【吉原】ラビアンローズPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>441
B地区NGはこっちからNGだわ
楽しみが減る あかり怖い
透過も風化も怖いよ。
SNSが穏やかな譲がいい >>455
コメント見ました
大笑いしました
結局金儲けか?ってそれ以外にソープで働く意味あるんですかね? >>455
おもろww
ゆめ接客中に爆睡かまして客怒って帰るとかww
中田氏して女性は妊娠しないのかとかww この嬢は爆睡するのも店が管理しないのも通常営業ってことなんだったですね。
自分も写メ日記に騙されました。
入店2分でボーイの悪口をさんざん言ってて性格の悪さは開始10〜20分で伺えました。 韓国からの警告
日本では在日外国人を含めても、新規のHIV感染者は減り続けている。
しかし、韓国では大幅に増えている!
しかも日本ではHIV感染者の8割がゲイなのに、韓国では男女間での感染が6割弱
韓国「朝鮮日報」の国際エイズ合同計画が発表した統計数値を基にした記事
日本では男女間の感染は18%にすぎないのに、韓国では男女間の感染が6割弱!
韓国のHIVはゲイではなく男女のセックスで感染する病なのである。
↓ ソース 朝鮮日報 日本語訳:2017/08/27
『世界で減少するエイズ感染者、なぜか韓国では43%も増加』
2011年から15年にかけて日本、米国などでは新規感染者が減った。しかし韓国では43%も増加した。
男性が女性の12倍感染
20代男性が35%で最も多い
感染原因は「異性との性接触」が多い
ttps://archive.md/vvST3 ゆめ 秘書室に在籍していた時に入った
酷い接客だったが、寝てはいなかったな
当然リピなし
ラビアンに来てサービス悪化してるじゃん
笑ったわ ただ、この店 手抜き嬢が多い
話で時間を潰そうって奴ね
顔と体が好みだったから何回かリピしてた嬢も指名する度にサービス低下
あまりに酷くなったので指名やめた
LINEで営業かけてくるけど無視 話で稼ぐやつ多すぎて開拓する気なくなってるの俺だけじゃなかったか
本指名バック無いらしいけどそれが悪い気がする >>461
俺はゆめには塩対応されたことない。
ジジイだが金持ってるのを理解してるんだろうな。
対応はその差だと思うよ。 手抜き云々よりコンセプトがなくみんな経験者
それだけ ラビアンの女は、おまえ六万の価値ねーだろって言うババア以外は、基本みんな良嬢。出勤表の上半分くらいに入っとけば、失敗しない。下半分にリストされてんのは避けるのが無難 >>467
並びに意味あるの?
普通に入店順かと思ってた ここ年齢固定辞めてくれw新人から外れたらせめて吉原年齢(5:1)で進めてよw 在席長いと実年齢40overなのに20表記もいるからな 生理上がるまで仕事する
退職金も年金もないのだから NSソープで病気もらった事はまだ無いけど、
ピンサロでは淋病1回、雑菌性の尿道炎3回。 ラビアン入店してから豊胸した人増えたけど触り心地はどうですか?天然と大差ないんですかね? >>480
もえぐらい稼いでる嬢はホス狂でなければ結構やってる
稼いだ先から散財するなら国税には目をつけられないが、そうでなければリスクがな 銀行に入れてたらバレるかな?
かといって独り身の女が現ナマでタンス貯金ってのは危ないよな 確定申告はそりゃするでしょ
しなかったら脱税してますっていってるようなもんだし
個人事業主はそこでいかに誤魔化すかが勝負 >>476
ピンサロはやばい
シャワー浴びないでプレイするから不衛生だし
回転率が高いから病気になる確率高い
俺もヘルスとかソープでは病気貰った事ないけど
ピンサロ通い出したら淋病貰った事ある
ピンサロは安かろう悪かろうだね >>474
こういう情弱の店員や嬢、客のせいで梅が拡散されてるんだよね
生フェラで梅、淋病、クラミジア、ヘルペスに簡単に感染するぞ
↓
梅毒は本番がないが外国人を受けるからデリで拡散されたことでもわかるように、生フェラが一番感染しやすい
梅毒感染者に検査して梅毒の菌が一番多く発見されたのは
1位「のど」で47%
2位「ペニス」で39%
「梅毒の患者さんのどこから梅毒トレポネーマが検出されたか、という調査で、ペニスから検出されたのは39%だったのに対して、口腔内は47%だった、という結果も出ているほど、のどには要注意です」
↓ ソース
朝日新聞発行の週刊朝日 2018.8.20
https://dot.asahi.co...81000004.html?page=1 仮に年1000人に中田氏されて
手元に残るの半分の500人分だったらキツいよなあ 梅毒が1番感染しやすいのは生フェラで男→女
外国人客をソープの何倍も受けて検査もしないデリで1番ばが蔓延してる
ピンサロやデリと客が被らない高級ソープが1番安全だよ
7年も前からジャーナリストが実名で責任を負って、外国人が日本の風俗を利用しまくって梅毒を蔓延させてるってリポートしてたのにね。
「外国人客急増で“性病”大流行 日本の風俗業界に猛威」 ZAKZAK 2014.10.07
日本の風俗業界が直面する感染症の現実と外国人客、そして中国国内でのずさんな衛生実態をジャーナリストの奥窪優木氏が5回にわたってリポートする。
都内デリバリーヘルスの男性店長A氏によると、2年ほど前から性感染症検査で陽性の結果が出る頻度が高まっている。
最近はほぼ誰かが感染している状態で、クラミジアや淋菌のほか、梅毒が喉から検出されることが多いという。
A氏の店も、2年ほど前から外国人への門戸を開いた。ここ数カ月では売り上げの約1割がアジア系の外国人で、「おそらくほとんどが中国人」とA氏は話す。
続く 続き
「日本語が分かる通訳かガイドが電話してきて、彼らが宿泊しているホテルに出張することが多く、中国系の団体旅行者の場合、4、5人の客からまとめて注文が入ることもある。」(A氏)
店にとっては上客なのである。
「性病検査で陽性が出る割合は、外国人客OKの女の子が圧倒的に多い」というから感染経路は推して知るべしだ。
>>482
マジかよ…こないだ入ったけどクソ接客のうえに病気とかサイアクじゃん >>482
先月末入ろうとしたけど口開け埋まってたから別の嬢にしたけど危なかった
被弾するかも知れんかった
店のアルバム見ると好みの感じなんだけどもう入ることはないかな 喫煙者だけど、最近待合室でタバコ吸えない店がほとんだよ。灰皿置いてても、個室入って吸えるから、最近は待合室では吸わないな。 個室で吸うこともダメだけどな
喫煙専用室を設けて保健所の許可を受けなきゃいけない >>497
王室は吸える。ティアラも吸える。ラビアン本店も吸える。ラストシーン吸えない。番外編で夕月も吸える >>500
ヘルペス、クラミジア、梅毒がキスでもうつる 楓だけど胸弄ったの?大きくなってないか?Gcup?5月に入ったときはDcupだったのにwww >>503
改造したんじゃないか?
他の嬢だけど普通に改造したって報告されたことあるぞ >>504
客舐めてるとこあるよな。
>>505
偽パイ特にシリコンなんてすぐに解るのにな。両脇見ると傷あるし、偽パイにてなにがいいんだろう? メイもサイズアップしたよな?
メイは結構良かったけど見た目は写真みたいなロリ系では無い >>506
俺が聞いたのは他のとこの脂肪を胸に入れたって言ってた
でも言われるまで大きくなったか分からんかった >>512
俺もあの子に入ったことある
その時聞いた話では、店長さんから豊胸するようにすすめられていたみたい
あの時はやらないと言っていたけど、結局しちゃったのか
ちょっとがっかりやな >>514
ああ、楓の話していたわけじゃないのか(^^;
スマン セイラって何歳くらいだろ?
目尻のシワとかみると30半ばくらいかな? 以前の店で入ったけど、二十代半ば
ややメイク濃いが実物は若いし綺麗だよ ここでガチの若い子って何歳くらいだろ?
以前雄琴でガチ20くらいのすんげー美女と遊んだ
ぴちぴちプルプルたまらんかったなぁ
ここでは一人だけオキニなんだけど28〜32てとこだろうなぁ 玲香のFC2見たが、エロエロでボカシなしだし中田氏したくなったわ! >>528
は?じゃなくて教えてください、だろ?
このタコスケが セイラはTwitterで見ると若くはなさそうだけど美人ぽいな
舞音は昔のAV見るとエロい身体してるし入ってみたい
最近は新人のほとんどが口開けが姫予約の10時ばかりなのがどうも食いつけないところだな 玲香は探してなくても勝手に出てくるくらい作品多いっぽい Twitterも10時催促と空き枠の話ばかりでつまらん
退勤後に本日1枠空きでしたってだからなんやねん
接客を頑張れや
良嬢はTwitterなんかしなくても接客で枠埋まるんじゃ 美玲退店するのかな?
急にツイアカ消して、出勤も取り消し
何があったんだろう? >>535
めぐみはちょっと太り過ぎ
高級店でその体型はないだろって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています