ソープ 吉原 女帝 Part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
乳首が太くて真っ黒だから萎えるよな。
それより、ローターとかバイブで遊べる子を教えて あんりf90とか草
沖縄でガンダムに改造されたのか? ななせはよく濡れるので
調子よければしっかり3発注入できる
出来れば抜かずにそのまま2回目に持ち込んで
あまりおじゃべりタイムに持ち込ませないようにするといいよ >>883
F90ってのもいるんだよマイナーだけど >>882
締まりはめちゃいい
しかも膣が短いので
やや長めの竿をもっている輩なら子宮頚部まで届くと思う
長いストロークではなく奥までいれてちょんちょん突くほうが逝くと思う
その状態で発射すればいちばん奥まで注入できるとおもう
抜いたあともなかなか出てこないようにできる
抜いた後に表面だけティッシュでふいても
最後に自分の体を洗っているときに時間差で出てきて焦る嬢の姿をみるのは
なかなか楽しい >>886
膣が短いのってあんまり気持ちよくないんだよね >>887
あれだけ締まりがよければ問題なく気持ちいいよ
ななせはあと5年ぐらいは風俗やるといってたが
ずっとあの締まりの良さを維持してほしいもんだ >>886
子宮ノックいいね。今度入ってみようかな >>889
いい嬢だと思うからどんどん入って
大量注入してやってくれ
毎日やられればやられるほど
ますますエロい良嬢になるだろう ポストみお、まどかを探しているのだけれど該当する娘いる?因みにせいらはダメだった。 みおのレベルはなかなか…
岡村理論でも結局中途半端な若い子しかなー この店の指名ランキングって
分かりますか?何となくでも きょうこレポ。
かなり可愛い。須田亜香里をもっと可愛くした感じ。
胸はFよりは小さいが十分にあるし乳首もきれい。
細いしスタイルもかなり良いし、なにより締まりも良い。パイパンでは無く少し残してある感じ。無臭。
悪いところが見当たらないので、裏は返すかな。 >>898
確かに良い子だがちょっと盛りすぎかな。。。
ああいうの好きなら聖女のともえとか好きそう。
篠田麻里子と川田祐美をかわいくして性格良くしてマットベッド上手にした感じ。 ここって二輪もぜんぶNSだよね
一人目に発射して、両方の汁でどろどろの竿をそのまま二人目にいれたら
さすがに嫌がられるのかな ◆ 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち(笑) ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってやってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 ディルド足こきの動画を3,980円で売りますってか
小商いに余念がないな
マスクしてても勝間和代に似ててワロタ
パネマジやり過ぎ 明るくい癒やし系に入りたいけど、
りせは一見さんお断りですよね 二輪車しても、嬢へ交互に挿入はさせてくれないんですね。挿入は一回戦ごと。 >>905
空いてる枠は少ないですが、新規でも予約可能ですよ。お店に電話してみてください。 結婚したのにヒモ養うためにソープ嬢続けるのは正気の沙汰じゃないな カワイイ系、話しやすい、派手じゃない
誰を選べば良き? 完全未経験と言いながら、店の宣材写真ないのに写メ日記で宣材写真を載せているのはどういうことや ここって性病検査してる?
検査サボったりしてない? S着行ったら?金に困ってて病気かかっても次の検査まで出勤しようとするのもいるからな >>917
でも、きょうことかマジで未経験ぽかったよ >>916
この店、ベテランを未経験、喫煙者をノンスモーカーとか多すぎ >>921
うわっ、嘘だったのか。
名古屋からきて、初めて風俗やったとこいってたから信じてしまった。 >>923
ここはプロフィールが嘘ばっかり、というだけじゃなく
嬢本人が徹底的に嘘の設定で通してるやつが多い 女帝と聖女の女の子たちで4輪者する場合、どっちに電話したほうがいい? 女帝と聖女の女の子たちで4輪者する場合、どっちに電話したほうがいい? 2輪はおしゃべりで潰せるから楽で良いって嬢が言ってたぞ >>928
メンヘラ見たことない…体験したいから入ろうかな >>912
コスプレ、高身長(モデル系)、ルックス
癒やし系であるのは間違えない。
浜辺美波に似てると思う。
ガッツリ抜きたい、搾り取られたい
みたいなニーズだと合わないかな。
ななせさんと、輪郭は似てるよ >>933
ガッツリ抜きたくて搾り取られたい場合は誰がおすすめ? >>915
長身の娘が好きなんだけ接客含めどんな感じでしょうか?因みにせいらはダメでした。 >>942
あおい姉様、こちらの性感帯を発見し
攻めてくれる。テクニックは凄いの一言。
あんずちゃんは、プレイの要望に沿って
尽くしてくれる。
お清めも察してしてくれました。
年齢は、若干高めかもしれません。
両名とも綺麗系 >>921
きょうこさんに限らず、格安店から店をランクアップさせて収入上げるのは自然な事。
会社員の転職も同じ すみません。初心者なので教えて下さい。
入りたい嬢さんがいるのですが、日記の投稿が全くありません。この店の出勤表記は信頼出来ますでしょうか?稀に架空出勤の店がありますから。 店に聞かないとわからないよ
Twitterとかもやってないの? >>945
正直、女の子の当日欠勤による振り替えは多いから、確実に出勤してる子に当日予約がおすすめです。 ありがとうございます。写メ日記もSNSもやっていないようです。 かのんともえりで悩んでいます
もえりさんはよく写メ日記も更新していて
プレイも濃厚そうに思えるのですが、
どっちかに入ったことある人、もしくはどっちともに入ったことある人、
顔の可愛さ、プレイの積極さなど教えて頂きたいです。 >>949
2人入ったが、顔とプレイはかのんが良かった >>949
二人とも入ったことあるけど、顔はかのん、サービス・積極性はもえりかな。 >>949
あのmiwaみたいなかわいい顔を見ながらキツキツのアソコに出せるだけでかのんは価値ある
もえりは雰囲気イチャイチャ系 >>953
まだしてないと思う
金がたまればそのうち整形するんじゃないかな
twitterの写真が変なのはアプリだと思う
脱毛はしたようだ
ツルマンになった >>955
イチャイチャもできるよ
かわいくて笑顔が素敵な子だからぜひいってらっしゃい >>957
そんないつも確認してないんだけど例えば誰? これで予約する気ないんだろって突っ込んだら、自称勝ち組建機メーカーのエリートサラリーマンくんが出てきて暴れるまで >>961
在籍長いのに口開けくらいしか予約入ってない嬢、
入りたい嬢見てればわかるでしょ あと年齢だが20表記は20から25くらいかな。21は23くらいから27くらいか。22だと25以上30前半くらいまで。23だと30過ぎと自分は思ってる。 初回8取られた俺は情弱。。。きっと何か方法あるのね >>973
プラチナ以外でも割引のない女の子もいます。 >>973
ヘブン見たとかメルマガ見たで初回65なのにね。
初回から姫予約だとどうなるか分からないが。 >>970
あくまで入店時
20だと20〜25
21だと26〜30
22だと30台
23だと40台 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。