【川崎・堀之内】エデン & エデンR 14【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
エデン https://www.oideyasueden.com/main/
エデンR https://www.oideyasuedenr.com/main/
■料金
45分 16,000円
(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円)
60分 21,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円)
70分 27,000円
(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円)
90分 31,000円
(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円)
120分 41,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都南町・堀之内、G-Styleと共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】エデン & エデンR 13【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1627476762/ >>611
共食いしないと思う
NS店では働きたくない女の子が集まり
講習等々があって今の状態かと >>591
新人に対する厄介客を放置しるのも問題!良嬢がどんどん移籍する
Rとわ、西川口ファーストクラスルビーで遠い
爆サイに >#101 2021/10/01 完売続きだった にこ に続いて とわ も体調不良で欠席とは・・新入生災難やな
プロフに「※乱暴な方はNGです。」と書くだけでは無くならんよ ソープはそろそろ卒業しようかな。AVの焼き直しみたいにみえて行っても病気貰いそうだし。
埼玉方面から着てる嬢が多いから、埼玉のほうに行くんだと思う。
そういう意味では埼玉方面はものすごい不景気なのかもしれないな。
まあ埼玉なんて不便で海も無いような場所が発展してたのは不自然だけれど。 ちがうか、埼玉のほうが単価たかいのかw
川崎が場末過ぎるのでは。893みたいなの多いし。 ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚詐欺がある
頭悪いアホ女から金巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑) (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 かりん、サバサバお仕事系で、脱衣アシストとかもなし。イチャイチャ系期待すると塩に感じるかも。結構ハッキリモノを言うし。
でもスタイルはいいし、Dキスもガッツリだし、普通にヤル分には特にngもない。くびれがほんと綺麗で、腰のラインが最高。体柔らかいから、両手引っ張りながら後ろから突くと、めっちゃ腰が反って興奮する。 >>616 かおりは昨日、4か月ぷりに西川口出勤だったけど
写メ日記にお礼日記なんて一切書かず、
顔も出さず
たった2本の写メ日記でも
60分22千円と高いのに
5本ついたと思う。
さいたま民なので行くつもりでいたから
仕事中チェックしてたけど
仕事が終わらず……
西川口の大箱だと出勤28人とかw お茶にはならなくても(売れっ子以外は)3、4本の嬢が多いね あさひは、良かったかな。
かおりも良かった。
俺的に、おっぱい大き目の美顔でお勧めは以上。 >>620
わりとM気質だし、穴扱いするには大興奮して良い。
身体柔らかいオンナって良いよな。
んだけど、ヤニ臭いんだよ。
アイコスであれだけ臭うって、直前まで吸ってんだれ。 当欠しないってそんな当たり前の事を目標って言われても…… >>623 あっちでのスペックは
T162・86(E cup)・56・85
源氏名のヒントは、あの子が好きなサンリオキャラクター
次の出勤は11/3 >>628
ありがとう。いかにエデンRが
実物との近さを大切にしているか分かった(笑) ヘブンの応援イベントいまいち分からん。
コンプリート賞はコンプリートしたら勝手にくれるの??
WチャンスはDMで何送るんだ?
つかこの店のイベントのルールは書き方がいまいち分からないんだよな。
何を誰に見せたら条件確定なのか、さっぱり分からない。 ワ◯ガの嬢に当たって、いつもは頼まないコスプレを気分でつけておいたけど助かった
綺麗なのに人気ないとは思ってたけど納得 >>630
前回は投票したスマホをお店に見せに行き割引き券を貰う但し引き換えは
投票最終日と次の日の2日間のみ
それ以降は貰えない以上 >>620
何分で入りました?45や60だとやはり塩塩ですか? 俺の時はシャワー長くて別途数分でしたわ。 >>631
それは腋臭じゃなくてフェロモンだぞ。
日本人はワキガと言って嫌うが魅力の一つ。
そしてその香りがするやつは大抵エロくてH大好き。
オレは当たりくじ引いた気分でガッツポーズだけどな。 >>632
ありがとうございます。
めんどくせーな。
けどポチポチしたらもらえるなら行くか。
同じグループでもエデンはなんか別なのかな?
エデンもエントリーしてる子いるのに、組織票の応援がないってかわいそう。 >>633
はーい!
本当に初々しい感じでいい子だったよ! >>637
ありがとうございます
本当に未経験か知らんけど初々しさはいいね
写真見る限りおっぱいないのが引っかかるけど突入してみます ■歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たちww ミジメ
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです。」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>634
俺90分で入ったけど俺からシャワーせかさないとず〜と話してる感じ
後洗ってる時とフェラする時あからさまに病気無いかちんこチェックするよね
わかるけどさりげなくやってほしいw ネットで話題になっているが
もも尻 本店 めるる 10/30写メ日記
新規フリーの乱暴客の一部始終が告発されてた
マイガール登録して、みたよで応援してあげようぜ ネット予約の店からの確認は電話が来るの?
それとも、チャットで来るの?
嫁いるので、電話がかかってくると、タイミングによっては、面倒くさい事になるので、、、チャットだと、助かるのだが・・・ 平日昼間でも、ランカー人気嬢は、ネット予約しないと前日19時のTEL予約でも、売り切れますか? >>645
チャットが来るよ。
早めに返信しないとキャンセルになる。 >>646
昼間なら大丈夫だと思う
午前中とかは姫予約で埋まってたりする >>638
Tバックを穿くガールズバーに勤めてたらしくてソープもそれほど抵抗なかったと言ってた(笑)
俺は貧乳嫌いじゃないから問題なし! 乳首きれいだったよ〜 >>650
間違いなくそれは感じた
あと嬢に関しては限りなくほぼ100%の嬢がここ見てると思う 女の子求人ページの口コミって本当に嬢が書き込んでんのかな
こんな早いペースでぽんぽんと口コミ投稿されるか?って気もするんだが >>641
ここは、裏オプ(別料金でS着最後まで)ありですか? >>640
早老だから基本45分で充分なのだが。この子はそうなのだろうが嬢に寄ってなのだろうな。この子はコスプレ頼んで欲しいアピール相当伝わるな。似合ってるが。 ヘルスの感覚で質問してる様な
ソープは女の子との店内自由恋愛でしょ あめ、火曜日の朝一無料空いてたからネット予約しようか、なやんでたが、他の子にして良かった。
それより、具合悪いのに昨日後半出勤し続けるとは、入ったお客様は心配だよな。
コロちゃんじゃなければ良いな。 >>653
違うってさ
キテネも嬢ではない
謎多きグレーな風俗業界
まともに相手しないほうがいい
ドルチェの脱税事件みればわかる みさと、前いたときはマットやってて
「ヌルヌル好き」とか書いてたのに
宇都宮で温いサービスで楽するの覚えたか?
出戻り公表してるのになんだかな 出勤2日目をドタキャンした黒とか、一度も出勤していない首里とか最近の新人は酷い奴らばかりだな。前者はTwitterやってますってあり覗いたら、前店の履歴があり(今は削除)急遽出勤とかばかりで精神不安定な感じでやばかった、結局この店でも変わらない感じか?迷惑だ エデンRはweb予約で割引き
エデンはweb予約で割増
でもエデンはweb予約までして
完売する人なんか全然いないから
電話予約で充分 >>662
すみません、初心者なんですが、
Rでweb予約は手数料+1000だと思っていたのですが。。。 あめの行為は店や客、嬢を非常に危険な状態に
晒しており悪質だ。二度と出勤してほしくない。
そもそも今まで37.5度は微熱と言い
出勤していたようだが、
店は検温していないのか?
常連として頻度高く通っているが
安全に遊ぶためにも
保健所に連絡入れて指導受けてもらった方が良いかも。 >>664
そうだったんですね、ありがとうございます! >>665
37.5度くらいじゃエデンは休みにしてもらえないよ!!店長から微熱だねと言われるだけだよ。知らないくせにそういう風に書き込むのやめな >>668
このご時世、一般的にアウトなんだが・・・ コロナ対策の検温のところ「発熱が認められる場合」とか曖昧な書き方してるな
37.5くらいなら出勤させるってことか最悪だわ ぶっちゃけ、老舗の勤怠ユルユル学院とか、勤怠悪いとバック率下がるユルユルプラザは客入り悪いから
嬢が稼げる京都Gなどに流出しているが
緩い店の方がお客にとっては安心
爺になると当欠されても一々カッカしないはw
でもコロナが収まってきつつある昨今、どちらも客入り増えてるけどなw
早々に見切りをつけて出戻って来た子もいるけど
地道に出勤して完売になる子も出てきてるから
稼げるけど競争激しくて病みやすい店とどちらがいいかは考えもの あめ、れもんも鬼出勤する嬢は体調不良で休むぐらいなら出勤おさえろよなー、こっちも予約してんだぜー、そんなにランキング上位になって新規のおっさんに抱かれたいのかね?金のためにここまでできる変態って頭おかしいわ。肉便器としては最高だけどw >>674
店長変わったの?8月頃はいたと思うけど最近店に行ってない >>680
今度れもん入ろうかと思ってたんすけど何かマズいことあるんでしょうか? れもん勤怠しっかりしてるじゃん、確かに今月は休みがちだったが。 川崎周辺の全国ミスヘブン総選挙2021の応募キャンペーンは京都グループが1番コスパ良い感じやね >>685
無料入浴券の配布日時、場所決まってないから
投票しないよ
仕事には取引条件と言うものがあるからな
配布日時が出張と重なったら
労力無駄になるからな 確実にものに出来る店舗探して
そこの店で使うだけ
新規開拓にもなるしな >>673
勤怠緩い方が良いなんて思う客がいるんだね。
俺は全く逆だ。だからエデン、エデンRは予約の安心感が高い。
ちなみに当欠でかっかすることはないジジイだけどね。 なのかとにもが孫と同い年なので入りたくなる。
特ににもの乳輪見せてる動画みていると爺でも立ってきた。 嬢の検温もだけど客の検温もしっかりして欲しいのよ! ソープランドなんて違法ギリギリの場所に何を期待しているのか。
そんなの全部自己責任でしょ。 >>694
言えてる
コロナに掛かってて
ソープで移されましたなんて
恥ずかしくて言えないし
馬鹿にされるよ 店や嬢に期待しても無駄ってことだよ。馬鹿なんだから。
常識より金を優先してる連中とわかって遊べってこと。
コロナも検温も性病検査もどれだけ真面目にやってるのかわかったもんじゃない。 このスレにあがるレポってスカウトかなんかの自演あるよな 応援キャンペーンのTwitter応募はどうやるの? まきちゃん休みになっちゃって残念。せっかく口開けだったのに〜
今度はちゃんと出勤してくれるとよいが・・・ まきやめたのか
水曜日はいるつもりやったのに
はあ後悔しかないわ まきやめたのか
水曜日はいるつもりやったのに
はあ後悔しかないわ まきにはいるつもりやったのにショック
とりあえず溜めに溜まってるから他の女探すしかないか >>665
風俗で遊ぶ行為は安全でないと思う
んだけど
保健所に検温しっかりしてないソープがあります指導して下さいと報告でもしたら コンプリート賞いらん
ポイントのほうが良い場合は7回で止めないとならんのか しほ、近くの移籍した店にもう出勤か。
先月最後と思って入った客はバカ見たな。
初日は60分13000円みたいだから行ってみるかな。
移籍店は価格安いから取り分もエデンより少ないんじゃないか。
それでも移籍するとはエデンが嫌だったのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています