【吉原】ラビアンローズPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もえってラブボートいたのか
イマラとか催促してくるし納得 >>638
タトゥーが気にならなければ、いい子だと思う。 今更ながら初めてここ行ったけど
本来の総額は60k?本指65k?
キャンペーンで55kだったんでいまいち判らん >>645
ありがと
本指でも値段は変わらんってことかな 変わらない
ホームページ見たで割引で60kになるってメルマガにあるけど、
特に伝えないでの姫予約でも60k える、在籍は消えたのに、未だにツイアカはラビアンローズえるとして残ってる、不可解なんだが。 なんだよ救世主様って
人助けで指名してんじゃねーんだぞボケが 救世主救世主言ってる嬢は避けろ。
風俗にどっぷり浸かって借金してる俺が保証する。 ラビアンでタバコの吸う吸わないの表記が無い人は、吸うんでしょうか?それとも吸わないのでしょうか? >>656
普段吸ってるんだろうけど、大概、客に許可をとってから吸うだろう。もし、客に許可も取らずに吸ってたら、地雷かもう来るなよのサインだとみる。俺は吸うから平気だが、今まで、ソープでそうされた事は無い。吸う子は向こうから許可取ってきた。 くせーから待合室でヤニふかすな
屁こいてるのと一緒だぞ 屁のほうがマシ
ヤリ部屋でも吸うなよ、後がくせーから >>651
個私は。サイズがあわなかったので。よくなかった。 最近の新人なかなか入りたいのいなかったけどゆりあ良さげだな ソープって嫌煙者への配慮が全然なってないよな。
店としては高い金払ってる客には自由に吸わせてあげたいのかもしれんけど、
嫌煙者からしたらなんで高い金払って臭い煙浴びなきゃならんのか理解できんわ。
女の子からしてもタバコ臭い口臭のやつとKスしたくないだろうしな。
待合室でタバコ吸う輩はなぜそういったことへの配慮ができないのだろうか。 >>665
店が喫煙許可してるんだから、それが嫌なら来るな。ってのが経営者のメッセージだろ
てか、こんなとこでぐちぐち言ってないで店に言ったら良くない? そもそま条例違反じゃないの?
保健所もかんでるのに違反していいのか? 店は区切られた喫煙室を設けないとダメ
経過措置で対象から外されたのは既存の小さい飲食店だけ こないだ川崎で抱いた嬢は
たばこ 吸いません
だったのに俺が吸って良いか聞いたら私もいい?って聞いてきたぞw
えっちの後の一服は良いよねーて言ってた オキニに急遽10日の休みとか入ると
クラリンではと焦るw >>636
パネルとSNSの写真違くないか?SNSはアプリか? >>665
ボーイがほぼ喫煙者だからね。
それなりだよ。 >>654
美人だけどリアルに骨に皮がついてるだけだった
超ガリガリフェチにはたまらんだろうな >>671
年明け会いに行こうと思ってたのに〜(T-T) 「綺麗な顔をしてるのにセック●に貪欲女子です!! 」
綺麗な顔・・・?と自覚してるらしい さやは昨日の夕方でLINEも消えてるな
サービス良かったけどなんか変な奴で会話も全く盛り上がらなかった >>681
だから辞めたんでしょ
楽しい会話が出来ていたら続けていたかもな
LINEも消すくらい嫌だったんだろうに
本心隠してお疲れ様でした。 さやって辞めちゃった?
オキニだった人がいなくなるの初めてだわ >>671
結構性格キツイ感じだったから、客付きがイマイチだったのかもね さやキツイというよりプレイもなんかせわしなかったし
ギリ健の人なのかと思った もえのTwitterの写真正直ちょっと気持ち悪いな >>609
7年前は、禁止だったはず
本当の話なら、もえは、30代後半以上ということか >>694
ありがとうございます。
止めときます。 >>699
ゆめちゃん吉原おっぱいランキングで5位だったな。
王室スレに書いてあった。 2輪用の部屋があるゾ
4輪試したが、4輪だとさすがに狭く感じた >>703
24万出した価値はあったか?
俺は二輪で満足だわ 二輪以上は金持ちの道楽でしょ
普通の人は一人ずつで複数回行くよ
満足度は性的なものとは別のものになりそう
四輪で女共がアンアン言ってたら、金のためとは言えバカじゃねーかと、こっちが逆に冷静になりそうだわ 二輪は一度やると非現実感もあってハマるけどなw
ただ組み合わせミスると
微妙な感じにはなるw いずみれむコンビは息合いそうですがいかがでしょうか 二輪はもういいや
どうしても散漫になるというか夢中になれない
ただ双子二輪という鬼畜の所業には興味ある たとえ女でも他人がいると多分集中できなくて勃たないと思うから二輪やるより別々に入るのを選ぶわ tokyomotion
浮気妻 1127
これってひとみ嬢ですか? 二輪は女の子同士が盛り上がって、客はおざなりってケースが結構あるからオススメ出来ない 楽に効率良く稼げるから人気やね(カキタレ達に)二輪車は この店に二輪専用の部屋などないぞ!
4輪ね・・・・。頭の中では何輪でも想像できる。
俺なんかいつでも7輪だ。七輪で焼くサンマはうまいぞ! >>722
俺はいつも12輪乗ってる
とか言えよ低脳w 高級ソープならハズレなしってのを信じて童貞捨てに行ったら
写真と全然違うの出てきてショックだった。
女の子はいい子だったけど全く興奮できず、
あんまり気持ちよくなかった。
SEXがしたいという気持ちもなくなってしまった。 >>727
安いソープならともかく高級ソープなら美人が出てくるって聞いたから。
写真ではスレンダーな美人だったのに現れたのはミシュランマンだった。 >>717
似ているけど実物見たこと無いから分からん >>728
基本的に写真なんか修正してて当たり前なんだから、
写真のとおりはソープではないものと考えたほうがいい
その上で理想どおりなら当たり >>730
そうだったのか、考えが甘かった。
とりあえず2度と風俗には行かない。 >>726
将軍いけ。
好みのタイプ知らせておけば、
マットやテクはともかく、理想の美女とちがっても、
最低でもモデル並みの美女がでる。 >>731
リサーチ不足なんだと思うけどな
日記とかツイッター見るとプロフ写真と雰囲気が違うこと多い 人生はゲームだからこその後出しじゃんけんスタイル!生理的欲求さえ最初に満たせば!楽に生きていける!自然のままで!そのものが美しいじゃありませんか!何よりもリアル!感動が伝わりやすいと思いますし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています