【吉原】ラビアンローズPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528
は?じゃなくて教えてください、だろ?
このタコスケが セイラはTwitterで見ると若くはなさそうだけど美人ぽいな
舞音は昔のAV見るとエロい身体してるし入ってみたい
最近は新人のほとんどが口開けが姫予約の10時ばかりなのがどうも食いつけないところだな 玲香は探してなくても勝手に出てくるくらい作品多いっぽい Twitterも10時催促と空き枠の話ばかりでつまらん
退勤後に本日1枠空きでしたってだからなんやねん
接客を頑張れや
良嬢はTwitterなんかしなくても接客で枠埋まるんじゃ 美玲退店するのかな?
急にツイアカ消して、出勤も取り消し
何があったんだろう? >>535
めぐみはちょっと太り過ぎ
高級店でその体型はないだろって どうでもいいけどここHPで予約状況とか教えてくれないかな
王室みたいに 売れない子が明らかになるからやらない
やるとTwitterとかで完売とか嘘を書いてる子がばれるじゃん
ただでさえ、王室や他店で売れなくて流れてきた子ばかりなのに 木曜日の時点で日曜日の12時枠空いてる嬢かなりいるのは10時口開け増えた弊害かも知れんな >>546
姫予約口開け10時は常連、店、姫共にwinwinだろ >>543
頑張ってるとは思うけど、写真の修正はやめたほうがいい
普通に損してる
前はああいう修正してなかったのになあ >>548
本来なら真っ先に埋まるはずの枠がガラガラ空いてる問題点を言ったつもりなんだけど
理解出来ないならまあいいや >>552
7日の日曜日は他店(ラストシーンじゃない)に部屋借りする位12時枠埋まってたぞ >>551
もえは変な修正した写真より実物の方がずっと可愛い >>556
実物かわいいよな
なんであんな不自然な修正してるのか分からん めぐみレポ
まず太り過ぎ
健康の為にも少し痩せた方がいい
あまり攻めさせてくれない
受け身の人には良いだろうけど自分には合わなかった
洗い場で技をいろいろ披露されたが別に気持ち良いわけじゃなくだから何って感じだった
最近はずればかりだなー
誰かあいりに入った人おる? うまい、うまい!、うまい!!
うまーーーーーい!!! >洗い場で技をいろいろ披露されたが別に気持ち良いわけじゃなくだから何って感じだった
これはワロタw確かにそうだなw ちんこを舐めながら煉獄さんみたいに
うまい!を連呼してくれる譲はいますか? >>562
私も、ソープならではのプレイに一喜一憂するには通いすぎてます。
シンプルにスタイル良くて舐めが好きで上手くて、感度高めのであれば御の字です。
高級店の嬢さんなら尚更強くそう思います。 玲香 ワンポイントタトゥーが無ければないいんだけど タトゥーに嫌悪感抱く人多いんだけど自分はよくわからん
絵が描いてあったら これ可愛いね、と素直に思うから言っちゃうんだけど
流石に和彫とかなら引くかもしれんが ソープ始めるにあたりせめもの抵抗と聞いたことがある
つまり客への嫌がらせだな ワンポイントくらいなら気にならんけどな
前にTwitterで流れてきたどこの誰か知らん人のはビビったけど
https://i.imgur.com/o6RGMrz.jpg 高級でtattooNGは基本なんだけどね
高級着用店でプロフに表記がある訳だし、客が選ぶ基準にする 色んな嬢に入ったが、個人的にはミュウとななみのマットがシンプルかつ男の喜ぶポイントを抑えていて良かった。誰とは言わないが無意味な技とか色つきの泡とか本当にどうでもいい。 >>566
落書き入れている時点でまともじゃない証だからな 嗚呼、チンポが最近立たん
性欲も減退の一途
死期が近づいてるのが分かる >>575
死期が近いなら“この女孕ましてー”って女性に遭ったら勃起するよ!
そして現世にサヨナラだw 従軍慰安婦は存在したが強制連行ではなく望んで来たね >>568
びびるか?
むしろクソエロいんだが
ヤクザ相手に複数プレイしてると思うと尚更 >>578
人身売買や拉致のケースがあるね。昔の吉原と変わらない。 現代の風俗嬢は快感に溺れて頭もおまんこも馬鹿になってそう〜 >>580
韓国からの従軍慰安婦に関してはそれは無いよ
あいつら勝手に入ってきて体売るから日本軍が規制した。
それでも入ろうとするから仕方無く管理することにしただけだよ。
拉致や強制連行の事実は一切無く韓国の戯言
日本人でも昔にあったと思ってるやつがいるんだよな >>586
おれ120分3発いけるから双子それぞれに出したい 双子ちゃんwぽ二輪で入ると、双子レズプレイとか観賞できるの? ほんとに感じるエロい女は無の感情の状態。
お客として遊ばれている状態はかえって辞められないけど。本当のエロさは引き出せないと思う。
なぜなら客の時点で無ではないから。
無の状態は自然な様。自然なこととは楽じゃないよ。
楽をしたら楽しくないから。店に通う訳だし。
楽じゃない楽しさを手に入れたいのなら店に通っちゃダメ。楽しいとは楽をしないこと。それたら生活は楽になりますよ。欲求は呪いのようなものだから。だから自由に乗りこなしましょう!自由に生きることとは楽じゃないけど楽しいことかと思う。
自由とはかっこよさだよ。 双子は仲悪いらしいからはたして楽しくプレイ出来るのか 楓さんに入ろうと思いますが、どんな感じでしょうか? >>598
偽パイ。腋見て。豊胸してシリコン入れたから傷があるよ。
ブスではないが、偽パイに興味なし。 もえさんも傷あるけどね
Twitterのサンタコスの脇下に不自然な位置に傷 >>604
あの子は豊胸したこと隠していないでしょ?
店長から豊胸受けろと言われている話はしていたし、
Twitterでも昔の胸小さかった時の写真も消さずにそのまま載せているし もえはラブボート小雪。ラブボートの屋上でバックから中出ししてやった。それに比べればラビアンローズの客はちょろいらしいよー >>609
札束でビンタして青空中出しは燃えるな
男のロマンだwwww >>609
確かに検索するとラブボートの小雪だな。
ただ顔は今とかなり違う
お直ししたみたいですね >>609
かなりハードなプレイも可能です。オプション全て可能*特に潮吹き、2穴(AF)が得意です♪露出と視姦が好き❤︎
プレイの詳細やご予約はDMまで♪Twitterをご利用でない方はLINE ID: @gyv5397j又はl.koyuki.b@gmail.comまで(^^)お店への予約は03-3873-3939。
やっぱりこの娘異次元だな。
ラブボートでオプション全OKはなかなかだ。
てことはスカトロもだな >>616
福原では現役京大生って設定だったみたいだね
学歴コンプレックスあるのかな? >>617
以前ライオンズにいた美咲まこみたいなものやろ
白百合→慶応だと言い張っていたが、
本当に中高と白百合なら友達にバレるの目に見えているから、むしろ言わないはず マジレス慶応卒業だけどソプ嬢で有名大の子当たってことないなぁ。
仕事付き合いで行ったクラブに日大と跡見のバイトの子はいたけど。 もえ、顔はHP写真と写メ日記の
どちらが実物に近いのかな? >>606
何回も入ったことあるけど傷気が付かなかったわ
いずみと二輪したときに比べたらもえのほうが固かったけど、
そんなに不自然だと思わなかった >>619
別に有名大学の子なんて腐るほどいるだろうけど普通はそんな売りしないでしょ
高学歴だから入ろうと思う客なんて絶対めんどくさいし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています