【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part3
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
Natural Style のお店
【公式サイト】https://k-kiseki.jp/
総額(リニューアルオープン割引適用後価格)
70分 27,000円 → 24,000円
100分 36,000円 → 33,000円
130分 43,000円 → 40,000円
前スレ
【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part 2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1626158260/ ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち ミジメw笑)
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 無茶な鬼出勤 or 掛け持ちしてる奴は、やっぱこんな感じなのか… >>808
店員とやるのは別だろ。
ストレスらしいよ。
出稼ぎ先で店員が手取り分払うからやらせてくれって言われて怒ってたのを聞いた めいさんの日記を見ると過激そうでむちゃくちゃ興奮するけど、ゆあさんと比べて予約の空き具合が気になる。テンションに任せて行くべきか… >>811
そりゃそうだろ
そんな店員即刻クビだろ 先輩方に教えていただきたいのですが、NS店初めてなんですけど他のお客さんの後でも気にならないものなのでしょうか。中に出しちゃうんですよね⁇
そもそも中に出ししたことないのですがゴム有りと比べてどのくらい気持ちいいものなのか気になって夜も眠れません。 >>814
そういうのが気になるなら行かないほうがいい
個人的に気持ちよさはたいして変わらない
ただ精神的なもんだと思う >>812
迷わず行けよ
行けば分かるさ
ありがとっー! >>816
アドバイスありがとうございます。
何事も経験しないと分からないので、まずは行ってみよと思います。 >>817
ダァー!
悩んでないで今からイキマス!
ご迷惑でなければ感想書きます 来月のコスプレが何になるかの予告ってないよね
終わってからもチアコス選べるのかな? >>818
分かってると思うけど
病気に関しては自己責任で >>815
キャバ嬢みたいに触らせない仕事なら見た目重視で理解できるけどな マジ?そんなに混むんなら
本格的に2号店検討すべきだろ 年明けの閑散期までそんな状態が続くのかね
ってか整理券って何だ、7:00に行く位なのに予約してないのか? 口コミが広がって繁盛すると思うよ。
スタンダード金額、学園系、若い、NN専門とかこれまで川崎に無かったから。 繁盛する要素は有るだけに、ベッドが狭いとか凹んでるとか残念過ぎる
冷蔵庫無い部屋とか有るし めいみたいに襲いかかってくるんじゃなくて、さっきまでは普通に話してたのにキスしたらトロトロになっちゃうみたいな嬢さんはいますかね? あいかは初見でも即?
ここって着たままプレイ出来ると思うけど、毎回着替えてるわけではないよね…?? >>833
ここは部屋に置いてある衣装を客のリクエストで着替えてるよ。
それで着たままプレイしたいといえばそのままできる。 >>814
生理の時と同じだよ。
気にしない気にし無い まりんの最新写メ、腕が極太に見えるんだが加工のせいなの?(笑) >>839
やっぱり二回戦おねだりしてもダメなんだ。 >>846
100分、130分の増額くらい 頑張って働け
NSしたいなら >>841
さすがに右腕と左腕が重なって一本に見えるんだと思うぞw ベッドが狭すぎて窮屈でリラックス出来んかったなぁ
部屋によるのかもしれんが風呂場が無駄に余っててもったいない感じ 10代やら二十歳そこそこの子に何求めてんだよ。。。世間のティーン達なんて皆そんなもんだぞ。 りず良いな
ここ2回連続ではずれだったけど救われた ゆら、えみ、あいか、さとみ辺りに絞るしかないのかね?サボらない嬢は きょうか良かったよ。4Fのプレイ部屋がゲロ臭かった。レポいる? >>853
19歳どころか祝金狙いの転々地雷嬢ドンドン入れてますので、年齢も察して下さい。
スレチになるからボカすが、同じもん売るなら安い方に行くべきだけは断言しとく。
ちなみにそれは「せがわ」じゃない。まして「宴」は絶対ないと断言できる。
でも川崎って案外、吉原以上にコスパ悪いからずーずしい価格で開き直りできるんだ。 >>859
長身でスタイル良し。乳首ピンクで美乳。
プロフにはないけどパイパン。美マン、ビラビラなし。無味無臭。
指入れが苦手。栗が弱く、栗中心にクンニするとイカせることが可。
攻めるが苦手な印象で、攻めたい派かな。
喘ぎ声は可愛くはないが、よく鳴いてくれる。
ベッドではだいしゅきホールドで奥まで当たるのが気持ちよかった。
騎乗位が苦手。バックは痛くない程度でスパンキング可能、コトバ攻めでセリフ言ってもらうのも可。
自分はおちんぽミルク奥にいっぱいちょうだいと言わせた。
喫煙者だけどICOSなので、気にはならなかった。
裏返してもいいと思う。 余り話題にならないけどしずくとえみは良かったよ。
2回戦もさせてくれたしどちらもニコニコしてて楽しかった。 >>861
ありがとうございます。
嬢が責め派ということでしょうか? きょうかは上の方にもレポあるから合わせて読んだ方が良いね >>863
説明不足スマン。
孃が受けで、男が攻めるという意味。 >>861
レポありがとう
やりすぎと掛け持ちだったからやめてたけど無味無臭なら行ってみようかな せりかの日記めちゃめちゃエロいけど、クチコミ無いのは地雷だからか? きょうかってネット予約出来ないけど電話予約なら出来るの?
予約不可で出勤予定の日に来るかどうかもその日の気分次第? >>870
出勤不安定。当日電話のみ。
ヘブン日記更新した日は確実にいるから、
出勤予定した時間にお店にTEL。
昨日は3回挑戦して3回目にとれた。 >>861
きょうかのだいしゅきホールド良いですよね。
スポーツやってただけあって締まりも良好ですぐイカされました。 >>862
しずくの乳首が微妙だったという書き込みがありましたが、実際どうでしたか? >>871
ヘブン覗いて出勤確認して空きが有るなら電話して突撃すればよろし。 >>871
一応当日なら予約する事は出来るのか
店に行ったらもう他の客付いてますってことはないのね
ありがとう >>873
右の乳首が変な形してる。
上目遣いでチクビ舐めながらの手コキは暴発しそうになる。 俺は普段でも自分から攻めることあまりしないし、ここだとなおさらやろうとは思わない。
別にフェラしてもらってそのままいれてもよいよね?
嬢にとっても傷つくリスク減るからそれがよい?
その場合、ローション使う嬢っている?みんな予めなんか塗ってるもの?? NN店でクンニなんてしたくないし手マンすら前客の残り汁がありそうで嫌だからフェラ、挿入だけで充分だよ
70分なら >>878
やはり普通そうですよね。
あいかなら、会って5分でいれるとかAVみたいなこともしてくれるかな…。 >>878
挿入こそ残り汁だらけだと思うんですけど。。。。 ショートなあいかに入ろうと思う。
客は基本的に受け身でも問題ないよね?
お任せでどんどん攻めてもらいたいんだが。 しずくってどうです?
写真も数字もいい感じだと思うんですが入った人いたら教えて欲しいです >>883
俺もちんこ握ったら離さないくらいの子がいい
そういう子いる? >>884
写真より可愛いし胸でかいしウエストしぼれてるから神レベルだよ
あんま触らせてくれなかったけど締まりもよくて2回できた きょうかってパイパンですか?
入ろうと思ってるんですけど NS興味あるけど怖過ぎる
お前等どうやって踏み切ったの 俺は、初ソープのとき、NSとS着の区別も知らなかったけど
即即NSでいきなり騎乗位生挿入されて(着けるか聞かれもしなかった)
それ以来NS一本道 >>891
キッカケはG着店で小遣いなしでNNオーケー言われてやってみたら気持ちよかった
それからしばらくはNSが癖になって無しじゃないといけない時期があった 俺は結婚してたから今更G着に戻れなくてNS一本
たまに性病検査行くけど病気になったことないよ >>891
デリヘルでもナマ外だしでやってたから抵抗なかったかな
NSソープなら中だしも出来て最高です まったくかからんというのは無いよ
1%も無いんじゃない?
かかりたくないなら、こなけりゃいい NSは病気になるよ
どこかでコンジローマうつされて、半年に一度位のペースくらいで再発する
クラリン梅じゃないだけマシだが、マシってだけで性病にはかわらん >>894
だいたい月2〜3回ぐらいのペースで20年ちょい
10年以上ずっと無被弾だったので、このまま枯れるまで逃げ切れるかなー
と思ったら、5年前に梅毒を食らった (この店じゃないけど)
その1回きりだな >>891
まだ余生に未練が有るなら、来ない方が良いんでね
俺も尿道炎にはなったって事もある
いわゆる性病検査は陰性だったが >>902
なんかあまり検査とかしなさそうだけど、自覚症状出たから医者行ったの? すごく気持ちよくしてたのに、さらにお土産までもらっちゃった。
こんなの初めてだよ。 細い子でかわいい子いるかな?
胸のサイズにはこだわりないです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。