【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Natural Style のお店
【公式サイト】https://k-kiseki.jp/
総額(リニューアルオープン割引適用後価格)
70分 27,000円 → 24,000円
100分 36,000円 → 33,000円
130分 43,000円 → 40,000円
前スレ
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626158260/ >>665
良かったっすね。
それの返信は一回返すくらいで、むしろ近いうちに店行ってその続き話す方が良いですよ。
仲良くドバドバ膣奥中出ししてください! >>664
タップリ奥に出すからな!
お口でお掃除もしろよ! >>666
ありがとうございます。
仲良くドバドバ膣奥中出しします。
皆さんのことも嬢に伝えますね。(^^)v NN.もゴム着もそれぞれの良さがある。
たまにはNNしたくなるもんだね。 >>658
ぜひぜひ予約お願いします
濃いの楽しみに待ってます❣ 既出だったらスミマセン。 すずねは70分即則あり? 自分は回復早いほうではないので。 >>679
すずね、写メ日記の写真はロリっぽくない。実物はどうなのか?
このスレではすずねの話題多いですね。
喫煙者でなければ行くのに。(T_T) ねむ、元々ゴムズレで痛いからNSNNやってたはずなのにな。やっぱり出されるのは精神的にしんどいのか。 >>681
キモおとこに出される感覚は麻痺しないと
やってられないんだな。
人間だもの。 >>681
他に行くとこないんだろ
どのみちゴムに耐えられないからすぐやめるよ
ホテヘルあたりにすればいいのにね ここで接客はともかく顔がいい女の子だと誰になりますか?20歳男なのですが、ゆらさんで入った時、友達の女の子と比べても落ちていて乳首も大きく、かわいくなくて気持ち悪くなってしまい、いけませんでした。複数いると助かります。 >>690
やはりNS店でドルチェグループや京都グループのお顔のかわいさを求めるのは良くないですかね?主観で構いませんのでぜひお願いします。 ゆりかニューヨークに行ったか
戻りたくなかったのか戻れなかったのかは知らんが、やっぱNSじゃなきゃ固定付いて来なかったんかね >>660
NSの何が興奮するって、わずかでも妊娠させられる可能性があるってことですよね。
着床ソープ、いいアイディアですね。
期間限定で、この娘はこの期間ピル飲まずに出勤するので、その間に入って妊娠させたもの勝ち、予約は上客優先の抽選、みたいなイベントあると良いな…と妄想が捗ります。 人という動物が性行為をする本来の目的は中出しして子孫を残す事だから。
ゴム着けるのは本来の姿ではない。 >>690
ゆらさんで可愛くなくていけなかったならここの店の嬢8割は無理だから自分で好みなの見つけた方が安全 ゆらさんはサービス良いけど
顔が悪いから抜けない人って事が分かりました
追加情報あったら教えて欲しいです 早く掛け払えよバカ女!!
払わないと地獄の苦痛あたえる 案内される前のあのカードをちゃんと読んだ奴いる?
内容教えて >>700
自分はロングで入ったが、1回抜いたら2回目はやる気がなくなった。
理由は変に痩せていたり斑点のようなシミが気になってしまった。
あと、乳首舐め得意と言っていたが、帰宅して服を脱いだら胸の周りを吸われたせいで、両胸にブラジャーのワイヤー痕のように内出血して、とんでもなくくっきり跡をつけられててしまい最悪なことになってしまった。 のあさんに会いたいですが どこに行ったか分かりますか? ゆらってお仕事系に見えるんだけど(ヌク姿勢は良い)、
逆にDKとかは嫌がりそうな不安有るんだが、どうなんでしょ >>703
前も変に痩せてるって書き込んでたから気になったけど実際太ももムチムチだったしガリガリでもなかったぞ それより、爆〇いにあいかに梅毒うつされたって書いてあったけど大丈夫なのか?今日も普通に出勤してるみたいだし心配。
嘘の書き込みであれば、申し訳ないです。 梅毒ごと何だというのか。
お前ら何のためにワクチン打ったんだよ。 >>709
そだそだ
ナマで遊ぶなら梅毒くらい怖くないだろwww 医学が進んだ現在でも梅毒予防はコンドームしか
ないってある意味すごいよな
誰かワクチンとか作れないのか 梅毒トレポネーマは基本的に人体内でしか増殖しないので(試験管で培養できない)
研究があまり進んでいないのだ
ただ、一度感染すると抗体ができるにも関わらずそれでも何度でも感染するので
ワクチンで予防できるようにするのは無理なんじゃなかろうか ところで今日昼のすずね日記、見れなかったんだが、どんなんだった? どうせ埼玉の店もすぐ、辞めるよ
だらし無い奴は何処に行ってもだらし無い 待機中って書いてあったので店行ったらパネルでて無くて休みだって。。。
何のための待機表示だよ >>719
れお、予約かなりいっぱいですけど予約されました?
私も気になっているんですが、レアキャラなのか、予定が取れないんですよね。
入ったらレポ願います。('◇')ゞ >>719
予約入ってても当欠するし
明日出勤するかも分からないぜ れおはちょっと太くてゴッツいので二回目はないかなって思った >>704
・川崎ではない
・NS店ではない
・次の店でも当欠
当欠ペナルティなのか現在出勤予定なし
NSの付加価値ないと厳しいみたい >>704
・川崎ではない
・NS店ではない
・次の店でも当欠
NSの付加価値ないと厳しいみたい >>704
・川崎ではない
・NS店ではない
・次の店でも当欠
NSの付加価値ないと厳しいみたい 毎回舌先が痛くなるのは、激しいキスが理由だったみたい。ヘルペスかと思ってた。 誰かももってNS始まる前からいるのか
NS始まってから入店なのか
出来ればいつから在籍なのかおしえてくれませんか? いやはや、土浦に遠征したけどここみたいなNS店が何店舗もあるね。川崎最強の京都Gも土浦に店舗あったが数年で撤退。あそこでは勝てない。 >>728
NSになってからの入店
7月くらいから 土浦とか田吾作みたいなヤンキーしかいないとこじゃ
嬢も大変だな >>733
発熱って書いてあるしこれはしゃーないのでは
もう戻ってきそうにもないしほっとこう >>732
不思議なんだけど、変な地方に限って出稼ぎで可愛い子ばかりの店とかたまにあるよな。
土浦もAV女優ばっかりの店とかあるじゃん。
あれは田舎の金持ち相手なのか?
田舎だから近隣3県ー4県とか商圏が広いから成り立つのかな?
鳥取とかからも普通に福原行くらしいし、そういうもんなのかね? >>737
鳥取からなら広島でしょ
NSソープ、ここと一緒で未成年中出しできるし >>738
わざわざ時間かかる方に行く理由が理解できないのだけど、広島の方が福原より良いの? >>739
最近は川崎にもいるけど広島は未成年NSがたくさんいるよ。福原は未成年いないからね 広島の某有名ソープに行ったら待合室にいる連中がヤクザみたいなやつばっかりで外で待ってたわ
ヤニ臭かったし >>744
マジか、入ろうか迷ってたところなんだが、残念だ
新人はすぐ辞めてしまうな 4月に成人年齢が18歳に引き下がったら18、19の価値は低くなるかなぁ >>749
なるほど
未成年とNSってところに惹かれてる人は少数って感じですかね >>728
NS前からいる、名前が変わった
前からいるのはもうももとえなだけ >>748
若いからいいんだよ。JK上がりたてとかさ。
制度上の成年未成年ってなんかソソるか? あいかってあの写真の子に中出しできるの?世の中すごいな。
抜かずに連続って一度はやってみたい気がする。
この店でちょいポチャでもいいからロリコン向けな嬢は誰?
俺、ロリコンなんだ…。 >>740
こっちには月1回、1週間くらい来るらしいから来月また来るんじゃない。 >>750
未成年とプロフに書かれてるから入ったら「この前、誕生日で20歳になった」と言われるパターン多いからね >>752
>>753
上の方に未成年NS…という書き込みがあったので、どうかなと
法律上の未成年とかより、実際に若いかどうかってことですね
私は自分が20台の頃、彼女が20歳の誕生日迎える前になんとか…って思っちゃったほうですw >>752
JK退学したてとかも現れるのが川崎。辞めてなければJK3 >>759
>>761
10代はいいよね。
リアル高校生は問題あるけど、18歳の退学組は美味しいw
新人ほのかって可愛いな。日記早くみたい。 大尉は卒業の四ヶ月後に入店したんだったな。
ほのかは水瓶座が本当なら、去年卒業か。
あえてNソープが初って書いてるってことはSの学園系で稼げなくて飛んだのかな?と勘ぐってしまう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています