ソープ 吉原 女帝 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>356
出ているシフトを2週間以上ぶっとばして出稼ぎに行った子もいるし たちばなレポ
妙にプライド高くて話の端々でマウント取ろうとするからイラッとした
プレイもマットが特にダメってかヘタ
営業のTwitterですらあんな性格悪い感じだから隠す気も直す気もないだろう
はっきり言って地雷だった 昔の女帝時代に初めて行こうとしても毎回当欠されて、今の女帝なら大丈夫かなって思ったらまた当欠で草も生えない まーたホス狂いの子が自殺したよ
ドルチェからプリティガールに逝ったフウカw
まあホス狂いの自殺なんて当たり前に多いから珍しくもないが(笑) 他店も含めて4人しか入ったことないけど、1人は価値あったな。
元々高いと思ってたところにこの確率で
心折れて8万台は行かなくなった、、 よく言われてるけど
6万代と8万代でそんなに満足度に差は無いよな
さすがに格安店と比べると大差だがw >>369
正直高いとは思いながら月2回くらいは行ってしまう 大衆店四回行った方が良い俺は価値観が違うよな
美形な女が出てきてもやることは同じだし みくりしか入ったことないけど
あれは8万円でも満足感あったな ちな、俺は大衆店でたまに中級行ったが、部屋の豪華さとか僅かなとこしか違わないし大衆でもいいやとなったんだが… 高級でも嬢の態度悪かったらやだなあ ちな、昔某大衆で遊んでた嬢が高級行ったらしいが、軽い地雷だったから、結局高級行ったって、100%では無いと俺は思う。 そりゃ高級店にも地雷っぽいのは居るだろw
割合が高いか低いかの問題w
ただ樽は居ないしある程度のルックスは保障されてるから
満足度は高いってだけw 同じ嬢でも高級店と大衆店で同じ接客をするのはほぼいないと思うぞ >>385
それな。ほぼまぐれ受かりで面接突破だし
高級店ではサービス面で頑張るしかない
グビになればまた激安店に逆戻りだし 大衆店も経験あるけど
頑張らなくても指名返ってくるから
手抜きしちゃったりすることある 高級店でDBは引いたことないけど
てか普通は面接で落とされるやろ 昔在籍してた七海はどこ行ったか知ってるひといる?
久しぶりに入りたいなと思ったんだけどいつの間にか消えてた まだやってるならできるけどなんかショボいのしかないからあまり期待しないほうがいい
まあタダだから予約の時に言ってみれば >>391
キャストごとで用意してるやつがあるからそれも聞いてみたらどうでしょうか? >>393
ありがとうございます
昇給試験終わったら行ってみます! 梅毒さんは何が良いの?
天狗発言で頭おかしい奴だとしか思えないんだが。 結局、高級って言っても箱の雰囲気と店員の丁寧さ以外は運頼みって話だろw 問題の女の子がマトモな子で良かったですね。捨て身の風俗嬢って何するか分からないですよ。
例えば、クビになった腹いせに「私の店は性病検査がザルで梅毒でも働いていました。」と某店を晒した梅毒ちゃんのようにね。
脅迫してる… ほのかに入ってみようか迷ってる 8万てあまりにやりすぎな値段としか思えないんだが 8万取れる女って芸能人並みの容姿じゃないと受け入れられないな わいも吉原の高級店に行けば
芸能人レベルとヤレると思っていた時期がありましたよ…
15年前くらいまでは
吉原のレベルは凄かったらしいけどね もう上玉は誰が来るかわからん風俗じゃなくてパパ活ですよ >>358
こんな思いするなら素直に大衆店に行くわw 6万7万払ってこれとか泣きたくなるわ たちばなが研ナオコなのは若さでカバーできると思ったが地雷と言われると妙に納得してした
たちばなには入らないと決心できた たちばなが研ナオコなのは若さでカバーできると思ったが地雷と言われると妙に納得してした
たちばなには入らないと決心できた これ一生整形し続けないと最後はオルゴ・デミーラみたいに崩れていくだろうな >>401
遊ぶ金気にするような奴は高級店向いてないから大人しく大衆店行った方が良いよ?その方がお互いの為やで まぁその通りやな
8万でハズレでもいいやくらいじゃないと
逆にストレスやし >>401
マジレスするとやめとけ
ただ人気はあって指名する奴もちゃんといる
でも君はやめとけ >>420>>421>>422
まあそんな焦んなよw 行かねえからよww もうちょっと安いとこ行くわw 大衆なら四回分だからよ! >>430
写メ日記→Shame Daily→恥日記
のつもりかな、しらんけど たちばなのガイキチTwitter
梅毒さんで検索
もしくはホスラブの個人スレ梅毒さん みくり、辞めちゃった。
若くて可愛くてテクニックもバッチリ。
ありがとうしか無いです。 ほのかの怒涛の連勤、24だけ休んでるの彼氏大事にしてる感出てて和んだ >>436
ほんと、なんで急に?
予約してた人かわいそうに もともと店とはあんまり上手くいってないことは、度々匂わせてたしな >>443
俺、来週予約してたんだよね
たまたまTwitterの投稿見て事情は
把握したけど
それを見てなかったら、何のことやら
だよなぁ
仕方ないけど >>447
してますから
お前と違ってこっちは、勝ち組建機メーカーのエリートサラリーマンだから金あるの 実際、最高だったよ。
可愛くてスタイル良くてサービス良い
残念過ぎる。 みくり並みに若くて可愛くて、最上級のマットテクとホスピタリティのある嬢知らないですか?この店に限らないくて良いので。 そんなのいたらとっくに行ってる
若いだけで何もできないか、年増の手練か。
代わりなんて居ないから途方に暮れる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています