【吉原】シェリーエンジェル Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みゆきちゃん。写メしるじゃん、皆スルーしないで。あんな綺麗なお顔であんなこと、こんなこと、あんなところまで、最高でした。 >>604
そうなの?
年齢上げても人気だからいいのでは?
それなりの料金で気にしないでしょ
若い嬢が良ければもっと高い店に行くでしょ
客も気分で振り分けている 試しに似たような値段のチャイエス行ってみたんだが、スゴイ年増が出てきたわ‥‥技術は良かったけど言葉聞きにくいし、受付も訛ってるから面倒くさいし
エンジェルのほうがましだったわ。 えな、明日でシェリーエンジェルへの移籍1年らしいから
絶対行かない。 >>616
俺は祝に行く!
行ってえなの子宮を掻き回してやる! >>618
確かに俺ジジイだけど、若いのも待合で見たことあるぞ。時々大学生にいるキノコみたいな髪型の若めのニイちゃんと待合で被ったことがある。その時は若いのも来るのかって思ったもんだ。基本俺みたいな年代のが殆どだが(笑 みゆきさん今年年女だそうなので、実年齢48ですか? 写メみると、48才なら年相応ややオバサン感なので、
自慢気に顔晒してんなら60才もあり? だから年女だって本人も言ってるじゃん。36もありえないし、60もありえない。
48才であれならキレイなほうだと思うよ。 顔は気をつけて綺麗にしてるけど、カラダは隠せないね。ブヨブヨのお腹と垂れたお尻、ジジイには好評だけどお金出してババアとやりたくない! 顔は気をつけて綺麗にしてるけど、カラダは隠せないね。ブヨブヨのお腹と垂れたお尻、ジジイには好評だけどお金出してババアとやりたくない! >>628
実年齢は50近そう…
藤谷美和子の様なおっとりした喋り方
厚化粧の上からでも気なるシワ…
でも、ヌルヌル風呂は絶品だから指名せずには居られない >>631
だから、いつも人気ナンバーワンです。
垂れたカラダを凌駕するほどの乱れっぷり、喘ぎ、濡れ、お潮、最高です。成城でしている時にキスしてって囁かれるとさらに興奮しますよ。一度嵌ったら抜けられません。 >>632
ジジイなので今度入ってみます
40代ならまだ全然逝ける! >>634
絶対オススメ。
予約がんばってください。
ライン交換出来たら次から姫予約で大丈夫。 BBAに興味ないのに、ここ読んでると試しに入ってみたくなるなw 食い物じゃあるまいし、ソープ嬢とは言え、
本当に気に入った女を人に薦めるか? >>636
本当に良いよ。好きになっちゃ駄目だよ。みんなの美幸姉さんだからね。 >>639
まだまだ、1番熟して女になる歳だよ。エロも深まり最高です。若い同士も試してみたら嵌っちゃうよ。 ババアに新規や若のが入って、ガンガンに嵌められたら、常連爺が手抜されるからババアを薦めないで。 >>641
いきまくる、美魔女avを良く勉強してからきてね。
手マン、クンニ、イラマ、涙目で喘ぎまくるよ。ガンガンしないとババアの意味無し。 だから、もし本気にして姐さんをガンガン責めたら
馬鹿の常連で手抜きするから、だめだってばよ。 あいり(20)
T164 B85(D)-W57-H86
写メも良さげなんだけど、いつも満席
予約が取れず
ご経験者様、どんな感じでしたかお教え願えないでしょうか? みあってやっぱりDBなんですかね?
知ってる人がいたら教えてください! みゆき初チャレンジしようと思って待機中だったから電話したら完売。
その後の情報更新後も待機中だったんだが、スタッフさん情報更新こまめに頼むよ。 >>649
姫管理の女なので、客の要望など聞き入れないよ。そんな感じの店と嬢です。
朝からハイボールを煽ってくるくらいの女だから。 愛にきてって日記に書くと大喜びの、みゆき馬鹿の常連が沢山来るから、朝からハイボで十分対応可能、
心配ご無用ですよー。
大した事はできませんが、愛にきてね。 風呂なんて、家にいて人にも会わないなら3日くらい問題ない。
5日超えてくると自分でも匂いわかるし、衛生的にもやばいけど。 たかがハイボールくらいで重箱の隅をつつくみたいにみみっちいこと言ってんなよ。
お店の女の子の悪口はやめな。 >>646
最初の頃入ったからレポ。
年は20代前半。スタイル良いよ。トークは苦手なのか、風俗自体は経験あるみたい。そこまで積極的な子ではないから、人によっては事務的に感じるかも。サービスよりもとにかく若くて細い子が好きなら入ってみなされ。 みゆきチャレンジしようと思って日記の画像を見て気づいたら店のページごと閉じていた >>662
ちゃんと見て。本人も見て。身体を味わって。絶対に満足するから。 >>661
レポありがとうございます
因みに顔はカワイイ系でしたか? >>667
お腹や顔に漏らしてもらうと生暖かくて気持ち良いよ。午前中は黄色くて臭うけど午後から無味無臭だよ。 >>668
客は便器ではありません。
大人ならちゃんとトイレでオシッコをしてください。 生温かいは、普通は気持ち悪い時に使う。
午後は無味無臭って、 無臭は分からなくもないが、
無味とは、味わったのか? >>663
ちゃんと見ちゃったからだよ48歳の嬢は未体験の世界だけど他当たった方が無難 >>681
いつも、笑顔で一生懸命だよ。一発抜いたら寝ちゃうけど。ロングで入る価値無しですが、 >>668
それは聖水だな。フ◯ちゃんのようにジャバジャバと。 >>680
やけに宣伝する人がいるから正確な情報も書かないと >>684
客にオシッコかける女ね。 黄色く臭うのはオシッコでしょ、出切った後は接客前に必死に水を飲むんだって、だから無色無臭の水みたいに出せると、演技しながらオシッコすると客は喜ぶと言ってたよ。 演技で小便かけられたら、最悪。
客は便器ではありません。
よく人に小便掛ける演技なんか、思いつくもんだ! 客に小便かけるなんて公衆衛生への意識が欠如してる嬢だな
小便かけられて喜ぶ客も馬鹿阿保ゲスの極み 潮とオシッコは別物
ハメ潮されたら温かくて気持ちえーぞ 全部、みゆきの事なの?
こんなに汚くても1位って凄いね。 じゅりちゃんは
AV女優の立花樹里亜に激似
もしかして意識して、源氏名をじゅりにしたのかな みゆきさん(48)だけゴールドクラスですか?
ゴールド12000円で12月NO1取れるのは凄いですね
みゆきチャレンジした人(初回の人)の感想待っます みゆきチャレンジって、すでに下手物扱いだね。
必死に水飲んで、オシッコかけてるとかがバレたら、こうなるか。 この初めましてでも飲尿出来たよ。
午後だったので無味無臭でした。 あいり、って5日間出勤予定で、待機中になってたけど、全部当欠
こういう子は予定組めないからダメだな エナ出勤スケジュール全消ししやがった
予約してなかったのに >>700
なんだと! もうえな予約しない! したことないが ジジイに廻されてる、婆さんじゃね!
何か、おぞましいな。
少し前にあった、テブスのオバサンが
爺さん詐欺ってた、みたいな感じで怖い。
爺さん達も、ほどほどにしてた方が良いよ! LINE ブロックされてるようなんだが、
これは店へも出入り禁止ということ?
店にも女からこいつの予約は受け付けないでって言われてるのかな?
いや、ブロックされた女に入るつもりはないが、店側に悪い印象をもつのが
嫌なだけだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています