【川崎・堀之内】エデン & エデンR 14【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 13【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627476762/ >>30
ま◯に出稼ぎ店行って生中してきたけど中ヌルヌルでよかったぞ >>31
結構可愛いよね。
そんなことしなくても客取れると思うけど何故そんなことするのかな? 爆でもこの店のスレあるんだけど
各掲示板でおすすめ嬢とか違ってておもしろいな にこの日記リベンジしようねが多いけど、緩いとかなんか問題あるのか? みく
スタイル良いが、貧乳。
良い意味でサバサバしててコミュ力高い、初対面でも話しやすいと思う。
キス積極的だけど舌ピしているのでピアスが上の歯に当たるw(俺は気にならないが)
フェラはねっとりすぎてあんまり緩急付けないので得意ぶってはいるが実際そうでもない。
あそこはパイパンなので舐めやすいかな、ちょとチクチクするが。挿入時は奥を締めたりしてくるので油断してるといかされそうになる。感じてる顔も可愛いし楽しかったよ。
まぁあのルックスと雰囲気だからそれ以上でも以下でもない典型的な夜職の女の子。
Twitterでキモイ客を愚痴ったり、担当スカウトをよいしょしたり、幾ら稼げた〜等など。寝不足すぎてフェラ中に寝落ちした事があるらしいw
あとは入って確かめておくれ。 こういうの、女の子はいくらもらえるんだろ?
そしていくら儲かるんだ?
俺もやろうかなw >>38
同じ監督に撮られた嬢から7万くらいって聞いた事ある。
最近ホス狂のFC2行き止まらないよね。 数時間の拘束で7万円でfc2行きよりまだソープの方がマシなんじゃないかと思うけど すずさん、5日出勤予定が欠勤になってそのままblog更新無し…。
辞める流れですかね…。 >>40
7万か。
2〜3千円で50本くらい売れれば、チャラだな。
いいな、やろうかなw
>>41
1発単価で見てんじゃ無い?w 担当スカウトにAVは接客しなくていいから精神的に楽だよ〜とか、ツケの〆間際で支払い困ってる嬢に優しく囁かれると嬢は思わず乗っちゃう。
修羅の道だよ。 レーベルにもよるけど、VIP待遇で気持ち良いらしいよ。 昔通ってたピンサロでAV出た子いたけどジジイとセックスさせられてかわいそうだったな >>44
FC2に手数料取られてるだろうしスカウトにも金払ってんでしょ。その3倍くらい売れないとダメなんじゃない? >>53
スカウト?
自分で店通って誘えば良いじゃん。
FC2の手数料はそうだね。
150本とか売れるかな?売れないかな?
無臭ならモザイクの手間もなくて良いしやりたいねー。 スカウトってマネージャーがわりなんだよ。
スカウトの金になる話は何でも持ってくるんだよ。
女の子のプラスにはならなくても。 色んな素人もの見てるけど作りの良さ悪さってあるから素材の良さだけじゃ売れないと思うな。
編集のうまさや男優も重要。 >>57
スカウトってカタギじゃないから揉めたら面倒臭そうだな
FC2のAV出ちゃうような頭弱い子は口止めもできなそうだし >>59
カメラアングルとかはあるよね。
後で見て全然興奮しない自分のハメどりあるもんな。
そこで寄れよ!とか自分で撮った映像に文句言うとかw
>>58
>>60
マネージャー代りでしょ? 専属とかないじゃん。
揉めるか?? >>61
スカウトなんてまともな人間はやらないぞ違法だし
当然スカウトと店は繋がってるからスカウト行為で
出禁待ったなしだよ >>62
スカウトで他店に紹介するんじゃ無いよ。
気に入った子に、ハメどりして一緒に気持ちよくなって稼ごうよ、って誘うの 笑笑 ユア今までで一番のロリ 中学生かと思った
乳はデカイし肌真っ白 言い感じだった こういう時に写メ日記を見ると参考になる
昨日の地震に触れて客を気遣う嬢
自分のアピールに必死で客を気遣う気配すら無い嬢 ゆあの写メ日記でチラッと見せる乳首と乳輪見たら入ってみたくなる。 はる、にあで迷ってたけど、ゆあもなかなかイイな。
あと、ちのも気になる。 ユアは体位とか何でもやらせてくれるから
最高だった。後しまりがスゲーから気持ち良かった >>74
じゃ、ゆあ行ってみるかな。
歳食って遅漏気味だから、締まりの良い若い子じゃ無いといけなくなってきたw ユア万個小さいからいれるの一苦労笑
だがいれると中しまりが最高
処女犯してるみたいだった笑 ゆあ、公式だとマット○だけど、日記にマットした書き込みがない。できるのかな? しほ
顔はかわいい。写メ日記のイメージ通り。
声が明るい感じ。
髪を触るのはNG。
DKもNG。
キスをすると口を拭う。
プレイの満足度は低めだが、
プレイ後にやたらと喋るから腹立たしくなる。 >>85
俺の時は何もNG無かったけどまさかお前.... >>85
髪を触るのは誰でもNGだぞ(`・ω・´)
知らないのか? >>87
え?触らせてくれる子いるぞ
フェラの時いつも頭撫でてる >>92
極端だな
全然触らせる子もいりゃ
絶対触らせない子もいるわな
汚い手は当然嫌だろうし
汚い相手はダメかもしれんし
とにかく髪型崩したくない子もいるし
ポンポンが好きな子もいる
まあ、触らないのが無難だがな
触りたけりゃ髪の毛褒めながら毛先撫でるくらいから様子見とけ なで方次第なんだろうけど、体液ついてる手で
髪をぐしゃぐしゃやられると最悪だから
基本はNGと言うか、触らないのがマナーだと思う
いろんな輩がいるから「俺はやらない」とかは
関係ないよ 自分の口が臭いかどうか確かめるには
1.指を舐めてそれの臭いを確かめる。
2.マスクをしたまま咳をするか唾を吐いて臭いを確かめる。
少しでも臭いがしたら、毎食よく歯を磨く、マウスウォッシュを使う、歯医者に行って虫歯や歯槽膿漏を治す、胃が悪い場合もあるから内科でも診てもらうといいですよ。 >>85
髪の毛はどの女の子だってNGだよ!
オレはいつもDKしてくれる。
こんなことで文句言うより己を正そうよ!!? >82
濡れ辛いのと、正上位で腰を上げるというか、合わせるテクが不足。
イマイチ噛み合わなかった。
改善されれば、また入りたい。 なぎさ、一日の最高sex回数14回てAVで言ってるけど、ようく考えて見ると回数て何が基準だ?
男が放出した回数なのか。3~4回なら男が放出した回数だと思うが。
女が逝った回数なら14回なんて少ない部類だし。
基本男が逝った回数なのかな。
14回なら男数人とじゃなきゃ達成できないよな。 >>101
アッパーカットか炎の呼吸!弐ノ型 昇り炎天のように下から上に衝く。
腰を手で持ち上げてあげる。
タオルを(タオルは使って良いか嬢に確認してな)丸めて腰の下に引く。
それでずいぶん違うんじゃないかな。 >>102
はめた回数だろ
Sex=いくこと にこだわりすぎ >>92
めちゃくちゃ嫌われる客
髪触るのは絶対NG
お前オッサンにやぁ久しぶりって髪触られたいか?
嬢の本音は汚い手で触るなよ!
セットが乱れるだろ!! >>94
ここにも嫌われる客がいる。
髪触ってって言われない限り絶対触ってはいけない! 触るぐらいええやろ
ベッドに寝転ぶほうがセット崩れるわぼけ >>110
また嫌われてるゴミ客出てきた!
ダメだって!
調べてみろよ!
殆どが髪触るのNGだから!!
大体なんで髪触りたいんだよ!? >>111
別に嫌われてもいいけど
今まで本指名してもNGになったこともないしね 綺麗な髪だったりいい匂いしたりするし触りたくなるだろ何言ってんだお前
ってか必死すぎだろこいつ
布教が実を結ぶといいなオッサンw >>112
何で嫌がる事をしたいのか?
嫌われたいのか?
不快な気分にさせたいのか? >>113
ダメなものはダメなんだよ。
嫌われるのをわかってやるのか?
いじめ大好きな東北人か? >>116
何分で入った?
60分でお試しにするか、初回から堪能するか迷ってる >>118
90分で入ったが次回は120分でまんこ失神するまでやりまくってやる! >>122
ありがとうございます。
そうか、それならロングで行かせまくる方が楽しそうだな。 >>124
無しじゃないけど、合わなかったら長く感じる。 >>125
それはそうですね。
久しぶりに行くんで、長くいちゃつきたいと思ったんですが悩みます。
アドバイスありがとうございました。 癒し系で嫌な思いする事は無いだろうが
半面エロ方面重視の人には物足りないかも
あと少しばかりパネマジ注意 >>127
弄ってないでしょ
あれで弄ってたら、大したもんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています