ソープ 吉原 女帝 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
わからないけどたぶん移籍はないと思う。元々1月末でやめるって言ってたし >>597
受付が20時までだからラスト枠いけるんでないの
20~22時の 65か80かはそれほど大きな問題じゃない
問題は90とられた客が本当にいるのかどうか、という点だろ
ぼったくり店かどうかは、そこが分かれ目 >>606
ツボにはまった
笑いがとまらん
やめてけろ 偽乳の嬢を教えて下さい。
カレンとかセリカとかはどうでしょう? いろんな店のスレで手取り聞いてるけど働く気なのか? >>609
何と比べてかによると思う
パネル写真よりTwitterとかの画像がより本人な印象 オキニイーが日記とかで他の客に御礼書いていると、なんだか腹が立つ。ヤバイな俺 >>614
金払ってるから自分と会ってると思えば
ガチ恋とかにはならんで 金で抱いてるのに自分のことが好きだと勘違いするおっさんはたまにいるらしいぞw >>617
女の子に指輪とか勝手に預けて
婚約した気分になっちゃう痛いおっさんいたらしい そういうオッサンは心療内科受診したら何かしらの病気の診断受けそうだ ガチ恋おじは一歩間違うとストーカー化するから
クソ客より迷惑というか不気味で怖いと聞いた
出禁にしてもなんで出禁なのか理解できないらしい さつきって入った人いる?
かのん、もえりのレポ書けるから教えて欲しいです! >>623
それなりに可愛いが、
テクがまるでないのと、
セルフケアも頓着無い感じ。
良い子なので、人生の汚点広げない
うちに早めに上がってほしい。
かのんみたいな、いかにもな嬢のほうが
気兼ねなく楽しめたわ。 >>626
早めに上がってほしい
→お前、優しいいい奴なんだな!
かのん、俺は女帝聖女ヴェルサイユでも上位評価。
黒髪ロリロリでキツキツで、橋本環奈とかmiwa系な清楚な見た目の割にFとマットが激ウマで褒めちぎってあげた。
あの体型見た目で凄いテクだから確かに「いかにも」かも? >>613
なるほど
パネルよりもTwitterの方が好きだから全然問題ないな >>629
Twitterの写真がお好きなら
問題ないと思います >>628
上手いマッサージとそうでは無いマッサージがあるでしょ? >>631
マットは誰でも大差ない印象だけど
俺が上手いのに当たってないだけか? たちばなってここではサービス悪いみたいだけどどうなの?
姫日記でも一回戦しかしてない感じだし地雷? >>621
去年の秋にヴェルサイユ移籍とか言ってたけどね
ホントに移籍したのかは知らん >>636
120分で1回戦しかしないって
残り時間は何してんの?w 2回戦はあった
プレイはエロいし、椅子もマットもちゃんとできる
よく分かる偽乳なのと顔がちょっとね
裏垢がひどすぎてわざわざ裏返してるやつは少ないと思う >>637
avの方のアカウント消えてるからそれも望み薄かなあ
良嬢だっただけに惜しいな 風俗嬢のいうことなんて嘘混じりが当たり前だし虚言症って言われてる子は嘘が下手か多すぎるだけだろ >>643
これまで入る機会あったはずなんだけどおかしいなあ >>643
ずーっといたじゃん。
めっちゃ良い子だったよ。 ホームページ眺めてるだけなんだろ
そこそこ程度は人気あった人や人気の人が辞めると必ず現れる
そして入るつもりもないのに入りたかったなあと呟く ふみさんはコスプレその場で選べて2回戦の時ありがたかったです 時間配分して積極的に3回戦してくれる嬢は好感度高いが
わい2回戦で充分なんよね… 全枠貸切の人って何してんの?
ヤラずに外出してんの? >>655
あんりに興味ない人多いから
もう、その話題いらないから かのんちゃん入りたいんだけど、ツイッターから姫予約できないから、店に直接電話しての予約になるの?
振替とかされるのかな? >>657
店に行ったことない人かな
だとしたら店に電話だ
当欠だったり途中で体調不良で早退になったりしない限りは大丈夫かと >>657
かのん、かわいいよ。
見た目も身体もロリロリでアソコもピンクできつきつ みあも良かったぞ。
さつきって大衆店で見たような。。。
17000円で客数捌くより高級店選んだかもな >>661
さつきは鹿鳴館にいたよ。接客ひどかったからNSにきたんだろう。 接客ひどいのはNS来ても本指つかないやろ
せいぜい屈辱のフリー要員 ラブホて嫌だな
俺の部屋に来てセックスして欲しい
日記の画像に対して少なくともa4の用紙に3ページは、毎回書いているし、プリントアウトしているから部屋に貼っているしね
そういう所でセックス下ほうが盛り上がるでしょ >>665
こういうキモいのいる以上部屋に行くなんてあり得ないだろうな 貸し切りするのに店を通す意味がわからん
女が個人ではなく店で働く1番大きい意味が客とのトラブル時の仲裁役だろ?
どこにいるかわからん外出時に店員は何もしてくんないぞ 何回か通ってるけど初めてクラミジアもらった皆さんも気をつけてください。 >>670
年末にTwitter姫予約で入ってから、アソコが赤切れしてオリモノみたいのが出てきてクリニック行ったらカンジダ貰ってた。ボディーソープも痛くて地獄。 >>670
今月はもう出勤予定のない子だから皆さんがもらう心配はないかと思います。 感染源がわからない性病報告はいたずらに不安を煽るだけで誰得 >>674
それが目的の愉快犯ジョーカーなんでしょ カンジダは常在真菌だから多かれ少なかれ誰でも持ってるでしょ
クラとはまた違う >>677
かれんちゃん消えたね
膿が出たから店に取っては良かった >>662
鹿鳴館ではなんて名前だった??
こんな子いたかな。
接客悪いってことは稼げなくて移籍か あんず、良かった。
30超えは無いけど、20代前半ではないかな。キレイ系ね。
胸は天然だし、ハリもある。締りは普通か少し狭いか。
マットも上手でした。
しかし、ちょこっとヤニ臭あるかも。 >>685
前の店に戻る
ここの店に不満ぶちまけて険悪に辞めたし短気だからまた辞めて他行くのも時間の問題かと あすかさんサービスもルックス最高。若い。しまりも良い。みんな、ぜひ一度入った方が良いよ。 振替されそうになったからヴェルサイユ行ったらめっちゃ良い子当たった
当欠何度目だよ。もう行かない >>694
女の子体調不良でお休みになりまして、からの
「今回仮にキャンセルされても、○○様に一切非は無いと思うんですよ??」
「キャンセルされたとしても今回はキャンセル料とかは無しで結構です」
→まじで有り得ない対応。。。 そもそもオミクロンで
客のキャンセルも激増してるんじゃね? 去年の夏頃コロナかかってた嬢もいたし、しばらく様子見かな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています