吉原 DOLCE ドルチェ Part19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ななせやききは店から推されているが、リピーター少ないよなwあれほど鬼出勤してもリピーター出来ない理由は何だ?w >>755
店から推される嬢は店長や店員に抱かれてるだけ >>749
暇アピールは基本だけど、
サービス良くてガチ恋に誘導しない嬢は高評価だよね。 >>743
吉原ドルチェみたいなクソ店じゃ
年末年始も部屋ガラガラだろwww 劇人気で予約完売続きの嬢に何故か取れたので入ったら、どう見ても時間稼ぎ重視からの積極性ない子だった。
脱ぐ時も壁のほう向いてコッチに背を向けてのんびり、風呂も同じ
プレイは控えめ、素人感といえば、そうも見えるけどどうなんかな〜 >>758
いや、年末年始は完全に埋まってる。予約じゃなきゃ無理な状況。まあ部屋数が少ないってのはあるが、ハニコレとかの方が出勤が少なくて部屋数が多いから余ってるね。 >>752
さすがに2000人は大袈裟では?
金はともかく時間がとれないでしょ。
週5日通って8年以上。本指名もいれれば10年だぞ。 オレはこの5年弱で、延べで店450回・店外120回ほど入ったが正直体力面できつかった。
そのうち70%は同じ娘で今でも続いている。
金銭面を除けば2000回は無理ではないが、頑張って15年はかかりそうだ。 >>760
わかる、俺も瞬時予約完売嬢に入れたから二回入ったけど、最初の時は良かったけど、最近二回目に入ったら変わってしまっていて残念だった。
風呂でのキスも向こうからはしてこない、ベッドでもめんどくさそうな、挿入したらまあ声はでるけど、最初の頃のを知ってるから、随分変わってしまったなと感じたよ。
もう入らないけどね。 激安店に求めすぎ。射精出来たなら文句言えないだろw >>765
名前晒したらいいのに。
>>766みたいな客もいるんだからきっと人気は続くので迷惑にならず、回避したい人はできるからね。 >>764
俺は絶対無理だな。15年間でも必ず2、3日に1回ソープ行くなんて無理すぎ。
体調不良や旅行にいく時だってあるし。 夜は態度悪いのしか居ないイメージです
坊主のメガネとか
あれじゃフリーの客逃げてきますね >>777
FC2はAVでは無いだろw個撮の間違えw >>776
坊主の眼鏡がマシな方だと思ってる。最近は、それもあって、何となく電話しづらく新規開拓し始めてる。 >>755
機器は入ればわかるけど、お金をドブに捨てた感覚。
寝るし。 Twitterの質問箱で、週2回以上来る客がいちばん多いと言ってるね。
みんなそんなに暇なの?
信じられないんだが、ボウイさんが言うんならそうなのか。
週2の客は店からの観測回数が、
毎週の客の2倍、毎月の客の8倍になる
ってことが補正できないってわけじゃないよね。 >>785
人気があるように見せかけたいだけ。
正月はまだしも、本当にそんな客ばかりなら待ち合い室が大混雑。 >>785
流石に盛ってるでしょ
どこの店も月1月2くらいが一番多いんじゃない >>785
本気でそう思ってるのかもな。
エクセルのデータを数えたら、高頻度の客が多かった、とか。
>>785 の言うとおり、よく来る客は一人で複数回ものすごく稼ぐから延べ人数にしたら多いのは当然なんだけど。
この程度の算数力で、リピート率とか本指名率とか数式で表せてるのかな? ロリ◯ンの店長がこだわりぬいて面接
↑
店のホームページにこうあるけどさ、別に女の子ロリ系ばっかってわけじゃ無いよね。
てか割とお姉さん系とかちょいギャル系とかが多いじゃん。
ガチなロリコン舐めんな。
JKに見えるとかJCに見えるとかハードル高いぞ。
こちとら本物相手にときに悶々としつつ仕事してるんだ。
オキニが見つけられないリアル教員より。 >>785
ある月の来客がこんな感じだと、週2の客が一番多いって思うんだろ。
週2のAさん来た、週1のBさん来た、週2のAさん来た、月1のCさん来た
週2のAさん来た、週1のBさん来た、週2のAさん来た、月1のDさん来た
週2のAさん来た、週1のBさん来た、週2のAさん来た
週2のAさん来た、週1のBさん来た、週2のAさん来た、月1のEさん来た
実際には週2と週1が1人ずつの少数派で、月1が3人の多数派なんだけど。 これならアホでもわかるけど、この数倍か数十倍を超える規模の集団があると、たしかに「来店頻度の高い常連さんの割合が多い」と感じちゃうのもわかる。
人気店アピールというか、素で信じてるんだろう。 >>782
怖いもの見たさで二回連続でドタキャンされました
三度目にトライするか…
でもどうせまたドタキャンなので、それなら他の人に入った方がいいんじゃないかと思い始めました >>793
そんな理屈が分かるくらいの知力があればね… おといなくなった?
日記でしばらくお休みと言ってたけど
引退?移店?
夢はかなったのかな? 明日7時に登楼するので、絶対に遅刻、当欠しないでください! >>793
この話なんでこんなに気になるのかわからないけど、
とある嬢に聞いてみたら、本指さんでいちばん多いのが毎月くる人で、あと毎週の常連さんが少し、だそうだ。
これ気にしてるの自分だけかしれんな。 いぶき勤務態度悪いな。店のコンセプトにも合っていないし当欠多い。 いぶき、ツイッターでPayPay乞食しているぞwww ここの店員は釣りも間違うし、かなり数字に弱いんだと思う。感覚で週2回くる客が多いと思ってても不思議じゃない。
週2回くる客が一番多くて、客数があの程度なわけないなんて考えれない。 おじいちゃんと不正出血と雪でコケたとか、言い訳多すぎw 部屋埋まってて予約もないから当欠ってみんな理解してるから
変な言い訳しなきゃいいのにね >>810
ある嬢は予約無いので休みますって日記に書いてたよなw >>728
ななせがTwitterで好きなポケモンは
カビゴン、デリバード、ヒメグマ、メッソン
と書いてる。
ピカチュウとかじゃないからポケモンマニアの方に入るんじゃないの?
よく知らんけど。 >>813
こういう店で女の子とポケモンの話をしたいというのはわからないな。
トークすればするほどプレイ時間が減るじゃないか。 トークで引き伸ばそうとする子多いよねここ
80分でも一回だけとか、そんなにいやなのかなと自信なくす 風俗客初心者なもんでわからんのだけど、80分で2回って現実的に可能なの?
前後の入浴と着替え、体を洗ってもらったりうがい歯磨きしたり、で30分は取られるとして、初めましてのご挨拶と軽い世間話を20分もしたら、組み合うのに最大30分しか残らないじゃん。 それは個人差があるし
そもそも店がおk出してるから権利はアルよ >>817,819
そうなんだ。
ありがとう。
勉強になった。 もう辞めた子の話だけど、オキニとは80分だろうが130分だろうが1回しかしなかった。
プレイ時間以外は雑談したり一緒にゲームやったり、添い寝しながらiPadで動画見たりしてたよ。
鴨客だと思われてたんだろうけど、格安店で安いし嫌なら時間減らせるし楽しいから気にしてなかった。
オキニの移籍先が高級店で金銭的にこういう遊び方できなくなったから、新しいオキニ探ししてる。 2回したくなるかどうか分からないから、50分で毎回入るのは嫌われますかね?w もし自分が50分で入ったら、雑談と入浴だけで終わってしまうだろうな。 このように雑談したがる客も多いので
嬢は需要に応えているとも言えるw >>825
雑談したくてたまらないわけじゃないんだけど、なんか流れがそうなってる感じ。
鴨客というのか、あるいは嫌われてるのか… >>816
入浴に着替えで前後で各15分て長いか?
休憩の時間もいれたら挨拶と世間話20分あるだろう。 好きに遊べよw
どう遊びたいかは人それぞれなんだから人の遊び方気にしてもしょうがねぇ >>828
自分これまで長いと思ってなかったんだけど。
だから80分で2回とかありえるものなの?
と書いたら、
時間稼ぎとか相手するの嫌とか草とか言われて落ち込んでる。 >>829
そうだね。
草でも時間稼ぎでもいいさ。
楽しいから。 客とのHなんて苦痛でしかないのに80分で2回は普通の嬢ならクソ客と思われるだろうな、2回戦したいなら最低でも100分以上できれば120分は必要じゃない?身体の負担増えるだけでギャラ安いからせめてチップあげてモチベーション上げないと客としても嫌われそう どう思うが嫌われようがどうでも良い。
店内ローカルルールを遵守するだけ。
外野がとやかく言うことでは無い。 オキニとはロングでも1回だから2回やりたい時に他の子に入ったら何故かバレて怒られたことはある 最近は2回は回復しないから80分で全力濃厚な一回戦。20分入れて最後に大量放出すれば2回戦した気分。 >>836
簡単にバレるよ。シティヘブンから予約したらね。 自分はオキニがいたけど、同じグループの他の店に行って、その次に会ったとき、ばれてたのか、オキニの態度が冷たくなってた。それから数回オキニに行って、冷たいままだったから今は別のオキニにした。 >>838
ヘブンから他の子を予約するとどういう方法でオキニにばれてしまうのでしょうか?
震えが止まりません... >>840
誰に予約したか、口コミ書いたかが向こうからは見えるんじゃ? >>816
おれも気になってたwプランでは2発コースとも書かれている店もあるし嬢に聞いたら出した後もすぐ元気なら可能と言われた。
話なしというのは自分的にもできないからやっぱり80分で一回になるしすぐ立つかも自信ないw 本命は姫予約するからヘブン使わないけど、それ以外の子はヘブンの前日予約してる。
本命のクチコミ書いてアカウントバレてるから、他の子に入ってるのバレるってことですかね。
他の子の口コミは書いてないです。 帰りのアンケートで80分以上で2回戦してくれましたか?って聞かれるんだから、ハウスルール >>845
ここって帰りにアンケートなんてあるんですか?
終わった後の感想なんて今まで1度も聞かれてない >>847
はじめて入る子で帰りに送迎してもらう場合は待ち時間にアンケート書かされるよ >>840
バレてもいーじゃん。俺のオキニは「○○ちゃん気になる。入ってきて教えて!」などとオープンだよ。 >>848
そうなんですね。
送迎利用した事ないのでそれで聞かれた事なかったのですね。
ありがとうございます。 ageてんじゃねーよ(●`ε´●)
マサル マッサル 見てる〜? 俺のオキニは出勤被ってる日に他の子に入るのは凹むからやめてって感じだな >>816
人による。責められると5分でいっちゃう人とか入れたら1分持たない人とか普通にいるからね。そういう男は2回戦OKにこだわる。
まあ、そりゃそうだろうけど。 同じ店の他の子に入ると嫌がる嬢が多いから自分の場合はオキニがいる間は、その店ではオキニにしか入らないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています