【吉原】ラビアンローズPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>335
某店のナンバーワンに、紅茶を飲みながらだけど、ごっくんして貰った。 >>332
やめるのかね?
ブログには11月の出勤予定出てるけど 最近もえに入ってないけど、
こんなにあばら骨はっきり出てたっけ? >>361
もえって天然乳?
柔らか乳なら入りたい >>365
元王室美玖と元ラビアンローズのまつり、どっちが上でつか? ゆめ入ったら2時間のうち1時間以上寝られた。最悪。 このスレ見て思うんやけど
王室から落ちた嬢 云々言うなら
王室行ったら? ビデオの存在でゆめの指名率上がってると思ふ。
最近予約しづらい ところでこのゆめのビデオ見て気になったんだけど、腕のあざみたいなのクスリの跡??
ひょっとしてヤク中
もっと目立たない場所にすれば良いのに。膝の裏とか >>375
【個人撮影】ほたる21歳 スタイル抜群Gカップ爆乳パイパン美女に大量中出し 大先輩の方々、
花恋さんの容姿は写メ通りですか?
何か情報が有れば教えていただけませんか? >>369
俺もこれされたわ
流石に途中で「長くね?」と思って声かけたけどまだやるの?って態度だったから黙ってたら最後まで寝て終わりだったくさい 昨日待合で隣に座ってたおっさん尋常じゃねぇ口臭してて部屋中蔓延してたわ
あんなやつとキスする嬢スゲーな >>385
今はみんなマスクしてるのに臭うとか相当だな >>385
しかも歯磨きなしだもんな
頭おかしいわソープ嬢って >>389
何故そうなる?
その「頭おかしい嬢」に世話になってんだろ? >>386-388
は遠回しに自分の口臭だろと教えてやってんだろ >>382
あんたもスゲー(頭おかしい)言ってるじゃんwww この店は入れてるの?
日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けてる
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも、日本ではHIV感染者の8割がゲイ、なのに韓国では男女間での感染が6割弱
韓国の「朝鮮日報」が、国際エイズ合同計画(UNAIDS)が発表した統計数値を使って記事にしてる
日本では男女間での感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間での感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
男性の感染原因は「異性との性接触」が多い
https://archive.md/vvST3 >>382
高級店でそんなことあんのか
オキニ見つけておいて良かったわ
あんまり浮気すんなってことだな >>399
情報収集しない客が入るからクビにしないのでは? 店もきちんと管理してくれ
管理できないならクビ切って新人入れてくれ >>405
それは無理。運が悪かったと諦めるしかない。風俗なんてそんなもの 女は生活も不規則で眠剤や抗鬱剤もやりまくってるからな
フェラしながら、乳首なめながら、キスしながら、挿入されながら
色んな寝てるパターンに出会ったわ >>412
もえちゃんの乳はどう?
柔らかい?
ゆめの乳くらいならOK もえはエロさがやばい
見た目が嫌すぎるなら無理かもしれないが、見た目大丈夫なら最高かと >>421
秘書室のシユカか、もえで悩んでる。
両方入れと言うのは無しで この値段払って
何はしてくれるとか?お前らよほど気持ち悪いんだろうな
素人童貞 女経験ないから女との流れもつかめない
本当に終わってる客ばかり相手にしているある意味楽勝接客の店 失笑 >>432
男勝りな嬢の本音ーーー(*゚▽゚*)ーーー >>409
格安S着で69中に爆睡されて窒息しそうになったことあるわw 気持ちよくなると寝ちゃう女の子いるからな
それやろな まいん気になるなぁ、顔も好みでサービスも良さそう。
でもツイみると一癖あり臭を感じる。 >>437
気になるなら入ってレポしろや
他人の情報を得ようと思うのは間違いや まいん全てが大当たりだから余計なことは考えず入っとけ
ただ騎乗位はあまり上手くないからマグロくんには合わないかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています