吉原 DOLCE ドルチェ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
気になるなら早めに行った方がいいですよ
期間限定らしいので 新潟乙女座坂46の、りん、
これ、おと だろ
ついに、遠征か? シティヘブンのパネル落としても、他のサイトでは残ってるなwおとに似ているな。 >>152
表面上はいちゃいちゃ接客だよ
中身は時間管理ばっちりのプロソーパー
多少の時短もするぐらい時間前に部屋から追い出すよ
最後のシャワーの後の行動が顕著だよ
バスタオルで目の前の客は拭かないけど、次の客の為に床とか拭くからね
お湯抜く嬢はいるけど、シャワーで流して次の客の為に湯張りする嬢初めて見たよw
いきなりフロントにコールしておしまいにする
いちゃいちゃを客が買った時間ギリギリまで演じろよと思うw >>155
あの指を異常に広げるVサインとネイル
間違い無くおとじゃん >>149
ちゃんと考えた結果なのだろうな。
文章のリズム感などから察するに、本人が装ってるよりずっと賢い子なのだろうと思うよ。 接客時は実際よりずっとバカなフリをしていると思われる。 >>161
つまり、バカにされているのは自分の方である。
それはそれで素晴らしいな。 >>157
それが期待はずれとも言われる原因だね。
実はベテラン嬢? >>164
新潟ナイトナビに出てた
heavenには居ないね >>163
本人はほぼ初めてみたいな事言ってるけどどうなんだろうね
素人童貞みたいなのは距離感が近く感じて嬉しいかもな
口コミ含めて期待値高めで行くとガッカリするかもね
期待しないで行けば値段相応だとは思うけどハードル上げていくとこれで?ってなるかもね
俺は良さがわからなかったな
せめて容姿良ければそれだけでも満足出来るけど好みもあるけどビミョーだったから >>165
サンクス!
最近おとに会ってなかったけど、
いまこんなかんじなのね。
しかし、源氏名りんにするとはね >>37
スカウトを通さない方が最適解だが。
ホスト→スカウト→風俗のルートに浸っているのはスカウトを利用しているつもりがうまく使われている。けど洗脳されて気が付かない。 この店も吉原年齢って適用されてるのな。
21歳って絶対ちがうのに >>169
川崎のドルチェは年齢きっちりみたいだけど、吉原ドルチェは入店から年齢動かないよ
25歳までうたっているのにアラサー嬢もいるw >>171
自分で吉原って言ってるじゃん。
吉原年齢だよ。 >>171
川崎だって歳とらないよ
日本全国どこでも吉原年齢
変な川崎推しはやめようか >>173
川崎は表記更新しますよ。
つまりちゃんと歳をとるから定年になれば辞めるか移籍。 まぁさ、現実に川崎の方がレベル高いでしょ
ヘブンのマイガール数で見ても桁が違うし
吉原と言う知名度で観光客でもってるだけだろ >>175
会うのは個人なのにグロスで語ってどうする >>175
川崎はロリコン特化で価格が少し安いよね
どちらがという不毛な議論はよそでやれよ
ドルチェの話しかしていないよ
川崎ドルチェは年齢増えるけど吉原ドルチェは年齢増えない
ただそれだけだよ
実年齢にこだわりがあるならここは違うというだけ
個人的には実年齢はどうでも良いし、地域や店もどうでも良くて嬢個人が自分の好みかどうかだけ >>177
>川崎はロリコン特化
(*⁰▿⁰*)
「学生」の役作りにも期待できるだろうか。 >>178
18歳とか20歳未満に価値を感じないなら行っても意味無いと思うよ
川崎は若い子が売れるから20歳過ぎると吉原に移籍って良くあるから >>179
なるほどありがとう。
ここは勉強になるな。 >>177
まぁ確かにそうだけどさ、店のホームページに実年齢だとか引退とか宣伝するから皆反発するんだよ
実際違法宣伝だろ、風俗店にコンプライアンス求めても無駄だけどさ。 >>181
俺もそう思う
過大広告で景品表示法違反だね
嘘ついてまで集客しようとしているのが滑稽だよな ひかりさんてどこいったんですか?
在籍消えたけど復活しますかね? 川崎は間違いなく実年齢だよ
〇なちゃんは19歳の誕生日の翌日、18歳から19歳に変わった >>166
何となくイメージが湧くね。
演技が上手なのね。わざとらしくなければ良いかと。 >>181
>>182
本当だ。たしかに書いてあったね。
どっちでもいいけど、あんな風に書いててなら嘘だって感じですね。
店がそんなのだから、どおりで嬢も客騙しみたいのが揃うわけだ。 ここの商品は本物の◯◯です。
と言うのが最大のセールスポイントだったら、
やっぱ◯◯の部分は嘘つかないでほしい。
ということだな。
そういうことの積み重ねで店には魅力がなくて、
嬢と客との関係に頼って成立してる店。
という気がする。 >>195
レベルは高いらしいよ。
かなりハマってる人がいて、ときどき現れては色んなネタで宣伝していってる。 >>195
写メやTwitterの画像は可愛いけど実物は別人。 ポチャが多いなかガリガリというのは貴重。
毛の処理が自然体だというのも、商売女っぽさが薄くて素晴らしい。
この人、ネガキャンのふりしながら興味をひくことばっかり書いてるな。
ものすごく彼女の集客に貢献してるだろう。 >>201
一年続けてるらしいから、もうゴリゴリの売春婦だけど、
確かにプロっぽさは無い。
初々しさも無いけど。
あと、アソコが見た事ないくらい…
ネガキャンになってないのなら良かった。
俺は金も時間も捨てたく無いので2度と入らないけど。 >>203
新作ありすぎるけど見つけるのすごいです ドルチェもメイドもVIO脱毛済みの子ばかりだけど
未処理で剛毛の子なんているんだー めちゃくちゃ探したぞ
極上しろうと総本山まるなげ屋 vol.01
これ? ききは写メ日記と実物違いすぎない?別人かと思ったんだが いまどき自撮りはCGと思った方がいい、というから。
合成スキルと自己プロデュースに長けた器用で賢い娘なのだろうかね。
きき嬢のこと語るの大好きな奴すごく多いね。
ほとんど名前の上がらない嬢ばかりなのに。 すごく多いのではなく、彼女のこと語るの大好きな客が1人いるだけかも。
特に興味なかったけど、そこまで印象に残る娘と思うと気になるね。 他の子も軒並み違った。別人ってほどでもないけど。
写メ日記のイメージからは、なんか違うなって。だいたいの子が顔まわり実際見ると大きい子が多かったかな。 この価格帯の割には可愛いよね
一気に争奪戦になるかも >>222
ホス狂いあかんの?
そのおかげで又開いてくれるんやで。
ソープ狂いはええのん? そういえばここで3人くらい入ったことあるんだけど、うち1人はLINE交換しませんか?って言われて、他の2人は言われなかった。LINE交換しない子は特に指名で困ってませんよってことなのかな? 姫予約って女の子側にもそれなりにリスクがあるからね
面倒でもある
営業LINEなしで枠が埋まるならそれに越したことはない なるほど。LINE交換してその日ありがとうのやり取り2〜3回やってそれっきりだな。
予約もしないのに無駄なやり取りさせるのも申し訳ないしな。 >>231
いやいや、普通にメリットの方が多い
姫予約で枠が埋まる方が良いに決まってるだろ >>233
可愛いよね。キャラとか少し作り物感あるけど一緒にいて嫌な感じ全くしない。 >>230
多分、金無さそうとかキモイと思われたんじゃないか? >>237
>>230ですけどその可能性が1番あるなw女の子側からしたら気に入った客しか指名してほしくないしそれは合理的 >>238
嬢からすれば気に入った客はまず少数、我慢できるかどうかがポイント ひより?
TikTokでみたんだけど。
えのきちゃん >>157
なんとなく覚えていた違和感が明確な言葉になっていて驚きました
そのとおりです >>245
階段で会い、プレイ中はエロイ感じ?
プレイが終わると、一気に現実に戻る感じ?
可愛い? ひよりはハズレ中の大ハズレ
核地雷レベル
ランク入りしてることが異常 >>248
まあ変わった娘だとは聞いてるか、そこまでボロクソに悪意が透けてると信用性に欠けるな君の話し >>246
個人的には可愛かったです
エロさはそんなに押し出していない印象
ニコニコしてるけど、発射後は即座に撤収へ移行 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています