吉原 DOLCE ドルチェ Part19
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
部屋埋まってて予約もないから当欠ってみんな理解してるから
変な言い訳しなきゃいいのにね >>810
ある嬢は予約無いので休みますって日記に書いてたよなw >>728
ななせがTwitterで好きなポケモンは
カビゴン、デリバード、ヒメグマ、メッソン
と書いてる。
ピカチュウとかじゃないからポケモンマニアの方に入るんじゃないの?
よく知らんけど。 >>813
こういう店で女の子とポケモンの話をしたいというのはわからないな。
トークすればするほどプレイ時間が減るじゃないか。 トークで引き伸ばそうとする子多いよねここ
80分でも一回だけとか、そんなにいやなのかなと自信なくす 風俗客初心者なもんでわからんのだけど、80分で2回って現実的に可能なの?
前後の入浴と着替え、体を洗ってもらったりうがい歯磨きしたり、で30分は取られるとして、初めましてのご挨拶と軽い世間話を20分もしたら、組み合うのに最大30分しか残らないじゃん。 それは個人差があるし
そもそも店がおk出してるから権利はアルよ >>817,819
そうなんだ。
ありがとう。
勉強になった。 もう辞めた子の話だけど、オキニとは80分だろうが130分だろうが1回しかしなかった。
プレイ時間以外は雑談したり一緒にゲームやったり、添い寝しながらiPadで動画見たりしてたよ。
鴨客だと思われてたんだろうけど、格安店で安いし嫌なら時間減らせるし楽しいから気にしてなかった。
オキニの移籍先が高級店で金銭的にこういう遊び方できなくなったから、新しいオキニ探ししてる。 2回したくなるかどうか分からないから、50分で毎回入るのは嫌われますかね?w もし自分が50分で入ったら、雑談と入浴だけで終わってしまうだろうな。 このように雑談したがる客も多いので
嬢は需要に応えているとも言えるw >>825
雑談したくてたまらないわけじゃないんだけど、なんか流れがそうなってる感じ。
鴨客というのか、あるいは嫌われてるのか… >>816
入浴に着替えで前後で各15分て長いか?
休憩の時間もいれたら挨拶と世間話20分あるだろう。 好きに遊べよw
どう遊びたいかは人それぞれなんだから人の遊び方気にしてもしょうがねぇ >>828
自分これまで長いと思ってなかったんだけど。
だから80分で2回とかありえるものなの?
と書いたら、
時間稼ぎとか相手するの嫌とか草とか言われて落ち込んでる。 >>829
そうだね。
草でも時間稼ぎでもいいさ。
楽しいから。 客とのHなんて苦痛でしかないのに80分で2回は普通の嬢ならクソ客と思われるだろうな、2回戦したいなら最低でも100分以上できれば120分は必要じゃない?身体の負担増えるだけでギャラ安いからせめてチップあげてモチベーション上げないと客としても嫌われそう どう思うが嫌われようがどうでも良い。
店内ローカルルールを遵守するだけ。
外野がとやかく言うことでは無い。 オキニとはロングでも1回だから2回やりたい時に他の子に入ったら何故かバレて怒られたことはある 最近は2回は回復しないから80分で全力濃厚な一回戦。20分入れて最後に大量放出すれば2回戦した気分。 >>836
簡単にバレるよ。シティヘブンから予約したらね。 自分はオキニがいたけど、同じグループの他の店に行って、その次に会ったとき、ばれてたのか、オキニの態度が冷たくなってた。それから数回オキニに行って、冷たいままだったから今は別のオキニにした。 >>838
ヘブンから他の子を予約するとどういう方法でオキニにばれてしまうのでしょうか?
震えが止まりません... >>840
誰に予約したか、口コミ書いたかが向こうからは見えるんじゃ? >>816
おれも気になってたwプランでは2発コースとも書かれている店もあるし嬢に聞いたら出した後もすぐ元気なら可能と言われた。
話なしというのは自分的にもできないからやっぱり80分で一回になるしすぐ立つかも自信ないw 本命は姫予約するからヘブン使わないけど、それ以外の子はヘブンの前日予約してる。
本命のクチコミ書いてアカウントバレてるから、他の子に入ってるのバレるってことですかね。
他の子の口コミは書いてないです。 帰りのアンケートで80分以上で2回戦してくれましたか?って聞かれるんだから、ハウスルール >>845
ここって帰りにアンケートなんてあるんですか?
終わった後の感想なんて今まで1度も聞かれてない >>847
はじめて入る子で帰りに送迎してもらう場合は待ち時間にアンケート書かされるよ >>840
バレてもいーじゃん。俺のオキニは「○○ちゃん気になる。入ってきて教えて!」などとオープンだよ。 >>848
そうなんですね。
送迎利用した事ないのでそれで聞かれた事なかったのですね。
ありがとうございます。 ageてんじゃねーよ(●`ε´●)
マサル マッサル 見てる〜? 俺のオキニは出勤被ってる日に他の子に入るのは凹むからやめてって感じだな >>816
人による。責められると5分でいっちゃう人とか入れたら1分持たない人とか普通にいるからね。そういう男は2回戦OKにこだわる。
まあ、そりゃそうだろうけど。 同じ店の他の子に入ると嫌がる嬢が多いから自分の場合はオキニがいる間は、その店ではオキニにしか入らないな。 >>855
家族友人同僚あらゆる知り合いを含めて、あけおめは嬢からの1件だけだった。
メリクリは1件もなかった。 >>833
そういう仕事なんだからいやならやめてくださいって感じですよね オキニに80分コースにするともれなく前後10分の計20分増えた分がオキニの喫煙タイムに当てられてる。
2回戦したいとは言わないけどもう少しイチャイチャしたりプレイ時間増やして欲しいよ。 >>859
それはお前が悪いだろう
それを許してしまってるんだから嬢も良かれと思ってタバコ吸ってるぞ >>861
最初の1回は「タバコ吸ってもいい?」って聞いてきたけど、その次からは何も言わないで吸うようになった。
オキニに口だせないタイプなので、オキニ替え時かなとは思ってる。 >>860
既定のサービスしてもらうのに客が申し訳なく思う必要ないからね >>816
初めて30分もかかるかな?
貴方がどれ位で終わって回復するか?かな
ただ相当の早◯以外で2回はキツキツにはなるね。
割り切って2回してからゆっくり仲良くするって事も出来なくはない。 ゆずの服着てる時間が以上に長いし喋りがウザい。
興味ないことを延々と聞かされて本当の地雷だと思う。
未経験なら経験積めよブス。 爆サイのドルチェのスレでも同じこと言ってるレスあったわ >>865
以前は、前々日で完売してたけど、
この頃は、先日予約も出来るようになってる理由はそう言う事なのね。
まだ、そこそこは埋まってるから全員に地雷対応では無いかもだが、
時間潰しの方を先に覚えたって事やな。 >>862
オキニなら、やだって伝えてから鞍替えでもいいのでは? 明日の出勤だったら誰がおすすめですか?
良いなと思った子だけ満員で、後の子はガラガラでこわいです >>871
明日の売れ残りメンツに入るぐらいなら土曜日にみゆなに入るほうが良い。 >>872
そうなんですね、そうします。
全く様子がわからないもので助かりました。ありがとうございます! >>862
水商売やってる女なんて直ぐ調子乗るから、さっさと替えた方が良いよ 質問箱で質問が表示されないのはプログラムのバグ的なもの?
それとも本人や店や業界のNG的なもの? >>877
無料天蓋?貸切のことなら天蓋とは違う気がする >>880
それな。デートコースって言うだろうな。 顔だけならななせかなり良いけどね。
サービスはよくないから顔のいい女とやりたい気持ちの時だけ指名してる。 楽しませてあげるから長い時間取ってっていってるのに?
50、60はゴミみたいな >>884
60分と80分入ったことあるけど話す時間が増えただけだった。
オキニは別にいてたまにしか指名しない細客相手からかもしれないけど、イチャイチャとかサービス求めず若くて可愛い女とやりたい時には良い子だよ。
オキニよりも顔だけなら好き 逆に、
顔はイマイチでもサービスがいい子、
時間が長くてもトークで埋めない子、
は誰です? >>886
サービス求めるならみゆなが良いよ。
プレイ後もずっとDKしてイチャイチャしてくれるし満足度はかなり高い。 >>887
一年前にたまたま空いててボーイさんのおすすめで入ったのが彼女で、初風俗・初ソープの自分には、当たり嬢だったのかもよくわからなかったよ。 ハニコレ移籍した嬢も店外あったよ!私服でデートしてホテル行って店より全然良かった思い出! >>882
口コミ見る限りは敏感でプレイ良さげだがな。雰囲気もなんとなく浜辺美波っぽいというか。 リピート少ないという事は容姿かプレイ面のどちらかが悪いのだろう。 ゆうりって写メだけみると美人ぽいけど予約スカスカだよね
入ろうと思うと凍結だし
凍結覚悟で予約組む価値あるのかしら >>894
パネルみたいなギャルではないかな、地黒って感じ
体型と顔面は幸薄めのブルゾンちえみって感じだから容姿重要ならオススメできないけど性格とサービスは凄くいいよ明るくスケベでヌキまくってくれる ブルゾンちえみを存じ上げなくてググってみたのだけど、プロフィール写真とはだいぶ印象というか方向性が違うような…。
とりあえずこういう情報はありがたい。
感謝感謝です。 >>899
店の値段からホテル代引いた値段で言われる
次第に時間長くされるから飽きるよ >>907
自分入った時結構凄かったよ笑ほんとに人によりけりだと思う。いい意味で捉えると演技じゃないってことかと レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。