ソープ 吉原 女帝 Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
>>82
出稼ぎ先のヒントを!お願いします。 🔷🔷ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホストが彼氏という設定で低脳マヌケ女から金巻き上げる詐欺ww😁(笑)
ホストの掛け払わないと暴力団が取り立てに来るw😁(笑) >>89
中国人だとタンを吐いたりタバコを床に捨てる奴いるけど、今もいるの? >>90 2回入って2回ともテーブルに足乗せてる奴いたけど… >>92
まじかよ。反社か日本人じゃないだろ。
余程、プレーが気に入らなくてやっているか 店の感染対策と従業員も他の店と比べたら徹底してよかったんですけどね、本人これ見てたらよろしくね♪ 中国だと床は道端と同じ認識なんだって大学の中国語の教授が言ってたな。 >>87
面白いかどうかでは無くただのヒントだからね。
文句言うなら求めるな >>79
顔美人
締まり最高
キス凄い
マットはお願いしてないから分からない 入ってみたいが、いつ出勤するか全くわからん。
明日出勤になってるが、広島に出稼ぎ中。 >>105
ここは店に到着してからの振替多いからなぁ 今日は予約完売表記にしてるだけマシかな
空きで予約受けといて振替られるのは最悪 ここの店HPみたら空きが5人居たからフリーで入ったら出されたのが3人だったけど架空と振替あるんだ お店も指導してないからだめだけど女の子もルーズ。
ここのトップの子なんて姫予約外出貸切など入ったら通常予約蹴飛ばすし、予約あるのに一回お家に帰るとかざらみたい。さらに当欠魔だってVに移籍したボーイが言ってました。 振替されても入る客がいるから店は味をしめて繰り返す もえりさんってどんな子かご存知の方いたら参考にしたいので教えて下さいー! ずっと仲良くしてもらってた嬢がいるけど、次で最後にしようと思う。 >>120
んー!親しき仲にも礼儀ありって言うけど、最近会ってもモヤモヤすると言うかスッキリ出来ないのよ??? みくりってちゃんと鳴いてくれる?
声あんまり出してくれない子嫌なんだよね >>121
わかりみ
手抜きするつもりはないんだろうけど、
仲良くなりすぎるとプレイが疎かになってきてるような気はする ■ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>128
ありがとう
女帝には鳴きの良い嬢はいない感じ?
みくりは結局どっちなのか分からないけど キャラクター的にイメージないけど
内容的にはお仕事系な感じなので
責めたがりには向かないよ 何人も入ったんだけど、これは名器って方に当たったことない。膣中がツルツルというか、なんか緩い感じでなんとも…
どなたかオススメの子いますか?反応あれば私も何人かレビューします。 >>132
責めたがりとかではないんだけど喘ぎ声がん、ん、みたいに押し殺してる感じのだとちょっとってなってしまう >>137
Twitterの質問箱で出来るよーて言ってるけど(あ!プレーね)やらないよね? >>137
Twitterの質問箱で何でも出来るよーて言ってるけど…やらないよね? >>142
ありがとうございます
リピしてる方ですかね!?
オキニが卒業したので、しおんさん
気になってました 新人のさつきと前のさつきの日記やら評価がごちゃまぜだな。店員仕事しろ。 >>143
実はそのお二方には、私が女帝に行きだした頃に一度ずつしか入ってないのです
なお、ひなさんも優しい方でしたから不満はないと思いますよ
結局みおさんにリピし続けてましたが
退店されたのが名残惜しいです >>133
何人か入ってそれなら
お前のちんぽが小さいだけじゃない? >>145
ありがとうございます^ ^
先に、しおんさん入ってみることにします。
HPにも出てるし楽しみです 二輪車て65×2で130って認識で合ってます?
たまに店員から割引しますって言われたみたいな話聞くんですけど >>150
店員を抜いてあげると1人ただになる。ただし店員がやり慣れているから、いかされまくって、帰るのがほとんどだけどな。
この前も4pして一人3発抜いてあげたよ。アナルから精神が溢れ出てた >>152
すみません!意味がわからないのですが? かれん、写メはかなりいいがプレイもよければ入りたいな りかって若いですか?
プレイはしっかりしてますか? >>161
実年齢は34だから若くないよ。風俗歴もかなりあって、キャバ→ピンサロ→オッパブ→キャバ→ソープ。
やる気はあまり感じなかった。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部 >>164
風俗歴は本人が。年齢は誤魔化していたけど話の内容での予測だよ そらアベレージ高いし
欠点らしい欠点は声が若干しゃがれてるだけだし 🔴ホスト、スカウトは嬢によく覚醒剤もるゴミクズww
ホスト、スカウトは嬢の本名さらすと脅して金取るゴミクズwww
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルwww >>173
しゃがれてるってww
ハスキーボイスって事かな? >>175
酒焼けだよ。ババアとセックスしているようで、萎える相当、鮭好きだからやばい >>175
まあハスキーではあるけどそれ以外はホント最高だぞ
8万で裏返す価値がある嬢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています