吉原 DOLCE ドルチェ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
バカにしたり持上げたり忙しいな!
風見鶏って知ってるか? 個人情報になるからダメか。
なんかそれっぽいことを日記かTwitterに書いてる子がいたらしいんだけど。 >>359
ゆず半端なく綺麗、こんな子はなかなかいない、もう一度だけでも入りてぇー
出勤でてないのが気になる…まさか辞めたりしないよな… 出勤日も勤務時間も多くない子が本指名ランキング入り
一見さんが多い店ってこと? 一見さん多いかって聞くから
ここ観光客は多いよってね >>375
その他の嬢が何かしらの理由がありリピート返せていないのでは?例えば接客態度が悪い、業務的など‥‥。 >>378
読解力無いんだね
この店は一見が多いのか
と聞いているんだよ りんちゃんにLINEしたいけど返事がないかもしれないので怖い。
もしかしてもう。
和牛を送って確かめるのも怖い。 あとみちゃんに入るのはオススメしません!
他の子では満足出来なくなりますw あとみは体と顔は大満足なんだけど、性格がちょいガサツというか無神経なのがきになる
俺は単に抜きたい日と会話もしたい日で別れてるけど後者の日にあとみは無理 あとみちゃん性格良さそうな感じだったから動画見る限り 昔は(NK・KG時代)はいい子いっぱいいたよね。ありありのありで。 >>392
そうなの?
煽りとかでなく冷静な質問として知りたい。
・初めて行った店(120min総額\60k)
・たまたま見かけたこの店
この2つしか知らないのだけど、 >>392 のコメントって妥当なもの?
「全員同意」〜「まあわかる」〜「アンチは帰れ」
だったらどの辺?
煽りじゃない。
他は知らないがこの店は好きだし良い子が何人もいると思ってる。 >>393
>「全員同意」
>「まあわかる」
>「アンチは帰れ」 ←★ >>393
まあわかる、かな。
受付と送迎のイメージで。
姫は悪くない。 >>393
良い店だ。気に入ってるなら雑音は気にせず通え。 みゆな、よかった
口コミの多さがそれを物語る
まだ学生だからヘブンの選挙には出ないみたいだが みゆな、よかった
口コミの多さがそれを物語る
まだ学生だからヘブンの選挙には出ないみたいだが ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>384
あとみちゃんは性格良かったし、気遣いも出来るけど、綺麗になってメディアとかに出始めたからチヤホヤされて... ゆず予約とれないんだが…前々日のVIPですべて埋まってしまって、一般枠ないじゃん…厳しいなあ。もっと出勤してくれないかな、そしたらチャンスあるのに、もう一度だけでも入りたい。あの魂がとろけるような気持ち良さが忘れられない… そんな騒ぐ程じゃないのに定期的に持ち上げるコメント書いてるのは自演なのかな ゆずちゃん見た目はイイんだけど
下付きで入れにくいし、入れても窮屈になって思いっきり振れない >>406
濡れてくれば動けるようになるよ。時間がかかるけど。そうしたら名機に返信する。
自演てまだ言ってるけど、二日前の予約完売がすべてだよ。 未経験は当てにならないから、本指連れてきた可能性あるな。 >409
ラウンジからの客
こんな値段で本番できるなら姫予約殺到でしょう 有識者に懇願するんだけど…
責めさせてくれたり感じやすかったりしなくていいから、
プロの技と責任感でキッチリ立たせて抜いてくれるような、
仕事人ぽい姫でオススメいない? 姉妹店のメイパラに移った「まい」だな。
100%抜いてくれる!
他店だとハニコレの「モモ」the職人だぜ。 ハニコレに移籍したぱんもう少しランキング頑張れよな
ドルチェのレベル低いのばれるだろ 体験入店なつき、写メめっちゃタイプ!!今日の15時に鬼電でとれるかな……
完全未経験、たばこは吸うみたいだけどあの顔タイプすぎてたまんない、思いっきり大好きホールドで一緒に果てたい。
コメント欄にあっという間に売り切れとあるので取れるか不安だけど 瞬殺完売なら宣伝なんかしない
自分の予約を捨ててるからこそ出来るか
そもそも完売しないから
よってスカウトのステマ >>420
良かったね
予約取れたのかな?
残念だけど今回は譲るわ 需要あるか分からないがさらのレポ。
左右の八重歯が印象的なロリ。プロフ通りの細身ちっぱいだけど、プロフと異なるのはパイパンではなくVラインだけ残っていること。
会話力もそれなりにありプレイも沙汰なくこなすので、キスの時タバコの匂いがしたこと以外は良かった。
VIPに昇格したので予約困難嬢まりん、ゆずにチャレンジしてみる。 この店では週に2回来店する客が普通だと聞いた。
月イチのレア客で申し訳ない。 >>432
来店ってことは店2回ってことかな。
店員に聞いたのか?
普通はウソだろ。 >>433
Twitter
店のスタッフの質問箱で、
「この店でいちばん珍しくなく、よくいるタイプの客の訪問間隔」を聞かれて、
週2ぐらいと回答してる。 いくら格安店っつったって、週2が普通ってのは盛りすぎと思ったが。 TwitterでPayPay乞食するクズ以下の元城っているんだな >>435
もし週2が普通で、この混み具合なら同じ客ばかりだな。
俺も週2行く時あるけど、同じ店にはまずないし。 >>436
よっぽど金に困ってんだろうな
性格ぶす過ぎて超嫌い
円光でもやれよ >>434
国語の学力が低くて質問が理解できていないと思われる。
多数派とか多くいるタイプとかの意味がわからなくて、単に多く来る客を答えてる、のではないか。
この質問、たぶん同じ人が聞き直して書いてるんだけど、最初の同じ質問には、「多いのは毎日2人ずつ連日」と答えてて、『多くいる客』と『多く来る客』の区別ができてない。
人間と対面したり連絡したりする仕事なんだから、最低限の読解力くらいあっていいと思うのだが、小学校教育で失敗した感じがする。このスタッフもかわいそうに。 学力が低くて、書いちゃったが、他の可能性もあるね。
忙しくて質問箱ちゃんと読んでない。
優先度の低そうな冷やかしっぽい質問は手間かける価値もないから、それなら賢い対応と言えそう。 盛ってるよ週1でも常連だ。
俺の場合は連日行くけど。 連日は体力がもたない、たちも悪くなるし1日精力蓄えるだけで気持ちよさが違うから。 嬢が自らスタジオ写真撮りに行くことって普通なの? 前向きで良いことだけど >>448
まだ初出勤から3日か。
レポできる奴少ないんじゃないか? >>451
可愛い、超可愛い、とにかく可愛い。パネルの9掛けくらい。
ラウンジで働いていただけあって会話は弾む。
けっこうスタイル良いけどW54は大袈裟。
プレイは受け身、フ○ラは歯が当たる、鳴きはかなり小さく反応が薄い。キスも拒まれることはないけど積極性はない(特にDK)。
入口が狭いけどそこを抜けると普通。序盤は足ガードあるが馴染んできたら奥まで受け入れてくれる。
プレイそんなでもただ若くて可愛い子を抱きたい人、会話を楽しみたい人にお勧め鉄板嬢。俺はこっちのタイプだから裏返すつもり。
逆にプレイに重きを置いている人にはやめといた方が良い。なまじ可愛いだけに不完全燃焼感が出ると思う。まだ泡風呂歴浅いから今後変わる可能性はあるけど。 きき、肌が汚すぎる。
背中は汗疹?びっしり
最近の肌加工アプリはよくできとるわ。
店員の対応はとても良かったけど、「30分は遅刻してくるのがデフォ」みたいなこと言われたわ。
時間くらいは守ろう。リピなし >>454
W太そうだから入ってないけどパネマジなんか、、、 ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いw!
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者wwwミジメ😁ミジメ😁(笑) ぱんちゃんのTwitterみれない?連絡とってる人いる? 新人(W56表記)に入ったら樽DBが出てきた
この店のW56表記が信用できなくなった ここ信用出来ないよ。W57で痩せてる子が出てきたからな。 自分は寝坊して朝一の予約バックレるけど、
客がバックレたら激怒。 くそー明日の日中仕事手放せなさそうだ23日予約は無理かなあ
レポ頼む あや●
全然良くなかった、
いつものお気にに入ればと後悔。 >>467
ダメなのか
可愛いから今度入ろうかと期待してたのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています