吉原 DOLCE ドルチェ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ立てありがとう。
ここを見ているかもしれない男子スタッフは、客と嬢の間に入って双方が気分よく過ごせるようにがんばってください。
凍結にキレた客が嫌味を書き込んだりするのは見ていて気分よくない。 スレ立てサンクス
ホスラブの現行スレ
ttps://kanto.hostlove.com/fuat/20210807120319/1 >>2
クズ店員に何を期待してるんだ?
アイツらの仕事はスレ監視とステマだろ? >>5
>>>2
>クズ店員に何を期待してるんだ?
客へのサービスと嬢のケアをしっかりやって、客も嬢も居心地のいい店にしてくれることを期待してる。
>アイツらの仕事はスレ監視とステマだろ?
違うんじゃないかな。 猿回しの芸人だって、客へのアピールとサルのケアを両方するじゃん。
それを期待してるだけ。 >>9
嬢をサルというのは失礼かな。
サーカスのライオンでも動物園のパンダでも良いんだけど。 >>11
サル=嬢
猿回しの芸人=男性店員
客=客
ということな。
芸人は客に向けて芸をするんだけど、サルがうまく動かないと客も喜ばないから、客のためにサルの世話もがんばるものだ。 >>13
サルに芸をさせて観客に見せる、というものだよ。 >>13
この店の客はサルのようにバカだ、と言いたいだろうけど、それは別のお話。
生き物に芸をさせることで客から収入を得ているのだから、客の世話と生き物の世話とどっちもがんばってくれ、ということ。
それを『猿回し』という比喩で話している。 >>13
>>18
猿のような性欲のお客様のお陰で食っていけるんだろうが。
客を馬鹿にしてる暇あったら頭を使って仕事しろ。 猿🐵の話はもういいよ
エロい話しようぜ(´・ω・`) >>17
そこはもう帰るじゃなくて、もう去ると言えよ >>20
勝手に店員にするなよ、お前の頭はダメだよ。 ここの子2人ほど入ったんだけど、AV女優さながの演技で感動してしまったよ 「俺にテクニックがある」と勘違いする客が増えるのも納得だわ 「俺にテクニックがある」と勘違いする客が増えるのも納得だわ >>2
>ここを見ているかもしれない男子スタッフは、客と嬢の間に入って双方が気分よく過ごせるようにがんばってください。
>凍結にキレた客が嫌味を書き込んだりするのは見ていて気分よくない。
言いたいことはよくわかるが、それは真面目に働いてる人間の発想。
残念ながら、そういうことがわかる奴は、こんな店で働いてはいないようだ。 >>24
そうそう。
めっちゃ高いあえぎ声を出してイキそうになってた子が、タイマーなった瞬間に真顔に戻って「シャワー行きましょ」と片付けを始めるのはプロの凄みを感じる体験だったさ。 あおい、ドルチェ卒業だけど
次はどこへ行くのか知りませんか?
とてもいい娘だったから残念、
また会いたい >>29
少なくとも社会の底辺に期待することじゃない 社会の底辺を利用してるつもりで利用されてる更に下の図 >>32
期待したっていいよ。
みんなで幸せになろうよ。 一位の子が引き抜かれたり、人気ある子が続かなかったりするのは、店が嬢の対応に気をつけることで改善していけないものなのかね。
ところで、りせちゃんっていなくなったの? >>35
嬢には担当スカウトというのが居て、常に美味しい話を持って来る。だから引き抜かれてるんじゃ無くてスカウトに食い物にされてるだけ。 >>36
美味しい話を持ってきてくれるなら持ちつ持たれつじゃん。
風俗嬢をバカで可哀想な子にしたいんだろうけど。 スカウトに美味しい話ってだけ。
そんなフェアな話が世の中にあると思うか? あおいが良い子なんてドルチェ客の中じゃ共通認識だったんじゃないのか? >>38
嬢がたくさん稼げばその分スカウトの貰える金が増える。
そういう単純な話が世の中たくさんあるぞ。 コミュ障なのに接客業を頑張っている子がいるのか!
素晴らしいぞ!
ぜひ会ってみたい。誰なんだその子は!? >>43
たぶんひよりのことだと思う
かわいいしスタイルもいいけど、愛想と会話が冗談じゃなく壊滅的だから、入るのはいいけどあんま無理強いとかやめてくれ >>44
ありがとう!!
ひより嬢だな。
都合が合うときに是非お会いしたい! 少なくとも俺が入ったときは会話の一往復でも困難だった
帰りのとき店の人に聞いてみたら「HPでも書いてあるからそれを納得してもらった上ではいってもらってる」
って返されたから、他の人でもそんなにかわらないんじゃないかな ひよりはコミュ障もだけど
プレイもやる気なしと時間稼ぎで超地雷 >>48
そんなのがNo.1になれるって嬢のレベル壊滅的に低いの? >>49
ソープのランキングはただの本指名数順だから、どんな店だろうと、めちゃくちゃ尖ってる子が一位とってもおかしくない >>47
この店らしい返答。
まあ、吉原全般でそんな感じ多いよねw そんなハンデがあってNo. 1なのか!
ものすごい実力じゃないか!!
素晴らしい!
そこまで凄いと聞くと、自分ごときに会いに行く資格があるかと躊躇してしまうな。 失礼!
店のスタッフに、もうちょっといい仕事してほしい!という話だったな。 吉原と川崎ってどっちがレベル高いの?
吉原に2人ほど入ったけど2人ともすげー可愛い!美少女!って感じではなかったな。2人ともめちゃくちゃに良い子だったけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています