吉原 DOLCE ドルチェ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉妹店のメイパラに移った「まい」だな。
100%抜いてくれる!
他店だとハニコレの「モモ」the職人だぜ。 ハニコレに移籍したぱんもう少しランキング頑張れよな
ドルチェのレベル低いのばれるだろ 体験入店なつき、写メめっちゃタイプ!!今日の15時に鬼電でとれるかな……
完全未経験、たばこは吸うみたいだけどあの顔タイプすぎてたまんない、思いっきり大好きホールドで一緒に果てたい。
コメント欄にあっという間に売り切れとあるので取れるか不安だけど 瞬殺完売なら宣伝なんかしない
自分の予約を捨ててるからこそ出来るか
そもそも完売しないから
よってスカウトのステマ >>420
良かったね
予約取れたのかな?
残念だけど今回は譲るわ 需要あるか分からないがさらのレポ。
左右の八重歯が印象的なロリ。プロフ通りの細身ちっぱいだけど、プロフと異なるのはパイパンではなくVラインだけ残っていること。
会話力もそれなりにありプレイも沙汰なくこなすので、キスの時タバコの匂いがしたこと以外は良かった。
VIPに昇格したので予約困難嬢まりん、ゆずにチャレンジしてみる。 この店では週に2回来店する客が普通だと聞いた。
月イチのレア客で申し訳ない。 >>432
来店ってことは店2回ってことかな。
店員に聞いたのか?
普通はウソだろ。 >>433
Twitter
店のスタッフの質問箱で、
「この店でいちばん珍しくなく、よくいるタイプの客の訪問間隔」を聞かれて、
週2ぐらいと回答してる。 いくら格安店っつったって、週2が普通ってのは盛りすぎと思ったが。 TwitterでPayPay乞食するクズ以下の元城っているんだな >>435
もし週2が普通で、この混み具合なら同じ客ばかりだな。
俺も週2行く時あるけど、同じ店にはまずないし。 >>436
よっぽど金に困ってんだろうな
性格ぶす過ぎて超嫌い
円光でもやれよ >>434
国語の学力が低くて質問が理解できていないと思われる。
多数派とか多くいるタイプとかの意味がわからなくて、単に多く来る客を答えてる、のではないか。
この質問、たぶん同じ人が聞き直して書いてるんだけど、最初の同じ質問には、「多いのは毎日2人ずつ連日」と答えてて、『多くいる客』と『多く来る客』の区別ができてない。
人間と対面したり連絡したりする仕事なんだから、最低限の読解力くらいあっていいと思うのだが、小学校教育で失敗した感じがする。このスタッフもかわいそうに。 学力が低くて、書いちゃったが、他の可能性もあるね。
忙しくて質問箱ちゃんと読んでない。
優先度の低そうな冷やかしっぽい質問は手間かける価値もないから、それなら賢い対応と言えそう。 盛ってるよ週1でも常連だ。
俺の場合は連日行くけど。 連日は体力がもたない、たちも悪くなるし1日精力蓄えるだけで気持ちよさが違うから。 嬢が自らスタジオ写真撮りに行くことって普通なの? 前向きで良いことだけど >>448
まだ初出勤から3日か。
レポできる奴少ないんじゃないか? >>451
可愛い、超可愛い、とにかく可愛い。パネルの9掛けくらい。
ラウンジで働いていただけあって会話は弾む。
けっこうスタイル良いけどW54は大袈裟。
プレイは受け身、フ○ラは歯が当たる、鳴きはかなり小さく反応が薄い。キスも拒まれることはないけど積極性はない(特にDK)。
入口が狭いけどそこを抜けると普通。序盤は足ガードあるが馴染んできたら奥まで受け入れてくれる。
プレイそんなでもただ若くて可愛い子を抱きたい人、会話を楽しみたい人にお勧め鉄板嬢。俺はこっちのタイプだから裏返すつもり。
逆にプレイに重きを置いている人にはやめといた方が良い。なまじ可愛いだけに不完全燃焼感が出ると思う。まだ泡風呂歴浅いから今後変わる可能性はあるけど。 きき、肌が汚すぎる。
背中は汗疹?びっしり
最近の肌加工アプリはよくできとるわ。
店員の対応はとても良かったけど、「30分は遅刻してくるのがデフォ」みたいなこと言われたわ。
時間くらいは守ろう。リピなし >>454
W太そうだから入ってないけどパネマジなんか、、、 ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤もられる女多いw!
ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者wwwミジメ😁ミジメ😁(笑) ぱんちゃんのTwitterみれない?連絡とってる人いる? 新人(W56表記)に入ったら樽DBが出てきた
この店のW56表記が信用できなくなった ここ信用出来ないよ。W57で痩せてる子が出てきたからな。 自分は寝坊して朝一の予約バックレるけど、
客がバックレたら激怒。 くそー明日の日中仕事手放せなさそうだ23日予約は無理かなあ
レポ頼む あや●
全然良くなかった、
いつものお気にに入ればと後悔。 >>467
ダメなのか
可愛いから今度入ろうかと期待してたのに・・・ しおり
日記に顔出しできなくなったって
客に何かされたんかな?
Twitterも鍵垢になってるし >>471
顔は悪くないと思う
ふとめで会話が異常に長くてキスも消極的なだけ >>475
激安店に何求めてるんだ?ドタキャンが嫌なら、勤務態度の厳しい高級店に行きな。 今しみじみ思うわ、、ひじりちゃんmaxよかったよなぁ、、、 あの、ねおさんと、ななみさんと、ひよりさんが気になるんですけど、最後の諭吉を握りしめていきたいんですけど、だれがおすすめですか? ななみかな
顔と痩せてるという店では
プレイはどれも素人だから変わらない
自分主導じゃないと楽しめないタイプ ありがとうございます。
全員入ったことないので、あれですけど、
ねおさんと言われるかなと思ってました。
自分手動じゃないと楽しめないんですね、
でも、ななみさんという意見でいこうかなとも思いました。 ひじりのルックスと性格なら
性格よくて金持ちの男なんて腐るほどいるだろ ちいは今月で卒業だって。
前々から気になってたし、卒業前に初めて会いに行ってみようかな。 >>486
おと卒業するの?ちょっと陰り出てきたからな〜
ちいってどうよ?全然情報ないわ。 >>486
10月20日の写メ日記に来月か年内での卒業になるので、
会いに来てくれたら嬉しいです🙏と書いている。 >>485
追加料金10kで裏オプあり。人は選んでると言っていたが真偽は不明。金額も人によるかも。
でも最後は外。
顔は微妙にエラ張りだけどスタイルは良い。
脱毛済み綺麗なパイパン。 >>490
会うほどの嬢ではないよ
俺は一回でリピいらないと思った >>491
ありがとう。
裏OPの打診なかったら少し凹むな(笑)
最後は中じゃないなら、普通にNN店に行くわ。
なんか卒業するって聞いたら、当たりハズレ度外視で会ってみたくなってな。
裏返したいと思った? VIP会員って何回通えばなれるの?
予約困難の子って前日じゃ無理ですわ おすすめどおり、ななみさん選んだらたまたま休みになりました。
そこは、しょうがないのですが一回で電話に出ないだけで店員にキレられました。スタッフも大事ですね。ねおさんにしようかな、、笑笑 朝の電話対応はかなり印象悪くて気分悪くなり、この店にあまり行かなくなった。
ねちっこいというか、ケンカ腰というか、、
店での受付などは比較的良い印象だっただけに、もったいない >>494
カード3枚目からVIPでカード1枚が32行程度打ち込まれるので2回目以降毎回ポイントを使える前提でも16回×2枚+初回で33回
青カードはポイント3%なので木曜のポイント10%の日に行かない限り120分で遊ばないと1000ポイントにならないのでその分入る回数は増える
遊び方によるけどVIPまで早くても40回から50回の間くらいじゃない? >>497
どうもです
先は長いなあ、VIPになる頃にはお目当ての子いなくなっちゃいそう >>496
ここの店員喧嘩腰なのすごいわかるわ(笑)でも、こういうボーイに一般社会の常識で接することは無理って自分に言い聞かせて流すようにしてる。 >>493
裏返したいとは思わないかな。
接客が悪いとかではないけどお勧めとは言い難い。 朝割、Twitterフォロー、口コミ割、ポイント消費で4行、明日期間限定でからミスヘブン投票すればもう1行稼げる。
年寄りの店員は全部まとめて打とうするから注意。事前に全部バラで打つように言うよ良い。 顔が博多大吉に似てる店員さんまだいます?
日によってドルチェとメイドの受付にいる人
態度が喧嘩腰というかこういう店の客を見下しているような感じ悪い人
通いたくなる子もいないし店員は感じ悪いので
最近は別の店へ行くことが多いですね 初めてドルチェ行ったら
一階がカーテンだらけで迷った >>502
以前、ポイント加算後のカードを見て朝割が加算されてなくて、付けてといったら
一度にまとめてつけるので受付時に言ってくれないとダメですって
大吉似の店員に切れられたけど
てか、朝電話で予約受けたのあんたでしょうが
最近はホームページにもまとめてつけますとか、わざわざご丁寧に書かれてるし WW
Twitterフォローもポイント減ってるね
もうますます行かないよね デブと巨乳は紙一重
紹介文に惑わされると酷い目に遭うよ スリムな女の子選んで入ってるけどはるか、えり、きらはよかったよ。ゆず入れないなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています