【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Natural Style のお店
【公式サイト】https://k-kiseki.jp/
総額(リニューアルオープン割引適用後価格)
70分 27,000円 → 24,000円
100分 36,000円 → 33,000円
130分 43,000円 → 40,000円
前スレ
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626158260/ >>609
その時間配分は頂けないな。
NSなら無制限にしてくれよ。 >>610
ここではないですが、昨日3回目入って教えてくれました。
同じくここではないですが、3回入っても教えてくれない嬢もいました。
まだ同じ嬢に4回入ったことはないです。 >>610
教えてくれる時は帰り際自然とそういう雰囲気になってだいたい向こうから。教えてくれなきゃそれはそれ。連絡先聞くのは野暮だと思う。 >>615
みんなが胸無い、胸無いって言うから盛ったんだと思う。 「みんなが」って、それで豊胸に走らせちゃったんなら、それも酷い話だな… むしろ口コミとはかくあるべき、って内容じゃね?
誹謗中傷ならともかく、
当人の仕事に対する感想なんだから可哀想とか筋違い >>614
612です。やっぱそうなんですね。
あまりしつこく訊くもんじゃないと。
私も3回目の帰り際に「ラインしようよ」と嬢から言われました。
ただ、女の子からの返信はあまり期待できないようなことはよく聞きます。 >>623
嬢のLINEは基本 姫予約のみ 嬢にもよるが 姫予約以外のLINEは 既読無 嬢のLINEは営業用 けして友達なってくれるとか 俺お好きになった思って 勘違いしてLINE送ると ブロックされる >>625
そうなんですよ。わかっちゃいるんですよ。
でも、つい「お疲れ様」とか入れちゃうんですよね。
で、既読もされないんですよ。( ノД`)シクシク… >>622
俺はこういう店の方針は好き
新人入れ過ぎとか言う奴(あと嬢も)も居るが、あれも地雷淘汰にもなってるだろうし すずねの口コミは同意だが、まだ評価が甘いな。
あと、もう出勤しない気がするが、るなの2件の口コミ。
これは酷い。デタラメすぎる。 最近はここしか行ってない
この値段でnsは良いね
もっと店舗して欲しい。 >>626
LINE@で公式アカウントとして作ったり仕事用に2台持ちしたりする
公式アカウントの場合は交換した人数が客からも見れるからヤキモキするねw 今まで姫予約やってないと言ってたのは、公式垢やサブ機の使い道を知らなかったか、メンドくさがってた様な子だったな 606です。
一身上の都合により今週末のらる体位への突撃が不可能になりました。
非常に残念です。レポ期待した方ごめんなさい。m(__)m
以前らる体位に入った時の私のレポが280にありますので参考にしてください。
あの時は初対面だったからか、らる体位のM的な良さを引き出せなかった。
近いうちに必ずらる体位に特攻かけますので。(-ω-)/
ところで、なんだかんだ言っても、すずねの話題多いですね。
他の嬢はどうなんでしょう? >>627
マジでやめた方がいいよ。どうせ通知消されてるしね。
他の店ではLINE通話してきた客がいて嬢が秒でブロックしたって言ってたw
LINEするなら姫予約と店に行く前に必要なものあるか聞いて、帰りに一言お礼送るくらい。
会話のラリーとか求めたら絶対にダメw >>634
助言していただきありがとうございました。
LINE登録したとき、何の説明もないんですもん。
既読にもなってないので、ブロックはされてないと思うんですが。((+_+))
次回気まずいですよね。はあー、どうしよう。別のオキニ探すのもなあ。((+_+)) >>636
まあ、前提としてオキニだろうが通っていようが、LINE交換したくらいで期待しないで、って事ですよね。
金もらって客なら誰とでもsexするんだから、LINEだってあなたと以外も交換してるので、彼女達にしたら特別なことじゃないし。
既読になってなくても、長押しプレビューで読んではいます。
返す必要がないから既読にしてないだけ。
ブロック確かめたいなら、スタンプのギフトの送り先に指定すると、ブロックされてたら「〇〇は持ってるので送れません」って出ますよ。
送信確認が出るので、本当に送らないでブロックされてるかどうかだけ、試せます。 >>636
何で返事しないの?? とかしつこく送りました?
してないなら、気まづくないでしょ。
それで気まずいくらいなら、女遊びはやめた方がいいかも。
ま、何人かオキニを作っておいた方が、ヤキモキせず気は楽になりますよ。
同じ店で探したくないなら、別の店で作るといいかも。 ねむ辞めるのか
ニューヨークスタイルに移籍してくれねぇかなあ >>636
ここでみてるだけで分かるけど空気読めないでしょ。 >>639-640
入店当時に誰か書いてたけど、ねむは本当に出勤が不安定だったな
Newめいがロリ巨乳枠で一人勝ちになるか >>639
ねむはもう無理だろ
風俗じゃなきゃ稼げないと思ってるみたいだけど、出勤できないくらい体が拒否しちゃってるもの >>634
>>637
>>638
長い書き込みありがとうございました。親切な人ですね。
なんか凄く知識が増えました。
しつこくLINEは送ってないです。神に誓って。
ブロックとかはされてないです。ただ、既読がつかないだけで。
嬢からLINE交換しようと一昨日言ってくれたわけですし、彼女もビジネスで相手をしてくれているわけだから、仲良しさんを簡単には減らさないでしょう、と思います。
皆さんどう感じられているのか不明ですが、私はわりと普通に常識人ですよ。ストーカーとかじゃないですから。www
あなたの助言を肝に銘じて、入った後にお礼のLINEを送るくらいにしときます。
とにかくしつこくLINEしてないし、これからもしませんから(^_^)v >>644
ガチ恋さんかと思って心配しましたw
ガチ恋は男も辛くなるからw
話したかったLINEするよりも、短い時間でも会いに行った方が良いですよね。
金なくて行けない月は諦めて大人しくLINEもせず、翌月行けば良いしね。
店内での恋愛を最大限楽しみましょう! >>645
心配してくださりありがとうございます。('◇')ゞ
ガチ恋さんではないので安心してください。でも、ちょっとは好きかな。
相手はビジネスですからね。これからも恋愛ごっこ遊びを楽しみます。
でも、変な奴だと思われブロックとかされる前に、嬢とのLINEについて聞けてよかったです。
仰る通りいくつになっても傷つきますもんね、男は。
皆さんに感謝!m(__)m 中に出したのは
どうしてんの?
次の客が吸い出す? 中に出したのは
どうしてんの?
次の客が吸い出す? そうだよ。義兄弟の契りだからな。
ちゃんと絞り出してゴックンしろよ! 俺の時は目の前でシャワーヘッド外したホースで水洗いされた
ちなみに嬢はなな、もう居なくなったから遠慮せずに書く ねむはもう次の店で明日からかい
結局振り回されただけだったな >>627
ヘブンクイーン投票してと言われてわかったよっていって
投票しないけど。
入りもしないけど。 🟥🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から
金巻き上げる詐欺(笑)
ホストに覚醒剤もられる女多いww
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るwww
ホスト狂いは頭いかれたメンヘラだから
末路は借金地獄から自殺か犯罪者www
ミジメ😁ミジメ😁(笑) >>652
もちろん
頑張って着床させてね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤ >>657
洗っても落ちないドロドロの奴を、子宮に流し込んできます。
となると
式場は来年の夏辺りで予約しておかなきゃですね。 ピル避妊率は0.3%だから
逆に1000回中出しすれば妊娠させてあげれる訳で、ドンと2500万使ってみっか!
まってろよ今日も中出しするからさ。 皆さんなんて言って出してますか?
参考にしたいです。 中田氏の話で盛り上がっているところすみません。
646です。
昨夜、嬢から、私のLINEへのお礼とその日のちょっとした愚痴のLINEが無事来ました。!(^^)!
一安心です。夜にまとめて読んだり返したりしてるんですかねえ。
気にかけてくださった皆さんにお礼と報告をさせていただきます。
特に、見ず知らずのオジサンに長々とアドバイスをくれた方、ホントにありがとう。(*^^)v
あなたの忠告を守って、こちらからもしつこく送らないようにします。WWW >>665
良かったっすね。
それの返信は一回返すくらいで、むしろ近いうちに店行ってその続き話す方が良いですよ。
仲良くドバドバ膣奥中出ししてください! >>664
タップリ奥に出すからな!
お口でお掃除もしろよ! >>666
ありがとうございます。
仲良くドバドバ膣奥中出しします。
皆さんのことも嬢に伝えますね。(^^)v NN.もゴム着もそれぞれの良さがある。
たまにはNNしたくなるもんだね。 >>658
ぜひぜひ予約お願いします
濃いの楽しみに待ってます❣ 既出だったらスミマセン。 すずねは70分即則あり? 自分は回復早いほうではないので。 >>679
すずね、写メ日記の写真はロリっぽくない。実物はどうなのか?
このスレではすずねの話題多いですね。
喫煙者でなければ行くのに。(T_T) ねむ、元々ゴムズレで痛いからNSNNやってたはずなのにな。やっぱり出されるのは精神的にしんどいのか。 >>681
キモおとこに出される感覚は麻痺しないと
やってられないんだな。
人間だもの。 >>681
他に行くとこないんだろ
どのみちゴムに耐えられないからすぐやめるよ
ホテヘルあたりにすればいいのにね ここで接客はともかく顔がいい女の子だと誰になりますか?20歳男なのですが、ゆらさんで入った時、友達の女の子と比べても落ちていて乳首も大きく、かわいくなくて気持ち悪くなってしまい、いけませんでした。複数いると助かります。 >>690
やはりNS店でドルチェグループや京都グループのお顔のかわいさを求めるのは良くないですかね?主観で構いませんのでぜひお願いします。 ゆりかニューヨークに行ったか
戻りたくなかったのか戻れなかったのかは知らんが、やっぱNSじゃなきゃ固定付いて来なかったんかね >>660
NSの何が興奮するって、わずかでも妊娠させられる可能性があるってことですよね。
着床ソープ、いいアイディアですね。
期間限定で、この娘はこの期間ピル飲まずに出勤するので、その間に入って妊娠させたもの勝ち、予約は上客優先の抽選、みたいなイベントあると良いな…と妄想が捗ります。 人という動物が性行為をする本来の目的は中出しして子孫を残す事だから。
ゴム着けるのは本来の姿ではない。 >>690
ゆらさんで可愛くなくていけなかったならここの店の嬢8割は無理だから自分で好みなの見つけた方が安全 ゆらさんはサービス良いけど
顔が悪いから抜けない人って事が分かりました
追加情報あったら教えて欲しいです 早く掛け払えよバカ女!!
払わないと地獄の苦痛あたえる 案内される前のあのカードをちゃんと読んだ奴いる?
内容教えて >>700
自分はロングで入ったが、1回抜いたら2回目はやる気がなくなった。
理由は変に痩せていたり斑点のようなシミが気になってしまった。
あと、乳首舐め得意と言っていたが、帰宅して服を脱いだら胸の周りを吸われたせいで、両胸にブラジャーのワイヤー痕のように内出血して、とんでもなくくっきり跡をつけられててしまい最悪なことになってしまった。 のあさんに会いたいですが どこに行ったか分かりますか? ゆらってお仕事系に見えるんだけど(ヌク姿勢は良い)、
逆にDKとかは嫌がりそうな不安有るんだが、どうなんでしょ >>703
前も変に痩せてるって書き込んでたから気になったけど実際太ももムチムチだったしガリガリでもなかったぞ それより、爆〇いにあいかに梅毒うつされたって書いてあったけど大丈夫なのか?今日も普通に出勤してるみたいだし心配。
嘘の書き込みであれば、申し訳ないです。 梅毒ごと何だというのか。
お前ら何のためにワクチン打ったんだよ。 >>709
そだそだ
ナマで遊ぶなら梅毒くらい怖くないだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています