ソープ 吉原 女帝 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>753
個人的にはおすすめしない。
3回も入ったのに、ノリも悪くて不快でした。コスプレはしてくれたけど、こちらの趣旨を説明しているのに理解もしない。マニアックなキャラクターならいざ知らず、メロンパンナちゃんをお願いしているのに。 メロンパンナちゃんになりきっていないし、そもそも現実なら童貞役の俺をもっと上手くからかいながら童貞卒業させろよ。ジャムおじさんだって、若いメロンパンナちゃんを夜な夜なほっとかないから、相当セックスシテイルダラろ 童貞設定プレイはした事ある。
普通の筆下ろしの流れと、こんな歳で童貞?キモ的なS嬢設定で遊んだ。 何から突っ込んでいいかわからんが
メロンパンナちゃん要求された上にマニアックじゃないとかクレームつけられるのはきついんじゃね 割引言い忘れて8万の料金にごねてる奴、コスプレ事前に言い忘れて不可と言われ文句言ってる奴。そしてそれにキレながらもなだめる店員 八万とか高すぎんだろ せめて五万ならなー 吉原値段下げろよと思う >>757
言葉が足りていませんでした。当方、カレーパンマンの役です。普段は明るく振る舞っているけど、次々と童貞を卒業していくというシチュエーションです >>759
どうなんでしょうか。国民的なアニメなので、入りやすいかと思いお願いしました。
やはりプリキュアやセーラームーンの方が、入りやすいのでしょうか。 >>764
高級の女のクオリティで値段下げて欲しいのよ。
いくら嬢が良くたって高すぎると思うんだよね
セックス自体は大衆の嬢としても同じなんだからさ。 高級店の価格はここ20年くらい
値上げはあっても値下げはないから
今後も安くなることはないだろう
嬢の質はけっこう変動してるが たしかに高いけどもうそういうもんだと割り切るしかない 高いと感じててセックス自体は高級も大衆も変わらんと言うなら無料で素人引っかければいいだろ
この価格帯が自分の丈に見合わないの自覚しなよ 身の丈w
そこにあるのは料金を払えるか払えないかだけだ 高いと思うが、気が合うオキニができてしまったので通っている。
オキニも移店する気もないらしいので、そこそこやっていけてるんだろう。
ホンネはもっと安いとこに移って欲しい。 食い物と比べると確かに高いな
そして8万は大学のバイト時代の俺の月収w その価値があると思ってる奴が通うんじゃないのか?
1回試しに行ってみてそう思わなかったらもう行かないだろうし >>753
顔も体もレベル高いけどそれを打ち消すレベルで中身に問題ある >>733
顔面は整形できても中身は変えられないから梅毒さんなんてもんになるんだろうな ありさ美形だけど好みと違うし何か苦手
素で接客するけど合わない人も多そう 月経明けって、チンポが経血で血まみれになる確率高くねぇ? あれ女の方ではどうしようもないものなのか? >>780
前の男の精子まみれになるよりはいいだろ。 >>757
>>778
ネタで書き込みなんてしませんよ。サザエさんをやって王室出禁になったのでマイルドにしているんですよ >>784
このスレに誰って特定されない範囲で致命的な要素書いたんだけど多分わかる人にしかわかってない感じ >>786
あなた以外誰も分からないから詳しく書いた方が良いです 前、ここに「雅」って子がいたけど今のTwitterで客にブチ切れまくってますね。。。
怖い。。。 たちばなが去年雑誌のグラビアに9ページ載ったって自身のインタビューで書いてましたが、どの雑誌のグラビアか分かりますか?? タチバナがAVに出演してるとか記事見たけど
本当かな❓ 本当だったら見てみたい ビジュアルで売れてるわけじゃないよね
テクや話術に長けてたりするのかな >>797
雅は過去最大の地雷だった。。。
今は札幌○リンセスのRせ
この頃、雅とかはるなとかゆきなとか気が強く自由な子がいっぱいいたなぁ 高級店で地雷引くとしばらく立ち直れんわw
地雷嬢は指名付かないから
吉原、札幌、名古屋、福岡と各都市を巡業してんだろうなぁ… >>808
まさにその都市をぐるぐるして、今の札幌に至る。ですw
各地で店と客と揉めて働けなくなってるみたい >>809
各地で毎回揉めてるなら
客じゃなく自分に問題があると気づかないのかな?w >>810
そこ!自分に問題が有るとは全く思ってないからTwitterの発言も見てて残念すぎるんです。。。 りせさんの予約が出来ました。
振替、ドタキャンにあいませんように。 >>800
名前変えて新しいアカウントでやってるね
C−more所属の目黒ひな実
元:大空七海と書いてるからまず間違いなかろう >>813
りせは最近ドタキャン無いよ。外出と貸切入ると新規さんは予約飛ぶかも?だけど。
さすがに4年間中出しされ続けてるから入店当時と比べると劣るが、、それでもまだ他の擦れた嬢よりは良い。 >>815
4年間!
じゃあ年齢表記おかしいじゃないですか!
4年前は16歳ですよ! >>818
3店舗で掛け持ちしてるのはさすがにやばい たちばな=Twitter梅毒さん。ホスト担当の写真も
載せてるけど本当に稼げてるの?客がTwitter見たらドン引きしない? パネマジがきつ過ぎる
出てくるのは勝間和代だからな 店のパネルの出来だけで指名取れてるんでしょ
普通の人はいちいちここや爆サイみてリサーチとかしないし たちばなさんはAV出てるんでしょ?
それなら顔確認できるんだしギャップに驚くことなんてなさそうだけど >>827
誰か確かめてくれないかな
9日夢幻
10日ウルトラプラチナム >>814
情報助かる、風俗はやらないのかね?
お世話になったしまた入りたい 急にきさらぎって子が入ってきたけど、元王室、元ネオバッハのるなじゃねーか
なんでこんな転々虫を入店させるのか 固定店舗でがっつり常連掴んだほうが稼げると思うが
なんで点々虫するんやろね?w スカウトの紹介料が3か月以上在籍したらX万円という契約とかあるんかねえ、、、 >>831
またかよw
高級店完全制覇かなんか狙ってんじゃないの
石榴、薔薇の園、EXE、金瓶梅、王室、ラビアンローズ、ネオバッハ、女帝 しかも写真盛り盛りだから実際会うとガッカリする上に偽パイだし >>835
PL学園じゃねえから全国制覇いらねえだろうな >>831
この店の程度がそこまで落ちてるってことだろ。女帝も聖女も最近入店した嬢はハズレばっかりみたいだしな。 プラチナのりせも4年選手なら
最低でも20代半ばで
下手すりゃアラサー
アラサーに8万…
ないな 新人きさらぎ、他店で入って金どぶだった
接客最悪。偽乳カチカチ肌ガサガサ。尻汚い
時短される。携帯見るタバコ吸う >>843
わざわざ書き込まんでも情弱じゃない限り入らないだろ 未だに辞められ無いって相当だからな
タバコ吸ってるかどうかで人間性が分かるレベルの代物になった >>846
タバコ吸わないってプロフィールに書いてて吸ってる人もいるから正直に書いてる人は好感持てる たちばなさんのTwitterの裏垢痛すぎないか?
自分から裏垢バラしてるような感があるけど本当に長期的にみてプラスになるのか? 新人きさらぎ、コロコロ店変わるなぁ
AV 新條ひな
宣材の修正すごいな 新人さん星マーク無い姫もいるのですが、
混在店でしたっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています