【吉原】ラビアンローズPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>179
そう思うなら身の丈にあった店で相応の女を抱け >>179
6万払っても痛くない収入になったら
このスレに戻ってこいよ このスレに限らず高級店に行く人ってどのくらい稼いでるの?
4桁万は常識? >>182
別にそんな高収入じゃなくても行こうと思えば行ける
一般的な35kの店に二回行くのを60k一回にすりゃあ良いだけ
別にソープに限らないだろ 地方住みの俺なんか、交通費で+約一万はかかるからな
2ヶ月に一度が限界だ 本当に金無いやつなんて、ここ見てないでしょ
どうせ2〜3万の店で高級店以上に金使ってる感じでしょ りさたんの私服かわいいなぁ。お洒落。センスあるね。
ペットやご飯の器とかもマジハイセンスだし。彼女にしたらストレスなさそう。 借金しても通いたくなる嬢もいるよな。金なんか何とかなるもの。
今しか出来ないこともあるしな。
お気に入りの嬢がいついなくなるかもわからんし。 大衆店から高級店、さらに超高級店へ。
それだけの容姿とサービスの価値あるからイッテしまうワイw
そのうち貸切してみたいな。 俺もそう思ってたけど二輪に連続で入ったら急にソープ飽きた
何か満足してしまったんだろうか 飽きたと思っても
また行きたくなる頃がやってくる
そのうちまた飽きる >>100
れんなさん普通に良かったよ。舞音さんは間違えなくれんなさんですよ。 めぐみ 顔は写メ日記どおりだけど、ぽっちゃりを通り超して太い めぐみ確かに太いがマットのとき騎乗位ちゃんとやってくれた 騎乗位くらいちゃんとやるだろw
デブでやらなかったらゴミだろ 事故の慰謝料で4000万入ったから高級ソープ行きまくってるでしかしw
たまらんよのう >>198
その額だと結構大きい事故じゃないの?
怪我とか大丈夫なん? りさたんおはよう!かわいいよ!
お洒落りさたん!
りさたんの私服写メ日記もっとちょうだい!
バブー! >>199
おおきかった事故 だね
今はなんともないよ ホス狂連中が、Twitterとかで完売だの仲良しだの二輪車だのPRしてるのを見ると
ホス通いの金の為に必死だなと思う 常時要介護レベルの障害にでもならんと4000万ももらえんだろ
そんな体になったらいくら金あっても悲惨すぎる つばさってマットはイマイチなの?
ブログではわりと頻繁に講習受けて技を習得しようとはしてるっぽいけど >>205
マットというかサービスがイマイチ
話長めで時間とるし携帯いじるし化粧なおししたり大衆店でもされたことないからちょっとな 舞音(まいん)を(まのん)と読みそうになる
( ´Д`) >>194
めぐみ、プレイ内容はどうでした?
イチャイチャ系?
Dキスとかしっかりしてくれる? 金玉のシワシワが痒い痒い( ・᷄ὢ・᷅ )
痒み止め塗ってもボリボリかいては傷になって悪循環や
舐めてもらわんとあかんな 王室入店時の店の写真は似てたが入ったことないから知らん
王室に原千草がいた時も顔違ってて入っても気づかなかった >>14
詳細なレポ有難う
ちょうど入ってみたいと思っていたんだ ゆめ良かったわ。
営業色ちょっと強いが、噂の杭打ち騎乗位最高。
AVよりもよく見えた。おっぱい柔らかいのもGood >>228
姫乃まい
FV2では
1701078
1709259
杭打ち見れるよ >>230
良いねぇ たまらん
精子を搾り取る為だけに居るようなエロさだねぇ >>220
>>221
ありがとうございます。他の店では早めに予約してたけど行ってから考えることにします >>226
少し太そう?
ルックスは好みなんだが… >>234
身長とケツでかければいいんだがただの太めって感じ? >>235
身長は低め、ケツはでかいよ
会話が長いから途中でプレイ促した方がいいよ >>236
ありがとう!もう少し聞きたいんだがDKはしてくれた?胸ガードとかもなし?
お礼とはなんだがいずみのレポでも >>239
DKはあったけど軽めかな
胸は鉄壁ガード
そもそもサービス求める姫じゃないし >>238
いずみ
キャンセル2回あって、縁ない。
初めての客はキャンセルなの? ラストシーンのエレベーターで嬢と対面ってのと部屋がどんなもんか気になるから一度入ってみたいんだけど毎回ラビアン本館に案内されるw
新人選べばむこうの部屋に案内されんのかな?
なんとなく外観はラストシーンのが新し目な雰囲気だよね 部屋借りで将軍行ったときは帰りも下まで一緒だったと記憶してるが
ラストシーンは上で嬢とお別れだからな ラストシーンの方が良いじゃん。つばささんとか人気の人ばっかラストシーンだねぇ >>251
つばさとか本指名少ない嬢がラストシーンだろ
もえやななみ、りさとか人気嬢はみんな本店 指名の多い子はラビアン、指名少ない子はラストシーンだよ Twitterとかで完売アピールしてる某嬢はラストシーンばかり
何でだろうねwww >>246
エレベータープレーしたいって姫予約でリクエストできるのでは? >>252
ひかりに一度入ってみたいんだけど、ひかりはどっちなの?
本店?ラストシーン? 即即サービス無しってできるかな?
風呂はいりたいんだよまずは 先に風呂入りたいって言えばできるよ
嬢からしても清潔な客相手にできるし喜ばれることはあっても嫌がられることはない ち◯こ臭い人にシャワー促すと、
「入ってきたけど」と言うから
「いつですか?」と聞くと「昨日の夜。」
これはシャワー浴びてきてないということなんですが。。。
何故昨夜のシャワーで翌日もち◯こキレイだと思ってる人がこんなに多いの?
カリを擦ってその指ニオってみて下さい。
自分のニオイを確認できますよ。 即即ってそんなにいいかな?
俺はいつもシャワー浴びてあらってから始めるようにしているけど 臭いチンポしゃぶられて
その口でキスされるんだぜ? >>262
プロフィールに即々NG って書いといてよ >>269
ある程度は清潔にしていくことが前提だろ >>269
余程の事が無い限り、俺は遊びに行く前にシャワーを浴びて洗ってから遊びに行く。清潔にした状態で行くのが、マナーだと思うから。清潔感があるお客が一番嬢に好まれる。 俺も先に念入りに洗ってから行くが
仕事帰りだとそうもいかんから先に風呂入りたい言うわ さっとシャワー流して股間周りだけ自分で洗いたい
嬢の方は未洗いでお願いしたい 他に推しの嬢が居るなら私には入るなとかボロカス暴言吐きまくって、それにめぐみが同意してコメント残してた Twitterは嬢の営業ツールでなくて地雷発見機
怒ったり文句たれたり質問箱の糞質問スルーできないやつに当たり無し ラビアンローズ部屋のめぐみ関のサービスどうなんですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています