ソープ 吉原 女帝 Part9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
まさにその都市をぐるぐるして、今の札幌に至る。ですw
各地で店と客と揉めて働けなくなってるみたい >>809
各地で毎回揉めてるなら
客じゃなく自分に問題があると気づかないのかな?w >>810
そこ!自分に問題が有るとは全く思ってないからTwitterの発言も見てて残念すぎるんです。。。 りせさんの予約が出来ました。
振替、ドタキャンにあいませんように。 >>800
名前変えて新しいアカウントでやってるね
C−more所属の目黒ひな実
元:大空七海と書いてるからまず間違いなかろう >>813
りせは最近ドタキャン無いよ。外出と貸切入ると新規さんは予約飛ぶかも?だけど。
さすがに4年間中出しされ続けてるから入店当時と比べると劣るが、、それでもまだ他の擦れた嬢よりは良い。 >>815
4年間!
じゃあ年齢表記おかしいじゃないですか!
4年前は16歳ですよ! >>818
3店舗で掛け持ちしてるのはさすがにやばい たちばな=Twitter梅毒さん。ホスト担当の写真も
載せてるけど本当に稼げてるの?客がTwitter見たらドン引きしない? パネマジがきつ過ぎる
出てくるのは勝間和代だからな 店のパネルの出来だけで指名取れてるんでしょ
普通の人はいちいちここや爆サイみてリサーチとかしないし たちばなさんはAV出てるんでしょ?
それなら顔確認できるんだしギャップに驚くことなんてなさそうだけど >>827
誰か確かめてくれないかな
9日夢幻
10日ウルトラプラチナム >>814
情報助かる、風俗はやらないのかね?
お世話になったしまた入りたい 急にきさらぎって子が入ってきたけど、元王室、元ネオバッハのるなじゃねーか
なんでこんな転々虫を入店させるのか 固定店舗でがっつり常連掴んだほうが稼げると思うが
なんで点々虫するんやろね?w スカウトの紹介料が3か月以上在籍したらX万円という契約とかあるんかねえ、、、 >>831
またかよw
高級店完全制覇かなんか狙ってんじゃないの
石榴、薔薇の園、EXE、金瓶梅、王室、ラビアンローズ、ネオバッハ、女帝 しかも写真盛り盛りだから実際会うとガッカリする上に偽パイだし >>835
PL学園じゃねえから全国制覇いらねえだろうな >>831
この店の程度がそこまで落ちてるってことだろ。女帝も聖女も最近入店した嬢はハズレばっかりみたいだしな。 プラチナのりせも4年選手なら
最低でも20代半ばで
下手すりゃアラサー
アラサーに8万…
ないな 新人きさらぎ、他店で入って金どぶだった
接客最悪。偽乳カチカチ肌ガサガサ。尻汚い
時短される。携帯見るタバコ吸う >>843
わざわざ書き込まんでも情弱じゃない限り入らないだろ 未だに辞められ無いって相当だからな
タバコ吸ってるかどうかで人間性が分かるレベルの代物になった >>846
タバコ吸わないってプロフィールに書いてて吸ってる人もいるから正直に書いてる人は好感持てる たちばなさんのTwitterの裏垢痛すぎないか?
自分から裏垢バラしてるような感があるけど本当に長期的にみてプラスになるのか? 新人きさらぎ、コロコロ店変わるなぁ
AV 新條ひな
宣材の修正すごいな 新人さん星マーク無い姫もいるのですが、
混在店でしたっけ? >>850
あれはエンタテインメントだから
そして今の結果を見たらプラスになってるかは知らんがマイナスにはなってないだろう 振り替えくらった。
前日当日連絡してるのに、「女の子と連絡取れなくて」「キャンセル料は要りませんので、お帰り頂いても大丈夫です」だと
ここ無いわー ありさはよく喋るので、やりたくなったらおもむろに股開かせて延々と生ハメ中出ししてるわ。かわいいし、身体もエロいので良嬢だと思うが延々と喋り続けるので、気が小さい客だと地雷に思うかもな >>852
AVはちょっとよかったw
あの路線でいいのにな >>856
ここに通いだして1年経つが振り替えられたことないな
誰を予約したら振り替えくらうのか気になる >>861
3回行って、2回振り替え
入れた一回も反対側のソファの2人が振り替え
口開けは特に危険 >>864
てか、嬢相手に改造とか気にするか?
結婚するわけでもないのにさ。
俺的には、むしろメンテが行き届いてるから好感度が高くなるぞ。 硬い乳もんでも楽しくないやろ
顔はうまくやってるならいいけど男の好きな顔にちゃんと変えてる女は見たことない
結局女は自分らの好きな顔に変えるからな 硬くても揉ませてくれるならいいわ
ほのかとか揉まれて垂れたり崩れたりを気にしてあんまり揉ませてくらないからな
触ると顔押し付けてごまかしてくる あまり話題にならないけど、
ななせ嬢入ったので共有します。
@万人受けするルックス
A小顔で笑顔に癒やされる
Bスレンダーな体験
技を期待するなら、あおい嬢。
ロリ系なら、かのん嬢。
といったのが自分の感想です。
きょうこ嬢とましろ嬢が気になるので、
どなたか頼みます。 >>869
かのん、見た目の割にマットもベッドもテクニックあると思いますがななせは比べてどうでした??
風俗サイトのレポ見る限り見た目と恋人接客で勝負してるけど本指名なかなか無いタイプかと思ってますが。 >>871
ななせ嬢は、イチャイチャ感満載で
恋人接客。当時は髪の毛の色は明るめ
でしたので、輪郭や口元はガッキーに
似ていましたが、黒髪を期待していた
ので、若干ミスマッチでした。
技術は、個人的にかのん嬢だと思いますよ。
ロリな見た目とのギャップで、そのように
感じたのかもしれません。
完全受身でマット堪能なら、ほのか嬢が
オススメですね。皆さんご存知かもしれませんが >>873
月1 他の店より少ない
かのんの締め付けながらのリズミカルな騎乗位はやばかったです。マットも他の子より全然上手かった
ほのかは前の店でS着でしたが既に高次元でしたので、今はもっと凄そう 乳首が太くて真っ黒だから萎えるよな。
それより、ローターとかバイブで遊べる子を教えて あんりf90とか草
沖縄でガンダムに改造されたのか? ななせはよく濡れるので
調子よければしっかり3発注入できる
出来れば抜かずにそのまま2回目に持ち込んで
あまりおじゃべりタイムに持ち込ませないようにするといいよ >>883
F90ってのもいるんだよマイナーだけど >>882
締まりはめちゃいい
しかも膣が短いので
やや長めの竿をもっている輩なら子宮頚部まで届くと思う
長いストロークではなく奥までいれてちょんちょん突くほうが逝くと思う
その状態で発射すればいちばん奥まで注入できるとおもう
抜いたあともなかなか出てこないようにできる
抜いた後に表面だけティッシュでふいても
最後に自分の体を洗っているときに時間差で出てきて焦る嬢の姿をみるのは
なかなか楽しい >>886
膣が短いのってあんまり気持ちよくないんだよね >>887
あれだけ締まりがよければ問題なく気持ちいいよ
ななせはあと5年ぐらいは風俗やるといってたが
ずっとあの締まりの良さを維持してほしいもんだ >>886
子宮ノックいいね。今度入ってみようかな >>889
いい嬢だと思うからどんどん入って
大量注入してやってくれ
毎日やられればやられるほど
ますますエロい良嬢になるだろう ポストみお、まどかを探しているのだけれど該当する娘いる?因みにせいらはダメだった。 みおのレベルはなかなか…
岡村理論でも結局中途半端な若い子しかなー この店の指名ランキングって
分かりますか?何となくでも きょうこレポ。
かなり可愛い。須田亜香里をもっと可愛くした感じ。
胸はFよりは小さいが十分にあるし乳首もきれい。
細いしスタイルもかなり良いし、なにより締まりも良い。パイパンでは無く少し残してある感じ。無臭。
悪いところが見当たらないので、裏は返すかな。 >>898
確かに良い子だがちょっと盛りすぎかな。。。
ああいうの好きなら聖女のともえとか好きそう。
篠田麻里子と川田祐美をかわいくして性格良くしてマットベッド上手にした感じ。 ここって二輪もぜんぶNSだよね
一人目に発射して、両方の汁でどろどろの竿をそのまま二人目にいれたら
さすがに嫌がられるのかな ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ディルド足こきの動画を3,980円で売りますってか
小商いに余念がないな
マスクしてても勝間和代に似ててワロタ
パネマジやり過ぎ 明るくい癒やし系に入りたいけど、
りせは一見さんお断りですよね 二輪車しても、嬢へ交互に挿入はさせてくれないんですね。挿入は一回戦ごと。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。