【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Natural Style のお店
【公式サイト】https://k-kiseki.jp/
総額(リニューアルオープン割引適用後価格)
70分 27,000円 → 24,000円
100分 36,000円 → 33,000円
130分 43,000円 → 40,000円
前スレ
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626158260/ >>541
534です。
らるレポありがとうございました。
写メ日記読むとたまに心配になります。 あいか、よさそうね。
明日空きがあったらいきたいけど、とうじつ予約だともう遅いかな? 俺デカチンなんだけど、名前出てる良嬢は対応できるかな…。
明らかに緩いって子いる? >>554
オレもデカチンなんだけど、らる大尉は頑張ってくれた。顔隠しながら。
ゆるくは無かったと思う。ただ、たいていの嬢はオレにはきついので。
嬢の中にはずっと痛がる娘もいて、ゆっくり腰を動かさざるを得なかったときもある。
らるにはガンガンできたし、イってくれた。 感度の良い嬢でおすすめいますか?
ビクンビクンしたり良く鳴く子としたいんですよね 俺らもイク時はビクンビクン大袈裟にやるしな
ソープだからこそできるような
あーイクイクー
もいうし 俺は元々こっちから責めることはしない派なんだけど、ローションとか使えば別にこっちから前戯しなくてもよいよね? ここって制服やチアの写真あるけど、コスプレって選べるの?
それとも制服のみ??
ちなみに制服って終始着たままも可? >>564
オレは最初に待合室で注文票渡されて着たままプレイに〇したのに、
入浴の後、結局我慢できず嬢が服を着ないまますぐに始めてしまった。
非常に後悔しております。いったん冷静になりましょう。 >>572
あるあるですか。他の人も?少し気が楽になりました。
ありがとう。
僕が行ったことのある他の店は全て着衣NGだったので。
オプション料金追加ではあったかな。追加しなかったけど。 >>569
まじか。でも昼だからか埋まってなさそうね。
70分なら3発はいけそう…。 >>563
俺はいつもそれだな。
攻めてもらって勃起したら挿入。
こっちが攻めるのも気持ちを高めるだけ。
あっちも気持ち良くなりたいわけじゃなく、むしろガシマンやらで攻めて欲しくないし、
ローションで挿入時にすんなり入ればそれでいい。 >>574
70で三発って地雷客やな。
ていうから断られても文句言えないレベル。 二回がデフォかな。オキニから誘ってくるし。若くて可愛いのにしっかりしてる子だね。 終了後アンケートに「嬢から二回戦のお誘いありましたか?」って項目があるくらいだし 前の100分で6発とかいうのは嬢が面白がってのっただけで通常はありえんわな >>584
上側にざらざら(Gすぽ)あるから
肩にひざをくっつけるくらいにして
突っつくといい感じになる
杭打ちはお薦めしない こういう生の店は病気結構もらう?
やっぱり出勤直後のほうが、ラストよりサービスよい? すずね、今月の20日が誕生日なので
今週行くやつらはプレゼント持参で行くといいよ すずねは確かに若いんだが、
お母ちゃん系なんだよな お母ちゃん系というか、昔ヤンチャしてました自慢が激しくて
裏返してない すずねの話が長いとかあったけど2回戦に支障が出たりまではしない? >>588
情報ありがとう。
すずね、写真はかわいいけど(広末に似て)どうもこのスレの評判読むと自分の想像と違うんですよね。
入るかどうかもう少し悩みます。
今週末はらる体位に入ろうと思ったんだけど。 >>582
そんなのあるのね。
70回2発とか、生ならハッスルして年甲斐もなく出来そうだ。 >>593
すずねは写真のままでかわいいし、スタイルもいい
でも、自分も総合的な満足感はそれほどではない
ルックス、スタイルを重要視する人にはオススメする 日記やパネルは黒髪の大人しい田舎娘みたいなイメージだが
実際は中身が真逆だからな
タバコも多いし あいかの写真、かわいく見えるな。
これで即即NNなら興奮するけど、実際はどう? >>595
>>596
593です。ありがとうございました。
おとなしめのロリが好きなので、すずねは涙を飲みます。
見た目は好みなので、入った人マジうらやましい。
あと、そもそも喫煙者が私の体質的に駄目でした。残念。 かえで、あすか、ゆう入ってみたいと思ってるのですがオススメいますか? >>598
らるに入ったら感想聞かせて
日記の写真はロリ感ないんだけど、ここでの評判は違うんだよね ネット予約23時までになるんだな
とりあえずランカーとおすすめは信頼性高いのかな
あと一発検索ってグラマーと巨乳を分ける意味が有るのか?w ここに二回程行ったけど、二回とも良かった。でも多分しばらく行かない。 >>597
この店の他の子と一緒で写メとは違う。
ただ愛嬌あるし好みの系統なら
良嬢だと思う。
おれは裏返しは全然する。
そのまえにらるはいってみたい >>600
了解いたしました。
大尉に今週末出撃します。
私個人としては、以前入ったときはロリの印象はなかったような。
彼女は当日予約の人なので、入れるかわかりませんが、入れたらレポしますね。 大尉、完全収納型だったら歴史が動いたのに残念。
身長はどうにもならないが、あっちは整形も可能なので是非! >>607
コーヒー吹き出しました。www
まあ、舐めたり、吸ったり、咥えたりする箇所が増えたと思えば.www >>601
れなはでかいのはでかいが、太かった。
そくそくなし、70分で一回になるような時間配分をしていた。 >>609
その時間配分は頂けないな。
NSなら無制限にしてくれよ。 >>610
ここではないですが、昨日3回目入って教えてくれました。
同じくここではないですが、3回入っても教えてくれない嬢もいました。
まだ同じ嬢に4回入ったことはないです。 >>610
教えてくれる時は帰り際自然とそういう雰囲気になってだいたい向こうから。教えてくれなきゃそれはそれ。連絡先聞くのは野暮だと思う。 >>615
みんなが胸無い、胸無いって言うから盛ったんだと思う。 「みんなが」って、それで豊胸に走らせちゃったんなら、それも酷い話だな… むしろ口コミとはかくあるべき、って内容じゃね?
誹謗中傷ならともかく、
当人の仕事に対する感想なんだから可哀想とか筋違い >>614
612です。やっぱそうなんですね。
あまりしつこく訊くもんじゃないと。
私も3回目の帰り際に「ラインしようよ」と嬢から言われました。
ただ、女の子からの返信はあまり期待できないようなことはよく聞きます。 >>623
嬢のLINEは基本 姫予約のみ 嬢にもよるが 姫予約以外のLINEは 既読無 嬢のLINEは営業用 けして友達なってくれるとか 俺お好きになった思って 勘違いしてLINE送ると ブロックされる >>625
そうなんですよ。わかっちゃいるんですよ。
でも、つい「お疲れ様」とか入れちゃうんですよね。
で、既読もされないんですよ。( ノД`)シクシク… >>622
俺はこういう店の方針は好き
新人入れ過ぎとか言う奴(あと嬢も)も居るが、あれも地雷淘汰にもなってるだろうし すずねの口コミは同意だが、まだ評価が甘いな。
あと、もう出勤しない気がするが、るなの2件の口コミ。
これは酷い。デタラメすぎる。 最近はここしか行ってない
この値段でnsは良いね
もっと店舗して欲しい。 >>626
LINE@で公式アカウントとして作ったり仕事用に2台持ちしたりする
公式アカウントの場合は交換した人数が客からも見れるからヤキモキするねw 今まで姫予約やってないと言ってたのは、公式垢やサブ機の使い道を知らなかったか、メンドくさがってた様な子だったな 606です。
一身上の都合により今週末のらる体位への突撃が不可能になりました。
非常に残念です。レポ期待した方ごめんなさい。m(__)m
以前らる体位に入った時の私のレポが280にありますので参考にしてください。
あの時は初対面だったからか、らる体位のM的な良さを引き出せなかった。
近いうちに必ずらる体位に特攻かけますので。(-ω-)/
ところで、なんだかんだ言っても、すずねの話題多いですね。
他の嬢はどうなんでしょう? >>627
マジでやめた方がいいよ。どうせ通知消されてるしね。
他の店ではLINE通話してきた客がいて嬢が秒でブロックしたって言ってたw
LINEするなら姫予約と店に行く前に必要なものあるか聞いて、帰りに一言お礼送るくらい。
会話のラリーとか求めたら絶対にダメw >>634
助言していただきありがとうございました。
LINE登録したとき、何の説明もないんですもん。
既読にもなってないので、ブロックはされてないと思うんですが。((+_+))
次回気まずいですよね。はあー、どうしよう。別のオキニ探すのもなあ。((+_+)) >>636
まあ、前提としてオキニだろうが通っていようが、LINE交換したくらいで期待しないで、って事ですよね。
金もらって客なら誰とでもsexするんだから、LINEだってあなたと以外も交換してるので、彼女達にしたら特別なことじゃないし。
既読になってなくても、長押しプレビューで読んではいます。
返す必要がないから既読にしてないだけ。
ブロック確かめたいなら、スタンプのギフトの送り先に指定すると、ブロックされてたら「〇〇は持ってるので送れません」って出ますよ。
送信確認が出るので、本当に送らないでブロックされてるかどうかだけ、試せます。 >>636
何で返事しないの?? とかしつこく送りました?
してないなら、気まづくないでしょ。
それで気まずいくらいなら、女遊びはやめた方がいいかも。
ま、何人かオキニを作っておいた方が、ヤキモキせず気は楽になりますよ。
同じ店で探したくないなら、別の店で作るといいかも。 ねむ辞めるのか
ニューヨークスタイルに移籍してくれねぇかなあ >>636
ここでみてるだけで分かるけど空気読めないでしょ。 >>639-640
入店当時に誰か書いてたけど、ねむは本当に出勤が不安定だったな
Newめいがロリ巨乳枠で一人勝ちになるか >>639
ねむはもう無理だろ
風俗じゃなきゃ稼げないと思ってるみたいだけど、出勤できないくらい体が拒否しちゃってるもの >>634
>>637
>>638
長い書き込みありがとうございました。親切な人ですね。
なんか凄く知識が増えました。
しつこくLINEは送ってないです。神に誓って。
ブロックとかはされてないです。ただ、既読がつかないだけで。
嬢からLINE交換しようと一昨日言ってくれたわけですし、彼女もビジネスで相手をしてくれているわけだから、仲良しさんを簡単には減らさないでしょう、と思います。
皆さんどう感じられているのか不明ですが、私はわりと普通に常識人ですよ。ストーカーとかじゃないですから。www
あなたの助言を肝に銘じて、入った後にお礼のLINEを送るくらいにしときます。
とにかくしつこくLINEしてないし、これからもしませんから(^_^)v >>644
ガチ恋さんかと思って心配しましたw
ガチ恋は男も辛くなるからw
話したかったLINEするよりも、短い時間でも会いに行った方が良いですよね。
金なくて行けない月は諦めて大人しくLINEもせず、翌月行けば良いしね。
店内での恋愛を最大限楽しみましょう! >>645
心配してくださりありがとうございます。('◇')ゞ
ガチ恋さんではないので安心してください。でも、ちょっとは好きかな。
相手はビジネスですからね。これからも恋愛ごっこ遊びを楽しみます。
でも、変な奴だと思われブロックとかされる前に、嬢とのLINEについて聞けてよかったです。
仰る通りいくつになっても傷つきますもんね、男は。
皆さんに感謝!m(__)m 中に出したのは
どうしてんの?
次の客が吸い出す? 中に出したのは
どうしてんの?
次の客が吸い出す? そうだよ。義兄弟の契りだからな。
ちゃんと絞り出してゴックンしろよ! 俺の時は目の前でシャワーヘッド外したホースで水洗いされた
ちなみに嬢はなな、もう居なくなったから遠慮せずに書く ねむはもう次の店で明日からかい
結局振り回されただけだったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています