【川崎・堀之内】エデン & エデンR 14【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 13【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627476762/ >>122
ありがとうございます。
そうか、それならロングで行かせまくる方が楽しそうだな。 >>124
無しじゃないけど、合わなかったら長く感じる。 >>125
それはそうですね。
久しぶりに行くんで、長くいちゃつきたいと思ったんですが悩みます。
アドバイスありがとうございました。 癒し系で嫌な思いする事は無いだろうが
半面エロ方面重視の人には物足りないかも
あと少しばかりパネマジ注意 >>127
弄ってないでしょ
あれで弄ってたら、大したもんだよ ユア新人なのにもう4回入った奴がいるんだ!
どれだけロリきつまん好きなんだ! 今のうちに楽しまないとどうしても緩くなっちゃうからな エデンで6時に入ろうとしてもいつも満杯なんだけど、皆前日予約でもしてんのか? ネット指名ってヘブンとは違うの?
ネット指名無料って書いてあるすぐ下に指名料が1000円かかりますって書いてあって???ってなった マット可能嬢
【エデン】
まどか
みずき
きゅう
めい
ここあ
さくら
まみ
のぞみ
なお
【エデンR】
ゆき
ゆめ
むぎ
のん
ふわり
かおり
ことり
せいな
ひまり お店のホームページには予定でてるけどヘブンは更新されてないよね >>142
Rは
こはる
ひなこ
が抜けている。
にこ=しおん が本当なら出来るんじゃないかな? Rでは解禁していないだけで。 >>141
荒れ紛らわしいね。結局、ネット予約の最後の確認画面に表示されている額になるみたい。 初めて入る女の子をネット予約する時にいい加減時間がたつのに○だらけだと、逆に予約する気がなくなることはない? ヒャッハー時間選びたい放題だぜぇ!となる
あまり関係ないかなそういうのは
ていうか自分の目を信じろよ…
まあ結構な確率でいまいちな結果に終わるんですけfどねw >>146
殆ど居ないんだからここはメインじゃないね ここ行った帰りにふと巣鴨の跡地ってどうなったんだろと思って行ってみたんだけど箱ヘルになってたのね この店でパツキン屋ギャル需要は無い。
面接時にコンセプトに合ったとこに
所属させるべき >>152
安心しろ。ほとんどのRの子は黒髪に染めてギャル感消して接客してくれるから。 明日はキツマン楽しむぞ!
意外とRの嬢と交流があるから、変なこと言うとオキニにばれそうで心配。
だけど可愛かったりスタイルいい子がいたらオキニ以外とも遊びたくなってしまう。
オキニには忙しくて行けない、とか言いながら 笑笑 >>156
オレも気になるけど、9時ー18時ってサボるか有給取らないと入れない。
ゆりにも入りたいが、すぐ完売 >>148
かすみ、りん、のぞみみたいに
瞬殺だとそもそも予約が困難だし一長一短…
在籍長いのに◯だらけだと察するな ゆあ凍結だ
こっちはキャンセルや日程変更できないのにさ。
もっと柔軟にしてほいし。 >>145
にこ=ヤングプラザ、アフスクのしおんだけどマットやってなかったし出来ないよ >>162 ありがとう。
ヤングプラザの現役嬢が「うちは未経験でもマット必須。余程の理由がない限り」と言っていたから、できない子はいないと思ってた。
それにしても、ロングヘアの時の宣材と別人28号だなw。 かすみって、メチャクチャ可愛いよな。
おっぱいも大きいし。 他店に行ったね。
学園系にはちょっと合わない感じだったけど、抱きたくなる身体付き。
Rにいた時は入れなかったから、今度は行ってみようと思ってる。 川アエリアのライバル店は実年齢表記ばかり
エデン系だけでも実年齢表記にしてくれたらもっと入りやすいのに ちょうど話が出たのでスレの諸兄に伺いたいのですがことりってどうすかね
あまりランキングには入ってないみたいだけど あまり年齢は気にしてないので、パネマジの強弱とプレイスタイルを教えていただきたいです >>174
ことり一回入ったことある。
パネマジ度は2割減くらいかな。顔のパーツが大き目の印象。
接客は特筆するものはないけど、DKも含めちゃんとしてる感じ。
簡単ですが以上です。ちなみに自分的にはリピしてもいいかなとは思っているけど、新規がたくさんいて手が回らない。 >>175
174ですがさんこうになりましたありがとうございます
今度入ってみようかとおもます ユア3回入った
毎回きつまん失神させて面白い
感じまくりマジで失神するから >>175
ことり、ほぼパネル通りでかわいかったけど、自分から22歳ってすぐ言ってたわ
なんでプロフィールのコメントに○9歳とか書くんだろうな
それ信じて19期待してたからマイナス点だわ お久しぶりのひまちゃんにするか初めましてのゆあちゃんにするか迷う >>183
もう売ってないですよ。
誰かエデンのやつをRのと交換して欲しい >>180
90とか120で入ってガン突きしたいな >>186
どういたしまして。
5万円分くらい買っておけばよかった。
良いシステムだった。
再販して欲しい。 ゆあきつまん失神ばらすなよ!
隠してもやはり良嬢はばれるな Rのゆりって毎回予約瞬殺なんだけど、そんなに良いの?
たしかに可愛さは半端ない感じがするけど。
入った人教えて! >>180
>>188
君たちID一緒なんだけど。
可愛くてキツマンなのはよく分かったよ。
オレも近々いっぱい溜めて食べに行くさ。 >>191
電話予約よりも早く予約できるメリットに対する対価ってことだとは思うけど、電話予約に比べたら店側にもメリット大きいからなんかちょっとちがうなって思っちゃうね。 チケット買ったから最近エデン通い始めたけど、なかなか裏返したい子に当たらない。
かりん、可愛くてサバサバしてるのにハメたらアンアン言ってて少しMぽい所もあり責め甲斐があったけど、iQOSのニオイがダメだった。
りか、可愛いしM全開で愛撫中から濡れ濡れ、密着してハメまくりで楽しかったけど、そこまでじゃなかったんだよな。
次は、ゆあ、はる、にあ、らら、ねる、あたりに行きたい。
ゆあはどんだけキツマンなのかな??
にあはとにかくエロいって口コミが気になる。
はるやねるは大人しそうな顔してるのにエロい体とソープ嬢ってギャップが楽しそうかな。
ららは綺麗な顔してるよね。あとスレンダーな子はキツマンが多いから期待してる。 Rは、ゆり、みなみ、こはると遊んでみたいが、オキニにバレたら嫌だなと思って踏み出せない。
けど、最近オキニも慣れてきたのか言わないとFしないとか対応が微妙だから、変えようかなとも思ってる。 何回か通うと対応雑になるのは仕方ないのかねえ
俺も新しい子探そうかな… プライベートでいつでも何度でもsexできる仲なら良いけど、金払って時間限定でsexしに来てるんだから、慣れてきたとは言えそこは適当にしないで欲しい。
むしろ慣れてきたなら、シャワーもそこそこずっとハメ続け、とかだったら嬉しいんだけど大概は適当になってくるんだよな。
気に入られたから、コイツは何しても切れないって高く食ってんのかな?
実際のオジサンはそんなに甘くないんだけど笑笑 通うほどソフトになっていく時のガッカリ感は同意。でも必ずしも手を抜くというような悪意とは言えないと思ってる。気を許してくれての素が出るというか。
そこも含めて満足できなければ相性そこまでってことだと思ってます。
しらんけど。 人それぞれ好みはあるけど相手もいろいろあるわけだから合わないと思ったら他の子行くしかないわな >>164
まあホス狂になったらどんどん化粧濃くなるし変わるもんだよ >>200
>>201
こっちも1人だけに通うとマンネリになるから、たまには違う子で遊んで、また新しい気持ちでオキニと向き合うのも必要かもしれませんね。 >>198
違う!俺の友達がふざけて俺がトイレ
に行ってる間に俺のパソコン使いやがったんだよね >>198
違う!俺の友達がふざけて俺がトイレ
に行ってる間に俺のパソコン使いやがったんだよね >>203
実際通えてる子って初回の感じなくなってても会うたびに新しい発見あったり友達とも恋人とも違う深まり方あったり、そもそも飽きる感覚なんて芽生えませんもんね ネット予約だとクーポンとかイベント使えないんですか?無知でごめんなさい。、 >>206
深く知りたい・良く知りたいって思えるかどうかは、最初の一歩として大きな違いがありますね。
その上で回数重ねていくうちにそれが楽しくなるか、ある時から嫌になるか、、、
嫌になっても気にならないか、嫌な事を嫌と伝えられるか、そんなとこかな。
そういう意味では、普通の人付き合いと変わらないかも。 >>210
いや、受付で言えば使えるはず。予約時の金額にはそういう項目ないから正規料金になるけど。 >>207
俺の見つけたゆあばらすからいたずらしてやったのさ。ww 連日瞬殺で完売なのに、なぜゆりの話題は出ない?
クチコミもないし。
可愛い顔して地雷? お気に隠し? >>217
接客はぼちぼちだと思うけど、日記ほど期待しない方が良い
枠が少ないから人気だけど、多分リピは少ないと予想
ちなみに俺はもう行かない >>218
おっと、そうなんだ。
なら過度に期待せず、平常心で行ってみるよ。
ありがとうございます。 佐々波綾みたいな子が入店しないかな。
小さくて可愛くて、オッパイとケツがでかく腰がくびれてて、ドMな子。 顔はあんまり好みじゃなかったけど、長身スレンダー巨乳って、スタイルはかなりいいんだろうなって思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています