【吉原】シェリーエンジェル Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
よっっっぽど酷いオヤジだっんだね。あいりちゃん乙。 >>849
左腕ガッツリと背中と足にもあったかな?
下はソリP少しチクチクする
性格とサービスはいいがタトゥー苦手な人はやめた方がいい
あと口コミでスタイル良いとあるが油断ありで残念
俺はリピ無しだな >>850
嫌そうな表情はされなかったけどほぼ同じだった
客が付きっぱなしで疲れている感じで、あちこち痛そうにしていた
積極性まるでなし、何をしてもほとんど無反応
性格が悪い感じではなかったが、少なくとも最初の頃から対応が変わっているのは間違いない >>853
あったらあんな似通った日記の内容にならんよ。 えなの日記悪くないと思うけどなーー
って言うとでも思ったかwwwww >>850
口コミでは絶賛、
史上最高に成ってるが? >>863
皮肉を込めてまるで逆を書いたのじゃないかな >>864
成る程、ルックスは若くて可愛い雰囲気ですよね。
五回予約してドタキャンで
未だに入れてません。 >>864
嬢の逆鱗にふれて塩対応された
って言うケースが多いのでは? クイーンの方にも書き込んだのですが
下の毛剃ってる嬢、剃ってない嬢教えてください。
ちなみに私は剃ってない方が好みです。 >>850
だから、忠告ちゃんとしてただろw
口コミは、舌打ちされて、足ブロックされて、一言も会話を交わすこともなく、
チンコも全く勃たたず、史上最悪の地雷だ!って書き込んだら、
全く掲載されないから、真逆の事かいたら掲載されたよwww あるまの日記写真
腹を隠さないで出していくスタイルね隠さない子初めて見た潔くて好きだな >>874
ほんとだ、いさぎよいね。かなり盛り上がってる。まぁあれぐらいなら許容かなぁ笑 もっとデブともしてるし。 >>869
みゆきは万人受けしないから引っ込んでろ あるま、今日8:00〜16:00で出勤して1枠しか売れてないってホントか?
小生が若かった頃と違って最近の姉さん方は大変ですな。 過疎ってるな。金持ってるのは高級店や中級店行くし、
コロナでマジ金無いのは格安店でも行かなくなりそうやしな〜 ここは激安でしょ。
安かろう悪かろう。
そんなに良い者が出て来る訳が無い。 >>877
売り出し方間違ってるか需要無いかのどちらか >>877
昔はこの店レベル高かったですか?変わらないですか?
値段は変わりましたか? >>876
みゆきさんを悪く言うな。
ナンバーワンをずっとだぞ。 >>882
ひとこと余計だろw
昔はって ここできてまだ2年ぐらいかな 前のときの店名はわすれたけど。 お店の女の子の悪口を書き込んでウサを晴らしてるんだろうけどそんな女々しいみっともない真似はやめな。 >>886
悪口ではない
50間近のBBAに興味無いって言ってるだけ >>889
お前も世話してもらったんだろ。
文句ありなら直接言えよ。どうせ骨抜きにされてるのに最低なヤツだな。 >>890
みゆきに入った事は無い
BBAとDBは嫌い
DBって言ってもドラゴンボールの事じゃないからね みおん若いだけ。
ホストの彼の話聞かされてもうざいだけ。
久々に吉原きたけど過疎ってた。 あいりの当欠は相変わらずだな
やる気ないなら辞めれば良いのに… >>895
凍結、遅刻、フリーでも指名が入るから、いい加減なんじゃ無い
本指名が取れ無いと思うから
お茶挽が続いて、消えるんじゃない。また、新人で転々 じゅりのお風呂マットってどんな感じなの?
経験者教えて〜 まどか?旧まどかは本格的にいなくなったのか、、残念。
あがったのかな。昼職に復帰したのかな。
あーあ。 ノエルさんはスタイルいいですか?あとテクありますか?マグロなもので。 じゅりレポ
素晴らしい仕事するプロ。この価格でこの内容は裏返す価値あり。
化粧が上手いのもあるが、恐らく素っぴんでもまぁまぁ美人系の感じ。だが、顎のラインよく見ると50代後半かもしれんとも感じた。
日頃から身体のメンテに気を遣ってると思われ、ウエスト周りに少し弛みありながらもスタイルや乳の型や張りは良く、30代前半にも感じられる。
日記にあるヌルヌル風呂は想像してた以上に気持ちよく、攻守交代したベッドでは反応も素晴らしく楽しめた。
コミニュケーション能力も高く正にプロ。遅番ランク一位は納得できる。お勧めする。 >>875
本当だ!すごい腹だね。胸は鳩胸かな?
あまり無いね。 >>875
本当だ!すごい腹だね。胸は鳩胸かな?
あまり無いね。 あいり、また当欠か…
当欠するならシフトあげるなよ… 最近、みゆきさんネタ終わったね。入られた方おります?近況教えて! >>911
会いたくて会いたくて震える。
潮浴びて〜! >>913
おしっこかけられて喜べるってナイスな変態さんですね。しかもおばさんのおしっこw >>911
デブのババアに興味はないからはいらないけど、
そんなデブババアの何がいいの?不思議でしかたがない。 >>916
入れば分かる。入れたら分かるよ。絡みつく肉壷暖かくて最高だよ、 お店の女の子を侮辱するような酷い書き込みはやめな。 みゆきスレ別に立ててくれんかね。色んな情報既出だし熱烈ファンは個別スレで語り合ってくれると助かる。 エナの早番本指名ランキングNo.2って本当なのか?誰が指名してんだ?みゆ様より上って。BBA好きの思考ってマジわからん。 >>923
この店は、年金握りしめた爺さんか肉体労働上がりの50代、60代がナンバーワンに予約しまくる店だよ。勘違いして予約以外のラインしてきたり、嬢は仕事でしてるだけ、他で働けないから抱かれてるだけです。 勘違いさせて、金もらって抱かれてるんだから、
たまに勘違いでくる予約以外のラインぐらいは
仕方ないんじゃないの、
いやなら、しかとして新規の客に抱かれたら! >>927
確認不足でした
ブラウザリフレッシュしたら見えた
元気になってよかったね! じゅんは、辞めたのかな? ちゅっと体臭あるけど、それ以外は張りのある乳、締まった身体は良かった。 お嬢の日誌に、コロナウイルスに感染したと書かれていた。
そのお嬢に入った客は感染していないのだろうか?
冷静に考えると、リスクがあるなと感じた。※「普段は性欲がモリモリ」
考え方は人それぞれだか何とも言えないが、
チキンの自分は行くことにタメラッてしまう。 あかり、ランク信じて入ったらデブのおしゃべり時間稼ぎだった。
大したサービスもなく酷かったわ。
それとも差し替えられたのか? >>925
俺もラインしても返信無くなった。あぁあ、彼女かと思ってたのに。 姫予約したら彼女っぽいお返事で、勘違いさせて頂けるのでは? そんな落ち込むな、俺なんかリアル彼女から暫く返信なくて、一週間ぶりに返事きたら新しい2人目の彼氏できただと。。
ダブル不倫だから浮気すんなとも言えず、、がっくし >>934
したけど、事務的な返信だけ。
前は、日常会話もしてたのに。 じゃ、営業が要らなくなるほどの
太客が見つかったんじゃないの、なら、
太客に捨てられたら、また勘違いさせてくれるだろけど、もう他にいけば良いんじゃね! 風俗で貴方は特別な人なんてないから
幾らリピしようがプレゼントあげようが
客は客以上の関係にはならへんのよ^_^ 大体、彼女に出来ないようなプレーをやりに行くような所なのに、嬢を彼女みたいに思うとは?
良くて、モテない男の相手をしてあげる、位にしか思われてないって。 >>940
みつ、大したことないDB嬢だから影響無し >>941
みゆきさんの良さを知らない男の子のコメントだね。もっとイロイロ知りな >>938,>>941 ←素人はもちろん、金払った風俗嬢にすら相手にされない男どもだな カワイソ >>944
可哀想。
あの気持ち良さを知らずに格安ソープの味比べしてマウントとってる感じ。あなたは世間から相手にされて無いよ。普通の生活してたら格安ソープには来ませんから。素直に擬似愛を楽しめば良いのにね。 >>944
お前は金払った風俗嬢に相手にされているとでも思っているのか?
そう言う考え方が非常識だとみゆき姉さんが
言っていましたw 熱くなってスゴいな・・・
ソープはお金払って、嬢が感じたり(演技含む)、色恋っぽい話をしたりしながらプレイする・・・そういう設定を楽しむとこでしょ?
風俗を上がった子で、関係の続いてる子ならいるけど、在籍中は「君が可愛い」「あなたは特別」って設定を楽しんでただけし、その子も在籍中はそうだったと言ってたが。 とりあえず金持ちかイケメンになってから考えろよGGIども 激安ソープに通ってこの板でマウント取り合うジジイたちってオモロイな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。