【吉原】ラビアンローズPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>68
ここは刺青入れてる嬢多いが全員パネルでは消してるか隠してるぞ 何人か少しくらいのtattooはいたけどそこまで気にはならんかったな
昔五反田のヘルスで腿に虎がいた嬢はさすがに怯んだけど
この前ツイで流れてきたどこの人かわからんけどこれはさすがにチンコ勃たんけどなhttps://i.imgur.com/o6RGMrz.jpg >>71
意外とチンコ立つし、征服感が一層高まるんだよなぁ ワンポイントならいいけど本格的な和彫りはこっちがお漏らししちゃうよー。 お漏らししても、お漏らししてもらえば、、、いいじゃなーい? 入れ墨はメンテしないと色が落ちてくるし、何より年をとったときにどうしようもなくなる
体の老化に入れ墨が追いつかないからね 俺は刺青があるとまったく反応しないし肌触りが鮫肌っぽくなるからもう二度と入らない
お前はお前、俺は俺 俺の今までの経験上、入れ墨入りの嬢で損したことはない。
3回ほど、全身入れ墨の嬢に入ったけど、サービスは抜群で4抜きして満足だった。
所詮、お遊びでビビる必要は全くないと思うね。
いずれも一回限りだったし、それこそ入れ込む事をしなければ問題ないよ。
もうばあさんだが、コートダジュールに居た五月嬢とか8O3の情婦とやっている
感じで良かったな。
サービスきっちりなら入れ墨はノープロブレムだ! 2年ぶりに行くつもりでHP見て誰にしようか考えてるけどなんかテンション上がらん
久しぶりに中出しできれば誰でもいいつもりなんだけど姫で10時口開けの嬢がけっこういるから萎えるのかも知れん
そういうのはもう10時からで表記してくれ 10時枠は姫予約可能な常連用だからね
優越感を与える作戦なのよ
だから非公開
あなただけよって奴 口開けがいいけど
連絡先もらって10時可能になったとしても10時とか眠いし
10時枠イヤだ 12時からでも早いと思うのに10時からとかね・・・
16時17時出勤とかやって欲しいわ Twitter見たらエリカ客の嫁さんに電話で怒られたとか草
そんなん「あんたの旦那が風俗で遊んだだけだろっ」て突っぱねりゃいいのに
客に電話番号教えるのもいかがなものかと思うし まじでオキニは書かれないのなw
つまりここに書かれてない嬢が大当たりってわけだw まあそうだろうな
夏頃に俺も実際入って良嬢と思ってる某嬢に一瞬退店説が持ち上がったのがあったけど、このスレですら心配や残念がる反応が多かったし >>94
いざその時になると理性を忘れてベロンベロンしてる自分ガイル 王室れんなだとすると
日記だけ見ると良さそうだけどサービスはしょっぱいってのが王室自体の総評 >>98
まじですか?
情報ありがとうございます。 前の客のザーメン残ってない?って正直に聞く勇者っているんかな? 洗うのお手伝いしてみたいけど
射精後は萎えてそんな気完全に失せてるよね 精子は膣の中で3日くらい生きていることもある
連勤嬢なら10人以上の精子が味わえるぞ りさたん お洒落女子 かわいい
毎回 写メ日記は私服 写真載せてください
凄い 美人 もえさん見習ってみんな魚焼いて熱燗用意してくれたら最高なのになー 嬢と出前取ったり酒飲んだりして甘やかすな
時間一杯徹底的にオマンコさせろ >>116
そんなんで時間潰されたらたまったもんじゃねー つうか軽いオヤツぐらいならともかく、浴室で飯食うとかは、それこそガチ恋で恐くないんかな 完売商法の嬢の多さにも萎える。
1日5人以上とやりましたってか…
こういう業界は詳細の分からないミステリアスさに魅力あるのが分からんのかね。 花恋は女子アナっぽい雰囲気の20代後半^_^で可愛かった
顔もボディも俺の好み
乳首は小さくピンク色舐めると小さい乳首が勃起する >>120
売れない嬢に入ってガッカリさせられるよりマシ >>120
完売じゃ無いけど完売アピールすると聞いた事がある。自分は人気嬢だと目立ちたいから。
してる嬢たちは日記やツイッター見てると大体承認欲求と気が強そうな整形女ばかり。たまに?ってのもいるが。
ラビアンローズ自体忙しそうなお店だけど、ここまで嬢たちがおまんこ駆使して働いてます感出してると見てて引く。 >>125
まぁ釣られる奴もおるんやろなw
この店のレベルが知れたわ >>120
Twitterとかで完売って書いてるのは嘘も多いから信用するな
見栄で書いてるのが大半 他店だけど新規の自分が入ってるのに
今日は全員仲良しさんでしたとか言ってる女もいた >>120
完売するぐらい人気あるんだよ
だから入ってね
というアピールやろな 誰入ろうか吟味しようと写メ日記やTwitterいろいろ見てるけど差し入れやら店外デートやら載せてる嬢はあんまり入る気おきないな
太客と比べられるの何かイヤ
載せられた常連客は気分いいだろうからまあ仲良くやっててくださいなって思う ーーーオナイウ18ーーー
南野10ーーーーー久保7
ーー守田17ー田中16ーー
ーーーー遠藤6ーーーー
旗手14ーーーーー酒井4
ーー富安3ー吉田22ーー
ーーーー権田12ーーーー
GK 川島1 谷23
DF 山根2 板倉5 植田13 中山21
MF 大島15 松岡20
FW 伊東8 古橋11 浅野9 鈴木19 >>138
濃厚なキスしてもらえたが、、、嫌われることでもしたんか? >>133
d
キスで感情オフは面白いなw
ん〜他にしようかな 8時枠って
俺は朝風呂入ってから行くから
5時くらいに起きないと行けねーよアホ Twitter見たらエリカstkされてるのか
店でNN出来るのに表で粘着する意味わからん 別にstkでもなくね?
帰りに嬢を送っていったり飲みにいくこととかオレあるし 本人がやめてくれと言ってるからstk行為なのに理解できないとは異質な人かな
148が犯人だったりして ばったり会ったから声かけただけだろ
まあ知らない顔してるほうがベターだとは思う 花恋に入ろうと思うんだけどどんな娘か誰か親切な人教えてください >>152
5.5か6か知らんが、遊ぶのだから捨てる気でいかんかい!! 吉原で1番女の子の定期検査が厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査の頻度も月1でゆるゆる外国人を入れる店もある、他の高級店との比較
ボジョレ、ケリー 他の高級店
まず面接合格後に 入店前の検査はなく
検査してから入店 初の検査は
入店1か月後
1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
2回目 2週間後検査 ↓
↓ ↓
↓ ↓
3回目 4週間後検査 1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 入店1か月後に
入店1か月後には 最初の検査
3回検査をしている 1か月に1度
検査するだけ 不定期に、いくつかのスレに出現するコピペw
目的が不明w ブラッシュアップしたお
吉原で女の子の定期検査が1番厳格で、どんな不況でも外国人を入れなかったボジョレ、ケリーの姉妹店と
女の子の入店前の検査もしないし、検査もゆるゆるで外国人を入れる店もある他の高級店との比較
●ボジョレ、ケリー ●他の高級店
面接合格後に検査 入店前の検査はなく
してから入店 検査は入店1か月後
検査1回目 入店前検査 入店
入店 ↓
↓ ↓
検査2回目 2週間後 ↓
↓ ↓
↓ ↓
検査3回目 4週間後 検査1回目 入店1か月後
2週間毎に検査する 最初の検査が
入店1か月後には 入店1か月後
3回検査をしている 以後1か月に1度
検査するだけ 花○入ってきた
確かに潮田似で可愛いかった
部屋入るなりベロチュウ
そのままベッドに倒れ込んで服脱がせて身体中舐め回したら、マンコから白濁汁がでてきたマン汁か前客の精子か不明だがクンニを続行
腕を押さえて身動き取れない様にして乱暴に生挿入して口腔内もベロで舐め回した
ずっとベロチュウで口塞ぎながら身体押さえて込んで強姦してる気分で
膣粘膜と亀頭粘膜、口腔粘膜と舌粘膜を散々擦り合わせて彼女と俺の体液を交換した後、膣奥の子宮口目掛けて射精してきた
可愛い娘をオッさんが強姦出来てとても満足だった 川崎ラグジュアリーのDariaってひとみじゃないの?? >>165
ゆめ、俺的には地雷だわ
終始攻め好きの人は別かもしれん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています