【川崎・堀之内】エデン & エデンR 14【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 13【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627476762/ >>174
ことり一回入ったことある。
パネマジ度は2割減くらいかな。顔のパーツが大き目の印象。
接客は特筆するものはないけど、DKも含めちゃんとしてる感じ。
簡単ですが以上です。ちなみに自分的にはリピしてもいいかなとは思っているけど、新規がたくさんいて手が回らない。 >>175
174ですがさんこうになりましたありがとうございます
今度入ってみようかとおもます ユア3回入った
毎回きつまん失神させて面白い
感じまくりマジで失神するから >>175
ことり、ほぼパネル通りでかわいかったけど、自分から22歳ってすぐ言ってたわ
なんでプロフィールのコメントに○9歳とか書くんだろうな
それ信じて19期待してたからマイナス点だわ お久しぶりのひまちゃんにするか初めましてのゆあちゃんにするか迷う >>183
もう売ってないですよ。
誰かエデンのやつをRのと交換して欲しい >>180
90とか120で入ってガン突きしたいな >>186
どういたしまして。
5万円分くらい買っておけばよかった。
良いシステムだった。
再販して欲しい。 ゆあきつまん失神ばらすなよ!
隠してもやはり良嬢はばれるな Rのゆりって毎回予約瞬殺なんだけど、そんなに良いの?
たしかに可愛さは半端ない感じがするけど。
入った人教えて! >>180
>>188
君たちID一緒なんだけど。
可愛くてキツマンなのはよく分かったよ。
オレも近々いっぱい溜めて食べに行くさ。 >>191
電話予約よりも早く予約できるメリットに対する対価ってことだとは思うけど、電話予約に比べたら店側にもメリット大きいからなんかちょっとちがうなって思っちゃうね。 チケット買ったから最近エデン通い始めたけど、なかなか裏返したい子に当たらない。
かりん、可愛くてサバサバしてるのにハメたらアンアン言ってて少しMぽい所もあり責め甲斐があったけど、iQOSのニオイがダメだった。
りか、可愛いしM全開で愛撫中から濡れ濡れ、密着してハメまくりで楽しかったけど、そこまでじゃなかったんだよな。
次は、ゆあ、はる、にあ、らら、ねる、あたりに行きたい。
ゆあはどんだけキツマンなのかな??
にあはとにかくエロいって口コミが気になる。
はるやねるは大人しそうな顔してるのにエロい体とソープ嬢ってギャップが楽しそうかな。
ららは綺麗な顔してるよね。あとスレンダーな子はキツマンが多いから期待してる。 Rは、ゆり、みなみ、こはると遊んでみたいが、オキニにバレたら嫌だなと思って踏み出せない。
けど、最近オキニも慣れてきたのか言わないとFしないとか対応が微妙だから、変えようかなとも思ってる。 何回か通うと対応雑になるのは仕方ないのかねえ
俺も新しい子探そうかな… プライベートでいつでも何度でもsexできる仲なら良いけど、金払って時間限定でsexしに来てるんだから、慣れてきたとは言えそこは適当にしないで欲しい。
むしろ慣れてきたなら、シャワーもそこそこずっとハメ続け、とかだったら嬉しいんだけど大概は適当になってくるんだよな。
気に入られたから、コイツは何しても切れないって高く食ってんのかな?
実際のオジサンはそんなに甘くないんだけど笑笑 通うほどソフトになっていく時のガッカリ感は同意。でも必ずしも手を抜くというような悪意とは言えないと思ってる。気を許してくれての素が出るというか。
そこも含めて満足できなければ相性そこまでってことだと思ってます。
しらんけど。 人それぞれ好みはあるけど相手もいろいろあるわけだから合わないと思ったら他の子行くしかないわな >>164
まあホス狂になったらどんどん化粧濃くなるし変わるもんだよ >>200
>>201
こっちも1人だけに通うとマンネリになるから、たまには違う子で遊んで、また新しい気持ちでオキニと向き合うのも必要かもしれませんね。 >>198
違う!俺の友達がふざけて俺がトイレ
に行ってる間に俺のパソコン使いやがったんだよね >>198
違う!俺の友達がふざけて俺がトイレ
に行ってる間に俺のパソコン使いやがったんだよね >>203
実際通えてる子って初回の感じなくなってても会うたびに新しい発見あったり友達とも恋人とも違う深まり方あったり、そもそも飽きる感覚なんて芽生えませんもんね ネット予約だとクーポンとかイベント使えないんですか?無知でごめんなさい。、 >>206
深く知りたい・良く知りたいって思えるかどうかは、最初の一歩として大きな違いがありますね。
その上で回数重ねていくうちにそれが楽しくなるか、ある時から嫌になるか、、、
嫌になっても気にならないか、嫌な事を嫌と伝えられるか、そんなとこかな。
そういう意味では、普通の人付き合いと変わらないかも。 >>210
いや、受付で言えば使えるはず。予約時の金額にはそういう項目ないから正規料金になるけど。 >>207
俺の見つけたゆあばらすからいたずらしてやったのさ。ww 連日瞬殺で完売なのに、なぜゆりの話題は出ない?
クチコミもないし。
可愛い顔して地雷? お気に隠し? >>217
接客はぼちぼちだと思うけど、日記ほど期待しない方が良い
枠が少ないから人気だけど、多分リピは少ないと予想
ちなみに俺はもう行かない >>218
おっと、そうなんだ。
なら過度に期待せず、平常心で行ってみるよ。
ありがとうございます。 佐々波綾みたいな子が入店しないかな。
小さくて可愛くて、オッパイとケツがでかく腰がくびれてて、ドMな子。 顔はあんまり好みじゃなかったけど、長身スレンダー巨乳って、スタイルはかなりいいんだろうなって思った。 Rのかぐら若くてドMでロリ顔で色白で肌綺麗でおっぱいもぐちょぐちょまんこもよかったけど太い
あと10キロ痩せてウエスト締めてくれたら裏返すから教えて >>223
今時点の情報で十分抱ける笑笑
セブン見てるけど、全身写ってる日記がないのはお察しだな。
それにしてもこの出勤すごいね!
ホストかな。
金のためならなんでもするポチャのドMって感じが良いな。 >>221
超ゆるまんだよ
感度もいまいち
マグロ 緊急入店のアサヒって子、どうして22時〜23時59分までなんていう流れになるんだ!?
「とりあえず、お部屋余裕あるから1〜2人、お客取ってみたら?」みたいな感じ?
普段からピル飲んでれば別だろうけど事故る心配しないのかな?w エデンのすずってクオリティの体入うみになってるんだ。
最近の子ってあっさり近隣で移籍するよな。
前の店の在籍残ったままなのに。
店同士で揉めないのかな?? 俺は顔はふつうでいいからセックスの相性が
大切だな!セシルプラスのすみれって言う嬢
めちゃくちゃセックス好きで乱れまくるから最高だよ 後エデンのゆあ 乱れまくるから最高 >>190
ゆあ、ロングで入ったけど声は控えめで一定のリズム、ハード向きとは思えないが・・笑
トークは今どきJKのままで甘え上手、恋人気分でイチャイチャが大好きな人におすすめ
あと金属矯正中で独特のあれがあるから、とにかくDKをしたがるオヤジには向かないかな >>217
ゆりはグラドル好きならハマる
写メ日記だと田中美久っぽい目元だが、AKB48センター矢作萌夏の姉でSKEにいた矢作有紀奈の方がまだ近い
美乳、くびれ、お尻にかけての曲線美とスベスベ肌が最高 >>235
こんなツッコミどころしかない人います??ww こんにちは
今から時間有る人いたら、会ってエッチしたい!! ヽ(*´`*)ノ
興味があるなら、私にサイトを書いてください - http://nan-net.site >>238
矢作有紀奈って言う知らなかったけど、今検索した。
マジか?!良いじゃん!最高じゃん!スゲーじゃん! なんか矢作有紀奈に激似レベルを想像してるっぽいとこ悪いが、さすがにそれはないぞ
百歩譲って微妙にそれらしい雰囲気を醸し出してると言えなくもないレベル
もちろん店では可愛い方だとは思うが、そこは個人の嗜好があるからね >>235
自演は何等かの意図があってするんだろ?
なんの意図 バカだろ お前 www >>239
お前1日スレに張り付いてる失業者だろ?
暇人www >>239
>美乳、くびれ、お尻にかけての曲線美とスベスベ肌が最高
かりんもまけてないと思う ゆあ気になったけど、あまりにステマくさくて敬遠してしまった…… 自演おっさんあるある
言い訳すらもミスって最終的にキレる >>255
発達障害は知的障害ではないことだけ言っておく
IQ高いのもいるんだよ >>259
お前がその両方だってことは分かったよw 合理性のない馬鹿の書き込みは感情論だけで何の信憑性もないよ
実質被害なしで既に店を利用したって報告あっただろ
嬢が嘘ついてる可能性も無視して感情論だけの書き込みは不愉快
何でも客が悪いことにするって店員かと疑う ホスト暴力団ヤミ金はグルwww
ホス狂いの自殺と犯罪が多いはずだwwwww ホス狂いのミジメな自殺が多発www
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている ホス狂いネタとかもういいよ
そんなに広めたいなら店で嬢に注意喚起したら? 久々に発生したね。
1年前と内容が変わっていない希ガス。 >>254
効いてる 効いてる 笑
アホだからなん連反応スレ、バカwww >>256
効いてる 効いてる パソコンと携帯てか
関係無い奴突然お前の味方しないで!笑 >>262
効いてる!効いてる!笑
アホだから❗笑 >>263
いちいち言わなくていい 笑
お前が誰に入るか誰も興味ないんだよ!笑 >>253
いちいち言わなくていい!お前が誰に入らないか誰も興味ない!バカ❗笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています