【吉原】ラビアンローズPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>269
ある程度は清潔にしていくことが前提だろ >>269
余程の事が無い限り、俺は遊びに行く前にシャワーを浴びて洗ってから遊びに行く。清潔にした状態で行くのが、マナーだと思うから。清潔感があるお客が一番嬢に好まれる。 俺も先に念入りに洗ってから行くが
仕事帰りだとそうもいかんから先に風呂入りたい言うわ さっとシャワー流して股間周りだけ自分で洗いたい
嬢の方は未洗いでお願いしたい 他に推しの嬢が居るなら私には入るなとかボロカス暴言吐きまくって、それにめぐみが同意してコメント残してた Twitterは嬢の営業ツールでなくて地雷発見機
怒ったり文句たれたり質問箱の糞質問スルーできないやつに当たり無し ラビアンローズ部屋のめぐみ関のサービスどうなんですか? 今更ななみさん入ったけど、付いたローションの後始末とかも含めてマット上手いし湯加減やら何やら細かい気配りを欠かさずに心地良い雰囲気を作ってくれる人なんだなあ…と感じて久々に裏返したい良嬢に会えた気分で店を出られたよ
細さが好みと合わないとかはあるかもしれないけど(少なくとも金払ってる時間分の)人柄やサービスはこの店で一番良いと思ったわ そりゃまりや神が来るまでダントツの王室のNo1だしな >>274
えるちゃんの裏表ない明るいサバサバした性格好きだけどね。地方出身だから方言で口悪い時たまにあるけどそれも可愛く見えるよ。
ぶりっ子と色恋で客引っ張る系の方が自分は苦手。 >>277
えるちゃんの言ってる事正論じゃないか?w
むしろ店の子への配慮じゃないの?いい子じゃん >>283
誰を指名しようが客の勝手だろww
自分の本指名に出来ないからって悪態つくのは地雷嬢。 >>283
言い方がね
ガラ悪くて恐い
恐怖でチンコめり込みそう スレた奴、ホス狂 そんなのばかり
NSソープ嬢するだけあるな
普通の女とは違うね お気にオンリーより色々開拓もしている人のほうが多数派じゃないか Twitterで姫予約取る女増えたけど
注意事項つらつら並べられて1つの見逃しも許さんみたいな圧かけられてまで
なんで姫予約せないかんのよ
風俗ってもっとカジュアルなもんだろ
大して人気があるわけでもなかろうに >>290
姫予約せないかんなんて誰に言われたんだよ
普通に店に電話すりゃいいだろ Twitterの姫予約ってどれくらいメリットあるのかは気になる
男からしたらわざわざTwitterでDM送ってなんてするより店に連絡する方が楽だし、嬢側からしても店通してないから飛ぶリスクも高いだろうし みんなクンニする時って69体制になってやってるの? Twitterの姫予約 嬢にはメリットあるからね
店に対して、「私は客持ってるのよ」ってPR出来るし、
客のメルアド・電話番号書かせて直接連絡先を押さえてしまえば
暇な時に「来てね」って連絡出来るし、トラブった時も電話番号から個人特定が容易だし Twitter からの姫予約でも、姫予約に変わりないから、店のよるかもだが、
バック金額が本指名扱いになり変わる(高くなる)んじゃね? >>299
過去スレ辿ると同じようなコメントばかりだなw
お前が違う店に行けば良い話だろ! NSって性病は大丈夫なの?
行ってみたいけど病気が怖くて 澪ってどう?
HPだと顔隠してるから全く気に留めてなかったけど店のタブレットで顔出しの写真見たらかなり可愛かったわパネマジかもしれんが >>297
今キャンペーンで新人じゃなくても入ったことない女に入ったら安くなるからバックも下がるってきいた 姫予約じゃなくてもキャンペーン使わなきゃ嬢の手取り減らないよ 割引で手抜く嬢は元々地雷だから
Twitterなんか無視して店に電話してピシピシ割引すべし
浮いた5000円で叙々苑のランチでも食べて帰れ 値引きイベントは普通店側の負担で嬢の手取りは変わらないんじゃないの
他店で10k割引やってたが嬢は手取り変わらないからイベントはありがたいって言ってたよ >>302
博多で2マン中出ししてきたけどデプスだった
6万であんな可愛い子といちゃこらできるなら安いもんだ
もっと早くから知りたかったわ
デプスに3回入るより美人と一回の方が満足度高すぎる 注意書き読めよ!って常時カリカリしてまでTwitterで姫予約取る意味あるの 完売出前貸切外出アピールの下品な嬢ばっかりだなほんま 嬢共がやってるTwitterのspaceに試しに入ってみたら
生きてるだけで偉いよ、ってお互いに励まし合ってて
なんか怖くなってすぐ退出した >>321
一枠取ったら、即尺、イラマチオ、ディープスロート、生中出し、お清め、ごっくんをやってくれるんですか? >>325
ハメ撮りぶっかけも
交渉次第で可能かも?
乞食が遠慮するなよ めぐみってソシアル蘭にいたあやめなのかな?
知っている方いますか? シティヘブンからななみが消えた。HPは載ってるが。 >>325
ごっくんは嬢次第と何度も通わなきゃ無理じゃね?それ以外は可能かと >>335
イラマやディープスロートは可能な嬢もいるだろうけど、嫌がる嬢が殆どだと思う。無理矢理は止めた方がいい。 >>336
120じゃ厳しいんだよなぁ
ただ店出た後も余韻に浸って勃起することあるから時間長けりゃ行けるね つばさ入ってみたけどスレで書かれてるようなサービス悪い子じゃなかったわ
DKは無かったけど時間内は殆ど密着してイチャイチャしてくれたしスマホ弄って時間潰されるってのも無かった
ただマットは…今講習受けてるからって勧められたけど、ローション作るのが得意じゃないようで体に塗る頃には温くなってる感じもあって今のところは…って感じでしたね >>335
某店のナンバーワンに、紅茶を飲みながらだけど、ごっくんして貰った。 >>332
やめるのかね?
ブログには11月の出勤予定出てるけど 最近もえに入ってないけど、
こんなにあばら骨はっきり出てたっけ? >>361
もえって天然乳?
柔らか乳なら入りたい >>365
元王室美玖と元ラビアンローズのまつり、どっちが上でつか? ゆめ入ったら2時間のうち1時間以上寝られた。最悪。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています