【吉原】ラビアンローズPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ソープ始めるにあたりせめもの抵抗と聞いたことがある
つまり客への嫌がらせだな ワンポイントくらいなら気にならんけどな
前にTwitterで流れてきたどこの誰か知らん人のはビビったけど
https://i.imgur.com/o6RGMrz.jpg 高級でtattooNGは基本なんだけどね
高級着用店でプロフに表記がある訳だし、客が選ぶ基準にする 色んな嬢に入ったが、個人的にはミュウとななみのマットがシンプルかつ男の喜ぶポイントを抑えていて良かった。誰とは言わないが無意味な技とか色つきの泡とか本当にどうでもいい。 >>566
落書き入れている時点でまともじゃない証だからな 嗚呼、チンポが最近立たん
性欲も減退の一途
死期が近づいてるのが分かる >>575
死期が近いなら“この女孕ましてー”って女性に遭ったら勃起するよ!
そして現世にサヨナラだw 従軍慰安婦は存在したが強制連行ではなく望んで来たね >>568
びびるか?
むしろクソエロいんだが
ヤクザ相手に複数プレイしてると思うと尚更 >>578
人身売買や拉致のケースがあるね。昔の吉原と変わらない。 現代の風俗嬢は快感に溺れて頭もおまんこも馬鹿になってそう〜 >>580
韓国からの従軍慰安婦に関してはそれは無いよ
あいつら勝手に入ってきて体売るから日本軍が規制した。
それでも入ろうとするから仕方無く管理することにしただけだよ。
拉致や強制連行の事実は一切無く韓国の戯言
日本人でも昔にあったと思ってるやつがいるんだよな >>586
おれ120分3発いけるから双子それぞれに出したい 双子ちゃんwぽ二輪で入ると、双子レズプレイとか観賞できるの? ほんとに感じるエロい女は無の感情の状態。
お客として遊ばれている状態はかえって辞められないけど。本当のエロさは引き出せないと思う。
なぜなら客の時点で無ではないから。
無の状態は自然な様。自然なこととは楽じゃないよ。
楽をしたら楽しくないから。店に通う訳だし。
楽じゃない楽しさを手に入れたいのなら店に通っちゃダメ。楽しいとは楽をしないこと。それたら生活は楽になりますよ。欲求は呪いのようなものだから。だから自由に乗りこなしましょう!自由に生きることとは楽じゃないけど楽しいことかと思う。
自由とはかっこよさだよ。 双子は仲悪いらしいからはたして楽しくプレイ出来るのか 楓さんに入ろうと思いますが、どんな感じでしょうか? >>598
偽パイ。腋見て。豊胸してシリコン入れたから傷があるよ。
ブスではないが、偽パイに興味なし。 もえさんも傷あるけどね
Twitterのサンタコスの脇下に不自然な位置に傷 >>604
あの子は豊胸したこと隠していないでしょ?
店長から豊胸受けろと言われている話はしていたし、
Twitterでも昔の胸小さかった時の写真も消さずにそのまま載せているし もえはラブボート小雪。ラブボートの屋上でバックから中出ししてやった。それに比べればラビアンローズの客はちょろいらしいよー >>609
札束でビンタして青空中出しは燃えるな
男のロマンだwwww >>609
確かに検索するとラブボートの小雪だな。
ただ顔は今とかなり違う
お直ししたみたいですね >>609
かなりハードなプレイも可能です。オプション全て可能*特に潮吹き、2穴(AF)が得意です♪露出と視姦が好き❤︎
プレイの詳細やご予約はDMまで♪Twitterをご利用でない方はLINE ID: @gyv5397j又はl.koyuki.b@gmail.comまで(^^)お店への予約は03-3873-3939。
やっぱりこの娘異次元だな。
ラブボートでオプション全OKはなかなかだ。
てことはスカトロもだな >>616
福原では現役京大生って設定だったみたいだね
学歴コンプレックスあるのかな? >>617
以前ライオンズにいた美咲まこみたいなものやろ
白百合→慶応だと言い張っていたが、
本当に中高と白百合なら友達にバレるの目に見えているから、むしろ言わないはず マジレス慶応卒業だけどソプ嬢で有名大の子当たってことないなぁ。
仕事付き合いで行ったクラブに日大と跡見のバイトの子はいたけど。 もえ、顔はHP写真と写メ日記の
どちらが実物に近いのかな? >>606
何回も入ったことあるけど傷気が付かなかったわ
いずみと二輪したときに比べたらもえのほうが固かったけど、
そんなに不自然だと思わなかった >>619
別に有名大学の子なんて腐るほどいるだろうけど普通はそんな売りしないでしょ
高学歴だから入ろうと思う客なんて絶対めんどくさいし 大学の知り合いが風俗嬢だったな
吉原は年齢的に少ないけど他だと大学生のソープ嬢って別に珍しくないし 早稲田大学、慶応義塾大学の学生と出会ったことはある。
仲良くなって学生証も見せてもらった。
みんな良い嬢だったな・・・ いろは顔はかなりタイプだけど
アガーーーーが頭に残って指名できない リリイ写メは可愛いけど経験者いますかね?キッチリお仕事できるのかが心配だ! もえってラブボートいたのか
イマラとか催促してくるし納得 >>638
タトゥーが気にならなければ、いい子だと思う。 今更ながら初めてここ行ったけど
本来の総額は60k?本指65k?
キャンペーンで55kだったんでいまいち判らん >>645
ありがと
本指でも値段は変わらんってことかな 変わらない
ホームページ見たで割引で60kになるってメルマガにあるけど、
特に伝えないでの姫予約でも60k える、在籍は消えたのに、未だにツイアカはラビアンローズえるとして残ってる、不可解なんだが。 なんだよ救世主様って
人助けで指名してんじゃねーんだぞボケが 救世主救世主言ってる嬢は避けろ。
風俗にどっぷり浸かって借金してる俺が保証する。 ラビアンでタバコの吸う吸わないの表記が無い人は、吸うんでしょうか?それとも吸わないのでしょうか? >>656
普段吸ってるんだろうけど、大概、客に許可をとってから吸うだろう。もし、客に許可も取らずに吸ってたら、地雷かもう来るなよのサインだとみる。俺は吸うから平気だが、今まで、ソープでそうされた事は無い。吸う子は向こうから許可取ってきた。 くせーから待合室でヤニふかすな
屁こいてるのと一緒だぞ 屁のほうがマシ
ヤリ部屋でも吸うなよ、後がくせーから >>651
個私は。サイズがあわなかったので。よくなかった。 最近の新人なかなか入りたいのいなかったけどゆりあ良さげだな ソープって嫌煙者への配慮が全然なってないよな。
店としては高い金払ってる客には自由に吸わせてあげたいのかもしれんけど、
嫌煙者からしたらなんで高い金払って臭い煙浴びなきゃならんのか理解できんわ。
女の子からしてもタバコ臭い口臭のやつとKスしたくないだろうしな。
待合室でタバコ吸う輩はなぜそういったことへの配慮ができないのだろうか。 >>665
店が喫煙許可してるんだから、それが嫌なら来るな。ってのが経営者のメッセージだろ
てか、こんなとこでぐちぐち言ってないで店に言ったら良くない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています