【吉原】ラビアンローズPart76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>726
将軍いけ。
好みのタイプ知らせておけば、
マットやテクはともかく、理想の美女とちがっても、
最低でもモデル並みの美女がでる。 >>731
リサーチ不足なんだと思うけどな
日記とかツイッター見るとプロフ写真と雰囲気が違うこと多い 人生はゲームだからこその後出しじゃんけんスタイル!生理的欲求さえ最初に満たせば!楽に生きていける!自然のままで!そのものが美しいじゃありませんか!何よりもリアル!感動が伝わりやすいと思いますし。 >>724
テメェーの金玉そぎ落として、口の中に突っ込むぞ!
ガキはいきがったんじゃね〜よ、このボケ野郎が〜! 天海は、FXしてるから、金融の話してやると喜ぶよ。ちなみに、明日完売だって FXやってるのにソープって負けが混んでるのかな
俺が仮想通貨の魔界を案内してやろうか まぁ俺も初心者のころ
2時間6万クラスでも容姿はこのレベルなのね、とは思ったなw ケリーヒルズの小松ちゃんみたいなルックスの子はいますか? >>741
アンカーくらいまともに打てるようになってから出直して来いよwww
七輪でメダカ焼いてんだっけ?www >>744
上手くやってるらしく、法人化出来るみたい。最近釣りの話しかしなくてつまらん。 >>734
HP見に行ったけど色々と徹底してる店だね
将軍はNNなの? 新人のゆき、写真よさげだけど、どんな感じですかね? ムーランで指名したときはサービスも良かったし可愛かったけど
最近は猫かぶるの止めたのかTwitterでかなり口が悪くなってて怖いから指名しない
AVも出てるから調べてみろ 王室やラビアンが別館を設ける前は部屋借りと言ったらまず将軍というくらい閑古鳥だったようだが 将軍は高過ぎるし
システムも不便だから
あんまりお客いなさそう >>752、755
ありがとうございます。調べてみます。 >>753
将軍は完全G着でお清めなどのプレイは禁止
価格は13万から20万くらい
さすがに6万NN店より嬢の容姿レベルは高いが
まぁコスパ的に客は来ない >>759
俺も行った事ないから詳しくは知らないけど
写真ないし予約も電話じゃなくてメールでするみたいよ 溜めてから予約する派?
それとも予約してから溜める派?
わいは前者 >>755
大して可愛くないけど、マットのテクニシャンだから高級店にいるの?www ギャル系のルックス、メイクなの誰かな?
リリィとかゆあ? >>776
ここに来たか。
ラビアンが合ってる気がする。 ななみ様のスッチー姿のAV好きだわ
他に出ていたAVないんかね? >>780
全然違う。ゆあはHカップ、叶愛はKカップ、叶愛は去年11月まで在籍していたショコラのくれあです。まあないが、ショコラで復帰すれば120分80000円だろうが、去年11月だと110分40000円で入れたんだよな。しかもNS、めっちゃお得に入れたんだよな。 >>785
HP見なよ
正直100000円だと埋まらんと思うが >>786
復帰するんや。箔をつけて、10万とはな。最初は当然埋まるやろうけど、いつまで続くか?ましてや、ショボイ箱のショコラやろう。俺は絶対入らんわww もちろん、己を引き締めて乱暴なプレーなどしない為に住所と勤務先も伝えてる。 ここ利用したことないんですけど
咲心ってどうなんですか? まいんさんって、顔やスタイルはどんなですか?プレイはどんな感じですか?ご存知の方、教えて下さい。 独身だし紳士的なプレイしかしないからやましくないしいつも本名だわ
前に送迎車に乗る時に予約した偽名忘れてたマヌケ見てるからそんなめんどくさいことやりたくない そらまぁ独身で自分で稼いだ金でソープ行くなら
やましいことなんも無いしな あぁそうか、そういう時期だったな
FIRE生活長いとその辺疎くなるわ 本名が珍名で、電話だと何回言っても聞き取ってもらえなくて間違われる。
お互いの無駄な労力を避けるために偽名。 >>799
自分も電話口だとめっちゃ間違われるから本名でやるか迷うときあるわ この店のHPにある口コミってどのくらい信用できるの? まったく信用できないよ
オキニの良レポとか書くメリット無いし >>799
愛親覚羅?
きゃろらいんちゃろんぷろっぷきゃりーぱみゅぱみゅ?
ダミアン浜田陛下? Mさん人気なんだろうけど写メ見る限り身体が綺麗には見えない ゆきさん日記書かないからよくわからないな…入りたいんだけども。 ボーナス時期だから盆暮れ情報クレクレ乞食が大量発生だな
?レポを書いて地雷に誘導する奴も出るだろう まぁ悪くないんじゃないくらいの
2度と指名しない嬢なら
良レポ風に書くことはあるな
オキニのレポとかは絶対書かんがw ゆきは有名嬢だから日記なんて書かなくても普通に客がつくだろ
美鈴と二輪やって欲しい
女帝でできるのかと思ったらゆきが辞めちゃった ゆきは有名嬢で以前入ったが
ルックスもスタイルも、サービスの技術も良いよ。
性格が合うかどうかだね。 最近と言ってもあんなこと書かれてれば知らないヤツ以外入らないと思うが
ゆめは結局かわらずほっとくと時間の半分寝てるのかな?
FC2の動画みていいなぁと思ってたから入りたかったんだが ゆきは超人気って感じではないけど
ぶっちゃけすぎてる性格が嫌じゃないなら
スタイルもサービスの真面目さも親しみやすさもトップレベルの
吉原の6.5や8のNS店でどこに行っても5位には入るような
しっかりとファンを掴んでる良嬢だよ
女らしい弱さや控えめさやミステリアスさが必須な人には合わないだろうけど ゆきってムーランとか女帝におった子やろ?
その辺の過去スレに書いてあるんじゃないかなあ(大ヒント) >>825
サンクスわかったわ
このスレにもあるけど安価なしでレスされてるから分からんかった
しかしなんかおばちゃん顔だな 直近にあった。失礼しました。
そして情報ありがとう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています