トップページソープ板
493コメント155KB
【吉原】新コルドンブルー【グランドオープン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 14:06:17.07ID:rwNmWqqB
公式
ttp://www.cordon-blue.com/

2021年10月15日 グランドオープン
0003名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 14:22:36.02ID:rwNmWqqB
ホスラブが正規とかそういうのあるの?それこそ別切りじゃねーの?
0006名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 17:53:35.67ID:rwNmWqqB
>>5
そこは旧コルドンブルースレです。
別店です。
0007名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 18:09:37.64ID:5rGkxCsa
【ローカルルール】抜粋
以下の禁止項目に該当するものは、見つけ次第、削除依頼します。
・重複スレは禁止です。店舗・地域についての話題は各1スレにまとめて下さい。
 重複スレを見つけた人は、削除依頼を出す前に本スレに誘導して下さい。
0009名無しさん@入浴中2021/10/02(土) 21:08:57.02ID:nbajI/LA
「ワクチンで感染予防」とか
寝言を言ってる人に教えてあげよう

・最近8週間で
・ワクチン2回受けた人の
・陽性率が26%上昇
・入院が21%増加
・死亡率が25%増加

この知事さんみたいな勇気と善意の人が増えて
ちゃんと関心を持つ国民が増えれば
この狂った社会は終わるよ

https://twitter.com/Awakend_Citizen/status/1435764709878239236
0010名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 11:47:33.38ID:1qRp3eVe
既婚者が看板てことは人妻店?
0011名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 12:00:26.67ID:+vTlSmQ9
何でもアリなんじゃないだろうか
0012名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 13:37:05.50ID:noysSyEN
出会えたらきっと運命
愛たっぷりのおもてなし
愛をこめて
ありのままのあなたを

やっすい売り文句だな。
0013名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 13:40:04.71ID:noysSyEN
出会えたらきっと運命
愛たっぷりのおもてなし
愛をこめて
ありのままのあなたを

やっすい売り文句だな。
0014名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 19:19:10.10ID:EGqI+hvp
こっちが新店のスレですか?
0015名無しさん@入浴中2021/10/03(日) 20:06:06.05ID:EnVA1LUk
はい、そうです。
0017名無しさん@入浴中2021/10/06(水) 22:25:37.42ID:UaRQAF32
中国人や海外接客とノースキンと手取りが良くても雑費が大きく取られるからそれが無ければ良いけどね!私は女帝になるて聞いてから違うお店に移った。やっぱり、病気が怖いからね。。
友達が梅毒になってお客さんの体の足が赤い湿疹が出てたからお客さんも梅毒になってた。て聞いてノースキンは怖いて思ったから。気をつけてほしいな。あとは、待機室でのおにぎりやランキング上位者だけの特別扱いは継続されるかな?働く人教えて!
0018名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 11:31:56.62ID:A4X5yENY
ひなみは榛名女子学園出身
0019名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 12:22:41.73ID:PtzfsNjv
>>18
>榛名女子学園

なんのことかと思ったら女子少年院じゃないか
そんなこと掲示板に書き込まない方がいいんでないの?
0020名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 13:27:20.66ID:XwcjBgS/
>>18
デマ流すなよ
0021名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 17:42:51.39ID:A4X5yENY
デマじゃないでーす
なんでデマって言うんですか?根拠あります?
0022名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 19:12:16.06ID:fUnjA8g+
>>18
これガチ情報だよ
本人は隠したいだろうけどw
0023名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 19:25:31.21ID:PtzfsNjv
>>22
ガチ情報だったとしても名誉毀損になるぞ
0024名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 20:04:34.14ID:Z0bNEzZ+
>>23
デマだから相手にしなくて大丈夫
0025名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 21:35:00.54ID:fUnjA8g+
デマじゃないからきちんと対処したほうが良いよ
0026名無しさん@入浴中2021/10/08(金) 21:55:33.89ID:7jdNllZw
真偽関係なく名誉毀損で訴える事ができるだろ。
0027名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 00:49:12.47ID:2a04RYQi
犯罪、前科ありが事実なら名誉毀損ではない
公益性があれば名誉毀損ではない
0028名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 00:58:48.21ID:cUIOw3GJ
相変わらず名誉権とか人格権とか好きだねー
0029名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 01:29:57.74ID:OGZdkNfp
>>27
公益性の主張が通ると思ってんのかw
おまえ相変わらずバカだなぁw
0030名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 01:50:38.58ID:kZtHnO0B
ひなみ、オープン前なのに10月完売ってすげえな
よその店のランカーだったのかな?
0031名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 01:53:20.93ID:Bo5dCHNo
>>29
公益性があれば、と書き込まれてる
公益性があるか、どうか、その事案により異なるだろ
小卒みたいだから基本的な国語表現も理解できないようだが
0032名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 02:29:48.72ID:qlac1r1V
>>31
小卒の僕にも分かるように教えてよ
あたまのいいおじさん
0033名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 03:06:47.94ID:WhhJ0O0J
元CAとか、元モデルさんとか、有名大学卒とかあるけど、だから何って感じ。
トータルの接客に満足するかしないか、それだけが重要。
ここ、行ったことないんだが、箱は綺麗なの?広いの?
部屋狭かったり、風呂や風呂場狭い店は嫌だなぁ。
0034名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 04:16:02.55ID:6Zon1WAf
>>18
だから?
伝えたかっただけ?
どういう意図?
0035名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 04:44:29.11ID:OGZdkNfp
>>31
おまえ朝鮮初級学校卒?
文脈よみなよw
0036名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 04:46:40.45ID:OGZdkNfp
>>27
名誉毀損は事実かどうかにもよらねーよバーカw
0037名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 05:06:35.97ID:3kOlxDjd
小卒犯罪者の最下層バカが、発作起こして意味不明な書き込みをして必死w
哀れな低知能の獣だな
0038名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 07:40:41.64ID:SKFae6CI
>>27
事実の有無は関係ないし、公益性の要件も充足しないでしょ
0039名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 08:30:29.22ID:ugK0DWpq
>>31
そもそも公益性なんて発言が出てくること自体、まともな人間の認識ではありえないから。
自分の頭のおかしさを自覚した方がいいよ。
0041名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 10:12:24.00ID:OGZdkNfp
>>37
横浜の初級学校中退のボジョケリが、発作起こして意味不明な書き込みをして必死w
哀れな低知能のボジョケリだな
0043名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 12:26:01.63ID:WJ3LF1hU
>>18の書き込みは早めに削除申請出したほうがいい
でないと弁護士から連絡きてとんでもない慰謝料請求される
0044名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 15:11:15.12ID:LQa5JusQ
どうでもいい書き込みに必死にムキになる意味がわからない。
0045名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 15:36:15.07ID:PEzz/tB3
>>43
なんで削除申請しなきゃいけないの?事実なの?
事実でとしたら未成年時代のことだから漏れたとしたら本人からか、同じ時期に収容されてたかじゃないの?
とんでもない慰謝料の額とはどのくらいかな?
ひなみが1日30万稼ぐとして月に20日働くとしよう。月600万だな。休業補償か?申告してるのか?
無能のくせにエンジェルぶってんな。引っこんでろ。
0046名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 15:38:38.76ID:PEzz/tB3
>>36
この程度の名誉毀損なんて勝訴したっていくらにもなんねーよ、バーカw
0047名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 15:48:52.66ID:CI3c2gGy
>>18
ひなみははるな(榛名) に改名だな!
ガンバレ榛名女子学園出身の星!
0048名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 16:25:40.44ID:WJ3LF1hU
>>46
つーか、これ刑事裁判になりうる案件なんですけど
だから、普通の人は刑事事件にしてほしくないから、慰謝料払ってそのかわり告訴しないでね、って形におさめる
慰謝料いくらになるかなんて交渉次第だからわからんけど、最低100万だろう
裁判になれば大した金額にならないのはまさにその通り
0049名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 16:36:05.38ID:eeQNzLRX
こんなのが漏れるって事は本人がべらべら誰にでも喋っているという事と、人に恨まれるような人間だという事
0050名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 16:36:38.79ID:OGZdkNfp
>>45
休業補償とか頓珍漢なアホだな
このケースで休業補償なんて言葉は建前上出てこねえよ

雑魚は失せな
0052名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:12:24.43ID:aMREfHQs
>>50
慰謝料の算出はじゃあどうやってするんだよ。
裁判もしたことない包茎野郎は引っこんでろ。
0053名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:15:42.56ID:aMREfHQs
>>48
おまえら被害届がなんでも警察で受理されるとでも思ってんのか?
開示だってな、開示請求事件て言うんだよ。
100万??
ネットの知識だけで頑張れよ、タコスケ。
相場知ってんのか?
0054名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:18:36.03ID:WJ3LF1hU
>>52
民事裁判になればものすごい安い金額にしかならない
しかし、裁判ではなくて弁護士同士での交渉での慰謝料の算出なんて別に基準はないし、
公に公開されることもないからいくらになるかなんて全くわからない
ちなみに俺は5chにあることないこと書かれて弁護士雇って交渉して300万もろたよ
0055名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:26:21.28ID:aMREfHQs
>>54
嘘つくなよw
おまえ法律もなんも知らないやつだろw
0056名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:28:47.02ID:WJ3LF1hU
>>55
嘘だと勝手に思っていれば?
もう15年ほど前の話だから、今もっと高いかもしれんね
0057名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:30:31.30ID:aMREfHQs
>>54
引きこもりの陰キャネット民がほざくな。
本当に女の子のためを思うならお母さんの財布から80,000円失敬して予約してやれよ。
行動しろ。カス。
0058名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:32:32.97ID:aMREfHQs
>>56
15年前とかもっと嘘だろうがw
そのときのサイト管理者誰だよ?
運営会社は?
その設定、根本から破綻してんだよ。
だからな、もう無理すんな。ロム専門の人生歩め。
0059名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:34:38.12ID:W0DtbOcS
>>45
何ムキになってるの?
あなた、お名前は?
同じことしてあげるから教えてよ?
別に事実じゃないなら問題ないでしょ?
0060名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:36:54.75ID:W0DtbOcS
>>46
この程度の名誉毀損なんでしょ?
名前教えてよw
早くあなたのお名前教えてよw
0061名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:38:30.82ID:WJ3LF1hU
>>58
よく覚えとらんけど、あの頃はまだ5chじゃなくて、2chだったと思うよ
請求来るのを震えて待ってろよwww
0062名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:39:20.58ID:aMREfHQs
>>59
教えてやるよ。
自分からどこのだれか名乗なよ。
小学校でてないのか?
それがビジネスマナーだろ?
あ、働いてないのか。
なんか、ごめん。
0063名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:40:04.04ID:W0DtbOcS
>>49
そうやって言ってれば、事実になるとでも思ってるの?
浅はかだね。
恨まれるんじゃなくてあなたのようなクズに妬まれて嫌がらせを受けているんでしょ。
0064名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:41:03.92ID:aMREfHQs
>>61
いきなり請求くんの?ww
抗弁する機会があるんだよ、それからなんだけど、知らなかった?
なんかほんとごめんなー
0065名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:43:04.32ID:W0DtbOcS
>>62
何ムキになってるの?w
この程度の名誉毀損なんでしょ?w
まともな人間からしたら大変なことで言えませーんw

さあ、大したことないんでしょ?w
名乗りなよ。
逃げずに自分の言葉に責任持ちなね。
0066名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:46:14.30ID:aMREfHQs
>>65
おまえが名乗れよw
そしたら名乗ってやるよ。
常識知らないのか?
カーテン開けて外にでてみろよ、コンビニ行くだけの自宅警備員さんw
0067名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:46:48.84ID:Z2e+vHaW
少年院行ってたやつを庇っても何にもならない
ひなみの榛名女子学園出身の事実は変わらない
0068名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:49:15.31ID:WJ3LF1hU
>>64
何言ってんだかw
裁判じゃないんだから
まず向こうが弁護士雇って君を特定して、君に対して内容証明郵便送ってくるんだよ
あなたの書き込みによって受けた精神的苦痛に対して〇〇万円を請求します、払っていただけないなら刑事告訴します、っていうような内容のね

で、君の方も弁護士雇ってあとは弁護士同士で交渉してもらうことになる
決裂すれば告訴されてタイーホ!
だから事実上はほとんど向こうの言い値
まあ君が逮捕されてもなんでもない、どうってことないと思っているなら話は別なんだが
0069名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:50:58.92ID:NNV7eWAk
>>63
まあ掲示板に書いてる時点でオマエもクズだけどな
0070名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:51:08.64ID:W0DtbOcS
>>66
あれ、、、、


おかしいな、、、、、


ID:PEzz/tB3(1/2)に対して言ったのに、、、、、



何で


ID:aMREfHQs(6/7)が反応してるの?????


あ、、、、、


id:PEzz/tB3(2/2)とID:aMREfHQs(6/7)

は同一犯だったんだねw

自演バレちゃったねw
0071名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:52:08.02ID:W0DtbOcS
>>69
何でID変えてるの?w
0072名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:53:04.62ID:W0DtbOcS
>>66
自演やって嫌がらせして何が楽しいの?
0073名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:54:51.31ID:aMREfHQs
ID変えてねーから。
違うのは違うやつだろうが。
おまえらとは違うんだよ。
ほらどんどんこいよ、暇だから付き合ってやるよ。
0074名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:57:34.61ID:NNV7eWAk
>>71
なんの話w
0075名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:58:13.22ID:W0DtbOcS
>>73
自演バレて恥ずかしいねw
じゃあ何でid:PEzz/tB3(2/2)に言ったことにあなたが反応したのかな?w
どんどん墓穴掘るだけだよw
やめときな、見苦しいから。
0076名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:58:40.71ID:aMREfHQs
>>68
だかりどうやって特定すんだよ。
おまえはどうやって特定したんだ?
それを聞いてんだろうが。
0077名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 17:59:24.81ID:NNV7eWAk
>>75
必殺論点ずらしw
陰キャあるある
0078名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:02:11.46ID:aMREfHQs
>>75
どこに墓穴があんだよ?
理詰めでこいよ。
知能指数の高いところ見せてくれよ。
0079名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:05:49.55ID:W0DtbOcS
>>77
証拠残ってるからどんな弁明しても無駄だよw
恥ずかしいよw
>>46のid:PEzz/tB3(2/2)に聞いたことに
>>62のあなたid:aMREfHQs(10/10)が反応してるんだから

しかもID:NNV7eWAk(3/3)までID使ってるんだねw
書き込むときによく確認したほうがいいよw

こんなこと言わせないでねw
0080名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:07:48.85ID:NNV7eWAk
>>79
俺はおもしろがって参戦してるだけだから
陰キャ君
別人ww
0081名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:08:58.21ID:aMREfHQs
おまえもあれか?
おクスリ関係か?
客か?
店員か?
おれはブローカーだよ。

おまえらこの店の本当のオーナーだれだか知ってるか?本人に聞いても否定すると思うがな。

ひなみなんか雇いたくねーんだよ。
こんなに恨まれてるとはしらなかったんだろうよ。
0082名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:09:48.96ID:W0DtbOcS
>>78
もう相手にしてられないよw
68にタイーホ! って言われてビクついてパニクッちゃったんでしょ。
わかってるよw
もう相手にしてられないから忠告しとくよw
書き込むときはIDに気をつけなね〜〜〜w
恥かくだけだよ〜〜〜w
0083名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:10:56.15ID:NNV7eWAk
>>79
話戻して早くやり合えよ
IDの話なんてどうでも良いから
0084名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:11:32.34ID:aMREfHQs
>>79
おまえ大丈夫か?
自分がそんなことばっかりやってるからその発想なんだよ。
IDは変えてねーよ。
だいたいどうやって変えるの?教えてくれよ。
ID変えるメリットを考える方がやましい気持ちがそもそもあんだろ?違うかよ。
0085名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:12:29.38ID:aMREfHQs
>>83
包茎野郎、ガヤはいらねーんだよ。
おまえも参戦しろや。
0086名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:15:12.67ID:aMREfHQs
>>82
なんだよ。つまんねーな。
ひなみで予約してやれよ。
金はなんとかしろ。
0087名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:21:00.79ID:NNV7eWAk
どうもガヤですw

ひなみに8万出すやつはガチ恋本指と
ガチ恋本指で埋まってる予約で人気あると勘違いしてるバカだけな

あんな醜い汚いケツさらしてるやつに入るわけねーだろ
0088名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:25:49.89ID:WJ3LF1hU
>>76
書き込み内容から誰の書き込みかモロバレの場合だってあるんだよ
俺の場合はそれですぐに特定できた

ひろゆきが管理人やっていた時は開示請求に応じなかったけど、今は応じているんじゃなかったっけ?
震えて待っとれやwww
300万円もったいないねーwww
0089名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:31:04.13ID:aMREfHQs
>>88
お、でてきたな。と思ったけど、なんなのそのクソな論旨。
小学生?
つまんないよ、嘘ばっかで。
0090名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:31:30.24ID:WJ3LF1hU
>>76
で、弁護士が請求しても開示請求に応じない場合は、いきなり最初から警察に行くことになる
さすがに警察の捜査には応じるだろうから、君の特定はすぐできる
いきなり刑事事件だからあっという間に逮捕www
そうなる前にひなみの予約とって謝りに行って、なんとか示談で済ませてくださいと土下座してお願いすることをすすめるぞ
0091名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:34:34.30ID:WJ3LF1hU
>>76
>>90の場合は前科はつくけど、払う金額は少額で済むやろね
0092名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:37:40.11ID:aMREfHQs
>>90
だからそういうフローじゃないんだって。
現実的なこと言ってくれよ。
レベル低すぎ。なんもやったことないんだろ。カス。
ひなみの方が詳しいんじゃね。
0093名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 18:42:31.81ID:WJ3LF1hU
>>92
名誉毀損罪って意外と刑罰重いよ。示談で済ませた方がいいと思うけどね

(名誉毀損)
第二百三十条 公然と事実を摘示し、人の名誉を毀き損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。
0094名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 19:06:29.92ID:WJ3LF1hU
>>92
事実の有無にかかわらず、ってのがポイントやね
つまり事実だったとしても名誉毀損罪の対象になるってこと

実際には刑罰受けずに示談で終わる場合が多い
ただその場合は最低100万は見ておいた方がいいね
ひなみなんてソープ嬢で金稼ぎまくっているから、
「100万なんてはした金ならいらないから告訴する。告訴してほしくなければ500万よこせ」
と言ってきても全く不思議じゃない
0095名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 19:11:20.10ID:WJ3LF1hU
>>92
早めに土下座して謝ってこい
警察に告訴されたら逮捕やぞ、マジで
0096名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 19:14:58.19ID:KzBblFNY
>>93
別に世捨て人なんで、告訴してきて前科がつこうが構わないけど。10代で少年院入ってるから、そういう感覚も麻痺してるんだよね。
0098名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 19:19:17.21ID:OGZdkNfp
>>52
おまえw
知ったかしてるが慰謝料と示談金の区別すらついてねえだろw

バーカwww www
0099名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 19:21:27.40ID:OGZdkNfp
>>54
ぷ〜〜w
慰謝料を休業中の稼ぎで算出やてーw

朝鮮カス乞食www
0100名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 19:24:13.99ID:OGZdkNfp
>>55
実際に開示請求したソープ嬢が休業補償請求した事例出してみろアホw

少し考えればわかるがありえねーんだよバーカwww
0102名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 19:55:33.37ID:KzBblFNY
>>97
それ警察にも保護観察官にも言われた。刑罰なんて怖くない奴らが一番怖いし、やっかいなんだと。恨みを晴らすために、本気で報復しに行くからね。
0103名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 19:58:46.58ID:Gg/Tmp0+
>>102
自演下手くそだな
0104名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 20:16:43.13ID:mERyEese
今までの生活態度考慮して無敵の人判定されたらさっさと死刑でいいのではと思うわ
0105名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 20:24:16.80ID:KzBblFNY
>>103
援護してないし、自演する必要なくない?
0106名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 21:04:03.39ID:X0rtmIaL
オープン前の店なのにすげーなw
人に向かってっ朝鮮コジキだとかいうやつが客なんだからな。
0107名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 21:10:32.57ID:cqwiq02Z
>>98
おまえ大丈夫か?
慰謝料だとか損害賠償請求があって包括的に示談するんだろ?
示談料何て言うかよw

職歴言ってみろww
0108名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 21:11:44.30ID:cqwiq02Z
>>99
算出方法言ってみろ。
概念なくして金額はでねーんだよ。

童貞か?
0109名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 22:37:25.62ID:5iJvNL2v
おいおい、開店前からこれで客が来るのか?

名誉毀損云々はググればわかるだろ。
0110名無しさん@入浴中2021/10/09(土) 23:41:30.98ID:YMObs4KC
>>102
だからさ、あんまり敵作らないほうがいーよ。ただでさえ過去に出禁やNGだした客やガチ恋勘違い客、開示請求された人、同じ店で揉めた人は反省じゃなく逆恨みしてるからさ。理性が効かない人間ほど怖いものはないの、榛名出身ならわかる
0111名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 01:52:37.51ID:h1qDPHhy
>>107
慰謝料も損害金も包括したのが示談金だアホw
慰謝料の算出に休業補償がどうとか頓珍漢なんだよバーカw

チミは
初級学校からやり直しなさいwww
0112名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 01:53:39.96ID:h1qDPHhy
>>107
職歴?

Twitterみなさい。
0113名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 02:00:20.88ID:h1qDPHhy
>>108
だからソープ嬢の休業補償なんか請求できる訳ねーだろ
おまえw
真正の池沼だなwww

慰謝料は基本話し合いだが相場ってもんがあんだよ
折り合いつかなきゃ裁判官の仲裁が入るんだよバーカw
0114名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 02:01:54.69ID:h1qDPHhy
>>108
おまえw
そんなに池沼垂れ流して?

まともに社会生活送れてんのかぁwww
0115名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 02:09:13.79ID:h1qDPHhy
こっちは「開示請求スレ」にしましょう。

元々二つも同じ店のスレはいりませんからね。
0116名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 08:25:02.05ID:zpmYZZIp
>>18が早く逮捕されないかなw
楽しみだwww
0117名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 08:50:21.45ID:2RFEcx5V
ひなみの客層やばすぎ
新生コルドンブルーも先行き大変だな
こんなキモい客がついてる女には絶対入りたくない
0118名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 09:06:47.54ID:3/oOKyAi
前科があるかどうかは、その人物の氏名と生年月日がわかれば弁護士なら調べることができるんだよな
ただ、逮捕や前科についてメディアが報道するかは警察とメディアの判断だから、その判断基準は曖昧なのが実情
同じ犯罪を犯しても報道される場合とされない場合がある
0119名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 11:45:01.04ID:zpmYZZIp
>>113
>折り合いつかなきゃ裁判官の仲裁が入るんだよバーカw

裁判官は示談交渉の仲裁なんかしないよ
決裂したら裁判に移行するだけの話
決裂したら民事裁判と同時に刑事裁判も行われることになるわけで、
加害者側は刑事事件にしたくないから、示談で決着をつけたがるのが普通
0120名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 12:20:12.24ID:hr8tzx1I
>>114
おまえが1番頭悪いよ
一連の流れ見てれば
示談示談て今時の漫画でもなかなか書いてない
言うなら和解だね
ところでさ、ひなみの客? 
よくNGにならないな
0121名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 13:15:44.15ID:h1qDPHhy
>>119
当人間の話し合いで折り合いがつかなければ、普通は調停に移るんですよ。
裁判官や調停委員を交えた話し合いですね。

裁判まで移るケースは稀です。
0122名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 15:31:58.48ID:zpmYZZIp
>>121
それは民事の話
名誉毀損は刑事だから、決裂したら裁判だよ
0123名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 22:10:27.04ID:h1qDPHhy
>>122
示談金云々は民事の話だぞ
示談に決裂したから刑事裁判?
一体何を言ってるんだ?

民事と刑事裁判の区別、本当に理解してるのか?
0124名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 22:12:23.23ID:h1qDPHhy
>>122
よくわからんが
刑事裁判を脅しにして示談金釣りあげるってか?

脅迫罪だなwww
0125名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 22:45:30.40ID:h1qDPHhy
🏇cordon blue horse racing club🏇

5年越しのマカヒキの勝利、心よりご祝福申し上げます。
0126名無しさん@入浴中2021/10/10(日) 22:48:09.14ID:h1qDPHhy
馬券は外したが
まあよいw

マタヒラキ サイコすw
0127名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 00:01:24.94ID:X2JQXaGV
>>123
なにを言っているんだ
名誉毀損は被害者の訴えがなければ警察は動かない
だから普通はまず示談交渉して、決裂したら刑事告訴して、その上で民事訴訟で慰謝料請求することになる
意外と刑罰が重く設定されていることもあって、普通は刑事告訴してほしくないので、示談金は大体被害者の言い値になる
0128名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 00:07:56.87ID:X2JQXaGV
>>124
もちろん示談で終わる場合は、お金払います、謝罪します、その代わり刑事告訴しないでね、という条件つけるんだよ
脅迫っていうけど、最初からアホな書き込みしなければよかっただけの話
悪いのは>>18みたいな書き込みしている奴の方
0129名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 04:06:49.31ID:nh0OyptC
あの嬢が居る店のスレはやっぱ荒れるんだな
0130名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 10:12:50.77ID:X2JQXaGV
>>123-126
悪いこと言わんから、早めに予約取って謝りに行け
示談にしてください、って言って土下座してこい
刑事事件になったら前科つくし、実名報道されて大恥かくぞ
0131名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 15:11:50.57ID:o4QihNGj
本人が書いたようになりすましが書いて
それを沢山の人間が書いたように荒らしまくってるように見えるが、実際は、2.3人が別IDで書いてるだけのスレ(−_−;)だから、知らない人から見たら荒れてるように見えるだけなような気がするのは俺だけ?
0132名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 15:34:27.05ID:bexrppSx
>>121
>当人間の話し合いで折り合いがつかなければ、普通は調停に移るんですよ

この話は例えば隣家との境界がどこかとか、離婚で子供の親権をどうするかとか、そういう民事紛争の場合の話ね
名誉毀損は原則的には刑事事件だから、こういう経緯にはなりようがない
当人間の話し合いで決着がつかなかったら、刑事告訴(当然>>18は逮捕w)+民事裁判で慰謝料or損害賠償請求の流れになります
実際に裁判やれば微々たる金額にしかならんけどね
0133名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 16:25:03.16ID:YkQNoO9/
本人が書いたようになりすましが書いて
それを沢山の人間が書いたように荒らしまくってるように見えるが、実際は、2.3人が別IDで書いてるだけのスレ(−_−;)だから、知らない人から見たら荒れてるように見えるだけなような気がするのは俺だけ?
0134名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 16:47:18.78ID:r4oQciyJ
>>131
みんなわかってると思うよ。
0135名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 17:01:13.72ID:7GLMvq4H
反応しないのが一番だと思います。
荒らしてるのは、仰る通り数人でしょう。
その労力を他に向ければいいのに。
0136名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 18:01:42.65ID:6yYDSCaX
せっかくリニューアルするんだから前向きな話題が出てくる時いいのにね。
0137名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 18:04:20.42ID:cHjbL5pz
>>132
名誉毀損が原則刑事事件?
アホか
0138名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 18:07:22.18ID:cHjbL5pz
>>132
名誉毀損の起訴率なんぞ1,2割やぞ
被害届出そうがほぼ民事の示談が成立して不起訴になるんだよ

大体元々慰謝料の話してんだから民事だろカス乞食w
0139名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 18:10:38.84ID:cHjbL5pz
>>132
おまえw
掲示板の中傷で常習犯でもなけりゃ、そうそう起訴まで行かねーよ
お花畑野郎w
頭の弱い嬢ちゃまかwww
0140名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 18:27:22.28ID:FmjQOn6C
>>128
だから脅迫だろ

民事と刑事を一緒にするなwww
0141名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 18:41:59.80ID:pjZ2jcIm
税金はチクられたら終わり。開示請求の報復で逆にチクられた風俗嬢も実際いるし、税務署が一番怖いよ。
0142名無しさん@入浴中2021/10/11(月) 22:08:30.22ID:X2JQXaGV
>>18逮捕wwwwwwwww
0143名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 01:23:18.79ID:n47u1p+t
それだけ過剰反応するってことは真実なんだろう
0144名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 01:31:40.24ID:2F4KXq7K
裁判起こされたら、その弁護士費用を捻出してる資金の出どころ明示させ個人事業主として確定申告した証明を求める裁判を逆に起こせばよい。

脱税した金で裁判を起こすという、国の司法で国民の義務を行使するのは違法。
納税は国民の義務だから。
0145名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 01:32:46.69ID:2F4KXq7K
>>144
> 国の司法で国民の義務を行使するのは違法。
    ↓
0146名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 01:34:31.51ID:2F4KXq7K
>>144
> 国の司法で国民の義務を行使するのは違法。
    ↓
◯ > 国の司法で国民の義務を行使するのは違法。
    ↓
◯ 国の司法を使い国民の権利を行使するのは違法。
0147名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 01:49:25.43ID:PguA8+nD
>>144
そんなアホな裁判受け付けてくれるわけなかろう
逮捕が迫って必死だなwwww
0148名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 01:59:33.83ID:OkNj67cg
>>147
脱税してる非国民が国民の権利を行使できるわけないだろ
まあ、国税は7年前まで遡って徴収できるし、そこに地方税もプラスされる
いくら脱税してる風俗嬢が多くても、司法が脱税を容認することはできないから、裁判官は脱税を指摘されたら立場上、必ず裁かなくてはならない
0149名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 02:35:27.29ID:oAW9oOKB
>>148
脱税の時効の5年前までしか遡って徴収できない

年間 3千万円稼いでいたとしたら
所得金額 18,000,000円 から 39,999,000円まで 税率 40%
地方税は10%だから 国税+地方税で 税率 50%

納税額 1千5百万円

脱税していたら追徴課税として
無申告加算税が納税すべき国税の金額の20%加算されるから+2百4十万円
そこに3百万円の地方税に対する滞納税も+される

追徴課税と合わせて 1千7百4十万円+地方税の滞納税分
脱税の時効は5年だから、5年前まで遡って追徴課税と滞納税を含めた税が徴収される
払えなければ、土地とか家具まですべての財産没収と足りない分は死ぬまで分割で支払いが続く
0150名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 02:48:18.24ID:T0ap7kYD
店が発表するスケジュール表の画面キャプチャを保存しています
0151名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 06:32:51.54ID:1WpZ034S
ひなみ11月予約開始早過ぎる
せめて11月前半までとかじゃない、今の時期なら
あとあんまり早くから予約してドタされた時はダメージが凄まじく大きい
0152名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 12:30:09.00ID:51PYQT+g
>>138
は?
名誉毀損罪は刑法に明確に定められた犯罪で、名誉毀損は刑事事件
殺人なんかと違うのは、親告罪だってこと(強姦や著作権法違反と同じ)
示談で解決することの多寡と、民事か刑事かってのはまた別の話
0153名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 19:56:45.00ID:h2HVVcVJ
>>143
過剰反応って(−_−;)だれも過剰反応してないだろ
そもそも、スレ書いてる人達が反応してると言うか
その議題に対して、言い合いしてるだけ
0154名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 20:02:02.30ID:xNhVjLQy
>>149
3千万の所得だと、総納税額は、所得税(約750)+県市民税(約250)+社会保険料(約100)で約1100万円です。
0155名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 23:27:01.47ID:5UKuNFPN
>>152
だから元々示談金や慰謝料の話してたんだろうがw

示談金の話し合いが決裂したら刑事裁判とか?
民事と刑事をごっちゃにしてるのはお前だw

いつまでも分かんねーアホだなw
0156名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 23:29:19.96ID:5UKuNFPN
決裂したら民事裁判と刑事裁判を同時にやるとか?
言ってるのも全くイミフwww

民事は民事、刑事は刑事だアホw
0158名無しさん@入浴中2021/10/12(火) 23:34:56.96ID:5UKuNFPN
>>148
おまえ
朝鮮初級学校卒のゴキブリにも
人権はないがな

相変わらずアホな主張しとるなぁ・・・
0160名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 01:16:47.64ID:9EkA2I1R
はたから見ていると、18を書いた人って、怖くなって必死に反論もどきしているとしか思えないんだけど。
その時点で頭悪そう。
匿名掲示板って、こうやって墓穴掘る人多いよね。
0161名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 01:31:59.15ID:/xpwo7Bb
>>144
おーいボジョケリw

おまはん
反論もどき言われとるぞーwww
0162Schole2021/10/13(水) 01:40:26.10ID:/xpwo7Bb
codename eighteen

俺はしつこいからな
0163名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 01:43:20.95ID:/xpwo7Bb
このスレはもうこれでいいなw

コルドンブルー
誹謗中傷
対策スレwww
0164名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 04:21:54.89ID:d5RHZs1T
>>154
バカですか?
0165名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 04:34:22.36ID:LyPQKwoD
>>154
その頭の悪さ、あなたは小卒の犯罪者ですね
> 県市民税 
それを地方税と言います。地方税は課税所得の金額や種類に関わらず課税所得の10%です。

個人事業主の社会保険料は健康保険と年金であり、その額にはならないし、通常、課税金額には算入させません。
  だから ↓ になります
年間 3千万円稼いでいたとしたら
国税の税率 40%
地方税は10%だから 国税+地方税で 税率 50%

納税額 1千5百万円

脱税していたら追徴課税として
無申告加算税が納税すべき国税の金額の20%加算されるから+2百4十万円
そこに3百万円の地方税に対する滞納税も+される

追徴課税と合わせて 1千7百4十万円+地方税の滞納税分
0166名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 07:31:59.10ID:+G5Zw5Dg
>>165
全くの素人ですね。恥ずかしい限りだ。
3000X0.95-279=2571万
これにもろもろの控除(基礎控除は2400以上は0円)
がされて3千の所得のときは課税所得は2400-2500となる。
0167名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 10:07:20.04ID:qYiNCBJV
脳ある鷹は爪を隠す
法律とかの知識を自慢したいのなら他でやってくれ

このままじゃスレ要らんな
嬢のサービス内容とか容姿とか店のこと以外の情報要らん
0168名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 10:40:43.64ID:c+oG6flW
>>151
予約してドタしてみるかw
ダメージはどれくらいか反応をみるとしよう!
0169名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 12:04:13.63ID:0MXee556
>>155
本当に何も知らんのやね

決裂したら刑事告訴することになるから>>18は逮捕になって、そっちは刑事事件として裁判が進む
こんな誰でも見られる掲示板に女子少年院出身だとか書き込んで、不起訴になるわけない
希望的観測にも程がある

しかし、決裂した以上被害者は慰謝料もらえないから、民事裁判で請求するしかない
こういう事例では示談が決裂したら刑事裁判と民事裁判が並行して進むことはよくやる話
0170名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 12:10:58.97ID:0MXee556
>>18が逮捕されるニュースを早く見たいw
0171名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 12:33:56.93ID:IS6f8ap8
>>170
そのうち弁護士から連絡来るよ
0172名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 15:54:55.27ID:p9v2CBID
そしてその後に続く納税裁判

脱税の時効の5年前までしか遡って徴収できない

年間 3千万円稼いでいたとしたら
所得金額 18,000,000円 から 39,999,000円まで 税率 40%
地方税は10%だから 国税+地方税で 税率 50%

納税額 1千5百万円

脱税していたら追徴課税として
無申告加算税が納税すべき国税の金額の20%加算されるから+2百4十万円
そこに3百万円の地方税に対する滞納税も+される

追徴課税と合わせて 1千7百4十万円+地方税の滞納税分
脱税の時効は5年だから、5年前まで遡って追徴課税と滞納税を含めた税が徴収される
払えなければ、土地とか家具まですべての財産没収と足りない分は死ぬまで分割で支払いが続く
0173名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 15:57:39.82ID:p9v2CBID
弁護士ドットコム
「犯罪で所得した収入にも市民税は課税されますか?
違法風俗店で働いて給料を所得した場合、所得税の納税は義務ですが、市民税も支払い義務がありますか?」

黒岩 英一 弁護士
市県民税も所得に応じて課税されるものですから、所得があったといえるのであれば、それがどういう経過に基づくものであれ、市県民税の支払義務もあると考えられます。
0174名無しさん@入浴中2021/10/13(水) 19:42:21.59ID:f5e0rJTT
>>170
ひなみは榛名女子学園出身?
ひなみが逮捕されてるじゃんw
0175名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 20:16:52.33ID:HEVdp1K3
ひなみは潮吹きが売り。潮を吹かす秘訣は、膣奥をガシマンすればいい。他の攻めの時に吹いたら、それはただの演出排尿。お試しあれ。
0176名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 20:22:30.95ID:QGqzyp1p
疫病神降臨ですなぁ
0177名無しさん@入浴中2021/10/14(木) 22:08:08.93ID:Hm02Dg0Y
ひなみ攻略
乳首は元が陥没乳首の為感覚が鈍いので、強めにいじって問題ない。
0178名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 00:03:41.52ID:SMI/Lh8g
>>169
だから刑事と民事を一緒にするな豚w

民事でもめたとしても刑事は刑事で進めりゃいいだけの話だアホw
0179名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 00:07:03.93ID:SMI/Lh8g
>>169
余程悪質じゃない限り
初犯の掲示板の名誉棄損なんぞほぼ不起訴だっつーのw

向こうに弁護士ついてりゃあ
示談金釣りあげる脅しにもなんねーよドアホw
0180名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 00:10:58.56ID:SMI/Lh8g
>>169
示談が決裂したら警察に訴えるってのがなw

示談交渉は民事の範囲、刑事は刑事
最低限ちゃんと勉強しなさい
0181名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 00:14:54.41ID:SMI/Lh8g
>>169
ぷw
このアホ告訴状が簡単に受け取ってもらえると思ってやがるw

被害届と一緒くたに考えてんのか?w
0183名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 00:17:42.84ID:SMI/Lh8g
>>173
あーあー

推測で脱税してるかのような書き込みは名誉棄損だなー

ケツの穴ファシスト野郎www
しねやーwww
0184名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 00:20:29.15ID:SMI/Lh8g
>>175
普通に腰ふってりゃあ吹くがな

朝鮮短小野郎ww
フタナリデカグリ女www
0185名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 01:24:56.07ID:dOTWOj4O
ひなみの性感帯
アナル。過去に何度もゴム手袋をした先生に肛門に指を入れられ、さらにガラス棒を挿入され検査していたため大好きである。肛門付近をペンっと叩くと、ギョウ虫検査を思い出し、泣いて喜ぶ。
0186名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 01:41:15.59ID:SMI/Lh8g
>>169
調停を飛ばして民事裁判起こすメリットと、被害届なり告訴状の提出を示談交渉が決裂するまで待つ理由を答えてみなよ
0189名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 01:53:21.31ID:SMI/Lh8g
>>185
人を恨んでも何も状況は改善しませんよ。
人を許しましょうよ。
嫉妬よりも自分の幸せに目を向けるのです!
0190名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 01:57:05.10ID:SMI/Lh8g
私も掲示板で人を叩いていた時期が有った。

しかし私は変わった。
道のエネルギー トワイライトマグネトロンの星光をあびて。
超越浄土世界への扉をくぐる権利を得たのが二つ前の仏滅である。
0191名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 02:27:14.41ID:NAbEa6Eg
>>190
おまえ、医療保護入院レベルだぞ。
かわいそうにな。
0192名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 02:38:54.03ID:4vgungNV
>>175 >>177 >>185
こうすれば、女の子をマジ逝きさせて離れられなくさせられるわけね 
素人童貞のオイラにはすっごい参考になる
メモ、メモと
0193名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 03:01:59.68ID:uvwXad4l
>>175 >>177 >>185
ありがとう。
俺も正直言って素人童貞に毛が生えたようなもの
女をイカせたこともない。
これで嬢を性の虜にして無料店外デートに無料エッチできるわけね。
Yes!頑張るんば😤
0194名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 03:25:20.34ID:P1As6wnV
>>175 >>177 >>185

見たけどその嬢、まったくタイプじゃなかったわ
悪いけど、ワイは面食いなんでね

でも、他の女の子にも応用できそうな技だから、その心意気も含めてありがたく頂戴させてもらおう
0195名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 03:38:59.29ID:Z9qq5poi
>>194
いや、あの技をもっとテクニカルにしたものが、AV男優が撮影中にセクシー女優に対して使うことを業界で禁止されてる秘伝のテクだよ
女優が本気で感じてしまうから、AVはファンタジーであって本気のセックスであるわけがない

そして、あのテクをもっともっと力強くもっと過激にしたのがヤ◯◯が女をてごめにするときに使う門外不出の技よ 
なんであんな奴らが、あんなにいい女を体で稼がせて貢がせてるわけ? 不思議だろ
つまりはそういうことさ
0196名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 03:59:33.96ID:TD4z1DdH
久しぶりに実はひなみが一番好きなピザを手みやげしてピザ・パーティー!
0197名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 04:11:25.54ID:wnl5fpp3
男は黙って手作り弁当
ソープ嬢には手作りが喜ばれる
オキニがキャバやデリのときは手作りなんて嫌だったのにソープに来たら嬉しく感じるようになったんだっ、なんでだろ?っていつもパクパク美味そうに完食してくれるお (^_^)
ピザ好きでも手作り弁当にはかなわないお
0199名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 05:34:02.37ID:GPa51LP0
>>197
おれのオキニもオキニのほうから手作りをリクしてくる
夏はそば弁当が好評だったけど、秋はどのメニューが良いのかなあ
0202名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 11:34:06.10ID:gqKeuWRz
>>179
>余程悪質じゃない限り

悪質じゃないと思い込んでいるところがアホやなwwww
0205名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 14:24:59.36ID:xlarIdPE
性病にかかるリスク承知でお店にいってるけど、本当に怖い。自分は風俗に通える器ではなかったのかもしれない……
0206名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 14:26:01.92ID:ZnXni680
>>203
コンジ治療してたとき半年風俗お預け
0207名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 17:05:05.69ID:fPN57tXB
リスクを冒さないことが最大のリスクだ
0208名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 17:15:27.08ID:HP1cyiBV
こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!!
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site
0209名無しさん@入浴中2021/10/15(金) 23:11:03.98ID:OwCWsygY
ひなみに中出しすると大量に潮吹くから最高に興奮する
0211名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 02:02:42.09ID:kdYp2ydv
「コルドンのプレイ7か条」

第一条
 唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
 喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
 高速手マンで潮吹き
第四条
 ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
 抜かずの2発
第六条
 部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
 中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
0214名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 02:55:13.22ID:/uyePixc
>>17
ええー
そういう店なんですか…
やめときます、サヨナラー
0215名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 03:04:37.73ID:M3P4qIUp
>>214
吉原で1番女の子の定期検査が厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査の頻度も月1でゆるゆる外国人を入れる店もある、他の高級店との比較

ボジョレ、ケリー    他の高級店
まず面接合格後に    入店前の検査はなく
検査してから入店    初の検査は
            入店1か月後
                   
1回目 入店前検査     入店
     入店         ↓
     ↓         ↓
2回目 2週間後検査      ↓
     ↓         ↓
     ↓         ↓
3回目 4週間後検査  1回目 入店1か月後

2週間毎に検査する   入店1か月後に
入店1か月後には    最初の検査       
3回検査をしている   1か月に1度
            検査するだけ
0216名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 04:25:24.27ID:EpvV1OC/
不定期に、いくつかのスレに出現するコピペw
目的が不明w
0217名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 06:40:38.35ID:YHK7UlBw
基地外女、ひさびさに出勤して疲れて倒れ込んだな
政経で若作りした30過ぎのおばちゃんだしw
0218名無しさん@入浴中2021/10/16(土) 14:10:17.48ID:F10K/tZ7
えりなちゃーん
0220名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 00:45:46.17ID:oBeJUvYv
>>202
No18をかばう気はないが、
名誉棄損で起訴までもっていくのは大変よ

現実を見なさい
0222名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 15:59:51.27ID:5jneTbg4
ひなみがメンヘラ基地外なのは、○○○で脳みそ溶けてるから
0223名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 20:01:43.82ID:eTRm7UI9
私恨でチクられたら7年前までさかのぼって税金払うことになるから、本名知っている人には要注意だね
0224名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 22:16:12.39ID:q9rTy23w
>>204
ここは危ないよね。
0225名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 23:04:28.21ID:rmBBzhbs
姫予約で殆ど客を自分で管理してるのも病む原因なんじゃないか
あんなの本来店側の仕事だし、しなくても予約埋まるだろうに
0226名無しさん@入浴中2021/10/17(日) 23:07:43.09ID:+y2n6FIu
あやさん、りんさん、みゆうさん、みほさん気になります。
レポありませんか?
この店行ったことないのですが、行ったらレポしますので、ご存知の方いましたら、お願いします。
0227名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 00:08:04.23ID:M7pHETG2
「コルドンのプレイ7か条」

第一条
 唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
 喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
 高速手マンで潮吹き
第四条
 ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
 抜かずの2発
第六条
 部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
 中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
0228名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 01:09:24.21ID:4NGL79Bd
>>227
少し前までS着だったんですが…
0230名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 20:02:05.02ID:MgKOGQRv
直リンじゃないのは関心関心
直リンだと巻き添えくらうよ
判例的には確か
0231名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 21:48:27.44ID:ef8zvegw
ひなみは相当恨まれてるね。
南無阿弥陀仏
0232名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 22:27:27.16ID:BSe1/O6d
シン・コルドンブルー
0233名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 22:34:08.00ID:1SfIm0pg
恨みや憎しみからは何も生まれない。
新たに夢中になれる事を探した方が良いし人生楽しめますよ。
0234名無しさん@入浴中2021/10/18(月) 22:59:55.86ID:I8e2nvj4
>>229
この写真なかなかかわいいな
0236名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 00:05:23.57ID:iUqMojiA
誰かに恨まれて探偵付けられたのでは
日常の行動や誰と住んでるか、実家など身辺調査されてる
お金ないと雇えないから同業の女の子でしょ
0238名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 03:43:40.26ID:Xm8KAcHo
>>229
ガチのストーカーさんだな
これは警察に相談した方が良い
0239名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 10:32:41.55ID:KceZ0VMa
>>238
ひなみはすぐに警察に相談行くから心配無用。ソープで働いていることをよく警察に言えるなとは思うよ。合法な仕事ではないからね。
0240名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 10:45:53.46ID:HTqS9a+o
え、お風呂屋さんの入浴介助。合法。
0241名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 10:54:21.60ID:diGwyJU9
入浴介助なら120分で3回戦達成とか書かないほうがいいよねw 墓穴掘っている。
0243名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 11:29:07.44ID:pRQmAPW+
職業なんて、フリーランス、個人事業主サービス業、接客業、OL(お風呂レディー)
で良くね。嘘では無い。
0244名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 15:22:47.09ID:FP/TfCrH
ひなみの写メ日記に無制限発射と書いてある
から240分で8回戦くらいいけるかな本当は10回戦くらい挑戦したいけど!
0245名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 15:31:29.43ID:QzENhk0O
最高の公衆肉便器だね
0246名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 16:42:16.38ID:TeloyOe1
ひなみ一択の店
0247名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 17:10:18.56ID:6s03bQO8
>>245
ひなみのケツに公衆肉便器と書いて
バックからパンパンしてー
0248名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 21:22:43.46ID:C1NmtLwi
ヘブンの口コミ件数もだが店やスタッフが頻繁によいしょされてると途端にうさん臭くなるな

ショコラと同じとこに外注してんのかな?
同じ匂いがするぞい
0250名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 22:09:12.51ID:YtJxCIN+
>>248
同じ客がかいてるんじゃねえの?

ここも、ショコラもラビアンもスタッフの対応は、比較的良かったぞ。
店の綺麗さ、広さは、ここは充分だろ。
電話対応悪い某店もあるみたいだな。わしは、嫌な思いした事ないが。
0253名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 23:17:51.56ID:C1NmtLwi
7件中単発IDが4件、嬢の口コミなのに店やスタッフを褒めてるのも4件?
まあ頻繁で無ければおかしくはないし、内容自体に異論があるわけではないのだが

むむむ?
まあグレーだなw
0254名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 23:25:49.78ID:rD1TjRZk
>>250

  (;´-`).。oO ウ、ウム

       _φ(´ω`; ) カリカリ…  
   
0257名無しさん@入浴中2021/10/19(火) 23:32:43.14ID:zZQQPfdp
>>248
  φ(゚〇゚;) アッ…

        _φ(´ω`; )
     
0259名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 06:04:14.45ID:1nvDRFJe
>>252
本指名の客もいるから、過去の在籍店舗の口コミで同じような内容見たんだと思うな。
新規客の口コミも結構あるけど。

店によっては、口コミ書いてもらうように客にヘブンのアドレスを名刺に印字して渡すようにしてるよ。
0260名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 06:14:49.64ID:1nvDRFJe
確かに異常に多い件数の店もあるのは事実だな。
でも、ここの書き込みは、誹謗中傷や嫌がらせもあるから、口コミの方が信用できる。
0261名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 06:15:17.20ID:/aS/dwRR
ひなみが既婚者と拡散したのはいまラブボートにいる人
0262名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 06:25:26.78ID:gsCQHvqv
>>261
あれだけTwitterに書いてたら誰なのかみんな知ってるだろ
講習先でも自分で話してるんじゃないか
俺もひなみが講習してもらった嬢がいる店で違う嬢から既婚だってことは又聞きしたからな
本人もあえて客には言わないのだろうがそこまで隠してないんだろ
0264名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 09:24:43.91ID:bC9PV8Sa
自演乙
やらせし放題の口コミを参考にする情弱、バカもいないよ
0265名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 10:15:50.25ID:MbYTGTly
口コミなんて、店員、嬢本人、サイト運営者や業者の自演し放題やんw
0266名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 10:56:36.68ID:lFl6u9qi
>>261
長期休暇からローラ女王様帰還されたからな
また戦いが始まるか
0267名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 11:36:58.26ID:546Q0d6h
言うまでも無い事だが、対立を煽り漁夫の利を狙う工作

二虎競食の計なり
byボジョケ
0268名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 11:47:28.72ID:OTO7FNGp
>>265
書いてみればわかると思うが、50台100台もSMS認証できるやついるのか?
0269名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 12:39:22.89ID:bK4jIlhR
個人でも出来るぞ
0270名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 18:12:11.85ID:5icyLQjj
女の子が増えたけど、超高級にしてはみんなNSできるだけのパッとしない印象。動物の耳をつけた安いイメクラ店みたいな子もいるし。
0271名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 18:52:04.84ID:lFl6u9qi
>>266
あの盗撮画像はローラ国の仕業かもしれないという事か。恐ろしい。
0272名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 18:58:57.21ID:GqeDfoCf
>>271
おまえ
ID変え忘れてるぞ

朝鮮蛸野郎
0273名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 18:59:28.46ID:GqeDfoCf
句点つけて文体変えて?
恥ずかしい奴だな

キミは自害しなさい
0274名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 19:00:51.89ID:GqeDfoCf
>>271
コイツ自分に自分でレスしてやがるw
0275名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 19:46:06.24ID:8XTG5zJd
>>271
ID変え忘れて、自分の書き込みに自分でレスする自演してるのバレちゃったね
これにて 自 演、The End
さあ、誰が自演してるんでしょうw
0276名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 19:59:39.16ID:nkrluuCe
接客のわずかな合間に急いで書き込んだから、自演歴が長い自演迷人さんでも自演を失敗するんだね

接客を始める直前に書き込んだ自分の書き込みへの自演のためのレスを同じIDで書き込んでしまったと
0277名無しさん@入浴中2021/10/20(水) 22:30:37.33ID:KV7f/2rE
【吉原】ボジョレ・ヌーボーpart67
5 名前: 名無しさん@入浴中 投稿日: 2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:Fzk5xiQS0
ボジョ7ヶ条

1、唾液交換のDK
2、喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナル舐め
3、生ハメ
4、抜かずの2発
5、中出しトロリ
6、濃厚なお清め(再び勃起するまで)
7、精子が満タンのオマンコを突きまくる
0279名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 00:19:12.76ID:ZVuVAGEf
さすが女帝の系列店になっただけあるな。
早速、入ってきましたが整形崩れみたいなのが出てきてビックリしました。接客はいちゃいちゃ系で特に悪い所も無ければまた行きたいと
思う事もなかった。他のお店でも整形している嬢は沢山いるけど、どういうコンセプトなのか病んでいるような整形が崩れていて稼いで直さないといけないような嬢が多い印象でした。
また、出勤している嬢が少ないので連れと行くな
ら他の店に行くかも。
0280名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 00:44:28.21ID:bvUU1kf3
>>271
これは恥ずかしいw
0281名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 07:10:22.68ID:Qt5KvrzZ
入りたい素人新人見つけた!
0282名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 11:53:39.38ID:xCIbv7me
>>272
言われんかったら普通に見落としてたわ。
0283名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 11:54:15.90ID:xCIbv7me
>>274
よく気づいたな。
0284名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 11:55:03.52ID:r/SdN0JA
>>272
言われんかったら普通に見落としてたわ。
0285名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 11:56:12.78ID:r/SdN0JA
こうやって自演できなかったってことかw
0286名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 17:31:00.71ID:aozIiHgQ
>>279
わかりやすい嫌がらせだな。
入ったのは1人?
それなのに、どういうコンセプトなのか〜ような嬢が多い印象?
何人の嬢の顔を見たんですか〜〜〜www1人も見てないんじゃないの?
0287名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 17:41:24.99ID:ZVuVAGEf
>>286
レポした事に関していちいち反応してくる所は女帝関係の方でしょうか?まぁ、入ってみたら本当の真実が分かるのでは個人的な意見の為
良いと思えれば行く方もいるのでは?
でも、また行きたいと思えないのが僕の意見でした。出勤している女の子も毎回一緒だし
もう少し色々な女の子が増えれば良いですね
0288名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 18:04:20.54ID:7V/GF5K8
即レスで返せるなんて、すっと掲示板にいるんだな…
0289名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 20:22:56.51ID:R4JuFtyz
個人的な意見ですが、レポにはなってないですな。
誰に入ったかもわからないし、具体性にもかけますね。
個人的な意見ですよ。
多数の投稿者の口コミの同じようなコメント拾った方が参考になるな。
ID違うけど、女帝の関係者でも、業界の人間でもないですよ。
たまにしか行けない貧乏客ですよ。
在籍増えれば良いなと思うのだけは、同感です。本当に客なら、すみません。
0290名無しさん@入浴中2021/10/21(木) 20:32:45.21ID:Np9l/BVe
あの、もう300近くまでいってるんで、裁判とか刑事とかどーでもいいから、誰かちゃんと店行ってレポとか書いてもらえませんかね。

ちなみに今日行ってきたけど、いままでより内装が落ち着いた感じでいいね。相変わらず掟破りにベッド広いし。
女子は当然お初の子だが、よかったわ
0291名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 07:37:49.68ID:nPzMNE34
新生コルドンのプレイ7か条

第一条
 唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
 喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
 高速手マンで潮吹き
第四条
 ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
 抜かずの2発
第六条
 部屋入ってから服をやぶるレイププレイ
第七条
 中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
0292名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 20:06:04.96ID:QPaIFlAS
>>290
ひなみが居る以上嫌がらせ的なものは終わらないと思うぞ。どこの店に行っても荒れるからな
レポが欲しいなら他の店に行くしかない
0294名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 22:37:13.10ID:JdDWd0DI
毎回働く店までにもずっと付きまとわれてるから
店を変えてる変えても、嫌がらせされて辞める
1人の人が執着してるんだろうな(−_−;)
0295名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 23:05:51.48ID:SJ7JL1vG
>>294
誰だか知ってるの?
0296名無しさん@入浴中2021/10/22(金) 23:07:03.70ID:SJ7JL1vG
>>294
自演失敗したやつでしょ。
0298名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 11:10:16.05ID:Z6eVn5FK
どうせ>>18の書き込みした奴だろ
ひなみもずっと黙殺してきたんだろうけど、なんらかのアクション起こした方がいいんじゃないかな
俺は部外者だから何もしてやれんけど
0299名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 16:27:03.19ID:Mdza+OoS
>>295
ホスラブではどこかの嬢の嫌がらせみたいに言われてるぞ。ラブボ?
0300名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 22:33:28.38ID:ebNyAMSb
このお店の他の嬢とかのおススメとかありますか?
最近、嬢増えてきたみたいだ!
ここ、かなり古い老舗なんだね
0301名無しさん@入浴中2021/10/23(土) 22:36:24.44ID:SY2M0ARy
ここは開示とか裁判の専スレだから本スレで聞きなよ
0302名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 00:30:44.64ID:l11l7STh
「出会えたらきっと運命」の経緯
当欠が多くて、店の判断により当日予約しか受け付けてもらえなかったからである。

そのトラウマにより、早すぎる予約受付をしている。
0303名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 00:55:54.72ID:5Qf4SjN9
【ロリ募集中!】ケリーヒルズ3【力士イラネ!】

10:名無しさん@入浴中
07/07/16 10:43:44 PCOLmRZR0
■上戸 彩■

  12:00- 

  当日お電話でのみ受付とさせていただきます
0304名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 10:11:38.06ID:c/N2yBC9
一発で黙らせたなw
0305名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 10:12:10.03ID:c/N2yBC9
はんぱねぇー破壊力www
0306名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 10:14:35.00ID:c/N2yBC9
>>302
0266 名無しさん@入浴中 2021/10/20 10:56:36
>>261
長期休暇からローラ女王様帰還されたからな
また戦いが始まるか
1
ID:lFl6u9qi(1/2)



0271 名無しさん@入浴中 2021/10/20 18:52:04
>>266
あの盗撮画像はローラ国の仕業かもしれないという事か。恐ろしい。
2
ID:lFl6u9qi(2/2)


自演失敗www
0307名無しさん@入浴中2021/10/25(月) 17:16:47.57ID:igl34iKg
ひなみは典型的なかまってちゃん。しょっちゅう生きてるのが辛い、死にたいと言うわりに未遂もしないw
0308名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 13:46:25.90ID:Hoe2/Zwy
>>307
ひなみの売り方講座?
これに騙された男共が貢いでるわけね
0309名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 14:51:04.56ID:WYbgIZY2
売れない嬢の妬みですか?
0310名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 15:10:52.32ID:QfuzEmFp
 貢ぎたくなるほど良い女ってことか。同感です。
0311名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 15:11:29.21ID:QfuzEmFp
他に貢ぎたくなるような嬢いますか?
0312名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 17:55:41.75ID:8nxEwOw1
>>307>>308
0266 名無しさん@入浴中 2021/10/20 10:56:36
>>261
長期休暇からローラ女王様帰還されたからな
また戦いが始まるか
1
ID:lFl6u9qi(1/2)



0271 名無しさん@入浴中 2021/10/20 18:52:04
>>266
あの盗撮画像はローラ国の仕業かもしれないという事か。恐ろしい。
2
ID:lFl6u9qi(2/2)


自演失敗www
恥ずかしいwww
0313名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 19:31:26.32ID:iv1TIAdx
>>307
すぐ病んだとも言う。

そのくせ何かトラブルがあれば「大袈裟に被害者ぶるのだ大事発言。
0314名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 19:34:08.52ID:iv1TIAdx
>>313
「大袈裟に被害者ぶるのが大事」発言
本人は言ったことも覚えてないだろうが、本質を垣間見れた。
0315名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 19:41:42.76ID:dU2cvWQk
東浅草
0316名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 21:08:53.67ID:lb+XOtq/
>>313>>314
嫌がらせで書き込んでるの誰でもわかるからさ、
もうやめな。
意味ないことわかないかな?
0317名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 21:09:23.39ID:kny1WF3b
度を超えた嫌がらせされたら、病むの当たり前だろ。
0318名無しさん@入浴中2021/10/26(火) 21:10:19.51ID:lb+XOtq/
>>313 >>314
自分にレスしてるの君だけだよ。
友達いないの?
0319名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 04:36:03.14ID:CyG8uok6
新しいお店てスカウトから聞いたから入店したのに全然稼げない。まず、お客さんをお店が持っていない!自分の客で回してるけど新規がいないと稼げないよ!!
0320名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 04:37:45.73ID:CyG8uok6
たまにの新規だとじじいとかで
ガシガシおまんこ触ってくるし
口とか舐め回してもうメンタルやられるよ。
エレベーターじゃなく階段でヒール入ってるからしんどいよね。あの急な階段。階段降りたら隣が待機室だけどタバコ吸う人多すぎ
0321名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 06:02:27.68ID:A5Rc74YT
ひなみ、2時間咥えてるか入れてるか 
咥えられてる間に手マンで逝かせ続けてると段々無心になってくる
でもなんか相性は悪かったな
0322名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 07:52:52.84ID:Vbt1RfmD
>>321
わかりやすい嫌がらせ。
ケリーヒルズのスレに、一部だけ変えた書き込みあった。
0323名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 08:10:03.71ID:nns3/2nU
>>319
店が客持ってるワケねーじゃん
前社長が店売った時点で、そういうのは大半が無くなってる
あと、>320の内容は旧コルドン辞めた後に外で会った嬢も言ってた
高級店のじじぃあるあるかと思われます
0324名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 09:06:30.58ID:WWBp5K5o
>>322
ほら、やっぱり旦那がケリーのスレに嫌がらせをするために書き込んでたのを自白してる
バカだね、自白して
そういう女の子への嫌がらせやケリー、ボジョレに対する営業妨害を何年も続けてきてからね
0326名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 12:25:07.10ID:u7BOA3SZ
>>309
【ロリ募集中!】ケリーヒルズ3【力士イラネ!】

10:名無しさん@入浴中
07/07/16 10:43:44 PCOLmRZR0
■上戸 彩■

  12:00- 

  当日お電話でのみ受付とさせていただきます
0327名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 14:37:52.15ID:WJsHExE+
>>308
これまで客に扮して書き込んでたみたいだけど、、、

> これに騙された男共が貢いでるわけね

さらりと自分が嬢だって言っちゃってるな…

頭、弱いな………
0328名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 14:43:13.52ID:WJsHExE+
>>308
これまで客に扮して書き込んでたみたいだけど、、、

> これに騙された男共が貢いでるわけね

さらりと自分が嬢だって言っちゃってるな…

頭、弱いな………
0329名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 15:21:53.29ID:DOXspSiE
>>328
横からすまん。
これの書き込みが嬢と断定できるのかが、なぜかわからんのだが。
0330名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 16:29:15.68ID:v/1ylyav
基地外は基地外を知る
0331名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 17:01:03.31ID:ocC72gJT
>>321>>324 >>325
0266 名無しさん@入浴中 2021/10/20 10:56:36
>>261
長期休暇からローラ女王様帰還されたからな
また戦いが始まるか
1
ID:lFl6u9qi(1/2)



0271 名無しさん@入浴中 2021/10/20 18:52:04
>>266
あの盗撮画像はローラ国の仕業かもしれないという事か。恐ろしい。
2
ID:lFl6u9qi(2/2)


自演失敗www
恥ずかしいwww
0332名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 18:08:16.51ID:Ue5d8faP
>>329
さっきはWi-Fi繋いでたからID変わってると思うけど、
>>327 >>328書き込んだ者ね

>>308 本人かな?

説明されないとわからないかな?

相当頭が弱い(語学力が低い)んだね……


男が男共なんて言わないよ
ましてや、女子中高生じゃあるまいし…
そんなこともわからないのかな?

社会出てなくてコミュ障だからわからないのか…
残念………
0333名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 18:14:08.65ID:Ue5d8faP
>>329
それともひなみを中傷してる別の誰かかな?
>>308が突っ込んでくると思ってたけど…)


わざわざ時間空けて同じ書き込みしただけじゃ、中途半端な突っ込みしかできなかったかな???


ID変えて書き込んだほうが突っ込みやすかったかな???
悪かったね……


どちらにしても中傷なんてしてないで、基礎語学力鍛えた方がいいよ
それと社会に出て人と会話した方がいいよ…
恥かくだけだからさ………
0334名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 19:02:28.55ID:nOYOIfNT
>>333
329は308と一緒にひなみを中傷してる奴。
308でひなみが嫌がらせされてることは気にも留めず、
「これが嬢の書き込みだと何故断定できるのかわからん?」なんて言ってる基地外だぞ。
おかしい奴だってすぐわかるだろ。
構ってちゃんは相手するだけ時間の無駄。
相手すな。
0335名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 22:22:45.59ID:QuASHxN3
>>324
322です。意味のわからないことを事実かのように書き込むのはやめてくれ。

単純に、ここの女の子は悪かった。比較した子は良かったと書き込まれてたから。
大部分同じ文章で、どちらの子に対しても嫌がらせにしか見えない。

旦那とあるが、全くちがいます。吉原好きのジジイです。

営業妨害してるとか、他の店の女の子と戦ってるとか、盗撮画像載せたり、
いろいろと書いてる事
0336名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 22:24:08.44ID:QuASHxN3
全て、その子への営業妨害、嫌がらせでしょ。
本当にやめてあげて欲しいと思ってます。
ただ、それだけです。
0337名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 22:29:15.98ID:QuASHxN3
あと、本当に頭の良い人は、他人を馬鹿にしたり、自分は頭が良いとは言わないと思うな。

頭が良いとか言ってること自体、他人からしたら恥ずかしい奴と思われてるぞ。
0339名無しさん@入浴中2021/10/27(水) 22:49:06.34ID:qoqbdhmx
>>334
構ってちゃんはお前だろ。
荒ぶるな。
0341名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 01:50:16.08ID:d080xIjH
>>335
「旦那」というのは、特にボジョレ、ケリーや吉原にあるNS高級の店や女の子を毎日自演して叩いてる有名な基地外のあだ名なんだけど…
 ・・・あ…
また自白したちゃったんだね
0342名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 01:59:53.58ID:uAQEShuD
探偵雇われて身辺調査されたり写真とかで警告までされるということは、その女の子によほど恨まれることをしたということでしょ
いじめとか嫌がらせとか、稼ぎに影響することとか
自業自得だよね
0345名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 12:02:21.23ID:u1nDCu3e
>>340
アレグリアだよ。
今回ばかりは相手が悪い。
0346名無しさん@入浴中2021/10/28(木) 12:38:37.86ID:u1nDCu3e
🏇Cordon blue horse racing club🏇
0347名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 01:18:59.73ID:NGyjIonj
吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較

■ ボジョレ ケリー    ■ 他の高級店
面接合格後に検査    入店前の検査はなく
してから入店      検査は入店1ヵ月後
                   
検査1回目 入店前       入店
   入店            ↓
   ↓            ↓
検査2回目 2週間後       ↓
   ↓               ↓
   ↓            ↓
検査3回目 4週間後   検査1回目 入店1ヵ月後

2週間毎に検査する   初の検査が入店1ヵ月後
入店1ヵ月後には    以後1ヵ月に1度検査する
3回検査している    だけ
0348名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 12:39:35.14ID:kWFTwALT

コルドンがNSに変わり
客を取られると
危機感を感じた
ボジョケリくん
0349名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 12:48:37.83ID:0RbGeJsw
>>348
ヒモ旦那がまたデマで女の子を誹謗中傷して、営業妨害してる
    ↓
【吉原】ボジョレヌーボーPart95【老舗高級】

610 名無しさん@入浴中 2021/10/29
松岡のアソコが臭いって話題だったの病気だからじゃね
0350名無しさん@入浴中2021/10/29(金) 23:07:49.50ID:kWFTwALT
賎民が

失せな

この世からな
0351名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 02:36:36.53ID:BMaI4dzE
書き込みが基地外ばかりだから、この店はハズレだな
0355名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 21:05:06.32ID:EJnQf+Xm
>>354
フォロワーの皆様が秋天の予想を待っておる
ファンは大事にせなのw

お前も含めてよw
0356名無しさん@入浴中2021/10/30(土) 23:20:12.12ID:EJnQf+Xm
やはり天候次第か
予想の確定はまだできんな

稍重以上ならアレグリアと思うが
はたして?
0357名無しさん@入浴中2021/10/31(日) 19:09:52.65ID:yph+LoX7
あいか = 岸えま?
0358名無しさん@入浴中2021/11/01(月) 11:13:36.02ID:GeyrZkWy
ひなみのご新規も姫予約可能って、店はキャンペーンで初めての嬢だと65kなのに80k取るってことだよな
予約困難とはいえアコギやな
0360名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 18:54:05.41ID:My03AIpz
>>358
旦那はヒモだし身体をサイボーグ化させるのに
金掛かるから8万じゃないと無理な訳
0361名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 20:41:35.97ID:o0SWjils
80k払いたく無い人は、予約しなきゃ良いだけじゃん。
予約うまり、接客で同じ労力使うなら、働く方からしたら当たり前じゃん。

予約うまらない嬢が割引になるのは仕方ないが、本指名客からしたら、
同じサービスで支払う金額違う方が納得いかないな。

それだけの価値あるから、何の問題も無いと思いますが。

嫌がらせか妬みか出禁客が書き込んでるんだろうな。
何書き込んでも無駄なのに、本当に学習能力ないな。
0362名無しさん@入浴中2021/11/02(火) 21:59:04.23ID:yMZRWPCP
>>360
そもそもサイボーグって表現は吉原、風俗の子達に向けておっしゃってるの? マジ視野が狭すぎだろ
整形にお金をかけるのは別にいまじゃ当たり前だと思うけど?
通りすがりの吉原の母でした。
0364名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 00:18:37.62ID:h0DQgpTW
この板の内容的に、この店はNS対応になったという認識でいいですか?
いきなりな質問ですみません。
0367名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 06:59:53.51ID:P1lW9doj
>>365
私は、客じゃよ。
吉原好きのジジイじゃよ。
基地外でも女でもないぞよ。心外じゃのう。
勝手に決めつけないでほしいのう。

女の子の情報が欲しいのだが、このスレでは、無理なようじゃのう。

吉原で頑張っておる子は、沢山おる。
争い事や嫌がらせなくなることを願うぞよ。
0368名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 10:42:58.34ID:xybPK1Sl
>>360
そもそもサイボーグって表現は吉原、風俗の子達に向けておっしゃってるの? マジ視野が狭すぎだろ
整形にお金をかけるのは別にいまじゃ当たり前だと思うけど?
通りすがりの吉原の母でした。
0369名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 11:33:44.34ID:uUxVTNin
>>358 >>359 >>360
0266 名無しさん@入浴中 2021/10/20 10:56:36
>>261
長期休暇からローラ女王様帰還されたからな
また戦いが始まるか
1
ID:lFl6u9qi(1/2)
0271 名無しさん@入浴中 2021/10/20 18:52:04
>>266
あの盗撮画像はローラ国の仕業かもしれないという事か。恐ろしい。
2
ID:lFl6u9qi(2/2)
自演失敗www
恥ずかしいwww
0370名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 17:14:52.75ID:E1Deu4bL
>>368
> 整形にお金をかけるのは別にいまじゃ当たり前

それは、「整形は文化」のあなたの祖国の常識でしょ
国や民族によって価値観は違うから、勝手に押し付けないでね
0371名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 18:33:14.48ID:s0L5Obty
>>370
価値観とか常識(−_−;)

そもそも、そんな事をこう言う掲示板に書いてる時点でちょっとね(−_−;)

まあどっちもどっちだな
0372名無しさん@入浴中2021/11/03(水) 21:31:36.46ID:HGGUFrtZ
>>370
風俗の世界では当たり前、ってことやろ
0373名無しさん@入浴中2021/11/08(月) 14:10:43.98ID:MJS1yQ83
すずの、前の店はどこ?
0374名無しさん@入浴中2021/11/09(火) 12:57:43.48ID:PVsSjk3g
教えません
0375名無しさん@入浴中2021/11/11(木) 08:49:11.25ID:b/21HlfX
>>374
そこをなんとか!🙏
0376名無しさん@入浴中2021/11/12(金) 12:21:43.70ID:xgMUH0zA
爆笑王はおるか?

頼みがある!
0378名無しさん@入浴中2021/11/13(土) 12:58:37.35ID:0DFpZJAH
ホスラブに不気味な画像が上がってるぞ
0379名無しさん@入浴中2021/11/13(土) 13:04:50.06ID:vXFkpRyr
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
中国の夜世界
0383名無しさん@入浴中2021/11/14(日) 03:25:24.01ID:QdQZsJrq
NS店
入浴料3万円
新人割、初めて割1.5万円
と言うことは、8万円のお店?
もしかして、お隣の女帝の系列店なの?
0384名無しさん@入浴中2021/11/15(月) 02:44:44.68ID:MHggLiLE
かなでのレポお願い
0386名無しさん@入浴中2021/11/16(火) 22:24:19.34ID:Zv9hrvOK
8万円は高いなぁ
女帝、聖女ほどのキャストが揃ってないし
0387名無しさん@入浴中2021/11/17(水) 02:08:25.30ID:YKWGBbrP
ここってリニューアルオープンの前に内装とか変えたの?
0388名無しさん@入浴中2021/11/18(木) 23:46:34.80ID:oinNkUuD
元橋本はまだソープやってんのか。昔は若くてよかったが、もういい歳だよな。昔の方が自然ぽくて、可愛かったな。
0389名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 07:42:25.06ID:1Dm4G6L+
昔は昔でよかった。
オラは、今が一番よいと思うな。
嬢としても格段にレベルアップしてるぞ。
0390名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 07:59:19.66ID:6uKt+Rln
涙が止まらない、涙が止まらない、涙が止まらない。。。。
これまで本当にありがとう。
ショックで何も手につかない。。。。。。。
0391名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 15:37:41.56ID:aoT4zACP
ひなみの名前がウェブサイトから消えているけど、コルドンブルーやめたんかな?
0392名無しさん@入浴中2021/11/20(土) 16:15:04.09ID:FccpzmPY
>>390
おまはんみたいに
キモいのが纏わりつくから病むんちゃう

藁ワロ
0393名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 06:56:31.98ID:uEm30iLt
やらかす客のとばっちりはもう勘弁してほしい。
所詮お遊びなんだからさ。過度な要求や期待はしちゃ駄目だぞ。
0394名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 07:24:33.82ID:+wD1dxJH
>>393
Twitterも2度と更新されない。
ラインもメールも2度と返事が来ないよ。
何が起きたか察して。。。。
0397名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 08:07:10.75ID:+wD1dxJH
>>395
客とも店とも揉めていない。
0399名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 08:42:55.70ID:+wD1dxJH
>>398
悲しいです。。。。
昨日の朝8時に知りました。。。。。
だから涙が止まらない、、、、、。
0400名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 08:52:57.02ID:6XFXBHz2
>>399
ひなみが亡くなったってこと?
それマジなの?
0401名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 09:04:25.16ID:+wD1dxJH
>>400
彼女の名誉のために皆さん、そっとしておいてください。
18日です。
18日の朝のラインに返事しておけばよかった。。。。。。。。
0402名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 09:33:49.30ID:p4hRcPcs
そっとして、と書いてる本人はホスラブにも同じこと書いててそっとする気が皆無な件について語ろう
0403名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 09:34:48.24ID:6XFXBHz2
掲示板で叩かれまくってかなり精神的に追い込まれていたんかね…

ご冥福をお祈りします
0404名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 10:11:45.53ID:OUo3TG0+
最近風活始めたばっかで、近いうち行きたいと思ってただけだけど残念だわ
日記だと図太そうな人に見えたんだけど
虚勢ってのはわからんもんだな
そりゃわかるわけないか
0406名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 10:39:54.52ID:QWmHeIpT
>>401
本当にしろデマにしろ
こんなところに書き込むなゴミ

悪趣味な奴だな
0407名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 16:08:21.33ID:E9m1CvSL
金のことで悩んでる話は聞いたことあるし、そもそもこんな仕事してるんだから十分考えられる末路だな
>>401 が彼女を気遣うフリして自分の事ばかりで1番名誉を傷つけてるのは笑う
0408名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 19:11:13.11ID:MOslNeIX
デマに決まってるだろ
突然辞めた理由付けのために自演して書き込んでるだけ
0409名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 19:42:35.75ID:Rw0YdGKb
>>398
お前が◯ね。
ありえません。
0410名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 19:43:23.29ID:Rw0YdGKb
>>403
不謹慎、極まりないな
0411名無しさん@入浴中2021/11/21(日) 19:44:20.28ID:Rw0YdGKb
元気になることだけを祈ってます
0412名無しさん@入浴中2021/11/22(月) 22:31:11.07ID:RbV9i87Q
>>408
お前消えろよ
0414名無しさん@入浴中2021/11/23(火) 14:40:36.44ID:s3NNTrze
突然の失踪
0416名無しさん@入浴中2021/11/24(水) 09:34:58.50ID:tT6+WxmM
新人情報ありませんか?
今週末行ってみたおと思っているのですが。
0417名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 13:32:47.00ID:LqvjOqG9
ひなみはホントこれが多いからな
せっせせっせと早くから姫予約宣伝しまくってこれ
1ヶ月前から予約取ってたヤツとかダメージでかいと思うけど御愁傷様
0418名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 13:37:08.21ID:OIJdponv
ひなみが亡くなった、みたいな話も出ていたけど、結局飛んだだけなの?
0419名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 13:39:14.16ID:LqvjOqG9
亡くなったらTwitterは消えないだろ
0420名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 13:43:16.44ID:OIJdponv
言われてみればそうか
気の毒に思ってしまって損したなw

次はどこの店で復帰するのかな?
0421名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 15:06:50.34ID:OzUOCxRk
仮に亡くなったとしても、客が知り得るわけないよな
なぜそんな話が出たんだか
0422名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 16:56:53.79ID:N5DdWg1M
だから、またすぐに辞めて批判されるから責任逃れで嘘を書き込んでるんだろ
小学生でもわかるわ
0423名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 17:04:33.58ID:bQt15S1e
>>422

ボジョケリ
0424名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 17:05:00.56ID:2eUguHf7
ラインスルーされた→死んだから返信できないだけだ!
0425名無しさん@入浴中2021/11/25(木) 21:09:17.56ID:s7etSYYs
予約キャンセルの連絡受けた奴が発狂したんちゃうの
店員かも知らんが

だいぶん先まで埋まった予約とばれるとか大迷惑やからなあ
動機としては十分
0430名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 06:24:30.06ID:gKt/e1WY
常連の本指名は、出勤予定変更も店舗移籍も、何も気にしない。
連絡の返信もタイムリーに出来なくて当然だと思っていますよ。
また、いつかどこかで会えたらいいなと思っていますよ。
御無理なさらずに。
0432名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 12:36:03.77ID:tzA1xWRs
>>430
気にするよ
甘やかすな
0433名無しさん@入浴中2021/11/26(金) 12:42:09.52ID:CwiqoD5E
おのはは石榴にいた揚巻やね
背が縮んで胸が少し大きくなってるw
0434名無しさん@入浴中2021/11/27(土) 14:32:13.84ID:m5MRm+Lq
>>433
ここってパネマジすごいよな
写真で合ってるの目の部分だけ
0435名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 13:08:18.77ID:GSptudX+
粋美・ベルサイユ・ジャルディーノ・ムーラン・王室・女帝も行った事ある
何処もパネマジ合戦!!
粋美は全員目が3倍だぜw
ベルサイユは振替可能性あり
この中には推定40歳クラスが出てくる所もw
0436名無しさん@入浴中2021/11/29(月) 18:10:56.55ID:VwEMR8La
マティーニも酷い
0439名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 00:47:54.39ID:9uOyiIml
ひなみはやるやる言って全然だよな
早く前例作ればもう誹謗中傷されることもないのに
0440名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 09:38:20.76ID:ZTANVY2m
裁判なんてしなくていい
削除申請すればいいだけ

100万円くらいかけて訴えても
賠償金なんて支払われるか
わからないんだし

せっかく稼いだお金がもったいない
0441名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 11:44:37.00ID:E879Vc4a
>>440
ひなみは金はあるから、相手に前科をつけさせることにこだわる可能性もあるな
そうなると>>18はジ・エンド
0442名無しさん@入浴中2021/12/01(水) 19:00:44.77ID:YQ4PsDOD
すぐ休むし言うほど無いんちゃうの
0443名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 01:54:20.37ID:C/zai2Ar
>>440
>裁判なんてしなくていい
>削除申請すればいいだけ

>100万円くらいかけて訴えても
>賠償金なんて支払われるか
>わからないんだし

>せっかく稼いだお金がもったいない

刑事裁判なら警察に被害届出すだけやろ
紙一枚書くだけだから別に金はかからんよ
0444名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 16:20:14.64ID:PQ0/OPlH
告訴状てそんな簡単に受理されんよ
0445名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 16:34:03.39ID:cc8pp0XQ
告訴状じゃなくて被害届な。
刑事事件で告訴するのは検察。
弁護士に1人連れていきゃ即刻話が進む。受理は義務だからな。
受理して捜査して罪に当たらないと判断するのはよいが、不受理は違法。
0447名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 16:44:16.79ID:TGgbxD6I
>>440>>444の書き込みに>>18の必死さが伝わってくるなwww
罰金刑で済むとは思うが、前科有りになるね

その後は、民事裁判での損害賠償請求が待っているwww
0448名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 16:58:30.77ID:PQ0/OPlH
>>445
おまえは告訴状を検察が書くと思ってんのかアホw
0449名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 16:59:59.95ID:PQ0/OPlH
>>445
被害届出すだけじゃ捜査は義務じゃねーよ阿保
0450名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 17:09:45.58ID:TGgbxD6I
>>449
必死になる気持ちはわかるが、捜査もクソもなくて、もう掲示板にここまで露骨に書いてあれば明らかに犯罪だからねw
被害届出されないうちに削除申請でもしたら?
0451名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 18:44:10.93ID:DLSCmP0H
>>450
必死なのはそっちでは?

開示請求が流行ってるのは
グレーゾーン金利の件が落ち着いてきた
弁護士業界がキャンペーンを張ってるからだよ。
0452名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 23:44:09.01ID:PQ0/OPlH
>>450
おまえは何を言ってるんだ?

あwほw
0453名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 23:45:45.30ID:PQ0/OPlH
>>450
明らかな犯罪で刑事罰を望むならなら、被害届じゃなく告訴状出すんだよ阿呆w
0454名無しさん@入浴中2021/12/03(金) 23:47:46.86ID:PQ0/OPlH
>>447
だから民事と刑事も一緒にすな🤷‍♂

おまえ本当に馬鹿だなあ😩
0455名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 08:48:06.81ID:62A7ssrR
>>454
>>447
>だから民事と刑事も一緒にすな🤷‍♂

>おまえ本当に馬鹿だなあ😩

日本語読める?
民事と刑事は一緒じゃないよ、って書いてあるだけだが
0456名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 10:00:24.95ID:Y/KWsQjy
>>455
は?
447で刑事判決後の民事裁判って書いてるだろ阿呆
そこまで行ったら普通は損害賠償命令を出してもらうんだよ
民事裁判とは別物だw

あwwwほwww
0457名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 10:16:11.58ID:m0uGsfsi
>>456
それは和解して示談にしろと言われた場合の話
そうならない可能性もあるわけで
0458名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 10:16:20.23ID:m0uGsfsi
>>456
それは和解して示談にしろと言われた場合の話
そうならない可能性もあるわけで
0459名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 10:20:49.58ID:m0uGsfsi
>>18のゼンカモンへのカウントダウンが始まる!
ひなみ、頑張れ!!
0460名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 10:40:00.56ID:lUyOjhBs
おのは
ファンタジーのそよか
スレンダーではない
声はデカかった
高級に出世したな
0461名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 13:02:57.93ID:Y/KWsQjy
>>457
刑事罰確定後に今更示談交渉なんかやらんて
賠償「命令」出して貰っておしまい
0462名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 17:51:29.28ID:G39D5yIr
はたからみてると、どうみても阿保という言葉を連呼している奴が必死になっているようにしか見えないぞ。
人生詰みかかってる奴の最期はこんな感じか。

どうでもいいけど、他所でやってくんない?
ゴミは捨てるな。
0463名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 19:22:58.77ID:Y/KWsQjy
>>459
おまえw
必死いわれとるぞwww
0464名無しさん@入浴中2021/12/04(土) 21:58:02.04ID:dqcAjVvS
>>463
>>459
>おまえw
>必死いわれとるぞwww

>>462に必死と言われているのは>>459じゃないだろw
0468名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 01:14:15.06ID:gwNflmUc
>>466
>>464
>462だけど、459で合ってるよ。
>どう見ても必死だろ。

>>459だが、阿呆を連呼しているのは俺じゃねーぞ
0469名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 09:07:24.40ID:iPw9wTK5
しつこいよ
0470名無しさん@入浴中2021/12/05(日) 15:08:09.69ID:42DV/W1F
刑事→罰金。懐に入ってこない。
民事→賠償金。懐に入ってくるかは相手次第。
0471名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 00:37:10.56ID:bs5YPaKW
こんなもんでいちいち裁判なんかやるわけないだろ(笑)
裁判所が売れてないソープランドと思っているのか
0472名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 00:59:27.23ID:sd8VS/ni
やるやる詐欺
0473名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 08:28:51.72ID:k11wr+Gk
どの嬢にも、人それぞれの思い出があるでしょうが、
もう在籍していない嬢の話題は、やめましょうね。
0474名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 19:05:54.94ID:HxlTg4Wd
コンパニオンの名前の前に意味ありげに★ついてるけどNS対応?
0475名無しさん@入浴中2021/12/06(月) 20:45:18.73ID:sd8VS/ni
>>473
なんの話してんだ
0476名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 05:47:32.01ID:JkeWGpDw
ルーブルより良かった。個人の感想です。あと、すいれんよりも。S着の方が容姿レベル低いとがっかりする。
0478名無しさん@入浴中2021/12/07(火) 22:44:26.09ID:4pF+lWtn
りんさんはどんな塩梅ですかね?
0480名無しさん@入浴中2021/12/13(月) 11:57:42.85ID:B8v17MuC
早く>>18が刑事訴追されればいいのに
0481名無しさん@入浴中2021/12/16(木) 20:58:18.10ID:13Z3vztp
過疎ったな

馬鹿が制止を無視して二つもスレ作るからだ

反省しろよ
0482名無しさん@入浴中2021/12/17(金) 12:28:21.43ID:Xt2cpXU6
こっちのスレは訴訟関係の話で盛り上がっていたけど、
当事者であるはずのひなみが店をやめちゃったからもう盛り上がりようがないやろ
このスレは適当に埋めて、本スレだけでやっていくってことでいいと思うよ
0483sage2021/12/18(土) 13:29:11.06ID:luVFEkjM
そらさん前はどこいたの
0485名無しさん@入浴中2021/12/18(土) 23:50:58.81ID:7+3XWtju
これから自由恋愛しようという相手の経歴の公開に公益性はありますか?
0489名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 22:28:57.83ID:2j28L2aa
うんこ
0490名無しさん@入浴中2021/12/20(月) 22:38:42.11ID:gsudhJbS
ここ総額8でいいの?
0492名無しさん@入浴中2021/12/23(木) 16:29:34.74ID:dK/jlN7k
>>470

最近は、資産状況を提出が義務化されたので、ひろゆき氏は払っていたよ。
ということはかなり強制力がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況