吉原 DOLCE ドルチェ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>678
そんな事ある一度も嬢の名前確認された事ない、
受付で確認取ってるから待合室で呼ばれる時は番号といつものルールの確認だけだったが、新人ボーイか、 >>684
>>685
今の自分と違う自分になりたかったんじゃね? この店かけもち嬢多いなー
接客サービス低下しなければ別に関係無いんだけど >>688
デリとの掛け持ちならこの店に限らず極普通のことだよ。 年末年始料金になるらしいけど、ふだんの土休日料金との違いがわからない。
というかここって、短時間コースのお試し客だけだよね平日に安くなるのって。 >>691
それな。年末年始は嬢の給料は上がるのか? >>691
長時間での予約出来なくなるから、
短時間で都度本指料もらえる様になる。
本指が多い嬢は儲かるよな 50分で入っても120分で入っても本指名料は同じってことか。 >>693
公式ホームページとシティヘブンネットの両方見たが年末年始料金がどこに書いてあるのか分からなかった 年末料金という新しい料金があるわけじゃなく、
ただの土休日料金のことなんじゃないかな。 ツイッターの質問で答えているよ
ただ金額はどうなるか言ってないけど
>12/27(月)?1/10(月)までの期間、誠に勝手ながら年末年始料金とさせて頂きます ありがとう。
年末年始料金というのがあるのか。
少しくらい高くしないと混雑が酷くなりそうだから、それもいいね。 >>697
日程は分かったから『年末年始料金』とは何かを説明して、と電話でもするしかないかね。
ただの休日料金なのか、別体系の上乗せ料金なのか。
差額はたいしたことないのだろうけど、気になるとイライラするね。 12/27(月)〜1/10(月)は終日土日祝日料金
この期間のうち12/29(水)〜1/4(火)は80分コースまで
ソースは店のTwitter >>695
間近になったらサイトに記載されたと思うが?
長時間予約で電話すると口頭で説明受ける。
>695
120分だと通常は1回分の本指料になるので40Kだが、
年末年始は、
短時間(50か60分単位)で2本の本指料で44K払う
確か60分まで行けたと思いが覚えてない。
短時間の回数も決まってたかも?
最大50分×2+本指料で4kかもしれん?
通常33Kが5K高くなる感じやな。 金銭感覚おかしくなると人生破滅w笑
末路は自殺か犯罪者ww笑(・∀・) >>704
ひとつ前にソースのある情報があるのに、
「よくおぼえてない」情報を書き込む意図はなに? せっかくのクリスマスに当欠された予約客お気の毒。
傷つきやすい身体を商売道具にしてる以上、常に体調完璧なんて無理だから、当欠は仕方ないと思ってるけど。ら。 >>710
クリスマス明日からだけど大丈夫そ?ww ブッキングや早退で二回連続直前キャンセル
当分このお店には行きません >>712
格安ソープ店を選ぶ嬢は理由がある。その中でも一番多いのが勤務態度が緩いからだろう。求めすぎないようにw >>711
ごめん。
サンタコスあったり客⇆嬢でプレゼントある時期をクリスマスと呼ぶってことで。 >>713
そうですねw
ま、き○さんはそういう人なんだろうというのが分かっただけでもよかったです 本来ソープは予約して行くようなとこじゃないから。
やりたい時その瞬間に店に行くのだ。
何日も前から性欲をコントロールする予約など邪道だ。
さすれば如何なる嬢でも佐々木希や白石麻衣に見えるだろ? >>717
吉原でそれは無理だろう。
他店だけどウルトラマンの怪獣のカネゴン瓜二つの嬢に会ったことある。
相当溜まってた時に行ったけど全く出来なかった。
此処も上記ほどではないけど質が悪い嬢いるから当たったら立たん >>717
せめて当日予約はした方が良いだろ(笑) >>718
カネゴンはウルトラQに登場。
ウルトラマンと対戦したことはない。
みたいなネタが通じる嬢いないかな。
アニメ、ポケモン、までは割と通じるし、特撮もライダー・レンジャーなら好きな女子も見つからんことはないんだが。 >>720
特撮レンジャーはともかく、ポケモンならマニアな嬢いるみたいだよ。 ここだけに限らず、だけど、
掲示板て既に知って同士で話をする奴が多くて、
知りたいことや新しい情報に出会うのは難しいよね。 >>723
ならお前が率先して新しい情報出せよクズ >>723
自分は、話のわかってる同志でコメントし合うのが好きだから、別に問題とは思わないな。
もちろん情報が欲しい人もいて、その人に知ってること流せたら喜ぶだろうとも思うけど。 >>724
日記にポケモンのことを書いてた嬢はいたけど、入ったことないから名前は記憶に残らなかった。
特撮レンジャーについては思いつかない。
役に立たなくてゴメンな。 プロフィールで公開しているTwitter垢が鍵垢の嬢がいるらしいんだけど、それはどうすればいいの? ここって、部屋数どれくらいあるんだろ?
今日、行ったら女の子は空いてるけど、部屋がないって断られたんだよね。
その時聞けばよかった。 >>732
そういうことでなくて、風俗の営業垢を鍵にしてる意味がわからないってこと。 >>735
誹謗中傷とかで鍵したか、元々本指名以外には非公開にしている嬢いるけど、そういう嬢はプロフィールにTwitter書かないね 80分で一回だけで、ずっとおしゃべりだった
じじいとやりたくないわな 今さらだが、ひじりどこ行ったか知ってる?川崎にいるって書いてた人いたけど全然見つからん >>738
サンキュー。
5人もいた即姫の嬢が可哀想だったよ。前日予約以外は待ち続けてたと思う。
ちなみにその内の1人はその日の退勤の日記に翌日出勤に対して早めの予約を部屋が埋まりやすいからと強く呼び掛けてた。 やっぱどんなに可愛くて、サービスよくて、人気の子でも4から5回で飽きる…
男ってたくさん子孫残すようにできてるんだなとつくづく感じるよ。 >>743
新人ではないのなら、リピート返せていない嬢が悪いのでは?リピート予約が入れば即姫にはならないだろうな。 >>744
それはあなたが浮気性(絶倫)とか、若しくはいい女に巡り合ってないだけ
俺は基本リピートしないが、本当に気に入った子なら50回以上はいも飽きない
すぐ辞めてしまう子が多いから最高で80回くらいかな
でも2000人近く入っているけど、50回前ってたった3人しかいないよ 出勤のたびに予約完売になる嬢が、姫予約の連絡を入れると「予約ゼロで寂しかったから感動した」とか言ってくれるのは嬉しいといえば嬉しいのだけど、どう考えても予約ゼロなんて嘘なのがわかりすぎてて、プロの営業トーク感を感じるのでツラい。
うっかりガチ恋になる心配がないから良い、とも言える。
オキニさん「これはお仕事」みたいな雰囲気を崩さないんだけど、この店そういう子が多いの?
ちなみにサービスはすごく良いです。 >>749
ちゃんと仕事するだけ、この店ではマシな方でしょ >>744
自分も似たようなもんだな。
過去には最高で14回通った子がいたけど、最近は4-5回くらいかな。
新規の子が気になってしょうがないんだよね。 >>747
2000人…おそれいりました。
てかどんだけお金使ってるんだ笑
6000万?
自分には絶対無理だな。
自分は一度結婚もしてるし、どんなに可愛い女の子でも通えば通うほど、相手がどんな子が見えてくる。通えば通うほど、手抜きになる女の子の場合は続かないかな… いきなり通わなくなったら、過去何回か女の子から急にラインがきて、断ったらわざわざ私的に一度だけ会った子は一人いた。
常連がいなくなって気がついたことがあったと素直に話をしてくれたので、その子はたまに会いに行くまで復活したけどね。 >>749
予約完売嬢も悩みは多いからね。それだけ新規も相手しないといけないし、人気が落ちないかのプレッシャーも抱えていると思う。
別の店のランカーなんか、週1で通っていた常連がある日から急に来なくなって数週間で気がついて、それだけでショックで店を1ヶ月も休んでたし、たった一人の常連だけで。 ななせやききは店から推されているが、リピーター少ないよなwあれほど鬼出勤してもリピーター出来ない理由は何だ?w >>755
店から推される嬢は店長や店員に抱かれてるだけ >>749
暇アピールは基本だけど、
サービス良くてガチ恋に誘導しない嬢は高評価だよね。 >>743
吉原ドルチェみたいなクソ店じゃ
年末年始も部屋ガラガラだろwww 劇人気で予約完売続きの嬢に何故か取れたので入ったら、どう見ても時間稼ぎ重視からの積極性ない子だった。
脱ぐ時も壁のほう向いてコッチに背を向けてのんびり、風呂も同じ
プレイは控えめ、素人感といえば、そうも見えるけどどうなんかな〜 >>758
いや、年末年始は完全に埋まってる。予約じゃなきゃ無理な状況。まあ部屋数が少ないってのはあるが、ハニコレとかの方が出勤が少なくて部屋数が多いから余ってるね。 >>752
さすがに2000人は大袈裟では?
金はともかく時間がとれないでしょ。
週5日通って8年以上。本指名もいれれば10年だぞ。 オレはこの5年弱で、延べで店450回・店外120回ほど入ったが正直体力面できつかった。
そのうち70%は同じ娘で今でも続いている。
金銭面を除けば2000回は無理ではないが、頑張って15年はかかりそうだ。 >>760
わかる、俺も瞬時予約完売嬢に入れたから二回入ったけど、最初の時は良かったけど、最近二回目に入ったら変わってしまっていて残念だった。
風呂でのキスも向こうからはしてこない、ベッドでもめんどくさそうな、挿入したらまあ声はでるけど、最初の頃のを知ってるから、随分変わってしまったなと感じたよ。
もう入らないけどね。 激安店に求めすぎ。射精出来たなら文句言えないだろw >>765
名前晒したらいいのに。
>>766みたいな客もいるんだからきっと人気は続くので迷惑にならず、回避したい人はできるからね。 >>764
俺は絶対無理だな。15年間でも必ず2、3日に1回ソープ行くなんて無理すぎ。
体調不良や旅行にいく時だってあるし。 夜は態度悪いのしか居ないイメージです
坊主のメガネとか
あれじゃフリーの客逃げてきますね >>777
FC2はAVでは無いだろw個撮の間違えw >>776
坊主の眼鏡がマシな方だと思ってる。最近は、それもあって、何となく電話しづらく新規開拓し始めてる。 >>755
機器は入ればわかるけど、お金をドブに捨てた感覚。
寝るし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています