吉原 DOLCE ドルチェ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>74
有能な人間はソープのボーイなんてしごとしません スタッフで店は選ばないけどな
格安店にそこまで求めるか >>77
そもそも嬢質が良くないんだろうね
本指名さんしか来てくれないって複数の女の子が言ってたよ
個人、個人の嬢で良い子はいるだろうけど スタッフがいいから店に行く、ということはないけど、スタッフにイラついて足が遠のくことはあるね。
新しい店を開拓しようと思ったときなんかは、スタッフがダメだと良い娘を見つける前に2度と行かねえリストに入れちゃう。 美味いラーメン屋でも店員が怒鳴ってりゃ味も不味く感じる。
予約電話悪、送迎悪、待たされるとかあれば風俗も楽しく遊べんしな。 質問箱に、営業実績トップを解雇、とか書かれてるじゃん。
皮肉だよ。イヤミだよ。
素直に恐れ入ってんじゃないよ。
反省しろよ。 1年ぶりに行こうかと思ってシティヘブン見にいったら全然つながらん。おまかんなのか? ネットで予約しやすくなったのはいく理由になるよなー
電話だとどうしても億劫だわ 予約システム使えよな
プラチナが予約システム使い始めて予約入れやすくなったし、空き枠の確認も容易に出来るから助かるね
ハニコレが人気なのもわかる気がするよ >>84
使ったところで、寝坊でお休みとかするけど… すみません、初ソープでお店探してるのですが吉原で初心者ここ行っとけみたいなお店ありますか? >>86
とりあえずここでいいんじゃない
安いしね 意見割れてて草
>>86
いいお店にクソな子はいるしその逆もあるし、失敗はつきものだと思うしかないかな。
お風呂屋さんでもいろいろな種類あるから自分に合ったお店見つけたほうがいい。 最初は少し高級な店に行ってみるといいと思う。
店員の対応がいいので、予約から受付あたりのストレスが少ない。
激安店2回分くらいでまあまあな高級店で1回遊べるので、初めての勉強代だと思えば無駄でもない。
初めて遊んだ時の川崎のお店は、スタッフさんホテルマンみたいにピシッとしてて気分よかったな。 激安店の2時間を2回と、それなりの高級店で2時間を1回、が似たような値段になってたはず。
ってことね。
激安店の50分とかが基準だと少し話は違う。
(ピシッとしたスーツで敬語のスマートな受付。
ここのスタッフだって修行したら多分できそうだけど。) >>92
高級店行ってもソープのボーイはそんなに違わない。
激安店より少しマシなだけ。 >>93
え?
じゃああの人が個人的に洒落乙ダンディだっただけか。
なるほど勉強になった。
ありがとう。 ここはピシッとはしてないけどパチ屋の店員みたいに元気が良くて嫌いではない。別に失礼なことされたこともないし。 ボーイがちゃんとしてても、
嬢との相性が合わなかったら、
「この店クソだ!」
ってなっちゃうんだよね。
昔は予約して行っても違う嬢が出て来る
なんて店もあったみたいだけど今もそんな事あるの? web予約がバージョンアップできないのは、姫予約とVIPカードのせいらしい。
そらなら仕方ない、のかな? >>98
それは理由にならないでしょw
姫予約を認めているプラチナでweb予約できているからな
web予約は合い言葉入れれば横一線だけど、空いている枠なら姫予約入れれる
ハニコレは客ランクによってweb予約の開始日かえてるけど問題ない会員番号で紐付けさせる労力をかけてやっている
努力する気が無いのか無能なのか知らないけどやれるよ >>98
姫予約なら他店も上手く運用してるけどね
VIPカードだってハニコレあたりはもっと複雑だよ
改善や合理化に前向きじゃないのかな ◉黒ちくび◉現役吉原嬢YouTuber突撃隣のさっちゃん
《吉原水色リボン りお》
【ホストの売り掛け回収】
【家賃未払い】の為
ソープもYouTubeも頑張ってます!
応援よろしくお願い致します
https://www.youtube.com/channel/UCrG2gzurQQh84oPp2R4lUtw/videos 姫予約のDMしても返信は翌日、焦らし作戦?
確かに焦らされたよ。
確認の電話して1時間前に姫から今日の連絡が来ていないと言われても。
店に着いて呼ばれるまでドキドキしたよ。
予約の時間過ぎて呼ばれたよ。
大物ですね。 かなり人気がある多忙な姫か、または本業が忙しすぎるレア姫だろうか。
予約が処理しきれないのだろうな。
いずれにしても、貴重な姫に予約して入れるなんてうらやましいな。
できれば、誰の話をしてるか知りたい。
名前かヒントを出してくれないだろうか。 ここってさ可愛い子いる?サイトみても刺さる子がいないのだけど。
NNなら多少は我慢できるかな。
かりんなんて整形してますって堂々としてるから気持ちいいわ。でも整形しててあの程度だからなw >>107
確かにそうなんだけど、解らん人はわからんよな。
胸はシリコン入ってると硬いし横になると横に崩れないからわかるけどさ。
かりんて胸も整形なの? >>106
店の煽り文に釣られて入ったけど残念な嬢しか今のところ当たってないよ
はるかに挑戦してダメならこの店はもう行かない
おと、ゆな、ゆめ、みゆな、はずしまくりw >>110
おと、ゆな良さげで期待していたが、良くないの? >>110
おと、ゆな良さげで期待していたが、良くないの? そうなんだ
おと一時期はランキング1位だったよね
最近出勤してないみたいだしマイガールから... >>112
良いか良くないかは好みや相性あるから
自分には期待値ほどではなかったってことかな
おとは階段で足の太さとパネマジで誰?って感じだったし、ゆなも期待値高過ぎたからガッカリが大きかったよ
プラチナのやよいとかモモのりなとかは指名して良かったと思ったけどね
個人の好みの問題だから俺限定の評価だから入ってみたらいいよ 魔女、実物は別人やで。
加工って怖いな。
Twitterとか日記だとえらい可愛いけど
そんな娘は出てこない。
塩。 明日の予約どの嬢もガラガラだな
ぱんが逃げていくのもわかるな
No.1のゆなも出勤少ないのに予約0ってやばいな おとってもう入店して1年経つのですね
体験入店のときに入ったきりだけど
いい子でしたよ
そんなに足が太いとかパネマジって印象はないですね
大学卒業しても教員採用試験、再チャレンジするって言ってたけど
今年は受かったのかな?
このまま普通に風俗嬢になるのかな
1年も経ってるし写真取り直すなら紹介文も更新してくれよ >>117
でもビジュアル的に俺はムリたな
⬆の奴余り特定個人情報の投稿は感心しないな
確かにガードがバカ甘い娘だけどな >>120
一年やれたのならもうこれからも売春婦として立派にやっていけるよ。 きき嬢について時々ここに書き込んでくれる客がいるな。
おかげで彼女に興味が出てきた。
宣伝としては効果抜群だ。
いつもありがとう。
他にも良嬢情報あったらよろしく頼む。 前にも書いたんだけどさ、派手ネイルするのホントやめてほしい。
学生コスの店なんだから、普通の高校生が校則で許される範囲のネイルでないと。 客は学生コスプレを求めているのであって、
若くて可愛い子を求めているわけではないのだ!
(そこにこだわりのある客ばかりではないのだろうな、たぶん) ここの制服がヘナヘナで安っぽくて萎える
まだ体操服の方がいいのかな >>131
たから、お前さぁ自分の趣味趣向を他人様に押し付けるなよな
何様のつもりだよ、こういう奴が上司にいたら最悪だよな。 メイド服よりブレザーの制服も選べるようにして欲しい >>134
他人様っていうか、客だからさ。
ラーメン屋に行って、ラーメンよりカレーに力を入れてる店だったら困るじゃん。それと同じ。
『学生コスプレの店』に行って、学生らしくない嬢が出てきたら、店の看板おかしいだろって思うじゃん。
学生コスプレを売りにしてるんなら、学生にあり得ないレベルの派手メイクや派手髪・派手ネイルは違うだろ、と。
他人に押し付けようとか、上司としてどうこうとかじゃなくてさ、店の看板と店のサービスの方向性は一致させてくれ、と思うんだよ。 激安ソープに行きたいんじゃなく、若い子がいいのでもなく、学生コスと遊びたいんだ!
という客は少ないんだろう。きっと。
だから自分としては、できるだけメイクやネイルが派手じゃなく、どっちかいうと垢抜けない感じの子がいないかと情報収集してるんだが、この店あんまりそういう子いないみたいだな。
みんなの好みに文句を言うつもりはないんだ。
ごめん。 俺もネイルは苦手。でも「ネイルがあるから選択肢から外す」ってほどではない。
まあそこらへんの需要をちゃんとわかってる子はわかってるはずなので、店員や写メ日記とかで個々に判断していくしかないんだろうね。 >>138
自分で「コスプレ」っていってるじゃん!
あくまでコスプレだよ。 >>110
まだ地雷原に突っ込むの?
学習能力ゼロで草 >>143
コ ス プ レ 道 を な め る な >>145
プロのコスプレイヤーじゃないよ、
誰とでも寝る売春婦。 >>146
売春婦かどうかの話はしてない
(もちろん売春婦だけど)
学生コスプレの女の子と遊べる、がコンセプトの店なんだから、学生コスプレの部分を大事にしてほしい、と思う客もいる、のだ。
もちろん、学生コスプレでない部分が楽しみで店に来る客を否定するわけじゃない。
楽しみは人それぞれだ。 「本指名のお兄ちゃん」
お兄ちゃんの属性を書いてないのは、どういう心境変化だろうか?
あれ結構たのしみなんだけども。 >>150
気になるなら早めに行った方がいいですよ
期間限定らしいので 新潟乙女座坂46の、りん、
これ、おと だろ
ついに、遠征か? シティヘブンのパネル落としても、他のサイトでは残ってるなwおとに似ているな。 >>152
表面上はいちゃいちゃ接客だよ
中身は時間管理ばっちりのプロソーパー
多少の時短もするぐらい時間前に部屋から追い出すよ
最後のシャワーの後の行動が顕著だよ
バスタオルで目の前の客は拭かないけど、次の客の為に床とか拭くからね
お湯抜く嬢はいるけど、シャワーで流して次の客の為に湯張りする嬢初めて見たよw
いきなりフロントにコールしておしまいにする
いちゃいちゃを客が買った時間ギリギリまで演じろよと思うw >>155
あの指を異常に広げるVサインとネイル
間違い無くおとじゃん >>149
ちゃんと考えた結果なのだろうな。
文章のリズム感などから察するに、本人が装ってるよりずっと賢い子なのだろうと思うよ。 接客時は実際よりずっとバカなフリをしていると思われる。 >>161
つまり、バカにされているのは自分の方である。
それはそれで素晴らしいな。 >>157
それが期待はずれとも言われる原因だね。
実はベテラン嬢? >>164
新潟ナイトナビに出てた
heavenには居ないね >>163
本人はほぼ初めてみたいな事言ってるけどどうなんだろうね
素人童貞みたいなのは距離感が近く感じて嬉しいかもな
口コミ含めて期待値高めで行くとガッカリするかもね
期待しないで行けば値段相応だとは思うけどハードル上げていくとこれで?ってなるかもね
俺は良さがわからなかったな
せめて容姿良ければそれだけでも満足出来るけど好みもあるけどビミョーだったから >>165
サンクス!
最近おとに会ってなかったけど、
いまこんなかんじなのね。
しかし、源氏名りんにするとはね >>37
スカウトを通さない方が最適解だが。
ホスト→スカウト→風俗のルートに浸っているのはスカウトを利用しているつもりがうまく使われている。けど洗脳されて気が付かない。 この店も吉原年齢って適用されてるのな。
21歳って絶対ちがうのに >>169
川崎のドルチェは年齢きっちりみたいだけど、吉原ドルチェは入店から年齢動かないよ
25歳までうたっているのにアラサー嬢もいるw >>171
自分で吉原って言ってるじゃん。
吉原年齢だよ。 >>171
川崎だって歳とらないよ
日本全国どこでも吉原年齢
変な川崎推しはやめようか >>173
川崎は表記更新しますよ。
つまりちゃんと歳をとるから定年になれば辞めるか移籍。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています