い知れる。 ここの嬢は日記で乞食するし
NSさせて予約乞食するし総じてただの乞食だな えなって子と遊んできたけどガバガバのおばさんだった。リピートはないな。残念。 >>489
シリカの生嬢と人気嬢を数人移動させたんよ
みずき、じゅり、えな、まどか…あと何人かね
みずきは今でも出稼ぎだし最初から生嬢で
病気貰う客続出してたよ >>493
みずきは若作で痛々しい、NSが怖くて行かない。
じゅりは妖怪ババア。
まどかはまだ裏でいるのか?
大したことないない嬢。 >>472
御返事有り難う御座います。
細くはないですかぁ
わたくし細身専門ですので、見合わさせて戴きます
ただ、小柄というのは、きになります エナの明日と翌日の出勤10:00〜12:30とか短すぎて草 ジュリ嬢は私の性的志向を吟味してそれに合わせてプレーして呉れる。
しかも顔レベルは高い。
顔立ちが整って居り目鼻立ちが良い美人顔である。
これは生粋のソーピストであるジョルジオアルマーニが保障する次第で有る。 このスレ、若い人気嬢の話題は禁句という雰囲気があるな みゆき、納め予約出来たよ〜。
思いっ切り繋がってきます。
お潮たくさんでるかな〜、大きな喘ぎ聴けるかな〜、即イラマしよ〜。 >>512
僕だけでも、君だけでも無い、
共有の美幸さんだから!
みんなで楽しめば良いんだよ。 >>504
元角海老No.1だからサービスは問題ない 年齢の10才サバ読みはまだ許せるけど
wの20サバ読みはキツいw 最初は高い料金設定だったけど、いつの間には安いお店になってた・・・。 >>516
それそれ。エンジェルグループはサバ読みがシャレにならん。言っちゃ嬢が傷つくと思って本人には言わなかったけど。
おまえどう見ても30じゃねぇだろ〜 50代に見えるんだよ〜 なんで声もガラガラなんだよ〜 仕草もおっさんくさいんどよ〜
誰とは言わんけど…心で叫んださ >>515
吉原の角海老って潰れてるよね
それでこっち来たってゆ~ことですか
元デザイナーってかいてあったけど
ほんまかいな???
角海老のデザイナーってことかな??? レムちゃんって辞めちゃったの?
かわいい子だったのに
おキュインとか専門用語つかってたけど
風バレしちゃったのかな えなえなの2022年の抱負↓↓
出勤減らす
日記本数減らす
宣言日記はすぐ消した模様…
やる気があるのか無いのか判らんな (-_-;) >>523
どうだったの?
樽ボディをいかして、いかされたの? 大奥やグッドワイフの様な人妻熟女専門店になりきれない店
人妻熟女専門店で需要が無いみゆき専門店 >>529
えっ 24? まさか36?
老けて見えるね〜(^_^*) >>533
あとひと声?? それはないでしょー お店の年齢表記を信じたい…
まさかまさか そうなの? ウソやー
思い当たるような気もするがオレは信じないぞー! 石田ゆりこ52,天海祐希54,沢口靖子56, みゆきさん48,全然ありえる 石田ゆりこ、天海祐希、沢口靖子が
一日中、ちんこ咥えたり、ジジイとオ○○コする? 一万位で遊ばれるようなお店で、ご奉仕しているとでも??? 美幸姉さんはしてくれるよ。たった12000円で股ひらいてズボスボと。喉奥までもズボズボと。だから美幸姉さんの奉仕に乾杯。 みゆきさんは、手マンとクンニでクジラだったよ。バスタオルビチョビチョでした。 水飲んで、仕込んだ尿の放出と潮は違うと思うが!
スカトロとして楽しめる奴等には、最高かも。
因みに、姉さんはウンコも漏らしたりするの? >>541
後のアナに出し入れする時は、姉さんのお持ちのローションをしっかり塗り混んでからでしたがキツくて最高だよ。 東京に行ったついでに年末年始に遊んできました。
ここでよく話題になるえなは黒子とデコシワが目立つオバさんでした。
みゆきはちょいぽちゃオバさんでした。でも常にNo. 1の理由はわかる対応でした。 >>545
ジジイからしたらちょい。
30代からみたら親戚のおばさん、
デブからみたらちょいぽちゃ、
標準からみたらかなりデカい尻、弛みきったお腹、
貧乳からみたら巨乳、
標準からみたらデブ乳 BBAの小便浴びたりアナルに入れて喜んでる奴の気が知れない
気違いなんだろうな デカい尻、弛みきったお腹、 デブ乳、でも
気狂い相手に、放尿やアナルでNo1に君臨。 ジュリさんで去年入ったけど、シワシワの顔で酒くさくて、部屋が何か飾り付けしててそれが何か怖い。40後半くらいの年齢だな ジュリさん、目鼻立ちはっきりしていてキレイなお姉さんって感じ。
希望のプレイもしてくれるのでリピート。 みゆちゃん入りました。
笑顔がキュートでスタイルバツグン。
20代の肌、また入りたい。 弛み切った腹、デブ乳のオバサンソープ嬢
マジっすか! >>544
デコシワとか草。手の甲の書き込みもあったし、女性ホルモン減ってるんだろう。 今日行くところを探して情報のつもりで読んでたら…ここのお店 怖いです。 朝8時からシャッター空いてないとき何回かあるけど、営業時間はその日によってかわるのでしょうか??
シャッターあいてなかったよね?
と聞くと、強い口調で知りませんだって、 皺々、デブ乳、デコ皺嬢が上位ランカーの
お店なんだよ。 ここいくならケープ行くなぁ。
2回行って最初の子はどーしたらこんなことになるのってくらい髪の毛プリンの樽。
2人目は地雷感すごい勘違いしたギャルな樽。
値段が値段なのもあるけど金もらっても断るレベルでした。 樽もギャルもプリンも俺は好き
今日も樽と遊んで来た
1万チョイでやる事やったなら文句言うなよ
ここ見てる嬢もいるからなw >>553
それでも、常に小娘より人気、実力あれば貴方に文句言われる筋合いはない、一度来てみたら嵌っちゃうかもよ。奥義を味わ合わせてあげる。でも、わたしのファンがいるから貴方はいらない、 >>564
みゆきさんは、ぽっちゃりだよ。
デブではない。 >>565
そこは美幸姉さんって言おうよ。ババ専さん。 >>552
自分もみゆさんに入りました。ここ2年でエンジェルグループ25〜30人に出逢ったなかで一番の美少女。坂道系のアイドルグループに居そう。スリムで純白無垢な肌。尊い。 >>562
来週出勤予定があるとヒメ日記に書いてある
日記よく消すから実際どうかわからんけど エナは誰も必要としてない!
エナが男を必要としてるだけ! ソープは時間にならないと開けないとこ多いよな。
10分前くらいには開けて受付だけ済ませときたいよ。
冬は寒いし。
7時スタートでシャッター開けるの7時ってw。 >>574
朝一から行く人すごいね 朝7時にセックスするほうがしんどい >>574
店によるのでは?
6時開始の店は仕方がないけど >>516
どっちもきつい
23→28〜32
28→38〜42
くらいかw
それにしてもきつい >>508
知らない名前だなと思ってたら
BBAかノットオブガンチューだったわw >>505
サーチしにきたが意味がなかったようだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています