【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Natural Style のお店
【公式サイト】https://k-kiseki.jp/
総額(リニューアルオープン割引適用後価格)
70分 27,000円 → 24,000円
100分 36,000円 → 33,000円
130分 43,000円 → 40,000円
前スレ
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626158260/ きょうか
○ 鳴き、尻、いきやすい
× 無駄話が多く他人の悪口ばかり、猫背、言うほど美人ではない、受付オーダーを守らない、ナカに指はあんまり
以上 先週の土曜にいたショートカットの娘はどこ行ったの? >>236
10代なんてそんなもんだよ。
高校卒業したばかりの年齢だぞ。 しずね 兎に角カワイイ。アイドル見たいだしルックスなら一番だと思うけど
清楚系では無い。でもノリもいいしやる事はちゃんとやる
えみ 兎に角エロい。キスも激しくエッチしてて楽しいし何でも答えてくれる。
多分これから人気出ると思う。(辞めなければだが)
次はあいか、うたに入る予定です あいかとかめいとか良かったけど
在籍多くて入りたい子多すぎる。
指名2000円もネックで二度目が
遠退いてしまう。 若いと性病怖い
だからNS店は吉原高級(外国人お断り)じゃないと行けない >>243
確かに指名料2000円は高いよね
普通、指名料は全て嬢だけどここは店が半分取ってるっぽいしね。
新人乱舞と指名料2000円は辞めた方が良いと思う >>240
そうかな?
すずねさんはどこに行った? なぎさって吉原でも働いてるし、転々虫なんだな!
吉原美女革命もこって源氏名の女!
転々虫の女は地雷だろ >>249
本当だ!完全に一致してるねw
しかし吉原に居ると4歳若返るんやね。
川崎では24歳なのに吉原に行くと20歳になるらしいww 新人の子から淋病を貰ってしまった
お兄さん方は気をつけて とにかく締まりのいい娘に入りたいです。
おすすめいますか? >>251
気を付けてと言うなら名前言いましょう。 ここは回数制限有りますか?
130分有れば3ー4は逝けそうなので。 ののさんってどうですか?
ここNN/NSってのも一部あるとかないとかで少し期待もしてるんですけど 261
こう言うこと言う奴って金銭感覚欠落してるんだろうな 2000円って金額の大小だけの問題じゃなくいんだよな
結局「他の嬢でも良いんじゃないか」って思うと新しい方に行くって事 2000円を惜しんでハズレを引くと全てがフイになるんだが 写真加工の技術ってすごいよな。
お肌キレイに見えて、実際はニキビだらけのムダ毛だらけ。
乳首に結構太めの毛が生えてて萎えたなぁ。 >>265
通ってるうちに手抜きし始める奴も居るから判断が難しくなる
特に初回アンケート取ってる店だと尚更 >>264
本当にそれ。
新人アホみたいに乱発してるし、この店は指名するようなシステムになってない。
結局、嬢も指名取れないから長く続かない 言い方変えれば、指名料がネックという客の為に新人入れ続けてるのかもしれんがなw 🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストに覚醒剤中毒にされる女多いww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺ww(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww(笑)
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)
ミジメ😁(笑)ミジメ😁(笑) 指名料高いというと2000円払えないかのような語弊があるのかもしれないが、裏返したいvsいろんな子と遊びたいと揺れる下半身に対して指名料2000円含んだ総額って他店も選択肢に入る微妙な値段になってる印象 あのんちゃんよかった
客観的に見てルックスやサービスがずば抜けているということはないけれど、個人的にめちゃくちゃ好みの系統の顔だったのと締まりが良好だったこともあり、大満足 らる、入りました。以下、感想です。
明るくて話好きのとにかく良い娘。ロリではない。
顔は愛嬌のある剛力彩芽。美人過ぎなくてほっとした。
スタイルはいい。細腰。背はやや高い。バックからだと逆二等辺三角形。
胸も、大きくはないが小さくもない。形はいい。色白で乳首ピンク。
この3月に高校を卒業したばかりで、若いからか弾力があるため沢山揉む人は、
少し握力を鍛えて行った方が良いと思います。
クリ小さめ、ビラビラ大きめ、だと個人的には思いましたが、どうでしょう。
テクニックは正直分かりません。ずっと攻めてたので。鳴き声が可愛いかったなあ。
そうは言っても、優しい娘なので、たいていのことは受け入れてくれると思います。
だからこそ、女の子をモノ扱いするのは許せません。どんな気持ちで彼女があんな日記を書いたのか。
一つだけ気になったのは、行為中に顔を隠す癖があるところですかね。入っているときにDKできない。
あとは皆さん自身で確認してください。 >>188
お気に隠しかよ
美乳でくびれあり太ももむっちりの最高の身体じゃないか 大尉に痛いことしたやつ謝れ!
大尉は女の子なんだぞ! らる写真がイマイチだから敬遠してたけど実物はメッチャかわいいじゃないか!
あんな子に色々出来て久しぶりに興奮したよ
2000円払っても指名しようとこの店で初めて思った。つーか指名する ここって何分コースから二回戦有りとか大体決まってるの? >>281
嬢に聞いたところ、ここは凍結に厳しいらしくて、1回凍結しただけで翌日からTEL予約のひとにされてしまったらしいです。
まあでも正確なことを知りたければ店に聞いてください。
こちらの予定と女の子とのすり合わせできないのは不便ですよね。 >>280
らる、確かにビラビラ大きかったな。
顔隠す癖があったから、最中にDKしたいときは「キスして」と声かけたよ。しかし、なんで嬢に痛い事するかな?
すずね、喫煙嬢みたいだけど、ヤニ臭いですか?入った人教えて。 ひびきって、ここの出勤の前後にクリ南にも出勤なんだ。
Kisekiって京都グループなの?? よく見つけるなー
水曜のダブルブッキングどうなるんやろ? 最近京都GでNSの噂で盛り上がってるのは掛け持ち嬢がどっちがどっちかわかんなくなっちゃった説 他の店でオキニならNS店で正々堂々とNNかましたほうがいいよね。
その上で嬢が「今日は〇〇に来て!」なんていうくらい仲良くなれば、オールタイムでNNだろ。 >>289
なるほど。
顔を隠している腕をこちらがはずしてやってDKしてましたが、らるからDKさせればいいのですね。
目から鱗です。ありがとう。
ザイの時は腕を首にからめてくるので密着感があって良いのですが、上半身が離れると腕が邪魔になるんですよね。 >>296
嫌がって顔隠している腕を外すってのも興奮する 🔴ホストに鴨られる女は頭悪すぎww
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺ww😁(笑) 🔴ホストに鴨られる女は頭悪すぎww
本彼営業、同棲営業、結婚詐欺ww😁(笑) 誰か本人に大尉と言ったのか、それとも本人がこのスレを見てるのか
いや、大抵の嬢なら主要な掲示板は見てるものかな? 学園系他店でもうすら寒いあだ名付けたり同じ苗字の有名人で呼んではしゃいでる小学生レベルの爺が湧いてるけど同類だな cityhevenの写メ日記に自分で大尉と書いているのよ。 きっと「大尉はどんな体位がいいんだい?グヘヘヘ」っていうバカ客がいるに違いない(´・ω・`) 劇中のセリフをしっかり書いてる辺り
話を合わせるためかも知れんが一応ガンダム見たんだろうな
若いのによくやる >>310
俺はガンダム知らないが、そういう努力してると入ってみたくなるな
やる気無い子はそんなもん調べない >>306
らる本人に聞いた。
「らる」というのは可愛いと思ったから自分で付けた名前だそうです。
でも、皆が大尉と呼ぶので、開き直って自ら大尉と日記で書いているそうです。
ランバ・ラルのことも、皆に合わせるため、あとから調べたそうです。
ホントいい子。でかくなけりゃなあ。 >>304
世界中の軍隊で女性の大尉は沢山いる。
階級が中途半端で失礼か。
それなら「巨星」にしよう。 >>289
自分は非喫煙者だけど、ヤニ臭は気にならんかった
今週は千葉でがんばってるみたい >>314
ホントだ、予定がない。
すずね、写メ日記に素顔全開だけど、あのとおりですか。
かわいいよね。 >>312
あれで小柄だったら最高なんだけどねぇ
でもロリコンの俺には十分だが >>315
写真のままでかわいい
ただ、仕事慣れしすぎてて、自分の好みではなかった
話が長いのもマイナスポイント >>317
あいか、性格はどうですか。スタイルは?
顔の写真少なすぎ。元乃〇坂の橋本な〇みに似ているような。 >>321
性格はとにかく優しい。言葉使いも丁寧。
スタイルも悪くない。当たり嬢だよ。 >>320
入れ替え激しいからランキングは意味ない うたって、パネルと日記でだいぶ太さの感じが違うね。 >>323
ありがとうございました。
金貯めるので兄弟になりましょう。アニキ! >>329
59表記なのでそれなりについてるのかな? >>334
d
源氏名同じだったから大阪ですぐ見つかったけど写メが無い…
色々見て回ったけど、他の地域って乳首OKな所ばっかだな
川崎がNGなのって風営法絡み? >>335
大阪にも籍置いてるのか
俺が見たのは福原のお店
名前は最後の一文字以外は違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています