【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Natural Style のお店
【公式サイト】https://k-kiseki.jp/
総額(リニューアルオープン割引適用後価格)
70分 27,000円 → 24,000円
100分 36,000円 → 33,000円
130分 43,000円 → 40,000円
前スレ
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626158260/ れいか、ひめなってどうなんですか?
前の所属もわかる方居たら教えて頂きたいです れい、吉原NSに移籍したんだな
めちゃくちゃ良かったのに…
可愛いくって華奢で微乳はたまらんかったわ
鳴きもいいし中せまくてザラザラだし… >>5
れいは完全に上がったよ。
フカシに釣られないように。 れいか、ひめなってどうなんですか?
前の所属もわかる方居たら教えて頂きたいです いや、れい、吉原におるよ
あのキツキツ忘れられんから行こかな >>10
要はマスク美人と同じ現象だからな
自撮りは店のパネルより「自分が可愛く見えるコツを良く分かってるな」と感心するくらい れいはもうソープにはいないよw
仲良し客ならみんな分かってること >>18じゃないし、自分で確認しに行った訳でもないが、
それっぽいのは確かに居たぞ
その店のスレでは、此処のれいの頃と同じ様なレポを上げてる奴までいるw 本当ならさすがに誰かが書く
それにあれだけ上がると言ってたし 宣言あけの飲み屋はスナックは凄かった。またすぐに感染拡大に戻る?
しばらく行かない。ソープのが安全。 >>25
入ったけど、
多分、地雷の部類に入ると思う。
うらは返さない。
この店でサービスは期待してはいけない。
素人が売りなんだから。 ヘヴンの店長おすすめとかも、どういう基準で選ばれてるか分からんしな >>28
6万の高級店でのパネマジに比べれば、
この店は、かなり良心的。
デブスなど、見た目の地雷に遭遇した事は無い。
ただ気遣いや、サービスが上手く出来ないだけ。
最近入った、ちふゆはサービス良かったよ。 >>23
ワクチン打ってれば、感染しても無症状or軽症だから無問題 ねむのPCR検査って何かな?お店の定期検査って事? >>39
リアルでエロいよね!
オキニ客になればモデルになれるのかな!? りせカワイイ。あのレベルでNSは中々のお買い得と思ったわ
家遠いからそうそう行けないけど今月中には裏を返す予定 最近の新人、写真だけ見るとレベル上がってるように見えるんだが
実際は何割減になるんかね 初めてクラミジアもらった。
99%この店で、恐らく、めいorあいか(もういない)のどちらかからもらったっぽい。
NS通い勢にとってはクラなんて序の口なんか?
当分は通えないな、、 52だが嬢のために言っておくと、めいもあいかもサービスは90点以上あった。
追加で言えば、あおいも良かった。YouTuberの「なみけい」のなみにめちゃ似てた。 >>52
俺もここで淋病もらった
ようやく痛みも治まったけど
しばらくはお店に行くのを控える 前にいた、ほたるどこにいるか知ってる人います?あの潮吹きSEX忘れられない ゆらの写メ日記は釣りだった
自称ハタチだが、実際には20後半にし見えないし、変に痩せているのが気になった
サービスも日記とはかけ離れていて、骨抜きにされるほど抜こうとなどせず、100分でも1回で終わってしまいそうなダラダラした感じなので、裏返しはない
ちなみに写メ日記が過激な、めいのレポお願いします >>56
強制的に2回戦だったり自分はほぼ口コミどおりの印象でしたが相性もあるのかもしれませんね...個人的な相性はゆら>めいといった感じですので逆にめい入られると良いかもしれません。どちらも良嬢だと思ってます。 >>58
貴重なレポありがとうございます。
取り敢えず名に入って、期待に応えてくれるような良姫であるか試してみます! >>62
前スレでレポしましたが微妙でしたよ。
他の子と遊びましょう。 >>57
水戸に出稼ぎ行ってる
ここ部屋数が少ない割に女の子多いから稼げないって
言っとったよ このお店はネット予約できますか?
初めてなもので教えてください >>54
クラ&淋ダブルのお土産貰った
店に言うより教えて貰ったLINEで直接それとなく言った方がいいんかな?
それともなにも言わん方がいいもんなんかな? 5〜10日間くらい休んでる子は気を付けた方がいいぞ
出稼ぎ行ってる可能性があるし、そこでもらってこっち出勤でピンポン 19歳一通り入ったが、やはりラル大尉になってしまう らぶちゃんアコソは少し緩めだけどとってもかわいかった >>71
そんなにいいんだ?
何がそんなにいいのかきになるわ〜 きょうか、あいかに入りたかったけど結局すぐ居なくなっちまったな。。。
のえるには入れたけど後悔だわ >>80
このパターンの新人多くない?
出稼ぎなのかも知れないが ここ、部屋数少ないのに出勤多過ぎだし、在籍も多過ぎだよな。
川崎の安いNSの受け皿が少ないからだけど、
このままだと「こんなはずじゃなかった」で辞める嬢が増えても致し方ないよ。 >>82
せっかくカワイイ子が入って来てるのにね。。。
出勤数どうにかするかどっか箱増やして欲しいわ 宣材ナース服ってもう学園系じゃ無いやん
いっそ非学園系姉妹店作って嬢を日替わりで行き来させるべきだな どんどんグループで箱増やしてもらいたいよね!
今までNSは絶対したかったからタンゴ行ってたけど、この店最高過ぎるよ!
タンゴ、可愛くないのは仕方がないにせよ、サービス精神のカケラも無いからね。 ドルチェグループだらけの川崎に一石を投じて欲しいね。
NSの底力見せたれや >>92
「裏を返す」
遊里で初めて買った遊女を二度目に来てまた買い、遊興すること。 >>67
コロナで風俗自体は2年ほど自粛してた
それ以外でやったのも半年ほど前になるし、その時はちゃんとゴム着けてたからな
今回女の子自体は凄く良くて相性良かったからまた入りたいと思ってたのに残念だ
ただ薬飲んで検査して治ってはいるんでまあ良かった
でも念のため一月は様子見で自粛する >>96
サイトパトロールに削除された。どんな写真だったのか気になる >>90-91
どうせなら、そこら辺もNS参入してきた方が客にとっては良いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています