ソープ 吉原 女帝 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
俺、来週予約してたんだよね
たまたまTwitterの投稿見て事情は
把握したけど
それを見てなかったら、何のことやら
だよなぁ
仕方ないけど >>447
してますから
お前と違ってこっちは、勝ち組建機メーカーのエリートサラリーマンだから金あるの 実際、最高だったよ。
可愛くてスタイル良くてサービス良い
残念過ぎる。 みくり並みに若くて可愛くて、最上級のマットテクとホスピタリティのある嬢知らないですか?この店に限らないくて良いので。 そんなのいたらとっくに行ってる
若いだけで何もできないか、年増の手練か。
代わりなんて居ないから途方に暮れる。 >>456
粋美のスレでレポあったはずです
源氏名忘れた ここって1日に4枠から5枠だと思うが
時間帯によってモチベ違うとかあんのかな?
なんとなく3枠目あたりは中弛みしてそうw >>448
自称勝ち組建機メーカーのエリートサラリーマンって、だいぶ前にもイキってたな みくりの後釜を探してるですが、おすすめ嬢いませんか? >>448
こういう客が嫌になって辞めたんだろうな >>469
この店とヴェルサイユは極悪振替してくる 今どき振替とかしたら
ネット口コミですぐバレるやろ >>474
ヘブンやソープスタイルなんかだと店にとって都合の悪い口コミは握りつぶせるから、こういう所で真実を曝すんだよ >>475
出来るよ。恥ずかしがるそぶりがいいのな。 >>474
振替と言うか空出勤じゃね
予約だけ取らせて店に来たら他のを勧める >>477
あんずはサービス最高だ。ちち天然だし肌質良き。優しくしてあげた分サービスで返ってくる感じ。 >>480
ありがとうございます!今度タイミングを見て入ってみます。ただ出勤多くないからなぁ >>456八万払って会いたい嬢ではないゆずはいるなら大衆店でいい >>482
80k出して入る価値のある嬢なんて、この店にはいないよ
今じゃ65kでも後悔する嬢ばかり ここ1年で嬢の質は下がるし、振替誘導は酷くなるしで、高いだけの店に成り下がった。 >>483
同意見の人がいて良かった
1〜2週間に1回は通ってたのがここ3ヶ月は月1ペースすら怪しいところまで落ちた >>468
スタイルはよかったです。
私は会話苦手だったのもありますがあまり盛り上がりませんでした。
Mの方ならいいかも、中出ししたものを口移しされました。 >>486
しおんはいいよねー
ひなは微妙ー
シリコン好きなら問題ないと思うけど、
シリコンにリピートしたくないから >>490
レスありがと
シリコン気にする人はダメだよね
俺は胸にあんま興味ないからリピするかも >>488
中出しを口移しってどういう状況だよ?w いのりも辞めてもーた
お気に連続で居なくなるってなんでやねん 虚言癖やばい娘に入ってしまった
あの娘病院言った行ったほうがいいよ 梅毒さん垢やばめなのにそれ見ててもたちばなに入る人いるの? >>506
新人もハズレか架空ばかりだし、完全に落ち目だな >>506
中堅どころか、みおさん、みくりさんといった上位層が抜けたのはダメージでかいと思う このみさんってこのスレで話題にならないんですが、サービス悪いんですかね?今後入ろうかと思ってるので参考にしたいです >>488
ありがとうございます。
お清め後のキスとかじゃなくて、わざわざ口に含んで口移しですか?
中出し後のクンニでも好き嫌い分かれるでしょうし… >>499
だれかわかる。
最初あの虚言にとまどったけど、俺も負けじと虚言ばら撒いて自分のほうが凄いんだぞと言いまくって自慢しあったわ。 >>512
わかってそうだね
マウント取りまくって気持ち良くなりたいならキャバクラにでもいけよって話
あいつに8万はない ソープの客にマウント取るソープ嬢ってどういうことや?w みくりと姫初めして、風呂遊び上がろうと思ってたんだが、代わりがいない。。。 >>516
良嬢に当たったら逆に上がれなくなる可能性があるのでは?w
ま、今の女帝ならその心配は不要だろうけどwww >>521
ありがとうございます。
キス多めらしいですが、タバコ臭気にならないですか? >>460
>>465
>>467
嫉妬するなよ。勝ち組の俺に平伏しろ ワイ調査ではありますがタバコ吸う且つ毎月5日を休む嬢はホス狂だと思って大丈夫です。 おっさんの金はソープ嬢を経由して若い兄ちゃんに回るのかw
まぁ経済回ってるなw >>531
ここの受付終了は人気嬢でなく当欠か振替要員ばっかり >>535
入店当初入った。色黒?だが巨乳なのにスレンダーであのレベルはなかなかいない。
フェラがものすごい単調でビビった。あれが改善していれば裏返す。
子生意気なJDって感じ。 >>535
淡白。
事前にヒアリングしたんだけど、アレだめ、コレだめ、てのが多すぎた。
ただ、ルックスとスタイルは抜群だから、高級店のテクとかサービス度外視で単に若い子に出し入れ「だけ」したいってんならアリ。
俺は1回でよかった。 高級N店であれダメこれダメなんてあるん?
入れて出すだけなら虚しいだけだわ
8万の価値は無い ピンサロの大当たり嬢なら5000円くらいで気分良く抜いてくれるぞ >>538
俺だけかも知れないけど。
巨乳によくある乳首ダメ。
DKも激しいのはダメ。
クンニも舐め方によってはダメ。
とか、覚えてるだけでこんな感じかな。
服も脱がない段階で聞かされたから、すげー萎えた記憶。
ただ、何枠も貸し切る太客もいるみたいだから、やっぱり相性なのかもな。 プレイ前に聞かされたなら
それは相性云々ではなく
君の年齢なり容姿なり身なりなんでは… >>537
ほんとこれ
お清めなし。お喋り野郎なんで、1回戦後促さないと洗いの準備しない。
ただ、身体は抜群なんでついつい定期的に裏返してしまう(^_^;)
こうやって甘やかして客が来るから向上しないんだろうな… 甘やかすと言うか、それで裏返すってことは少なくとも女のほうはその客に関してはそれで満足してると思うだろ普通は >>543
裏返しとるんかいw
塩サービスをものともしないボディーって凄いですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています