ソープ 吉原 女帝 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
やっぱり、硬い?
最新技術で柔らかい? >>233
聖女のほうが若くて素人っぽいと聞いたことがある。 >>237
リニューアルして柔らかいのにバージョンアップ 今日、結構空いているな。
でも人気と空き枠が反比例している。 >>243
その言い方だとそこそこ高い確率でそうなるんですね、、、
事前に電話でならともかく到着してからの振替はやめてほしいなぁ >>244
自分の時は、1つ前の客で出血したからと言われた。口開けでは、当欠なんだろうけど。 どんな理由にせよ振替には乗らないのが吉
高級店も例外でない 新規だけど、振替があるって聞くだけで行くの躊躇しちゃうなあ 初回はツイッターやってる子に姫予約で入るのが無難じゃね hp見たら空いてる子が5人居たのにフリーで行ったら案内されたのが3人だったんだけど架空出勤ってあり得る? >>251
H.P.更新のタイミングとかで人数が違うことは他の店でもある
架空出勤は予約させといて店頭で振替させるためのもの >>253 そっか…5分間の出来事だったので、そんな短期間で変わるか!? と思ってしまいました笑 みお は何処に移籍したんでしょう。
ご存じの方、よろしくお願いいたします。 >>257
部屋に入ったら途端、アヌスを舐めながらしごいてくれる ここの二輪て僧にしながらアヌスを舐めてもらったり出来ますか? >>268
?
写真見る限りめちゃくちゃ可愛いじゃん
指名増えて君が予約取れなくて困るってこと? >>273
店が勧めてくるから入った事あるけど良くも悪くもって感じ
あの体系で肌がもっちりスベスベだったら最高だったな、腕や脚を触ったりキスしたときなんかが肌ガサってるのが分かりやすい
要求は色々聞いてくれるし全体的なプレイ内容は悪くないっすよ >>271
鼻から下は今ひとつってことじゃないの
上原亜衣の量産型みたいな仕上がりに見えたが 梅毒さんは自分で豊胸ってTwitterに書いてたよ たちばなさんって、スタイル良いですか?
プロフとか口コミだと良いって書いてあるけど、写メ日記とか見るとそこまで良くは見えないような気がして。
巨乳だから太めにみえるのかな?
入ったことある方教えて下さい! >>291
質問は一つにしたほうが答えてくれやすいよ ほのかってクンニ嫌がるのなんでなの?
レポ見るとクンニしたらすごい感じてくれるって書いてたんだけど 隣のコルドンもNNになったようだな
女帝の女でコルドン接客だった部屋綺麗でよろしかった
あとは女だな ここのボーイ、口悪い人いない?
流石に客に向かって言ってるのではないと思うが聞いてると発言きついっすわ・・・ >>298
高額店だからな。嬢の質もボーイの質もたかが知れてる >>302
ヴェルサイユに移籍したんじゃない?
源氏名そのまま、スリーサイズがそれっぽい気がした
実際に入ったことがないから確証はないのはご容赦を みくりさんってお顔どんな感じですか?
まぁ入るんですけど。 シティヘブンtvに出てるじゃん
以外とおおっぴらなんだな たちばなって娘は真偽はともかくここで嫌われてるのはよくわかるな
とりあえず参考にしておこう 客目線ならスタイルいいし、サービス悪くないから良嬢だと思うよ。性格は相性だから何とも言えない。 所詮、風俗嬢なんて嘘つきで金の亡者!
夢のためにどんなに目標を達成しても
ソープ嬢の過去は消えない。 でもたちばな、めっちゃ喋るんでしょ?
雰囲気重視の人には合わないよね >>318
めっちゃ喋るし、基本自分の自慢。
自分は全然楽しくなかった。 あがる公言してて、新規で本指とる必要ない嬢に入っても手抜かれそうだし、
自分が嬢でもそういう対応なるだろな〜って思う
その辺まぁ、みくりなら割とちゃんとやってくれるかもしれんが。 つ写メ日記
系列店のランカーがあがるちょっと前に
フリーで入って失敗したのは教訓 >>327
みくりに手抜きは無いと思うよ。
初見の時も裏返した時もサービス満点だったよ。 女帝は吉原の高級店の中でもひとつ上みたいな感じだけどこのプレイはやっといてもらえってなんかある? ゆずってめちゃタイプなんだけど遊んだ人いないのかな? 梅毒さんのTwitter見ればたちばなさんのことがわかるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています