ソープ 吉原 女帝 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホストにガチ恋して2人の思い出か
梅毒さん、意外なくらいピュアで声出してワロタ かのん可愛いし、サービスも悪くなかった。
ロリ好きではないので裏返しはないが
好きな人ならいいと思う。 行きたいけど、Mioから性病もらったからもう行かない。 ひかりサービス良かったよ。舐めるのが好きって書いてるように、確かにずっとフェラしてくれて、しかも気持ち良かった >>18
定期検査の間に性病持ち込まれる嬢達が1番気の毒。そんなだから辞めたんじゃない? >>19
クラミジアを貰った。今は治療して完治!他の性病も前に検査して陰性だったから、もうこれを機会に風俗に行くのをやめるよ かのんさん、明日予約したけどtwitterで頭痛いって言ってるから振替かなあ…振替だったら断っても大丈夫ですよね? >>28
店に当日確認したらお休みだとか教えてくれるけどなあ
店から着信があって教えてくれたこともある >>29
そうなんですね!実は前回らんさん予約して、当日体調不良で振替でももかさんだったのでまた振替あり得るなと思って…まあ結果ももかさんすごく良かったんですけど^_^; かのんさん楽しみなんで振替ない事祈りますー >>30
振替に応じる義務はないですよ
女帝で振り替えされたことはないですが、ヴェルサイ○で支払い後に振り替えされたから返金要求して帰りました(そのままで女帝に向かっていい思いしたのはナイショ)
一方で運良く他候補の女性がいれば入ってみるのも手だと思います 今度新人のゆりさんの予約をしようと思いますが、入られた方がおられましたら
ぜひ感想をお聞かせください。参考にさせていただきます。よろしくお願いいた
します。 吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
●ボジョレ、ケリー ●他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1か月後
検査1回目 入店前 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 初の検査が入店1か月後
入店1か月後には 以後1か月に1度検査
3回検査している するだけ せりか ウルグレれむ→ココドールろあ
デリの時はあんまり良い印象がない。
あとメンタル心配 ホス狂いのミジメな自殺が多発 wwww
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ほのか、AVと顔違いすぎじゃない?
今のほうが可愛かったから良かったけど みおTwitter名前に(旧)がついていて、
消されておらず、復帰の可能性も匂わしている。
このクラスの店でも、なかなか美人と
いえる嬢はいないし、また入りたいな モカさんを予約しようと思います。何回でもできますでしょうか。 吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
■ ボジョレ ケリー ■ 他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1ヵ月後
検査1回目 入店前 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1ヵ月後
2週間毎に検査する 初の検査が入店1ヵ月後
入店1ヵ月後には 以後1ヵ月に1度検査する
3回検査している だけ みお のツイッターはどこで見たらいいのでしょうか。
すいません、教えて下さい。 ここのコスプレってどんなのありますか?
依頼はTwitterで嬢に直接がいいんですか? 前スレで、い〇りが35歳以上みたいなこと書いてあったのですがマジですか? >>46
そうなんですか?!
HP見ても出勤時刻が載らないのでそれで聞いてみました >>50
今週も出勤出てるね。予約出来るよ。
但し移籍したボーイが教えてくれたが本指とかダブルトリプルが入ったらそっち優先されて確実に当日店着いてから振替案内されるので、当日空いてたらくらいでチャレンジしてみると良いです! >>49
俺の美的感覚がおかしいかもしれないので入って確認してきてくれ
乳の張り具合や厚化粧なのと肌の状態をみて少なくとも俺が感じたのは30超えてた りかさんに入ろうと思うのですが、入られた方いたら感想聞きたいです。
自分的にはイチャイチャ、キスおおめの方がいいのですが… 母親みたいなのは困るけど
お姉さん系がタイプです
オススメってどなたかいますか? >>52
返信ありがとうございます。
若い子としたいのに、表記年齢も信用ならないとなると、何を参考にすればよいのか… >>60
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるんです。
みんなそうやって、鉄砲撃ちまくって、いい子を見つけるんですよ。
金と足と時間をかけなきゃ、無理無理。 >>45
待合室で店員がドリンク持ってくるタイミングで頼めるぞ
衣装カタログ無いのかトイレ横の衣装部屋で選ばされた >>58
みくり
若くて綺麗で色気あって、性格も良い子でトータルバランス高いと思う >>59
>>63
ありがとう
参考にさせて貰うよ
みくりさん、確かに気になるなー >>69
平日に何度かチャレンジしたんだけど、何時も売り切れ。
だから、姫予約とかしか受け付けないのかと思って。
めげずに来月がんばってみるわ。 >>70
そうだね。
平日取れても、後で本指とか姫予約が入るとそっちが優先されるから当日の空き枠がおすすめです。 あんりさんへの皆さんの評価はどうですか?
あまり話題になりませんが…。NSですよね? >>78
NS ルックスもサービスも問題ないけど、
当欠と出稼ぎで予約を取っても入れない事が多い、地方の大衆店へ出稼ぎに行ってる嬢に高級店の金額を払う事に抵抗がなければいいと思います。 みるくさん入られた方いらっしゃいましたら情報をお願いします。 >>79
ありがとうございます!
出勤がかたくないんですね。当欠はやだなぁ…。 >>79
本当だ。いろんな都道府県のデリに在籍してる。。。 >>79
>>82
出稼ぎ先のヒントを!お願いします。 🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺ww😁(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るw😁(笑) >>89
中国人だとタンを吐いたりタバコを床に捨てる奴いるけど、今もいるの? >>90 2回入って2回ともテーブルに足乗せてる奴いたけど… >>92
まじかよ。反社か日本人じゃないだろ。
余程、プレーが気に入らなくてやっているか 店の感染対策と従業員も他の店と比べたら徹底してよかったんですけどね、本人これ見てたらよろしくね♪ 中国だと床は道端と同じ認識なんだって大学の中国語の教授が言ってたな。 >>87
面白いかどうかでは無くただのヒントだからね。
文句言うなら求めるな >>79
顔美人
締まり最高
キス凄い
マットはお願いしてないから分からない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています