吉原 DOLCE ドルチェ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なるほど。LINE交換してその日ありがとうのやり取り2〜3回やってそれっきりだな。
予約もしないのに無駄なやり取りさせるのも申し訳ないしな。 >>231
いやいや、普通にメリットの方が多い
姫予約で枠が埋まる方が良いに決まってるだろ >>233
可愛いよね。キャラとか少し作り物感あるけど一緒にいて嫌な感じ全くしない。 >>230
多分、金無さそうとかキモイと思われたんじゃないか? >>237
>>230ですけどその可能性が1番あるなw女の子側からしたら気に入った客しか指名してほしくないしそれは合理的 >>238
嬢からすれば気に入った客はまず少数、我慢できるかどうかがポイント ひより?
TikTokでみたんだけど。
えのきちゃん >>157
なんとなく覚えていた違和感が明確な言葉になっていて驚きました
そのとおりです >>245
階段で会い、プレイ中はエロイ感じ?
プレイが終わると、一気に現実に戻る感じ?
可愛い? ひよりはハズレ中の大ハズレ
核地雷レベル
ランク入りしてることが異常 >>248
まあ変わった娘だとは聞いてるか、そこまでボロクソに悪意が透けてると信用性に欠けるな君の話し >>246
個人的には可愛かったです
エロさはそんなに押し出していない印象
ニコニコしてるけど、発射後は即座に撤収へ移行 このお店行ったみようかと思ってサイト見たけどプロフィールの煽りが凄いからイマイチ信憑性に欠けると思うんだけど、怪しいよね。どうかね? ドルチェグループは川崎の方がいいがここも新人は若くて可愛い子よく入るよ
すぐ辞めるのが難点 >>256
何されたらそこまで粘着批判出来るのか?
聞いてやるから話してみ(笑) >>262
これでも少し化粧してるよ二重になってるし
実物は一重 >>262
素朴な感じでメチャ好み
これで高偏差値女子大生なんて最高じゃん >>264
ポジティブですね。ちょっと目付きがキツいと思ってしまった。 >>268
こういうの好き
整形顔とか派手メイク嫌い
目が一重なのも好物 >>270
聞いてないけど、まぁ知ってても言わない。
家庭教師出来るような大学らしいよ。 >家庭教師出来るような大学らしいよ。
早慶上理または国立ってとこか 1,2年で単位たくさん取ったか
オンライン講義が多いか 単位は大丈夫だって言ってた。
オンライン授業で時間があるんだって。
オンライン授業ってリアルタイムで受けなくていいの?
卒業しても企業には就職しないんだって。
1ヶ月の手取りが1日で稼げるんだからOLなんて出来ないよな。 >>273
専業くらい出勤してるよね
掛け持ちもしてるし ドルチェもNS店出すな。
ここから何人移籍するか? ネットにドルチェグループはパネマジしないみたいなこと書いてあったけど、ほんとなの!? 気色悪い宇宙人みたいな新人うさ
入りたいと思えないし空いててもパス >>286
学園系4
メイド1
高級S着1
巨乳1
次やるとしたら?
マサルとNS >>285
美容師指名ならキャンセル料の請求が来るだろう >>287
11月が川崎で12月が吉原みたいだね
残ってるのは人妻くらいしか >>292
あらかじめ姫予しないと入れないような人気娘なの? ゆずちゃん
ルックススタイルはかなりいいね
胸は小さいけど綺麗、乳首も小さく綺麗
アソコも綺麗なパイパンで入れると気持ちいい
フェラと洗い方が強いからこれから習得だろうねみんな優しく教えてあげてね! 最近の中ではゆずが飛び抜けて一番だった。
だが予約がとりずらい。
今後ますますそうなるかもしれない。
早く姫予約始めないかな。
始める前に入れなくなってしまう。 >>299
自演ではない、入ってみれば嘘ではないのがわかる。まあ、競争相手が少なくなるのは良いからずっと自演と思っていてください。 ゆず、今日欠席、大丈夫かな…
ゆずがなかなか予約とれない時は、りのは写メ日記見ると店の写真よりも全然可愛いじゃん、今度入ってみよう。 この店で遊んだ子の寸評。
おと:対面から別れ際まで手を抜かずにイチャイチャしてくれる。
めぐ(プラチナステージ移転):媚びない感じが良い。胸は大きくないがもち肌で触り心地は良い。
ななせ:肌白い。ジョリジョリのパイパンが惜しい。
ひより:コミュ障。プレイは一生懸命。
ちい:スタイル良い。+料金で裏オプの誘いあり。
金額は人による?誘いを断っても手抜きされる事はない。
れあり:唇デカい。スタイル良い。プレイは嬢主導を強要される。悪い意味でサバサバ。仕事感強め。
男は寝てるだけで良いから童貞にはお勧めか? まりん、せいら、さら、ゆずが気になってるのでレポください。 何年かぶりに風俗行ったよ ゆずちゃん狙いで。
普通にイイ子だったよ会ってみてがっかりすることは無いと思うよ。
あれダメこれダメうるさくないし、 但し当然最低限のマナー 清潔感及び嫌がる行為はBad
コスパはイイと思うよ Thank you >>308
さては出禁くらったか ママからお小遣い貰えなかった小僧か だろ スカウトのゆず推しがすぎる。
ホスクラ行ってますアピールと同義だから、ゆず避けとく。 ゆなってBSなのになんで人気なの?
テクもないしたたないよなw >>304
ありがとうございます。自分も就職したらレポできるようがんばります。 ななせ今日待機中の時間あったが、何故ご予約完売表記⁇ ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 あとみ最悪だった
見た目は良いけど終始業務的な感じで冷たい態度
自分との相性が悪かったかもしれないけど、悲しくなってしまったわ えがおは姫予約でうまっているな。すでに土日も完売。こどもっぽいのにプレイは喘ぐギャップがすごいのかな。
ゆずも連日予約完売。
うさも気になる、
でもやっぱりえがお気になるな >>320
えー、動画見て気になってたんだけど。顔はめちゃくちゃ可愛いよな。 >>321
えがおは化粧っ気のない田舎の中学生みたいな感じ。ビジュアル面では正直言って可愛いとは言えないけど、そういうのが好きなら雰囲気含めて可愛いと思えるのかもしれない。
何回か入ってるけど記憶力もいいし良い子だと思うよ。 >>320
youtube出て新規増えた影響だと思われ
>>321
喫煙嬢じゃなけりゃ芋ロリで良いけど、喫煙ってだけで無理 >>322
タイミングが悪かっただけかもしれん
見た目はTHEロリって感じで最高だよ。それだけにサービスがアレだったのは残念
サービス良かったら絶対リピートしてたよ あとみちゃんも人間だからそういうこともあるのは理解できるが…
女の子からしたら新規だろうが本指名だろうがone of themなんだろうけど、新規としては決心した1回だから、そら残念だったよな。 >>321
笑顔はtheロリでサービスも接客も良くてエロいから固定客が付いてるんだろ
川崎の時は看板だったし >>316
裏での会話
ななせちゃん!予約埋まりましたので完売だしておきました!
○○さんGJありがとうございます♥
こんな感じだろーな
業務LINEでも同じだよ、ただデカイスタンプあれやめろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています